X



ぽかぽか★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0685名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/23(木) 13:36:34.09ID:tv5KYrjO0
ヘキサゴンとか、終わってどれぐらい経ってんだって思ったけどなぁ
0686名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/23(木) 13:36:37.67ID:Xml3Un+60
無茶ぶりも何もミソノおまえ歌として売れなかったんだから協力しないと
0689名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/23(木) 13:36:43.69ID:8USJwY2w0
関西の店置いても仕方ないきも
0690名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/23(木) 13:36:44.81ID:VrqCwwME0
キンタロー。w
0694名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/23(木) 13:36:50.85ID:YA5fHBGB0
さすカツ
0695名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/23(木) 13:36:52.51ID:MZLkrDrP0
misono 芸能活動やってないんだ
今じゃ飲食店経営者って
島田紳助みたい
0696名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/23(木) 13:36:58.25ID:Fy8GXVzA0
トゥームレイダー!
0697名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/23(木) 13:36:58.41ID:yH9G9J0t0
サザエさん似てる
0702名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/23(木) 13:37:03.77ID:WmaGyhVY0
電話でも面白いやんけキンタロー。w
0705名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/23(木) 13:37:06.29ID:LI7OQjhN0
misonoは歌うまくて可愛いのに何で消えちゃったんだろ
デビュー曲は好きだったのに
0709(^ー^*bリいこらぶらぶ ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/05/23(木) 13:37:10.65ID:kdnnyNsN0
電話のキンタロー。はいいな
0710名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/23(木) 13:37:11.68ID:kcjAV6NC0
マツリの長野博
とか
こいつらキャラ立ってるなあ
0711名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/23(木) 13:37:12.33ID:Jvxn9uKO0
キンタローに電話したいw
0712名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/23(木) 13:37:13.90ID:Xml3Un+60
>>695
おちぶれたもんだな
0713名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/23(木) 13:37:18.25ID:7nCpBBgX0
キンタロー。さんはフリーになったし色々コラボ出来そうだよね
0715名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/23(木) 13:37:22.46ID:CReyHtki0
まつりの尺長くね?
0717名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/23(木) 13:37:26.04ID:Ybe0n7re0
ヘラヘラ三銃士wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0721名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/23(木) 13:37:35.10ID:vgffgfhJ0
うざいの出てきた
0723(^ー^*bリいこらぶらぶ ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/05/23(木) 13:37:36.71ID:kdnnyNsN0
よく聞く名前だな
0726名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/23(木) 13:37:38.21ID:oouV1nxK0
>>705
ELTの五十嵐がプロデュースしてたんだよな
その後辞めてバラエティタレントみたいになってた
0730名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/23(木) 13:37:43.53ID:Fy8GXVzA0
誰?
0731名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/23(木) 13:37:44.68ID:yH9G9J0t0
おっぱい
0734名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/23(木) 13:37:45.22ID:XvWZ7jdk0
顔ちがうやんけ
0735名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/23(木) 13:37:48.17ID:tv5KYrjO0
行動力あるよな、MATURIのほう
0736名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/23(木) 13:37:49.12ID:kcjAV6NC0
マツリの北村一輝

コイツ等キャラ立ってるなあ
0737名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/23(木) 13:37:49.34ID:V7yMIsni0
ショウワと違って、自主性が凄いよな。
0739名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/23(木) 13:37:50.37ID:Nr244Hg60
元カノやろどうせ
0740名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/23(木) 13:37:50.72ID:Xml3Un+60
今夜21時?
0741名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/23(木) 13:37:51.60ID:igA4K1Tkd
ぼかー
0744名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/23(木) 13:37:56.03ID:+EMbm9vE0
『サザエさん』見てないな
最近は中島もサッカーやることの方が多いぞw
0747名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/23(木) 13:37:58.40ID:vZ/ArbGy0
ユーチューバーの宣伝になるしな
0750(^ー^*bリいこらぶらぶ ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/05/23(木) 13:38:17.63ID:kdnnyNsN0
YouTuberとの人脈豊富だな
0751 警備員[Lv.28]
垢版 |
2024/05/23(木) 13:38:22.60ID:fsQD30cc0
でもテレビのおばさまはこういうのやればやるほどショウワ推しになるんちゃうの
0752名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/23(木) 13:38:23.43ID:kcjAV6NC0
マツリの森田剛

コイツ等キャラ立ってるなあ
0754名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/23(木) 13:38:29.33ID:JFno4ypC0
芸能活動してたやつ強すぎる
0757名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/23(木) 13:38:33.76ID:JC2pdaQ2d
チラシだけじゃなぁ
0761名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/23(木) 13:38:49.17ID:35aUXiYa0
性にダラシなさそうな女がこんなイケメンと知り合いで何も無いと思う???

ヘラヘラ三銃士じゃなくて「フェラフェラ三銃士」になってるはずだよ
0762名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/23(木) 13:38:49.21ID:VrqCwwME0
昨日ショーワのインスタライブ見たよ
0764(^ー^*bリいこらぶらぶ ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/05/23(木) 13:38:55.84ID:kdnnyNsN0
>>682
倖田來未になれなかっただけだろ
0766名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/23(木) 13:39:06.32ID:LI7OQjhN0
>>726
バラエティ行かなくてアーティスト貫けば良かったのにと思う
倖田來未みたいに
0769名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/23(木) 13:39:12.21ID:Nr244Hg60
祭りも昭和も圧倒的に華がない
0770(^ー^*bリいこらぶらぶ ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/05/23(木) 13:39:17.16ID:kdnnyNsN0
>>712
だいぶ上がっただろ
0772名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/23(木) 13:39:17.54ID:Fy8GXVzA0
マツリの貪欲さに比べて
ショーワのぽわ〜んとさよ
0773名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/23(木) 13:39:18.89ID:EBXhTV2m0
祭りはリーダーシップ取れる人が多いね
0774名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/23(木) 13:39:23.78ID:kcjAV6NC0
マツリをデビューさせる噛ませ犬がSHOW-WA

作戦・戦略・戦術
0777名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/23(木) 13:39:31.24ID:FmjyCtQH0
マツリは顔が苦手なメンバー多いわ
0779名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/23(木) 13:39:38.89ID:VrqCwwME0
昨日加藤紀子肉ピッタンコ出たっけ?
0781名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/23(木) 13:39:45.00ID:MZLkrDrP0
>>705
day after tomorrowのボーカルとして
歌上手いから歌辞めなくて良かったよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況