X



奇跡体験!アンビリバボー★1

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/22(水) 02:46:53.97ID:kPrxHxqv0
日本のナゾ過ぎる仰天岩を徹底調査!!岩石学者・下岡先生と全国の奇岩を巡る!!▽日本一深い穴・世界一大きい穴の中はどんな光景か!?▽年齢性別を超えた友情物語!!
0879名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/22(水) 20:04:16.41ID:8NYnrIPIM
昔のお金いっぱい持ってたテレビ局なら自分たちで掘っただろうに
0880名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/22(水) 20:04:17.25ID:U/gYO7ia0
>>849
まあ、いずれはみんな卒業するからね
山下も阪口も3期生だから順当といったところ
4期5期がいるわけだし
0884名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/22(水) 20:04:40.82ID:nb7LWgeP0
ギター!
0886名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/22(水) 20:04:49.76ID:Iyd8yRPU0
落石が怖いんだよな
0887名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/22(水) 20:04:54.38ID:lriRWKsY0
ババトゥンバ
0888名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/22(水) 20:04:54.62ID:K9sWG6mq0
ドヤコンガ?
0890名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/22(水) 20:05:07.54ID:YVzFFrwP0
メキシコの石膏の結晶の洞窟が凄かった
0891名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/22(水) 20:05:07.83ID:aPIGv6QS0
カメラマンすげー
0892名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/22(水) 20:05:09.60ID:ArFMm1In0
下から撮ってるから大したことないやん
0895名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/22(水) 20:05:14.67ID:+Cyc1AGb0
怖いなー、人が死ぬサイズの崖の類も全然あるわな(´・ω・`)
0898名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/22(水) 20:05:21.92ID:hyLmwVm10
地底旅行みたい
0899名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/22(水) 20:05:27.17ID:vJAoFgZu0
先に降りて撮影してるカメラマンさんが1番すごいんじゃね
0900名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/22(水) 20:05:29.37ID:nFtN3sYW0
帰るの大変だな
0901名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/22(水) 20:05:29.77ID:GqHNthTe0
ウンババ
0903名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/22(水) 20:05:36.09ID:U1hobtI3a
>>856
なんか今では製造技術が失われてしまって潜水艇を造れないらしいねぇ
0904名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/22(水) 20:05:42.67ID:yUnuyv+g0
地球の割れ目ギャオ
0905名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/22(水) 20:05:43.45ID:Iyd8yRPU0
俺なら自害するわ
0907660
垢版 |
2024/05/22(水) 20:05:46.45ID:uPvof05+0
あれ?ゴウリキーは?
0908名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/22(水) 20:05:50.23ID:kPwZ3F0m0
酸素あるのか
0909名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/22(水) 20:05:56.70ID:K9sWG6mq0
空気大丈夫なの
0913名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/22(水) 20:06:04.37ID:nb7LWgeP0
えげつない
0920名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/22(水) 20:06:15.78ID:rhPYfvmf0
えええ
0924名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/22(水) 20:06:21.19ID:jdWbf3LP0
ハニートラップが弱音吐いてるじゃん
0927名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/22(水) 20:06:23.27ID:U1hobtI3a
大小便はどうするの
0928名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/22(水) 20:06:23.41ID:K9sWG6mq0
セーブポイントは
0931名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/22(水) 20:06:25.21ID:Iyd8yRPU0
一週間!!!!
0934名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/22(水) 20:06:29.48ID:YVzFFrwP0
おしっことウンコは 持って帰れよ
0935名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/22(水) 20:06:29.83ID:U/gYO7ia0
みちょぱはギャルタレの中でも、生き残れる資質を持ってる
0936名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/22(水) 20:06:30.94ID:nb7LWgeP0
>>914
怖い
0941名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/22(水) 20:06:40.86ID:SaZ0N1tW0
コラ半島超深度掘削坑を超える記録はいくつか打ち立てられたが、地表面からの深さに関しては、今なおコラ半島超深度掘削坑SG-3の1989年に12,262m(40,230ft)が世界記録となっており、これは地球上で最も深い人工地点となっている
0944名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/22(水) 20:06:45.96ID:jvsYaxNC0
いたずらジャーニーでもやってただろ
0945名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/22(水) 20:06:52.22ID:nMiXMqzz0
>>880
へー今そんなに拡大してるんだ
顔も濃くてピンクニットのおっぱいと太ももがエロかったの印象的だから
またグラビア見たかったんだけどなぁ……
0946名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/22(水) 20:06:53.56ID:XB9gpg+m0
食糧もつのかよ
0947名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/22(水) 20:06:57.97ID:Aqz4EsZJ0
奥は濡れ濡れ状態じゃないか
なんていやらしい穴なんだ・・・
0948名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/22(水) 20:06:59.25ID:HUXJvTde0
こわいこわい
0953名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/22(水) 20:07:08.45ID:rhPYfvmf0
どこも水があるんやな
0954名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/22(水) 20:07:11.63ID:7vvNZNDs0
危険すぎるな
ブラックジャックなら崩壊で穴塞がれて黒男が入っていって手術させられそう
0955名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/22(水) 20:07:13.27ID:lriRWKsY0
タイの洞窟みたいになるぞ
0958名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/22(水) 20:07:21.75ID:yUnuyv+g0
すげえ
0963名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/22(水) 20:07:34.18ID:nb7LWgeP0
メトロイド
0965名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/22(水) 20:07:35.95ID:U1hobtI3a
>>890
それ見たい&見たい〜!
0966名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/22(水) 20:07:36.49ID:XAaEdDti0
この水は何処へ行くんだ
0967660
垢版 |
2024/05/22(水) 20:07:37.82ID:uPvof05+0
>>918
マジかよ

誰か助けにいってやれ
0968名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/22(水) 20:07:41.31ID:YVzFFrwP0
ポセイドン・アドベンチャーを思い出す 最後は神父が餌食に
0970名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/22(水) 20:07:42.62ID:+Cyc1AGb0
流されたらどんな姿勢で死ぬのか想像できるのが怖い(´・ω・`)
0971名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/22(水) 20:07:45.31ID:K9sWG6mq0
穴をほーる
0973名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/22(水) 20:07:58.86ID:U/gYO7ia0
>>945
今は6期生募集してるからね
3期は卒業ラッシュ来ると思う
0974名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/22(水) 20:07:59.58ID:Iyd8yRPU0
よし日本人が塗り変えよう
0975名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/22(水) 20:08:01.90ID:nMiXMqzz0
見てるだけでゾワゾワするわ
0977名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/22(水) 20:08:08.52ID:3CfcQBWn0
>>946
食料は計算している
うんことか小便を持ち帰るのが大変
足もふやけて皮膚がだるだるになるからヤバい
0978名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/22(水) 20:08:14.97ID:ArFMm1In0
未知の生物に襲われたりしろよ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況