X



実況 ◆ フジテレビ 101701

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0870名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/22(水) 06:17:11.79ID:by0dOv0R0
>>834
テレビ局はテレビに映された時間を広告料に換算してそれを経済効果の金額にしたりするから怪しいね
0871名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/22(水) 06:17:11.75ID:mTg6erP90
顔良くない
0873名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/22(水) 06:17:16.95ID:XWQGUrm40
産まれてから今までなんでガバディでてっぺん獲ろうと思ったんだろう
0881名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/22(水) 06:17:32.26ID:5k53wVje0
カルディカルディカルディカルディ
カルベィカルベィカルベィカルベィ
0882名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/22(水) 06:17:42.79ID:by0dOv0R0
ウッカリぱいタッチしてみたい
0883名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/22(水) 06:17:44.52ID:GMFjCL3m0
中学生が何故か惹かれるスポーツNo.1
0893名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/22(水) 06:18:14.39ID:GMFjCL3m0
ケツ
0894名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/22(水) 06:18:18.09ID:9BL7G8fP0
ゴミ収集ホントに殺気だってるからなあ
特に助手は走り回ってる
年寄りばかりなんだから体制変えないとこれからさらに大変
0896名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/22(水) 06:18:23.71ID:XWQGUrm40
ちょっと待って!めっちゃいいケツだったな!!
0897名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/22(水) 06:18:29.23ID:r40jUtqq0
男女でやりたい
0902名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/22(水) 06:19:18.04ID:ws2StfBq0
ゴミ収集のバイトやった事有るけどあの人ら運転本当に荒いからな
基本ずっと走りでキツいし日給1万だけどもうやらないw
0907名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/22(水) 06:19:44.49ID:XWQGUrm40
あーこれはクソガキロケットですね
0915名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/22(水) 06:20:44.79ID:XWQGUrm40
ゴミ収集車の人たち結構飛ばすよな、時間に追われてるって感じ
0918名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/22(水) 06:21:24.01ID:ws2StfBq0
>>911
走るの苦じゃない人には良いのかも
でもたまにやたら重い袋有ったり大変
0919名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/22(水) 06:21:26.73ID:Fkxj4hQ8d
>>902
運転荒いゴミ収集車とか見たことないわ
トロトロ走って超安全運転の印象しかない
0920名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/22(水) 06:21:41.33ID:by0dOv0R0
>>902
前に一人で運転手とゴミ収集してる人いたわ
収集車が道塞いで車で通れなかったけど必死な姿みてたら申し訳なくて大人しく待ってた
0922名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/22(水) 06:21:48.91ID:I5x0nqzY0
ゆかのファッションチェックの足元にスニーカーを!
0923名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/22(水) 06:21:52.02ID:FlW9ojoS0
顔小っちゃー
0925名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/22(水) 06:21:56.47ID:I5x0nqzY0
ゆかのファッションチェックの足元にハイカットスニーカーを!
0926名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/22(水) 06:21:57.47ID:4yuawPi80
美人すぎるーー
0929名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/22(水) 06:22:01.44ID:I5x0nqzY0
ゆかのファッションチェックの足元にハイカットのスニーカーを!
0930名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/22(水) 06:22:02.73ID:hDRmQK9h0
めくれろ
0931名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/22(水) 06:22:03.91ID:FF2ux0ZD0
ゆかちゃんパンツめくれろ

今日もクロスしたらハロワいく 休めなら休む 棒立ちなら何もしない
もう片脱ぎしたらにかえたほうがいい気はしている。
0934名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/22(水) 06:22:11.76ID:I5x0nqzY0
ゆかのファッションチェックの足元に青ハイカットスニーカーを!
0935名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/22(水) 06:22:12.83ID:FlW9ojoS0
ゆかにゃん
0936名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/22(水) 06:22:17.02ID:I5x0nqzY0
ゆかのファッションチェックの足元に青ハイカットのスニーカーを!
0937名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/22(水) 06:22:20.69ID:cplqKuv/0
ゆかちゃんかわええええええええ
0939名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/22(水) 06:22:23.83ID:I5x0nqzY0
ゆかのファッションチェックの足元に青いハイカットスニーカーを!
0940名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/22(水) 06:22:28.77ID:I5x0nqzY0
ゆかのファッションチェックの足元に青いハイカットのスニーカーを!
0941名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/22(水) 06:22:32.01ID:kCGPkAqC0
ゆかちゃん「井上さん、なんで毎日そんなに詰め物するんですか?ありのままで戦えないんですか?」
0942名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/22(水) 06:22:34.18ID:I5x0nqzY0
ゆかのファッションチェックの足元に青いハイカットスニーカーを!
0943名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/22(水) 06:22:35.21ID:4yuawPi80
美人すぎるーー
0945名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/22(水) 06:22:40.86ID:4yuawPi80
美人すぎるーー
0948名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/22(水) 06:22:43.83ID:I5x0nqzY0
ゆかのファッションチェックの足元に青ハイカットのスニーカーを!
0949名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/22(水) 06:22:48.05ID:hDRmQK9h0
片乳見せろ
0950名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/22(水) 06:22:50.54ID:I5x0nqzY0
ゆかのファッションチェックの足元に青ハイカットスニーカーを!
0951名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/22(水) 06:22:54.02ID:XWQGUrm40
ゆかちゃんもデカパンみたいな感じでお局様みたいな雰囲気になっていくのかな、その前に結婚して辞めるかw
0952名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/22(水) 06:22:56.02ID:I5x0nqzY0
ゆかのファッションチェックの足元に青ハイカットのスニーカーを!
0953名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/22(水) 06:23:02.07ID:I5x0nqzY0
ゆかのファッションチェックの足元に青いハイカットスニーカーを!
0955名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/22(水) 06:23:06.66ID:I5x0nqzY0
ゆかのファッションチェックの足元に青いハイカットのスニーカーを!
0956名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/22(水) 06:23:07.47ID:lKSmBn3a0
ゆかちゃんのオデコの割れ目を
ペロペロ舐めたい
0959名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/22(水) 06:23:39.19ID:I5x0nqzY0
ゆかのファッションチェックの足元に青いハイカットスニーカーを!
0960名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/22(水) 06:23:50.81ID:I5x0nqzY0
ゆかのファッションチェックの足元に青ハイカットnoスニーカーを!
0961名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/22(水) 06:23:52.68ID:cplqKuv/0
めくれろ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況