X



ザ・ノンフィクション 芸に命をかけた人 〜南部虎弾と妻の約束〜 後編★1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し春巻き ◆DgZVSkXe76
垢版 |
2024/05/19(日) 13:59:03.14ID:vLZYhxE5x
misakichiunkooonishiaguri
妻が腎臓を一つ分け与えてから5年…南部虎弾は突然倒れこの世を去る…ザ・ノンフィクションだけが撮影を許された葬儀…そこでカメラは妻の深い悲しみと愛を目撃する…
0003名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 13:59:30.37ID:rthX98QE0
クズなの?
0004名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 13:59:34.61ID:enrjX6sa0
>>1
ホントにありがとう
0005名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 13:59:39.32ID:UNgi5P2a0
ハズレ回?
0007名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 14:00:10.44ID:enrjX6sa0
はじまた!
0010名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 14:00:38.53ID:d42CUqc4H
クソ回やろ
0016名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 14:01:01.96ID:enrjX6sa0
オチが判っちゃってるからなぁ……
0018名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 14:01:03.24ID:WNV42Wts0
本当に痛かったら息できなくなるよね
づおあー!なんて叫んでるんだから大して痛くないはず
0019名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 14:01:03.47ID:CMildVUcd
さすがに二週やる内容じゃない
0029名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 14:01:44.21ID:Qm+shcBv0
元ダチョウ倶楽部
0031名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 14:01:46.53ID:TI+c7wAK0
さあクズ人間はどこー
また病気回かあ
こういうのしんどいし伸びないな
0032名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 14:01:57.96ID:rthX98QE0
こんなに有名で
こんなアパート住まいって。。



イヤなんだけどw w w w
0033名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 14:01:58.12ID:VQAEAzzR0
前回見ても
奥さんめちゃめちゃ良い人だなー
の感想だけだったやつ
0035名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 14:02:03.51ID:WNV42Wts0
杉並在住か
0036名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 14:02:12.35ID:cDmP+gti0
来週もハズレ回っぽいな

