X



FNN Live News α 5/23(木)

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/23(木) 23:15:30.26ID:kQVgldXy0
23時40分〜00時25分 
・仕事メールどう学ぶ?調査で見える社内教育
・大谷と強力ライバル
・日本ダービー注目馬
0002名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/23(木) 23:15:39.89ID:lriZlk280
内田対策乙です!くやしくて必死にスレ主とかにアンカー(矢印)とかしてくるぞw

そいつが内田オタで~~~~~~~す♪

これで決まり~ 矢印 やアンカーしようが意味なし~w
0003名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/23(木) 23:16:11.18ID:8P9/4hJC0
フジ板とアナ板を荒らしてるの内田スレのキチガイ 
これ豆な
0004名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/23(木) 23:16:30.30ID:ohTjPEFB0
>>3
毎日NEWSαスレを荒らすキチガイ内田オタは早く死ねばいいのに
とみんな思ってるよ
0005名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/23(木) 23:16:51.32ID:Y1uOR+bz0
アホニートは風俗に詳しいんだねwww即答しててワロタ
ソープランド王だなwww

アホニート「AV女優の風俗は虎の穴ニダ」 
www

583 名無しでいいとも! 2023/10/02(月) 23:58:15.50 ID:uCN84Ma00
虎の門ってAV女優の風俗やん

612 名無しでいいとも! 2023/10/02(月) 23:59:27.05 ID:ZZVfk+yF0
>>583
それは虎の穴
0006名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/23(木) 23:17:24.87ID:Y1uOR+bz0
アホニートはビニ本や風俗だけでなくAV女優にも詳しい童貞朝鮮人ジジイでしたwwwwwwww

850 名無しでいいとも! 2023/10/10(火) 00:44:46.06 ID:8q48lnB70
>>838
堤さやか

878 名無しでいいとも! 2023/10/10(火) 00:46:34.81 ID:+hNSrs870
>>850
顔は似てないけどなw

928 名無しでいいとも! 2023/10/10(火) 00:49:49.13 ID:+hNSrs870
>>906
あややにそっくりだったなw
0007名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/23(木) 23:17:41.84ID:Y1uOR+bz0
[悲報]フジ板名物のキチガイは裏ビデオマニアだったwwwwwwwww

85 :名無しでいいとも![]:2024/01/24(水) 00:06:33.52 ID:4zrfhyGU0
お出かけ佐久間ちゃん!

396 :名無しでいいとも![]:2024/01/24(水) 00:21:03.51 ID:4zrfhyGU0
>>350
それはキッスで始まったってあったじゃん、裏ビデオで
俺様もあのビデオの影響で貧乳も意外とイケる

494 :名無しでいいとも![]:2024/01/24(水) 00:23:59.16 ID:4zrfhyGU0
>>339
新美ちゃんは若いときのほうがフジヤの酒井美紀に似てるねえ

509 :名無しでいいとも![]:2024/01/24(水) 00:24:48.68 ID:4zrfhyGU0
堤はアレンジできるようになれば合格点やってもいい
0008名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/23(木) 23:19:06.48ID:r1y5NCIz0
なんと今日はBSで不快なナルシストBBA内田がいなくて爽やかだった!
椿原さん紅ちゃんと爽やかリレーのまま堤を見よう!
0009名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/23(木) 23:19:38.17ID:q4zrl/CR0
ブキミなイボBBAから完全に解放されたNewsα  
0011名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/23(木) 23:20:24.25ID:NbbksW1J0
堤礼美になって本当によかったよ
内田から解放されて地上波の木曜の夜が爽やかになった
0013名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/23(木) 23:24:19.64ID:22/iDVy10
地上波はブキミじゃないNEWSα
今日のBSフジはブキミじゃなかったプライムニュースToday
0014名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/23(木) 23:24:38.36ID:q4zrl/CR0
ブッキー内田のいない爽やかな地上波 
0015名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/23(木) 23:25:39.00ID:xl6rprKHa
>>8
また番組サボったのか内田ババア
ズル休みばっかりだな
0016名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/23(木) 23:28:01.20ID:3bXt7kmm0
【徴用訴訟】川崎重工に原告1人への賠償命じる=遺族7人の請求は棄却 韓国地裁 [ばーど★]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1716418122/

「少女像を守って」…日本軍「慰安婦」被害者が駐韓ドイツ大使館に書簡 [5/23] [ばーど★]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1716420672/

「韓日首脳会談、26日ソウル開催で調整…LINEヤフー問題が議題になる可.能性 [5/23] [ばーど★]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1716416756/l50

