X



実況 ◆ フジテレビ 101714

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0811名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/23(木) 18:58:27.82ID:du3swCpo0
まなみんが火照ってしまう
0814名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/23(木) 18:58:33.29ID:xYEiK0IO0
キングはどっちなんだろうな
0815名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/23(木) 18:58:40.66ID:kW3gpNqD0
この二人ならヤれる
0820名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/23(木) 18:59:01.02ID:vZ/ArbGy0
夏は紫一色になりそう
0823!donguri!
垢版 |
2024/05/23(木) 18:59:05.46ID:J4LB4AHC0
>>816
フジはお金ないんだよ
0826名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/23(木) 18:59:23.29ID:/qY9jywb0
お前らブス専なのかよ
0827名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/23(木) 18:59:25.07ID:JHQO+M16d
>>807
それなメインボーカル出来るやついなくなって終わってるグループあるしな
0830名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/23(木) 18:59:36.21ID:rQZLBxxz0
>>801
ロンダリング以外の何者でもないんじゃないか?
ジャニーズやめたことにしてるけどエージェントとして関わり続けるんだろうし
0831名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/23(木) 18:59:39.37ID:30lvzjxg0
abemaニュースで星野源て名指しで不倫してるって書き込みまくってたキチガイがいたぞ
ニュース記事調べてもそんなのないがと言っても無視して書き込んでた
0832名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/23(木) 18:59:41.05ID:du3swCpo0
まなみんこの衣装イイ
0833名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/23(木) 18:59:41.23ID:j2zhT4PA0
パンツ脚の白黒リボン宮司さんも花柄おっぱい柴田ちゃんも
ごちそうさまでしたm(__)m
青井さんも遠藤さんも安蒜さんも皆さんもお疲れさまでした
0837名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/23(木) 19:00:03.76ID:/qY9jywb0
くだらねえ締め方
0838 警備員[Lv.26]
垢版 |
2024/05/23(木) 19:00:03.90ID:BHDa0r6Z0
航空機で死亡事故に遭遇する確率
0.0009%
宝くじで1等を当てる確率
0.0000164%
自動車で死亡事故に遭遇する確率
0.00279%
ガリガリ君で当たりを引く確率
4%
生涯で癌を発症する確率
50%
0841!donguri!
垢版 |
2024/05/23(木) 19:00:09.40ID:J4LB4AHC0
なんだこの最後の一言
0842名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/23(木) 19:00:16.40ID:NrhhcCxp0
人手不足では無いわ
上が腐ってるから人が逃げるだけ
0844名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/23(木) 19:00:20.36ID:2rMnuL6Mx
イット
0845名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/23(木) 19:00:21.35ID:rQZLBxxz0
いや顧客が求めるのは自分のレベルと同じレベルの顧客だよ
0851名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/23(木) 19:01:21.71ID:FG3Yyy4R0
まなみんを映してくれるかな
0853名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/23(木) 19:06:30.56ID:ZoIzTivK0
>>730
何すんじゃ( 'д'⊂彡☆))Д´) パーン
0854名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/23(木) 19:33:31.63ID:4nbSNhTQ0
ジッタリンジンは本物よりアマチュアバンドがコピーしてるのを聴いてる気がする
0855名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/23(木) 19:58:37.51ID:QXu4VOBm0
推し! 23:30 ~ ゆるキャン△ SEASON3 #8「めしテロはじまるよ!!」

アニメ天国 TOKYO MX TV(Ch.9) 

