X



千鳥のクセスゴ!2時間SP★2

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無し焼肉ランチ ◆cPigsrVbKI
垢版 |
2024/05/19(日) 19:44:05.20ID:vLZYhxE5x
【MC】
千鳥(大悟、ノブ) 
misakichiunkouedareina
【ゲスト】
赤楚衛二、高橋茂雄(サバンナ)、芳根京子(五十音順) 
千鳥のクセスゴ!2時間SP★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1716089621/
0832名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 20:35:52.65ID:DXNRj8wV0
これはひどい
0835名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 20:36:07.34ID:bEnEXNYa0
ひどい(´・ω・`)
0839名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 20:36:31.95ID:8PZFmtHa0
みちおの母親かと思った
0840名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 20:36:43.08ID:7SJL/MsJ0
>>830
神がかった編集ありきのネタ番組
0842名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 20:36:52.12ID:trTNhtaE0
>>828
千鳥はレギュラー12本やぞ
0843名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 20:36:52.30ID:ClWadGKq0
芳根京子って最高に可愛いのにイマイチ評価されてないよな
0844名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 20:37:49.29ID:aUjhhfuvM
ワイプでツッコミとか、このシステムやめたほうがいい
入ってこないわ
0845名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 20:37:58.94ID:bEnEXNYa0
あーあー 元祖がつぶれかかってるから
パクリ商品の 消臭力が 元祖みたいな事になちゃうのかな(´・ω・`)
0846名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 20:37:59.92ID:7SJL/MsJ0
switch2はクリスマス商戦かな
0848名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 20:38:52.88ID:4o6DqP9Z0
吉岡里帆たまんねぇ
乱暴にピストンしたい
0849名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 20:39:34.46ID:DXNRj8wV0
アンタみたいに千鳥もフジでロケ番組やってくれ
0850名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 20:39:57.16ID:7bOkEEct0
リベンジ1話切りしたわ
0854名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 20:40:14.11ID:9noe+HKo0
トマト食べてるだけなのにカワイイ
0861名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 20:40:48.16ID:QtkZhzUb0
プチトマトは無くなった商品名
0863名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 20:41:23.66ID:DXNRj8wV0
名前も顔も見たことないの出て来た
0864名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 20:41:44.69ID:2ORezkqv0
>>860
研ぐの好きそう
0865名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 20:42:04.22ID:DNaDqdJ+0
大失敗だった何年か前の日テレ年越し特番
フット後藤が梅沢富美男にむかって
においがお爺さんやんって言ったときに
笑いこらえてる芳根ちゃんは本当にかわいかった
0870名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 20:42:33.48ID:0wwAHj2e0
NSC首席で今の所一番結果残してるのが魔人無骨(令和ロマン)
0872名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 20:42:42.53ID:T8tv2O3G0
これで首席なんか…
0873名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 20:42:45.25ID:we7LYGeb0
(,,・ω・,,`)♪♪
0874名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 20:42:47.02ID:DXNRj8wV0
なんでこの時間帯にこんなネタやろうと思った
0875名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 20:42:52.78ID:OHv486YW0
>>869
それはガイジすぎるだろ
0877 警備員[Lv.3]
垢版 |
2024/05/19(日) 20:43:03.10ID:CCQqPHv80
キッチンバサミと、オーブントースターあって、IHと冷凍庫だけあれば、大抵のことはできるよな
0879名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 20:43:07.21ID:wTbo9/CA0
なにこれ
0880名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 20:43:16.13ID:9noe+HKo0
YouTuberレベル
0881名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 20:43:16.42ID:ZMw9PMBF0
つまんね
0882名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 20:43:17.80ID:QtkZhzUb0
これがトップw
0883名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 20:43:19.42ID:LyAqDPpt0
ドッカンドッカンの奴らか あれは面白い
0885名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 20:43:28.16ID:xUSy5v2R0
首席とは
0887名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 20:43:45.19ID:DXNRj8wV0
イケメンだ
0889名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 20:43:56.97ID:38DLMgM60
8.6といいだいたいこういうヤツらだよな
頭のおかしいサブカル女に好かれるタイプ
0892名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 20:44:14.36ID:DGZkjZAR0
>>875
知らない知識と理解できない知識は違う
後者がお前故にお前が本当のガイジ
0893名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 20:44:33.47ID:wTbo9/CA0
ひどい
0894名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 20:44:34.48ID:ClWadGKq0
>>851
賞レースとバラエティは何の関係も無いからな
ネタ面白いだけのやつらなんて腐る程いるし逆も然り
0896名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 20:44:40.34ID:ZMw9PMBF0
うしろシティがやりそうなネタだな
0898名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 20:45:13.85ID:fpM3+1Srr
>>1-1000
23時~テレ玉 おいしい給食 Season3

23時15分 フジ 鬼滅の刃 柱稽古編 第二話

24時~無職転生 異世界行ったら本気出す 転移迷宮編SP
0901名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 20:45:36.00ID:xUSy5v2R0
というかこの遊びなに?
0902名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 20:45:37.98ID:DXNRj8wV0
面白くはないな
0910名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 20:46:16.57ID:qu0wZb/x0
TVerをテレビで見たりもするけどなw
0915名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 20:46:52.11ID:OHv486YW0
帰れ馬鹿
0916名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 20:46:58.18ID:DXNRj8wV0
なんか見覚えあると思ったら深夜のハチミツに出てたんか
尺埋めに必死だな
0917名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 20:47:06.74ID:xUSy5v2R0
>>909
フルーツバスケットってこんなんだったか(あんまやった覚えない
0919名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 20:47:32.77ID:qu0wZb/x0
ゴッドタン出てたな
0920名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 20:47:32.98ID:we7LYGeb0
声出してワロタw(,,・ω・,,`)♪
0924 警備員[Lv.5][新初]
垢版 |
2024/05/19(日) 20:47:59.28ID:04Ke+Kb30
ピュートつまらんかったな
サンタモニカも酷い
0925名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 20:48:01.48ID:igaVOdqV0
旧帝体育会出身のわし(40)だけど、先輩から
「おじさんは目が悪くいから、みんなのグラスが小さすぎて見えないよ~」って全員ピッチャー渡されてました^p^
0930名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 20:48:37.58ID:qu0wZb/x0
このイントロなんだ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況