【韓国ネット】 日韓、哨戒機レーダー照射問題で中断していた防衛交流を再開へ=「また白旗を上げるのか」 [5/23] [仮面ウニダー★]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1716413533/
0017名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/23(木) 23:29:26.85ID:k+1MPv2gM
ブキミじゃない地上波の木曜日
珍しく今日のBSフジはブキミじゃなかった…  
0018名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/23(木) 23:30:17.97ID:zWoT3YW80
>>1
0019名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/23(木) 23:35:20.03ID:8P9/4hJC0
フジ板とアナ板を荒らしてるのは内田スレのキチガイ =アホニート
これ豆な
0023名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/23(木) 23:38:45.13ID:q4zrl/CR0
ブッキー内田のいない爽やかなα
フジテレビ最高!
0024名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/23(木) 23:38:46.95ID:tv5KYrjO0
そろそろツツミナイト
0025名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/23(木) 23:38:46.89ID:IUp2oThUd
礼実ちゃん、かわええ、そしてセクシー
生野とか内田とか漬物みたいなおばさんと大違いだ
木曜の地上波の夜はこうじゃなきゃなあ
0026名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/23(木) 23:38:47.28ID:jPOXh4De0
生野とか内田とかブサイクで不人気でお荷物扱いされてたババア女子アナより
やっぱ若い女子アナがいいよな
0027名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/23(木) 23:39:06.42ID:IUp2oThUd
BSに左遷させられて落ちぶれた内田とかの三流女子アナより...
漬物の方が好きです
0029名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/23(木) 23:39:26.48ID:S5AYAZSm0
ニュースを名乗る番組なのにしょっぱなから企業の宣伝かよ
終わってんな
0030名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/23(木) 23:39:36.84ID:oo2G78OU0
ナタリー・ポートマン
0033名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/23(木) 23:40:34.31ID:C8bVE21m0
今度の日曜日に佐久間みなみのお渡し会&トーク会行く人おるんか。
0034名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/23(木) 23:40:39.10ID:w+UwqGgp0
つつみんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0035名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/23(木) 23:40:40.34ID:vghG6hvd0
オレのつつみんキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━‼︎
0036名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/23(木) 23:40:43.18ID:XRrkcTPM0
あれ?ムンクの叫びみたいな顔のおばさんアナウンサーはクビになったの
0039名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/23(木) 23:40:45.36ID:tv5KYrjO0
わんばんこ
0040名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/23(木) 23:40:45.76ID:LMt2eAtl0
暗いイボおばさんから堤に代わって番組が明るくなったな
0041名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/23(木) 23:40:48.59ID:WNbugYIQ0
内田が消えてNEWSプラスαだ!  
0042名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/23(木) 23:40:49.88ID:fAFqgGVrM
内田が消えてNewsαは毎日和気あいあい 
0046名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/23(木) 23:40:59.53ID:FozsFn8d0
働く皆さんと、365日休みのビニ本マニアのブキミなアナオタアホニートwww
0047名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/23(木) 23:40:59.71ID:wZDLKOLC0
働く皆さんと、働かないアホニート内田のオタクじじいwww      
0048名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/23(木) 23:41:01.37ID:WNbugYIQ0
今日は明日への活力がもらえるNewsプラスα
あのイボおばさんの日はマイナスαだった
0052名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/23(木) 23:41:16.98ID:9nX5MJh30
今日も困り顔堤に合わせてしまった
0055名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/23(木) 23:41:24.45ID:1HFxv20a0
>>33
握手させろやあ
0057名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/23(木) 23:41:25.86ID:tv5KYrjO0
脱線してしまうけど、
ttps://www.fujitv.co.jp/sports/paris2024/
フジのパリ五輪中継はこの布陣みたいだけど、αではまだ触れられてないよな?
0059名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/23(木) 23:41:30.07ID:gfF/f4XH0
相変わらずかわいいな
0060名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/23(木) 23:41:31.28ID:vjDfYW8D0
れいみはかわいいなあ
内田の頃は地獄の木曜の夜だった
0069名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/23(木) 23:42:13.01ID:usIEq7fHr
おまえらの堤
0071名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/23(木) 23:42:20.18ID:/5P2+K3f0
パーティ献金はおkにして政党交付金を廃止しろよ。
0073名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/23(木) 23:42:24.37ID:vjDfYW8D0
俺の嫌いな安倍と羽生と内田が次々にいなくなって喜んでたのに
安倍はしつこいなあ。どこまで悪だったんだよ
0075名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/23(木) 23:43:00.39ID:GVJ28jht0
くっだらない話ばっかしてないで円安どうにかしろよ無能ゴミ軍団
0076名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/23(木) 23:43:01.23ID:f2R3EZYc0
立憲にパーティー主催するっていう議員居るけど党首にされるのかな(´・ω・`)
0077名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/23(木) 23:43:11.30ID:/5P2+K3f0
腋見せろ
0078名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/23(木) 23:43:12.50ID:w+UwqGgp0
ちうごくの台湾イジメ
0079名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/23(木) 23:43:14.40ID:fAFqgGVrM
内田がいなくなってNewsαが若くなってよかった
視聴者も出演者もスタッフも楽しそう  
0080名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/23(木) 23:43:14.41ID:lyZjrcBp0
ゴミを見る冷たい目・・・
〃∩∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0084名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/23(木) 23:43:28.79ID:44Yo/dRGa
つつみん1回でいいからバンザイしてほしい
0085名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/23(木) 23:43:32.03ID:WNbugYIQ0
内田の不快な生意気コメントがなくなって番組も良くなったな
リニューアル大成功
0086名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/23(木) 23:43:35.61ID:K1AHip5C0
企業が悪?
企業がやましいことしてるの?
0087名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/23(木) 23:43:36.90ID:qwZQFZzM0
かわいい
0090名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/23(木) 23:43:41.81ID:tv5KYrjO0
ニュース23に代えてみたら高橋藍だったわ
そういえばバレーの試合中継してたのTBSだったな
0092名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/23(木) 23:43:47.76ID:lyZjrcBp0
バイデンは何してるんだ?
〃∩∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0093名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/23(木) 23:43:52.20ID:fAFqgGVrM
>>85
リニューアル前
月~水 ブキミな作り笑顔とアヒル口のイボババア
木金  おっぱい
月~水が酷かった
フジテレビ最低

リニューアル後
月~木  超絶美人
金    美人 
リニューアル後のフジは最高だ。リニューアル後は毎晩楽しい
0096名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/23(木) 23:44:12.01ID:XRrkcTPM0
ララララーイ
0099名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/23(木) 23:44:17.08ID:8lILipNgd
そう言えばこの番組 今のニュースみたいな国会ネタ解説する先生おらんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況