X



<木曜劇場>Re:リベンジ-欲望の果てに-#07★3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0071名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/23(木) 22:51:00.40ID:gDIiJkaN0
あーあ、来週に持ち越しか
来週、解剖か面白くなりそうだな
0072名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/23(木) 22:51:01.57ID:4F/eLjNN0
解剖しろって
0075名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/23(木) 22:51:04.21ID:tbDTQ0F20
てかなんで今言うんだよ
0076名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/23(木) 22:51:04.89ID:rXcNEAkx0
これ理事長として判断どうするんだ
0080名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/23(木) 22:51:07.38ID:CYwpqjQD0
赤楚が試されている
0083名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/23(木) 22:51:08.11ID:yT2dp4EN0
な、なんだってー
0085名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/23(木) 22:51:09.54ID:JwGZf6gQ0
早くしろ
0086名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/23(木) 22:51:10.14ID:XN/08c/z0
もう燃やしてるんじゃねえの?
0091名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/23(木) 22:51:13.72ID:wmrM7Jq00
白い巨塔みたいな
0092名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/23(木) 22:51:14.40ID:K8ozj2zD0
この人マジレッド?
0094名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/23(木) 22:51:15.19ID:ZoIzTivK0
ぶっこみキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0096名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/23(木) 22:51:15.32ID:0tdXtR7K0
なんで姉は気付いてないの
0101名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/23(木) 22:51:20.81ID:VrqCwwME0
若林先生はいい人っとφ(..)
0102名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/23(木) 22:51:21.41ID:6mEJkcTZ0
見上に記事を書かせて理事長を追い込め
0103名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/23(木) 22:51:24.15ID:6zdZ0ruQ0
焼かれる前に急げ
0105名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/23(木) 22:51:24.64ID:zJLfJ/XI0
病院
医療ミス
リベンジ


大病院占拠に繋がったな
0107名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/23(木) 22:51:25.10ID:PpXHQZQw0
もっとはよ言えよ
葬式やってるやないかw
0112名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/23(木) 22:51:27.14ID:mHhE6f+10
今から火葬場行でしょ?早く燃やしなよ
0116名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/23(木) 22:51:30.13ID:C3acqoZw0
遅いわ
せめて通夜の時に言えよ
0118名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/23(木) 22:51:31.66ID:IliLxSxp0
♪ ∧,_∧
   (´・ω・`) ))
 (( ( つ ヽ、♪
   〉 とノ )))
  (__ノ^(_)

   ∧,_∧ ♪
  (( (    )
♪  /    ) ))♪
 (( (  (  〈
   (_)^ヽ__)
0119名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/23(木) 22:51:33.52ID:KJhfW2XF0
ほら
火葬中止しろ
0121(^ー^*bリいこらぶらぶ ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/05/23(木) 22:51:36.88ID:kdnnyNsN0
PICUなんて暗いだけのドラマと一緒にすんな
0123名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/23(木) 22:51:38.17ID:tDg04Pzi0
この曲は違うだろw
0127名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/23(木) 22:51:41.21ID:5XnyRhST0
毎週赤楚がアホなの見せられて、これどういうドラマだよ
0128名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/23(木) 22:51:42.09ID:Lsin4oFgr
大友来てるやん
0131名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/23(木) 22:51:43.46ID:ijmwb6nN0
錦戸聞いてなかったのか
0132名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/23(木) 22:51:43.57ID:MUWat1Wo0
まもなく本編の予告
0135名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/23(木) 22:51:49.71ID:F1wTYnGx0
ババアおるやんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0136名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/23(木) 22:51:52.33ID:tbDTQ0F20
ここで選択ミスって芳根ちゃんに恨まれる展開?
0137名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/23(木) 22:51:52.99ID:VrqCwwME0
かっちょいい予告キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0138名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/23(木) 22:51:53.09ID:6zdZ0ruQ0
理事長なら隠蔽か
0145名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/23(木) 22:51:58.24ID:f3iHjJr90
病院(理事長の座)か、元カノ(尻軽)か
0147(^ー^*bリいこらぶらぶ ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/05/23(木) 22:52:03.06ID:kdnnyNsN0
まさかポンコツ主人公が財前教授と同じ運命を辿るとわ
0152名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/23(木) 22:52:05.64ID:VrqCwwME0
おまえキスしてる場合か!?
0155名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/23(木) 22:52:06.80ID:Ao7peCDL0
岡田は肺に接触したこと自分で分かってたの?
0156名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/23(木) 22:52:08.82ID:JwGZf6gQ0
心臓じゃなくて肺だったのか
0158名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/23(木) 22:52:09.93ID:MUWat1Wo0
やっとちゅーきたー!!
0159名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/23(木) 22:52:10.23ID:HFfXIJE10
こんな若いDr.いないよね
0160名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/23(木) 22:52:10.76ID:E1UjAboY0
担当の女医師よく平気な顔しとるな
0161名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/23(木) 22:52:11.11ID:6zdZ0ruQ0
愛ちゃんとキスしやがって
0163名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/23(木) 22:52:13.71ID:wkelLypi0
でももう火葬場予約しちゃったし。
0166名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/23(木) 22:52:15.44ID:s3YT6OrH0
解剖したら理事長の立場が危ういなww病院もただじゃすまないわww
0167名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/23(木) 22:52:16.86ID:dyhGnz9p0
まさか無能は無能だから
術後経過をシカトした自分の事忘れているのでは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況