X



<木曜劇場>Re:リベンジ-欲望の果てに-#07★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しカルーアミルク ◆BUPtirs.SY
垢版 |
2024/05/23(木) 22:07:39.59ID:QsUCPQjFM
misakichiunkoriyuusuzuharanozomi
天堂記念病院では、朝比奈陽月(芳根京子)の妹・美咲(白山乃愛)の手術が行われていた。血管から出血し、危険な状態に陥る美咲。果たして美咲の運命は…
<木曜劇場>Re:リベンジ-欲望の果てに-#07★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1716467047/
0103名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/23(木) 22:33:39.23ID:TwI+9Uotd
この子確か
チョコの子
0105名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/23(木) 22:33:39.87ID:VrqCwwME0
代わりの先生いねーのかよ!
0107名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/23(木) 22:33:42.00ID:VWexh0Gl0
病院内でなにしとんねん
0108名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/23(木) 22:33:42.24ID:wmrM7Jq00
やっぱり
0111名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/23(木) 22:33:44.32ID:dyhGnz9p0
浅田を呼べ
0115名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/23(木) 22:33:47.09ID:rTs70Uh90
こっちも都合よく電話のそばにいないwwwwwwwwwwww
0120名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/23(木) 22:33:48.13ID:ySeVcHVK0
墓参り中w
0121名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/23(木) 22:33:48.56ID:XN/08c/z0
無能が偉くなると岸田政権みたいになるんだな
0123名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/23(木) 22:33:50.58ID:MUWat1Wo0
お前も居ないんかーいww
0124名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/23(木) 22:33:50.84ID:sGY3C3t80
奇しくもお墓にいるという皮肉
0125名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/23(木) 22:33:52.80ID:KJhfW2XF0
自分の家の墓参りか
0127名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/23(木) 22:33:54.25ID:TwI+9Uotd
NSKD
YMSG

あとは・・・
0128名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/23(木) 22:33:55.20ID:+OOpUiZZ0
医療ドラマって
病院の記者会見シーンよく見るけど
そんな注目されることある?
0130名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/23(木) 22:33:56.13ID:Cl8MQtUb0
ドヤってるなw
0131名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/23(木) 22:33:56.76ID:rXcNEAkx0
会見中になんで悪化するんだよ
0133名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/23(木) 22:33:58.14ID:twAKQ5DD0
>>63
大友くん 確かきりたんぽ好きだったよねぇ
0135名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/23(木) 22:34:00.22ID:see3iCEs0
お姉ちゃんの復讐が始まります
0137名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/23(木) 22:34:01.19ID:rk+ULrWp0
自分の家族ばっかり必死で死に物狂いで走って看病して


あのさあ!他の患者にも同じ熱量で看病してんの?このブス!看護師だろうが、!!
0140名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/23(木) 22:34:03.73ID:wmmDXv9q0
担当医は何やってんだよ?!当直もいないのか?
0142名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/23(木) 22:34:04.51ID:yT2dp4EN0
毒チョコ死す
0143名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/23(木) 22:34:04.95ID:tbDTQ0F20
この状況、錦戸にとってはしてやったりなの?
0145名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/23(木) 22:34:10.35ID:pT0McdkS0
これ実は錦戸主人公なのか?
0146名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/23(木) 22:34:10.38ID:gtzFvP3e0
こんなん糞無能が最終的にホームレスになってのたれ死ぬくらいのエンドを用意しないと視聴者納得しないだろ
0147名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/23(木) 22:34:10.90ID:F1wTYnGx0
錦戸はよ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0149名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/23(木) 22:34:12.11ID:JwGZf6gQ0
大友早く
0156名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/23(木) 22:34:22.89ID:pb2lgPxZ0
>>143
うん
0159名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/23(木) 22:34:24.18ID:TpQLA+NG0
見上「やっぱ偉くなると人は変わるな」
0160名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/23(木) 22:34:25.71ID:KqaLmyuL0
あれ?錦戸いいやつじゃね?いつも正しくね?ってなるのいつなの
視聴者全員気づいているんだからもう引っ張るのやめて欲しいわ
ずっと視聴者イライラのターンじゃん
0162名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/23(木) 22:34:26.60ID:M4Yxn4kk0
芳根も離れていきブスも離れて孤立無援のバカ主人公(´・ω・`)
0163名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/23(木) 22:34:27.06ID:XN/08c/z0
>>143
だね
0165名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/23(木) 22:34:28.10ID:sGY3C3t80
駆けつける医者がまた無能そうで草
0167名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/23(木) 22:34:29.13ID:6zdZ0ruQ0
ちんだ
0168名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/23(木) 22:34:29.09ID:VrqCwwME0
オワタオワタ
0170名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/23(木) 22:34:29.38ID:DqbfKnFx0
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0171名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/23(木) 22:34:29.67ID:PhSiRR4M0
アンメット先生キタ━(゚∀゚)━!キタ━(゚∀゚)━!キタ━(゚∀゚)━!
0176名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/23(木) 22:34:32.17ID:see3iCEs0
ちんだ
0181名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/23(木) 22:34:37.93ID:F1wTYnGx0
いやあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0182名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/23(木) 22:34:38.75ID:wzF8HXH60
オンビートで行く
0186名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/23(木) 22:34:41.95ID:VWexh0Gl0
この病院なんなんだよw
0187名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/23(木) 22:34:44.64ID:d3YLYKKa0
無音予告が好評なので、本編も無音でお送りいたします、じゃねーよ
0188名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/23(木) 22:34:44.83ID:twAKQ5DD0
朝田先生助けて
0189名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/23(木) 22:34:45.15ID:ySeVcHVK0
心停止!とか言わなくてもみんなわかる
0190名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/23(木) 22:34:45.21ID:clAccC+ed
はよ大門先生を呼べ
0191名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/23(木) 22:34:45.74ID:MUWat1Wo0
みさきちゃん 人
0192名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/23(木) 22:34:48.34ID:yE4IAAOsx
でもね本当に妹心配してたら近くで待機してると思うのよ錦戸
0193名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/23(木) 22:34:49.37ID:yT2dp4EN0
みんなが赤楚にリベンジする展開か
0198名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/23(木) 22:34:55.70ID:Cl8MQtUb0
これは完全なる医療過誤
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況