X



実況 ◆ フジテレビ 101717

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0780名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/24(金) 08:38:17.08ID:1MJCWa/P0
>>766
たぶん見てるチャンネルと書き込んでるスレが違うw
0781名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/24(金) 08:38:20.87ID:t4Jhl9de0
この辺だとどこの病院に運ばれたのかね
NTT?荏原?昭和?
0782名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/24(金) 08:38:29.26ID:ywN+ckew0
職場の人間、偽造離婚してたな  
児童扶養手当が受給されたり金銭的メリットが大きいらしい
0783名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/24(金) 08:38:31.29ID:QkS0Z9nj0
下級国民だから死刑だね
猿之助は執行猶予付きw
0784名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/24(金) 08:38:32.80ID:7BjpK9kL0
大阪の東淀川でも何年も前にあったっけな
父親が子供も母親もみんな殺して
マンションから飛び降りたの
0787名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/24(金) 08:38:43.17ID:lzCHO3hS0
とりあえず凶器が見つかって指紋なり繊維痕が採取可能なら物証にはなるな
0794名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/24(金) 08:38:54.49ID:nnTQ8kR60
なぜかニヤつく谷原
0795名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/24(金) 08:38:55.07ID:1MJCWa/P0
納得行く理由なんかねーよw アホか
0796名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/24(金) 08:39:05.26ID:GGzkGyli0
佐々木は警察の人からは総スカンだろうな
0797名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/24(金) 08:39:09.28ID:3K0JibPV0
無理心中と決めつけていいのか
0799名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/24(金) 08:39:18.56ID:qsdP9tK60
佐々木さんじゃなく

なるみさん?呼ばわり?
0800名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/24(金) 08:39:19.13ID:yvihDTkP0
貴重な子供が
0802名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/24(金) 08:39:21.95ID:SSmG381J0
前も父親が家族ころして燃やした事件あったけど
なんであとから火をつけるんだ?
0803名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/24(金) 08:39:24.40ID:pbMiAEeg0
母親が無理心中で子供殺害してもこんな事言わないのに
差別ですね
0805名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/24(金) 08:39:36.34ID:P0pC4fTB0
>>791
佐々木の解説聞いてたの?死んだ後に火が出たって言ってるけど?
0806名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/24(金) 08:39:37.20ID:ywN+ckew0
>>751
マンションだから付き合いないし横に住んでる人も見たことない 
管理人だけ俺を見てる
0807名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/24(金) 08:39:39.52ID:ICxqGnWO0
歌舞伎やってれば執行猶予でしょこんなん
0809環境破壊ちゃん ◆Zs.x1w5jjA
垢版 |
2024/05/24(金) 08:39:46.75ID:5K/rozI+0
https://i.imgur.com/yAOww1F.jpeg
・品川区の駅近一戸建ては死んだ元妻の親族のもの(元介護施設)で
10年前から住んでいた
・離婚後も同居中
 †
(;゚∋゚) こっこれは・・・
0811名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/24(金) 08:39:51.00ID:t4Jhl9de0
>>798
どこやねんそれ
0813名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/24(金) 08:39:52.75ID:1dHYipKi0
本当に子供は生きていけるのか
0816名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/24(金) 08:39:59.34ID:QZVlFra50
A「わからない」
B「わからない」
C[わからない」
D「わからn

ばかみたい
理解しようとしたくないことをわからないって言うよなwこいつ等って
0819名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/24(金) 08:40:11.68ID:9sJc/s+R0
心中なんて言い方やめてちゃんと殺人って呼ぶようにした方がいいな
なんか軽くなっちゃう
0820名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/24(金) 08:40:19.26ID:kgV/b4ms0
オオタニサーン
0821名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/24(金) 08:40:19.27ID:GGzkGyli0
宝島事件どうなっているの?
0822名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/24(金) 08:40:20.17ID:cuGERTVy0
りさぞーかわ
0826名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/24(金) 08:40:34.80ID:p3O2npBc0
23日朝、子どもが登園せず、母親とと連絡が取れないことから保育園側が祖母に連絡。
祖母が住宅を訪れて、火事にに気づいたという。
0827名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/24(金) 08:40:36.01ID:qsdP9tK60
>>710
歌舞伎のシールで見ているのあるけど
歌舞伎役者が人殺しするんだから
意味が変わってきたのかマンションそのシール剥がしてた
0828名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/24(金) 08:40:36.04ID:nnTQ8kR60
翼の折れたANA〜
0829名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/24(金) 08:40:38.89ID:CVhWM0u70
コロナを言い訳にしてんじゃねえよ
0832名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/24(金) 08:40:49.80ID:t4Jhl9de0
>>809
狭い言われてたけど結構広くね?
0833名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/24(金) 08:40:51.05ID:S/2vYFrA0
トラブル起こすのはいつもJALばっかり
0835名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/24(金) 08:40:55.63ID:3G4PZk980
これで何分遅れるの?
0837名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/24(金) 08:41:07.03ID:7BjpK9kL0
JALばっかだな
JALはそのうちまた大きいこと
やらかしそうで怖いな
0840名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/24(金) 08:41:19.56ID:yvihDTkP0
つばさの党
0842名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/24(金) 08:41:26.05ID:M26hfjkm0
翼と翼がゴッツンコ♪
0844名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/24(金) 08:41:32.62ID:qsdP9tK60
>>818
家も出て行かない夫の散財だろ
金あったら出て行くだろ
働いてるのに
0851名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/24(金) 08:41:59.22ID:Kuqnhrwa0
JALばかりやらかしてるな
0855名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/24(金) 08:42:22.31ID:3K0JibPV0
>>834
ANAは世界5位の安全度らしいぞ
JALよ問題ばかり
0858名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/24(金) 08:42:27.19ID:mBNt+ICG0
多分お煽り操縦だな、無理な割り込みとかしたんだろ
0864名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/24(金) 08:42:35.48ID:1MJCWa/P0
まじかよ 現減はコロナ5類
0866名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/24(金) 08:42:37.95ID:7BjpK9kL0
ANAで不親切なCAあたった試しないけど
日航は昔すっちーに偉そうにされてずっと気分が悪い
0867名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/24(金) 08:42:40.45ID:XFMclbKV0
蛇で作った蛇蛇麺
0868名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/24(金) 08:42:43.50ID:qsdP9tK60
>>846
そして家中の施錠をする父親?
0871名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/24(金) 08:42:49.75ID:nnTQ8kR60
女の子座り可愛い
0872名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/24(金) 08:42:51.64ID:tuRVBGRb0
みんな大好きナマCMお姉さん
0874まるちゃん
垢版 |
2024/05/24(金) 08:42:59.85ID:MAtqY/6M0
何かとコロナを言い訳にする風潮
0876名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/24(金) 08:43:01.12ID:KZOYqncH0
日航123便の恐怖画像音声見た世代は極力飛行機使わない
0877名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/24(金) 08:43:01.34ID:78S1Lu3Z0
>>827
2人くらい殺しても無罪だからやっちゃえやっちゃえって意味?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況