X



ブルーモーメント#05★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/22(水) 21:31:10.70ID:2nBEuF0vM
SDMの警察班に新しく沢渡(橋本じゅん)が加入。晴原(山下智久)らは巨大なひょうが降る兆候を察知し、至急該当エリアに向かうが沢渡に致命的な初動ミスを指摘され…
0751名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/22(水) 22:29:02.04ID:p0Hwi5hZ0
>>715
似てないしこっちの方が可愛い
0752名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/22(水) 22:29:02.15ID:bDqwrVq8d
分割とかそんなに重要じゃない人もいる
0754 警備員[Lv.37]
垢版 |
2024/05/22(水) 22:29:02.44ID:F6/LSTJM0
やっぱり酒飲んで一般人と問題起こすようなやつは何をやってもダメなんだよ!
0755名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/22(水) 22:29:07.03ID:j+NzOwvj0
え?俺?
ってなってそう
東京は東京で走り回ってるだろw
0756名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/22(水) 22:29:07.71ID:rxUlLY2d0
なんなの?お遊戯会みたいなクソ演技ばっかりとか酷すぎる。
0758名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/22(水) 22:29:14.65ID:K+T5VyWL0
MER早くきてくれー
0759名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/22(水) 22:29:15.80ID:zUkuaF/f0
中国からの留学生でがんばって日本語勉強してますって役柄にしてあげればよかったのに
0761名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/22(水) 22:29:17.72ID:NlFQWLYi0
ここの自演アンチは棒って言葉が大好きらしいw
0762名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/22(水) 22:29:18.31ID:6BVl9LnH0
>>736
濃霧だとヘリは着陸できない
0766名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/22(水) 22:29:24.58ID:lriRWKsY0
ほら!山Pならできるだろ!
0768名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/22(水) 22:29:28.52ID:6YsU4+Zx0
このドラマの問題点は
0771名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/22(水) 22:29:41.51ID:znpXrHvF0
・丁寧に避難勧告されたのに腹にヒョウ喰らう妊婦
・濃霧で爆走する車
・車の音すら聞こえない男
0772名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/22(水) 22:29:45.13ID:+H577un00
>>703
ピラーが邪魔な分 顔を前に出せば視野が広くなる
狭い道や車庫から出る時は20cmでも大きい
0773名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/22(水) 22:29:46.87ID:6BVl9LnH0
>>745
患者が妊婦なら緋山先生が良いな
0774名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/22(水) 22:29:49.07ID:yqvBEv3V0
おもしろくなってきたなw
0775名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/22(水) 22:29:54.51ID:bDqwrVq8d
コードブルーは結構助けられないかったりする
0778名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/22(水) 22:30:09.98ID:klFLo7gI0
なんか薄いなこのドラマ
あんな雹が降ったらこんな被害じゃ済まないと思うけど
0782名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/22(水) 22:30:17.02ID:lriRWKsY0
現場に決断させるのは大切よ
昨日の仰天ニュースを見る限り
0783名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/22(水) 22:30:20.63ID:4Hu/qG560
このオヤジ下手くそやん
0793名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/22(水) 22:30:45.84ID:lriRWKsY0
決断しないということを決断しているんです!
0797名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/22(水) 22:30:48.70ID:nvOOGHsY0
ちょっと何言ってるかわからない(´・ω・`)
0799名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/22(水) 22:30:51.31ID:bDqwrVq8d
濱田岳は刺さってなかったっけ
0806 警備員[Lv.37]
垢版 |
2024/05/22(水) 22:31:05.68ID:F6/LSTJM0
おい菅直人お前のことだぞ。

原発爆発させたクソ野郎が。
0807名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/22(水) 22:31:05.94ID:Tx0Gjl0a0
といいつつハーレーで出動
0808名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/22(水) 22:31:06.93ID:4Hu/qG560
>>790
そーなのか
0810名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/22(水) 22:31:09.22ID:Era5IuX4M
この回はうまくいくけど
橋本じゅんさんはまだ敵役(のフリ)を続ける?
0811名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/22(水) 22:31:12.75ID:JLhxA7gf0
>>772
それは車による
今の救急車みたくボンネットの無い車種は変わんないよw
0815名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/22(水) 22:31:21.22ID:nS15Zq9r0
事件は会議室で起こっているんじゃない
現場で起きているんだ!
0816名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/22(水) 22:31:23.85ID:lriRWKsY0
現場判断に委ねるのは正しいと思うよ
0818名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/22(水) 22:31:24.90ID:m3F5HPfA0
語る暇ないだろ
0819名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/22(水) 22:31:25.09ID:Ez/R7ruN0
たまたまSDMの車両の近くで妊婦がいた設定にすることで
ごまかしてるけど
濃霧発生を予測できずに現場に入ったのが一番の判断ミスだよね
0822名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/22(水) 22:31:37.41ID:bDqwrVq8d
急に渋い演技が
でも言ってることは丸投げ
0823名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/22(水) 22:31:39.90ID:Fceww+Ez0
ガッキー出ないのは
結婚して山田が悔しいから
舘ひろしが出てるから
どっちや
0826名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/22(水) 22:31:42.10ID:p6QcH8TA0
わからなくはないけどじゃあなんのためにいるの
なんかあった時に責任取る役目?
0828名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/22(水) 22:31:44.88ID:+H577un00
災害は現場で起きてるんだ! SDM車内で起きてるんじゃない!
0829名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/22(水) 22:31:46.25ID:wAFJUATo0
上手とったる
0830名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/22(水) 22:31:47.51ID:NlFQWLYi0
>>814
さっきからこういう自演ばっかで萎える
0832名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/22(水) 22:32:01.18ID:nvOOGHsY0
煽られてて草
0834名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/22(水) 22:32:04.95ID:14m5l4jA0
ぶっちゃけね、棒読みは気になるけどね
長年俳優やってて「ずけんれすかずこれすか」よりはずっとマシに感じるのよ
ぼくちゃんが棒だとか言うけど、キャラだし言ってることわかるやん?
でも「ずけんずこ」はなんだかわかんないことけっこうあったやん
0835名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/22(水) 22:32:10.77ID:lriRWKsY0
>>773
戸田恵梨香?
0836名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/22(水) 22:32:11.32ID:wAFJUATo0
あきらめないで
0837名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/22(水) 22:32:14.50ID:4Hu/qG560
>>814
難しい質問w
0838名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/22(水) 22:32:15.36ID:4SxsGV8I0
カッコ良く言ってるけど指揮官として全然ダメじゃないそれ
0839(^ー^*bリいこらぶらぶ ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/05/22(水) 22:32:16.75ID:ZCg79dkT0
舘ひろし「責任は私がとる
現場の青島の判断に委ねるー」
0840 警備員[Lv.37]
垢版 |
2024/05/22(水) 22:32:18.97ID:F6/LSTJM0
>>831
エスケーツー!
0841名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/22(水) 22:32:21.51ID:Ez/R7ruN0
おい!
指示する本部に部外者が入ってきて勝手に通話すんなよ!
どうなってんだよこの組織
0842名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/22(水) 22:32:22.39ID:xx3ENXo70
さすが、さくらのカツ丼だな
0843 警備員[Lv.29]
垢版 |
2024/05/22(水) 22:32:23.23ID:WFiUVo6P0
このJK何度みてもパンツが見えない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況