X



突然ですが占ってもいいですか?2時間SP

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 18:07:49.83ID:pHwM7R0r0
【ゲスト】
ほいけんた 
徳永ゆうき 
坂本冬休み 
ハリウリサ 
尾形貴弘(パンサー)
0405名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 20:18:03.24ID:gVASplGz0
>>398
適当なこと言って金稼ぎ楽な商売だな(´・ω・`)
0409名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 20:18:52.42ID:gVASplGz0
>>404
困るとすぐに下ネタに逃げる(´・ω・`)
0410名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 20:18:55.97ID:5TjtRDoK0
ゲッターズはわりと現実的なことしか言わないからいいね
0414名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 20:19:51.58ID:gVASplGz0
>>410
志村「せやろか?」
0416名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 20:20:03.61ID:5TjtRDoK0
そうなるわな
0418名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 20:20:13.77ID:qbG6OWs+0
ええええええええええええええええええええええええええええええ
0421名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 20:20:46.85ID:TiEvtqZs0
>>413
高額なもの買えと言われないこと
0423名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 20:21:25.29ID:gVASplGz0
>>411
ただのセクハラBBAなんだよな…(´・ω・`)
0424名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 20:21:25.56ID:MgzbqVcd0
明るい顔してると思ったらりこんしてたのか
0425名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 20:21:53.86ID:5TjtRDoK0
ヒント「この番組は関東ローカル」
0430名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 20:22:32.71ID:5TjtRDoK0
ヒモが許されるのは30までとか聞いた
0431名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 20:22:37.47ID:gVASplGz0
>>421
さっきのBBAスピリチュアルにとんでもない金つぎ込んでたらしいしこの番組のせいでそういう人を生み出してしまうかも(´・ω・`)
0432名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 20:22:57.59ID:Lxy4UJz1d
>>413
神社のお守り、おみくじ、お焚き上げとか仏教の戒名とかについてはどう思ってるの?
0434名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 20:23:02.84ID:TiEvtqZs0
>>428
知らん
0436名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 20:23:34.47ID:kP6/kYxa0
占いなんて信じてない
0438名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 20:24:04.32ID:5TjtRDoK0
芸人てこういう人多いからね
0443名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 20:24:54.56ID:5TjtRDoK0
>>440
たしか奥さんが起業してるのでは?
0446名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 20:25:22.91ID:gVASplGz0
口悪い馬鹿女増えて来たな(´・ω・`)
0447名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 20:25:38.07ID:5TjtRDoK0
記憶にございません
0450名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 20:26:07.49ID:gVASplGz0
>>445
わいもおねむ(´・ω・`)
放置するとカピカピになって余計時間かかるから今洗っておいで(´・ω・`)
0451名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 20:26:08.27ID:gVASplGz0
>>445
わいもおねむ(´・ω・`)
放置するとカピカピになって余計時間かかるから今洗っておいで(´・ω・`)
0456名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 20:26:56.75ID:6seen3ZY0
離婚して同居たかの場合って、
母子家庭手当とか色々手当もらうけど
はたから見たら変わらず…っていうのは出来るのかな?
