X



【マターリ】ちびまる子ちゃん → サザエさん【sage】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 17:45:53.50ID:xNvA+7Js0
ちびまる子ちゃん
5/19 (日) 18:00 〜 18:30 (30分)
「すず虫がうるさい」の巻

サザエさん
5/19 (日) 18:30 〜 19:00 (30分)
▽タラちゃん黄金時代
▽支度はお任せ
▽マスオ、悩みの食卓
0002名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 17:58:53.14ID:9O7Bg4W30
CMはまだタラコなのか
0003名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 18:03:32.45ID:9O7Bg4W30
飼いすぎワロタ
0005名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 18:04:56.24ID:9O7Bg4W30
壺で飼ってんのかw
0009名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 18:06:41.06ID:Gp0smnVQ0
まるこの声って変わってんの?
全然わからん
0018名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 18:11:32.47ID:fN+RpA440
>>9
声抑え気味の演技はほんと違和感ない
テンション高めだとTARAKOより澄んだ声になってちょい違う
0020名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 18:11:55.29ID:IUXRmPd90
声優に詳しくないが俺が今回のまる子でわかったことは声優が別人になっても気にならない
逆に言えば長年担当してた声優さんじゃなくても楽しめるのね
0027名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 18:16:04.60ID:Es6UZZOWa
鈴虫がうるさくて声が聞こえんw
っていうか土手にでも放してこいよ
0032名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 18:21:39.89ID:zpJjhXfM0
小学生が流浪の民とか言うかw
0033名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 18:22:32.82ID:9O7Bg4W30
持って帰るのか?
0034名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 18:23:05.81ID:Tmwl4pqZ0
声優替えてからの脚本のイライラ感半端ないわ
テレビ越しでも鈴虫うるせえ
0036名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 18:24:12.57ID:9O7Bg4W30
いいオチ
0041名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 18:28:01.28ID:6Do90lKE0
いつも2つしかわからない間違い探し
意外と大きい間違に気づかない(´・ω・`)
0042名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 18:28:05.91ID:SWB1XbiQ0
>>1
0044名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 18:29:34.38ID:w0ddmR4r0
タラオにアルティメットスカーバスターをかけるカツオとか見てみたい
0045名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 18:29:35.42ID:FzXJQuKF0
ザサエでございまする可能性もなくはないざんす(´・ω・`)
0048名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 18:30:44.93ID:aBSWel0g0
サザエさんだ。また古いのやってほしい
0051名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 18:31:14.64ID:aBSWel0g0
夏休みは福井に行く予定(´・ω・`)
0055名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 18:32:11.00ID:SWB1XbiQ0
ノマタマ
これ実はいつもより遅い遅刻タマもあり得るんだろうか
0058名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 18:33:31.34ID:FzXJQuKF0
ダイワマンは善悪はっきり一方的に断罪してたぞ(´・ω・`)
0062名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 18:34:10.80ID:aBSWel0g0
黄金時代だと?w
0063名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 18:34:19.34ID:SWB1XbiQ0
ガンダム→ガンガル
ヤクルト→ピルクル
0065名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 18:34:27.95ID:ilXkB9bO0
最近タラオがだれてきてるな
初心を忘れるな
0066名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 18:34:47.42ID:SWB1XbiQ0
一生小学生のお前がうまやらしいわ
0075名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 18:35:29.80ID:aBSWel0g0
カツオがまたバカなこと言ってる
0080名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 18:36:09.22ID:nIoSJGyE0
カツオも社会人になるまで、たくさん遊べるぞ。時間を無駄にするな。
0081名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 18:36:10.48ID:aBSWel0g0
また寝ちゃったの?とか甘やかすな
0087名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 18:37:14.58ID:aBSWel0g0
ピチピチミニスカりかママ
0091名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 18:37:21.40ID:rov5Imxw0
タラ行動力あるな
0094名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 18:37:42.66ID:I7JQC+dS0
そういや俺、フジテレビはサザエさん以外は全く見ないことに気がついたわ
0097名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 18:37:58.45ID:aBSWel0g0
>>93
リカちゃんママ
タイコさん
フネ
0098名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 18:38:23.99ID:5EPt7aIu0
水木しげるの短編でも幼少期が一番楽しい描写あったな 自伝じゃなく一般論として
0104名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 18:38:42.84ID:9O7Bg4W30
花沢さん声綺麗になったな
0108名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 18:38:57.20ID:aBSWel0g0
>>99
うむ(・∀・)b
0115名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 18:39:58.13ID:aBSWel0g0
そんなに怒られるのを自覚してたら病みそうw
0116 警備員[Lv.4][新初]
垢版 |
2024/05/19(日) 18:40:08.73ID:Or4yTrPR0
>>90
パパは世界的オーケストラ指揮者でママは元CAだからな(´・ω・`)
0118名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 18:40:20.05ID:FzXJQuKF0
この世界はゴールドエクスペリエンスレクイエム(´・ω・`)
0119名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 18:40:25.83ID:vXFVDuS80
暇なのサザエとタラちゃんだけとか
ひどいこと言うな
俺がサザエさんなら凹むわ(´・ω・`)
0121名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 18:41:00.18ID:aBSWel0g0
有村架純の巨乳は本物?詰め物?
