X



実況 ◆ フジテレビ 101703

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0775名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/22(水) 07:35:06.79ID:aZdRyJTk0
むしろ頭悪い
0778名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/22(水) 07:35:10.34ID:SP1eFM8j0
さて、やしゆか
0783名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/22(水) 07:35:18.23ID:h7HbKlYx0
ゆかちゃんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0784名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/22(水) 07:35:22.14ID:cplqKuv/0
ニーサで今朝も25000円増えてた
0785 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/05/22(水) 07:35:22.43ID:iShpZJex0
ゆかちゃん
0786名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/22(水) 07:35:23.25ID:zUE84bXx0
自民党「よし、みんな金を増やしてるな
年金をさらに減らしても大丈夫だな
0787名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/22(水) 07:35:24.09ID:ETWbKmdj0
NISAって儲かった人がいれば損した人はもっといるだろ
0788名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/22(水) 07:35:25.67ID:h6PFY/Ey0
清華が嫉妬するからまだこんなパッとしねー天気ねーちゃんいまだに使ってんの?
0789名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/22(水) 07:35:26.38ID:sLuivBKC0
ゆかちゃんっていい匂いしそう
0791名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/22(水) 07:35:30.11ID:wAKvq7BQ0
さっきの39歳のオッサン副業したせいでボーナスがマイナスだとさ アハハ🤣
0793名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/22(水) 07:35:36.54ID:3CfcQBWn0
三宅 お前はもう不要だろ
若いリーマンがやるから年取った時に意味がある
0794名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/22(水) 07:35:37.74ID:KzBNSpgL0
バブルのときなんか知らんオジサンから1.2万くれたりしたからね
0795名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/22(水) 07:35:38.04ID:urJYfkGi0
佑香ちゃんの九州連発ありがとう
0797名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/22(水) 07:35:39.01ID:jBV4l6d00
>>756
どうせSP500は長期的には上がるしかないんだから
3倍の方がええで
てかSP500に投資しないやつは人生損してる
0798名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/22(水) 07:35:40.70ID:f5/evLxI0
NISAって30年とか見据えてやってるよね?
差益出たところですぐ引き出すって気でやってるの?
0803名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/22(水) 07:35:49.24ID:QpDMsB5f0
この歌うるさい
0804ロッテ命
垢版 |
2024/05/22(水) 07:35:53.69ID:1PiQ3I9j0
>>663
ボンボンはモーストライクリー、雑魚と勘違いが多い。なにが、伝説の大統領と会議だよ、
あんときあくびしたのおらだけだよ。
0808名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/22(水) 07:36:02.46ID:qHfQeI8K0
>>774
今年から始めた奴ならマイナスあり得る。
0810名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/22(水) 07:36:11.42ID:kAuFlj7A0
このスレの金融リテラシーも終わってるなw
0811名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/22(水) 07:36:14.95ID:hDRmQK9h0
パワハラ変顔選手権
0812名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/22(水) 07:36:15.76ID:Ig4v1QpL0
>>758
おれのノートPCは5千円
0814 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/05/22(水) 07:36:18.74ID:iShpZJex0
せいかちゃんの変顔コーナーキタ
0815名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/22(水) 07:36:18.88ID:SP1eFM8j0
さてスマチャ
0816名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/22(水) 07:36:21.47ID:E3N2qycq0
ステマイルチャージじゃんけんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0817名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/22(水) 07:36:21.69ID:jcwjc4wY0
>>366
仮にそうだとしてもアドレス帳の人も被害にあうからお前の実家のおばあちゃんとかが詐欺に会ったりする
0818名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/22(水) 07:36:25.91ID:f5/evLxI0
>>768
iDeCoは定年まで使えない縛りがあるからなぁ
まぁ積み立て貯金と考えればいいけど
0819名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/22(水) 07:36:26.35ID:aZdRyJTk0
ここで実況してるのに何で金入ってこないの
0820 警備員[Lv.26]
垢版 |
2024/05/22(水) 07:36:28.37ID:lYXiUxAm0
>>803
世界中に朝が訪れるっておかしいよね。
時差があるのに
0823名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/22(水) 07:36:34.31ID:zmvFOR360
ニーサなんて途中で死んだら
遺族も存在しらぬまま国に取り上げられるんだろ。
0824名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/22(水) 07:36:34.98ID:G82Ojjo80
曲なんて聞いてないからもっと音量下げてよ
0826名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/22(水) 07:36:37.57ID:Lt1PNIl00
>>804
シャブでもやってんのか
0832名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/22(水) 07:36:41.06ID:cz1tsMtO0
わいのNVIDIA株
8年間でとんでもないことになっとる
GPU作ってた会社がこうなるとはね
0835 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/05/22(水) 07:36:42.62ID:iShpZJex0
なんでノースリーブじゃないのかと言うやつ
0837名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/22(水) 07:36:43.53ID:KC+5NenZ0
ttp://livetest.net/load/20240522-073617-494.jpg
ttp://livetest.net/load/20240522-073640-708.jpg
ttp://livetest.net/load/20240522-073643-943.jpg
0839名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/22(水) 07:36:45.55ID:pJWYUmf70
あおたんでかい!
0842名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/22(水) 07:36:46.73ID:qHfQeI8K0
>>797
流石に言われすぎなんだよな。
0844名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/22(水) 07:36:51.86ID:kAuFlj7A0
ステマ黒すぎて草
日サロ行く回数また増やしたろコイツ
0845名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/22(水) 07:36:53.36ID:PZoORtzl0
葵ちゃんのおっぱい
0850名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/22(水) 07:36:55.72ID:cTKPEjxd0
イチローがCM頑張ってるけど嫁が投資とかで溶かしてるって話だな
0852 警備員[Lv.26]
垢版 |
2024/05/22(水) 07:36:58.67ID:lYXiUxAm0
>>812
使い物になるんかw
0854名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/22(水) 07:36:59.16ID:QpDMsB5f0
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0855名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/22(水) 07:37:02.69ID:yS2Uk0uU0
正社員だと未だに副業出来ない会社もあるだろ
0856名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/22(水) 07:37:04.22ID:cplqKuv/0
万梨乃かわいい
0858 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/05/22(水) 07:37:06.35ID:iShpZJex0
まりのんw
0860名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/22(水) 07:37:08.36ID:h6PFY/Ey0
負けた!お前なんか大嫌いだ!引っ込めど貧乳ドブス!
0864名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/22(水) 07:37:12.26ID:aZdRyJTk0
肘が汚い
0865名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/22(水) 07:37:12.29ID:KC+5NenZ0
ttp://livetest.net/load/20240522-073700-582.jpg
ttp://livetest.net/load/20240522-073706-102.jpg
ttp://livetest.net/load/20240522-073712-740.jpg
0867名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/22(水) 07:37:13.14ID:3OnpINA20
またじゃんけん出ないんだけど東海テレビがおかしいのか?テレビがおかしいのか
0871名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/22(水) 07:37:20.12ID:G82Ojjo80
良く動く眼球
0872名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/22(水) 07:37:21.04ID:SP1eFM8j0
お立ち台にしか見えんかったわ()
0873名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/22(水) 07:37:22.18ID:hgP5gWWG0
>>758
しっかり性能を見ないとあとで損する
メモリ固定で増設も出来ないとか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況