いつも疑問に思う
0458名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 20:27:27.62ID:gVASplGz0
スタッフの事前のやり取りで言ってたんだろどうせ(´・ω・`)
0463名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 20:28:08.84ID:5TjtRDoK0
ハーフっぽい
0465名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 20:28:12.24ID:gVASplGz0
不細工になってんな…(´・ω・`)
0467名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 20:28:47.01ID:Uo2df7e70
ロックオンうるせえ
0468名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 20:28:48.96ID:gVASplGz0
>>464
世界一の巨大な股間の持ち主で尊敬していますって言われる(´・ω・`)
0470名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 20:29:16.88ID:jSMtVcQS0
ちょっと沢城みゆきに似てる
0471名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 20:29:21.79ID:TiEvtqZs0
歯並び綺麗
0472名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 20:29:24.71ID:gVASplGz0
>>469
……(´・ω・`)
0473名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 20:29:26.92ID:5TjtRDoK0
キムタクが出たとき、自分でロックオーンて歌ってたな
0474名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 20:29:36.98ID:tiwl8/Yd0
琉球大の博士課程なんか無駄金だろ。研究者なんかになれないw
0475名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 20:29:49.43ID:7fnNwiVJ0
おまいら!チャンスだぞ!(^ω^)
0476名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 20:29:59.70ID:gVASplGz0
レオンと星ばっかやってるからこいつらばっかでワロタ(´・ω・`)
0477名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 20:30:19.24ID:5TjtRDoK0
派遣で1000万か
0478名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 20:30:23.10ID:jSMtVcQS0
>>473
キムタク母もスピリチュアルに傾倒してるし
キムタクの家にも工藤静香好みの巨大アメジストの石ある
0480名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 20:30:32.41ID:MFNZOENr0
>>474
俺の地元群馬にFラン看護学部あるからそこに来ればいいじゃん
0481名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 20:30:40.58ID:gVASplGz0
全国の詐欺師にロックオン〜ロックオン〜されてるだろ(´・ω・`)
0482名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 20:30:44.38ID:7fnNwiVJ0
当たってる企画だけ放送してるやろコレ
0483名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 20:30:49.59ID:MgzbqVcd0
スピリチュアルに嵌るなんてバカだなぁ
0484名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 20:31:06.01ID:jSMtVcQS0
統一教会か創価学会か幸福の科学かよ
0486名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 20:31:28.02ID:gVASplGz0
ドット絵CMすげー(´・ω・`)
0487名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 20:31:42.66ID:5TjtRDoK0
>>478
金持ちは占い信じてる人多いからね
アスリートでさえジンクス気にするし
0488名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 20:31:54.10ID:CyN/pd6va
サイエントロジーかな。トムクルーズがハマってる宗教
宇宙人がなんたらかんたらとか
0490名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 20:32:47.42ID:5TjtRDoK0
>>489
昔はサイズまちがいとか無料で交換してくれたよね
0491名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 20:32:54.25ID:jSMtVcQS0
>>487
キムタクの母は講演会やっててうちの息子の拓哉は学生時代よく不良にカツアゲにあって服が毎日ボロボロでしたという話してるという
0493名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 20:33:09.51ID:gVASplGz0
昔データ入力とか募集してるところに勝手に応募して投稿すればお金もらえるサイトあったような気がするけどどうやっても探せない(´・ω・`)
企業と契約して仕事取るSOHOしか見つからん(´・ω・`)
0494名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 20:33:17.69ID:TWA2XfTW0
芦田愛菜ちゃん出川とCM出てるけどSEX強要されてんだろうなw このセクハラ野郎にw
0496名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 20:34:09.09ID:jSMtVcQS0
>>489
この前X(旧Twitter)で初めて知ったけど初期のユニクロは信じられないほどダサい古着屋だったという
00年ぐらいから店舗と事業拡大しておしゃれシンプルになった
0498名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 20:34:33.06ID:5TjtRDoK0
>>491
芸能人は元いじめられっ子多いから別に珍しくないかと
感性が豊かだったりするとまわりから浮いちゃうから
0499名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 20:34:36.63ID:gVASplGz0
わいの股間のオリンポス山に登頂するとスピリチュアルなご利益あるから登ってみないか(´・ω・`)
一回10万くれればいいけどどうだ(´・ω・`)
0500名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 20:35:03.12ID:jSMtVcQS0
>>492
弱みに漬け込まれたああああ典型的な統一教会とか創価の手口!!!!
0502名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 20:35:19.75ID:gVASplGz0
主人と会話なんか出来んよ(´・ω・`)
残念ながら夫のなりすまし詐欺師本人と喋ってるだけ(´・ω・`)
0503名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 20:35:21.98ID:5TjtRDoK0
スピリチュアルにハマるのはいいけど、金かけるのはアウト
0504名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/21(火) 20:35:23.91ID:rweZmh0g0
別に1000くらいええやん俺も馬に数年で1500溶かしてるけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況