0124名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 18:41:39.37ID:FzXJQuKF0
可処分所得減ってるから共同購入させたいんだろうな宝くじ(´・ω・`)
0129名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 18:42:33.00ID:9O7Bg4W30
ハゲw
0130名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 18:42:33.05ID:aBSWel0g0
ネットで調べなさいよ(´・ω・`)
0132名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 18:43:16.90ID:aBSWel0g0
一時は正午の一時間後
0135名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 18:43:26.64ID:ilXkB9bO0
昔は本当にこういう事多かったんだろうな
今は借りるとしたらトイレくらいだろう
0141名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 18:45:35.34ID:aBSWel0g0
うるせえなカツオ出掛けたっていいだろ
0143名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 18:45:56.29ID:SWB1XbiQ0
誰も書き込まないなあと思ったらいつの間にか全然違うスレに書き込んでた恥ずかしい
0148名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 18:46:20.01ID:aBSWel0g0
フネ優しい
0150名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 18:47:11.09ID:/3pNyaQU0
カツヲって一人で街行っちゃいけないとか言われてるのかな?
0153名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 18:47:55.19ID:SWB1XbiQ0
先週からフネが積極的だな
実に良い
0157名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 18:49:24.64ID:aBSWel0g0
しね馬鹿松岡
0175名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 18:53:01.23ID:aBSWel0g0
アナゴwww
0180名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 18:53:24.84ID:SWB1XbiQ0
ぺっ
0181名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 18:53:42.93ID:FzXJQuKF0
心配であって現時点で太った訳ではない(´・ω・`)ただののろけです
0184名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 18:53:57.37ID:aBSWel0g0
マスオの声変に高くて鬱陶しいない
0186名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 18:54:10.21ID:SWB1XbiQ0
わさび漬けいいな!食いたい
0187名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 18:54:16.11ID:9O7Bg4W30
クレしんのひろしが飯食う漫画あるけどマスオにもやらせろ
0191名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 18:54:43.52ID:aBSWel0g0
>>185
かりあげクンをアニメ化してほしい(´・ω・`)
0198名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 18:56:13.59ID:SWB1XbiQ0
人がうまそうに食ってても食べたくなったりしねえよ
0200名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 18:56:29.01ID:FzXJQuKF0
ホンニャラホンニャラ かーりあげくん(´・ω・`)ってあったよな
0208名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 18:57:07.64ID:9O7Bg4W30
マスオw
0215名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 18:57:37.08ID:aBSWel0g0
>>196
You Tubeにちょっとあるね
0216名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 18:57:40.92ID:vXFVDuS80
一家揃っての食事は楽しいとか言うなよ
ひとり親の子供が見たら悲しむだろ!
少しは気を使えよ(´・ω・`)
0219名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 18:57:46.88ID:SWB1XbiQ0
見事なズコー
0223名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 18:58:29.51ID:w0ddmR4r0
>>204
故梅宮辰夫もキレてたな
最近の芸能人はアナウンサーみたいな食レポとか旅ばっかしてて情けないみたいなことを
0227名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 18:59:00.44ID:9O7Bg4W30
🖐
0231名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 18:59:40.70ID:aBSWel0g0
>>228
フリテンくんもあった(´・ω・`)映画になってたんだね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況