X



366日 第7話★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/20(月) 20:02:42.63ID:d9/czPHB0
明日香は誕生日の日に遥斗をコンサートに誘おうとするが遥斗の仕事が
ある日だと知り諦めてしまう。それを知った遥斗は…。数日後、智也はみんなを花火大会に誘う

広瀬アリス、眞栄田郷敦、坂東龍汰、長濱ねる、綱啓永、
夏子、中田青渚、中沢元紀、清乃あさ姫 / 和久井映見 / 前田公輝、戸田菜穂、北村一輝 他
0741名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/20(月) 21:28:24.75ID:aockWZ2Q0
樹海行きのAAが見えた(´・ω・`)
0742名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/20(月) 21:28:25.14ID:LnLELbkv0
一回解けたらどうにもならんやつ
0743名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/20(月) 21:28:25.70ID:Ke9toadmd
コンセント入れ忘れるとかあるのか
ないやろ
0745名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/20(月) 21:28:28.10ID:+QqNwDZo0
シェイクにしろ!
0747名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/20(月) 21:28:30.88ID:UZKJ/yN80
完全に退職しちゃう流れだな
0749名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/20(月) 21:28:31.56ID:U3J9wAcX0
すみません 全部おれ食いますから…
0751名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/20(月) 21:28:33.98ID:HTw47GDR0
ゴードン「こわい~くらい おぼえ~てないの~♪」
0752名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/20(月) 21:28:34.53ID:nuaV4r5r0
周りの優しさが逆につらいパターン
0753名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/20(月) 21:28:34.72ID:cIWhOsDS0
飲食の仕事って結構マルチタスクだからきついだろ
0757名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/20(月) 21:28:39.56ID:Te3ga6na0
ちょっと症状酷すぎるねぇ、社会生活は無理じゃない?
0759名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/20(月) 21:28:43.44ID:8p73E92K0
こういう大事なのは複数人でチェックしないとだめだろ
0762名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/20(月) 21:28:50.15ID:U9j0Xwas0
「やっぱ使えないっすよあいつ」
0763名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/20(月) 21:28:51.05ID:XuDtVENZ0
抜けどめコンセントにすればよかた気がす(,,・ω・,,`;)♪
0764名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/20(月) 21:28:52.00ID:aLw3wseg0
>>741
|←樹海| ┗(^o^ )┓
0769名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/20(月) 21:28:58.99ID:P0gnQjyu0
レガッタの脚本家が書いてんのな
0771名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/20(月) 21:28:59.63ID:Zw3ybemI0
アイスくらいでよかったけど本人的には失敗ばかりでしにたくなるんだろなぁ…
0772名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/20(月) 21:28:59.83ID:lk4qaGUp0
>>733
どうせ理解できないんだから、全部コイツのせいにしとこっ的な
0773名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/20(月) 21:29:00.34ID:vJjX4T5s0
こんなミスしたら
僕泣いちゃう(´・ω・`)
0774名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/20(月) 21:29:01.10ID:t4SLc2fm0
>>589
佐藤の事務所は「交際の事実はない」って否定してたけどな
文春の有料の電子版で
0775名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/20(月) 21:29:02.68ID:BcclhWhn0
この前ロケしたのはこの回か
0779名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/20(月) 21:29:05.29ID:9AuFWqGx0
ゴードンかわいそう(´・ω・`)
0781名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/20(月) 21:29:09.82ID:0WKWF0d60
>>745
それでいいよな
0782名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/20(月) 21:29:11.42ID:G3WG3SZ80
>>740
ねぎま
0783名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/20(月) 21:29:14.43ID:JxTuRWyr0
広瀬アリスとゴードン使ってなんでこんな悲しい辛いドラマにしたんだよ
0784名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/20(月) 21:29:16.36ID:dlnz8tlN0
てかそんなすぐに溶けるか?
もう一回冷やしたらダメなのかな?
0785名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/20(月) 21:29:16.53ID:sdZt2aBQ0
途中から見てるんだけど
コンセントにさしといて、みたいな流れはあったの?
0787名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/20(月) 21:29:18.04ID:aockWZ2Q0
>>764
(´;ω;`)
0789名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/20(月) 21:29:25.56ID:KMFApCt10
>>746
アルツハイマーかもしれん()
0791名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/20(月) 21:29:27.42ID:xxs7kUdA0
>>766
チェックしないみんなのミスだよ
0793名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/20(月) 21:29:42.85ID:U9j0Xwas0
どうせならアイスじゃなくて生物わるくさせて食中毒でも起こせよ
0794名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/20(月) 21:29:43.53ID:du7HH3W90
>>743
PCの電源が入らないって言われた時に
最初に確認されるのが…
0795名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/20(月) 21:29:43.87ID:BK9zginf0
山Pのドラマすぐスマホいじっちゃったり寝ちゃうんだけど これの方がみてられる
0799名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/20(月) 21:29:53.37ID:g6Gb78ED0
誰も確認しない職場とかやべーな
0800名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/20(月) 21:29:56.22ID:HTw47GDR0
>>785
刺そうとしてるときに、別の指示が
0804名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/20(月) 21:30:12.23ID:KMFApCt10
コイツの彼女に見つかると厄介なことになるぞ
0805名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/20(月) 21:30:12.75ID:U5glERX+0
>>727
今日はまだおもしろいほうw
0806名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/20(月) 21:30:16.04ID:qXZO5OVs0
これ以前の有能な(おそらく)自分の記憶ないからまだマシか?
もし以前の記憶あるまま忘れやすくなったら絶望感すごそう
0809名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/20(月) 21:30:18.50ID:du7HH3W90
>>745
うどんシェイクに
0811名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/20(月) 21:30:19.70ID:LOM/9ONMH
おかわり無料なの?
0814名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/20(月) 21:30:22.40ID:HTw47GDR0
またthe SOHOビル
0816名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/20(月) 21:30:33.44ID:XuDtVENZ0
歯磨かないとカレー食べたのバレるw(,,・ω・,,`;)♪
0817名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/20(月) 21:30:34.89ID:Te3ga6na0
まぁゴードンがちゃんとコンセント入れた後に誰かが抜いてゴードン陥れた説もあるんだけどね
0818名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/20(月) 21:30:38.27ID:sdZt2aBQ0
>>800
ありがとう
それは記憶障害のせいやね
0819名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/20(月) 21:30:38.56ID:gmlhUNuvp
きたなかずき
0820名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/20(月) 21:30:42.34ID:DuLPSYDj0
>>736
コンビニで車椅子で品出ししてる人を見た事あるけど
狭い店だとやりにくそうだった
0821名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/20(月) 21:30:42.97ID:9AuFWqGx0
>>783
たしかに
もっと明るいのが見たかった
0822名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/20(月) 21:30:44.23ID:9VLBz/Qc0
智也(来るんじゃねーぞ…)
0823名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/20(月) 21:30:45.66ID:0i/huQi20
アリスの演技ってこんなんだったっけ?
0824名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/20(月) 21:30:46.31ID:+QqNwDZo0
花火といえば前回よ月9
0827名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/20(月) 21:30:50.14ID:aockWZ2Q0
アリスの飲みかけの水(´・ω・`)
0838名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/20(月) 21:31:01.57ID:LOM/9ONMH
はつこいがwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況