22:00 ~ 『宇宙戦艦ヤマト2205 新たなる旅立ち』TV版 #4
22:30 ~ ダンジョン飯 #21
23:30 ~ ゆるキャン△ SEASON3 #8「めしテロはじまるよ!!」
 0:00 ~ Re:Monster #8「Re:Organization」
 0:30 ~ 魔王の俺が奴隷エルフを嫁にしたんだが、どう愛でればいい? #8
0856名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/23(木) 20:44:07.64ID:58GUNd5B0
実験
i.imgur.com/ScrJQQq.jpeg
cs.sharp.co.jp/faq/qa?qid=119180
0858名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/23(木) 22:59:29.24ID:XpEuOQ/j0
これが香港で展示されているのか
0860名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/23(木) 23:18:55.60ID:r1y5NCIz0
なんと今日はBSで不快なナルシストBBA内田がいなくて爽やかだった!
椿原さん紅ちゃんと爽やかリレーのまま堤を見よう!
0861名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/24(金) 01:30:45.26ID:WxJYLxGz0
DonBurico
0864名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/24(金) 02:18:44.36ID:WxJYLxGz0
こいつは藤原道長の友達かな?
0867名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/24(金) 02:57:11.43ID:V2lrj3xD0
この番組ってMCいらなくない?
居間まで通り進行アナウンサーと小山薫堂いればいいと思う
0868名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/24(金) 02:59:12.83ID:DiSjctLg0
◆リモートシェフ
0869名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/24(金) 03:00:13.77ID:DiSjctLg0
新MCって、誰かと替わってではなく単に増やしたのね  要らないわ
トラビスジャパンってなんやねん
0870名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/24(金) 03:07:09.26ID:KCG1OhQY0
リニューアルはいいけど、旧ジャニをぶっ混む必要無いだろ。
0871名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/24(金) 03:07:45.36ID:DiSjctLg0
めっちゃ聞くと言うよりも、指示出すWAGANの奴よぉ、ちゃんと間髪入れず返答して細かく説明しろよ
0874名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/24(金) 03:10:41.32ID:Mmr4qfs+0
なんでこんな
無名ジャニーズが

偉そうに格上の芸能人にコメントしてんの?
0877名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/24(金) 03:12:45.04ID:LfWAw/t90
またここ内田さんの誹謗中傷がでてくるの?
普通に逮捕される案件だ。警視庁に問い合わせてみるわ
0878名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/24(金) 03:12:59.10ID:DiSjctLg0
わざわざ訊ねたけど、二周かけまわすって言えよ
あいかわらず言葉足らずなラーメン屋  だからこいう人は昔の場合すぐ怒鳴って手が出てたんだろうなあ
0880名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/24(金) 03:15:09.52ID:Sg9IDXKe0
>>868
切り替え
ありがと

最初に麺ゆでて当分立ってるwけど
ソースや調味料作ってる間に
明らかに麺は伸びてるだろ草
いくら太麺といえ何分茹でてるんだよ草超えて森

いつまでもこれでいいのか?フジテレビ草
0883名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/24(金) 03:16:52.99ID:gG33x2VDd
前髪切りすぎて余計にぶすやん
0884名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/24(金) 03:20:07.78ID:Sg9IDXKe0
>>876
>>876
ジャニじゃないし、

そもそもジャニ問題は
「喜多川の個人的性的嗜好」がイギリスが必死で盛り上げただけだし、

おまいらだって、カキコのたびに
「おっぱい!オッパイ!」
と書き込んでるじゃん臭い
0889名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/24(金) 03:32:18.57ID:Sg9IDXKe0
小山薫堂といい、佐藤可士和といい松任谷正隆といい、

「俺がやったなんだぞ!俺が俺が!」に足して
この番組みたいにグルメだの自動車だの、出てくるウザさは何なんだろね?
自己顕示欲JKより凄いGGI達でアキレ

秋元都かもそうだし、
正直いらなくない?
>>876
0892名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/24(金) 03:37:36.78ID:TJ9jodLB0
>>884
そんなこと一度も書き込んだことないけど?
それにジャニーズはジャニーズ

名前変えしてジャニ歴ロンダリングしてるだけで
ジャニーズ入所してたこととそして今も同じとこに所属してることは変わらん
0897名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/24(金) 03:39:54.25ID:KZb6btgt0
この番組わりと好きで見てたのに
ジャニーズが偉そうにメインやる番組になったのか
0899名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/24(金) 03:41:10.25ID:ET4hzMnd0
モッツァレラチーズ濃いな
スーパーで売ってる100g250〜300円のとは見た目からして違う
0901名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/24(金) 03:42:44.57ID:Sg9IDXKe0
>>884
書いてるじゃん

>>869
>>870
ジャニーズのブッコミのせいで
常にワイプ映るようになって邪魔なんだが

ID変えてもアキレ
0902名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/24(金) 03:44:01.37ID:mRvN81mGr
イタリア料理は味の想像が容易くつく
ラーメンは甘夏でどうなってるかとXO醤は材料や作り方次第で千変万化するから予想ムズい
0904名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/24(金) 03:44:41.56ID:KZb6btgt0
なんでリモートシェフとはなんの関連もない
イケメンでもない魚顔の男が
ずっとワイプに映って仕切ってたの???
0907名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/24(金) 03:46:50.20ID:ET4hzMnd0
>>904
司会としての仕事ができれば魚顔だろうが禿げかけてようがそれでいいんだけど
笑い声が不快とかそういうところでひっかかってるんじゃな
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況