ザ・ノンフィクション「子育てシェアハウス始めます~うちの子と暮らしませんか~」
0037名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 14:02:13.83ID:3qeqkOAE0
年寄りあるあるやな
殻だらけのゆで卵
0039名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 14:02:32.09ID:NezwZ4b70
これほど名の知られた人でも古そうなアパート暮らしで奥様も家計のために働かなきゃダメなの?
0040名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 14:02:33.06ID:SXPsR94x0
ノンフィクションで芸能人は取り上げなくていいよ、くそつまらんから
0041名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 14:02:33.43ID:sYh/bnr2d
いい奴は早死にするよなあ(´・ω・`)
0043名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 14:02:37.24ID:19+4DXSc0
若いうちにファンで結婚したのか…
人生のすべてなんだろうな…
0045名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 14:02:40.25ID:YpuSCDvM0
今のダチョウメンバーとは最後まで和解できなかったのかな。
0046名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 14:02:40.83ID:3wxxeiTa0
奥さんは反田恭平似
0050名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 14:02:48.53ID:qkzIw/6G0
こんな金無いものか それとも散財した時期もあったのかな
0051名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 14:02:50.47ID:WNV42Wts0
「おとうさん」て、子供いるのこの二人?
0052名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 14:02:52.80ID:enrjX6sa0
>>36
シェアハウスも似たようなのが多いよね
0054名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 14:03:00.94ID:DqQ8iVrk0
適合とかないの?
0055名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 14:03:09.60ID:TI+c7wAK0
結局死んじゃうのに
素直に死なせてあげたほうがよくなかったか
0056名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 14:03:12.63ID:D/+xX2l4r
芸人なら、笑いながら笑わせながら死んでほしい
0060名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 14:03:23.73ID:WNV42Wts0
かかりつけ医は板橋中央総合病院なのね
0061名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 14:03:31.66ID:kfmFhUEb0
これが死因か
0064名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 14:04:06.33ID:eyHbMG620
移植して毎日大量の薬を服用しても4年しか持たない
〃∩∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0067名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 14:04:32.75ID:Qne34W450
>>39
ピーク時に散財したんだろうな
0069名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 14:04:43.64ID:F29ggx4q0
>>65
同時に死ぬのは心中でもしないと
でも奥さんもすぐ逝ってしまいそうだな
南部さんのお世話するのが生きがいだったんじゃないだろうか
0070名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 14:04:51.48ID:enrjX6sa0
奥さん、本当に出来た人だなぁ
0074名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 14:05:11.98ID:DqQ8iVrk0
糖尿病怖いな
おまえらも1日1万歩歩けよ
0076名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 14:05:29.66ID:TI+c7wAK0
>>56
それは無理
ずーっと面白いなんてお笑いビッグ3でも無理なのに無茶言うな
死は苦
死は恐怖
0077名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 14:05:33.15ID:eyHbMG620
>>72
2~3ヶ月しか持たない豚の腎臓
〃∩∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0078名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 14:05:34.26ID:sejZXz9d0
どうせ総集編30分やるんやろ?
0079名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 14:05:39.32ID:3qeqkOAE0
大川興業のメンバーと混同してしまうことがある
0080名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 14:05:41.70ID:d42CUqc4H
gdgdじゃん
0082名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 14:05:58.89ID:rthX98QE0
ダメ人間ばっかりかw
0084名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 14:06:05.63ID:3ctCAxB30
>>70
何でそんなにずーっと同じ人のことを好きでいられるんだろ?
自分もアラフィフで腎臓一個手術してあげたら体調悪いだろうに
0086名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 14:06:09.32ID:sejZXz9d0
>>72
そもそも異種間移植自体間違ってる(´・ω・`)
0088名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 14:06:24.17ID:YpuSCDvM0
>>69
超絶仲のよかったいくよくるよは片方が死んだら残ったほうも後追うように亡くなった
0090名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 14:06:26.07ID:y0pL7P/40
顔穴だらけ
0091名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 14:06:29.36ID:enrjX6sa0
>>81
長嶋さんも、まだ生きてるよね?
0096名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 14:07:02.85ID:DqQ8iVrk0
組織として末期やな
0100名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 14:07:20.97ID:WDJpmEtM0
(´・ω・`)ハンモックで寝るから熟睡できなくて元気が出ないんだよ
0101名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 14:07:21.87ID:NezwZ4b70
>>74
これ見終わったらいこうかな
子供のころから野菜嫌い、お菓子が一番好きや
0102名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 14:07:32.68ID:CMildVUcd
舐めてんなコイツ
0104名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 14:07:39.23ID:3ctCAxB30
>>94
あの人いなくなってからやっぱmcいなくてダメになったよなー(´・ω・`)
0106名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 14:07:42.98ID:sejZXz9d0
>>93
テレビのコンプラにあってないだけでみたい人は一定数いるから小劇場とかならやっていけるよ
0107名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 14:07:50.41ID:y0pL7P/40
>>88
うちのは父親の四十九日に母親が死んじゃったよ
0112名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 14:08:19.85ID:Zwrl9iCM0
亡くなったMC担当だった奴はいかにも事務処理ができそうだったもんな
0113名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 14:08:20.34ID:YpuSCDvM0
>>89
女に3000円しか渡さないケチっぷりだったら財産築けてたのに・・・・
0114名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 14:08:32.78ID:F29ggx4q0
>>92
野菜なんて栄養ほとんど無くて食物繊維のために取るようなものだな
マルチビタミンとごぼうくらい食っとけばいいかと
0115名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 14:08:43.04ID:+d/x4/aF0
>>83
ぐぐったらどこを切っても優しい人とか言ってるな
それだとこの芸風とは相容れないだろうな
0116名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 14:08:46.64ID:rknxR9Tp0
ガムテープ買いにいかなくて良かった
0119名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 14:08:51.41ID:TI+c7wAK0
なるときはなる
トリガーはいろいろあるが
おまえらみたいに中年こどおじみたいなのがもう危ない
贅沢病ではない生活が乱れていてストレスや不眠などをプラスすればいつでも爆発
0122名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 14:08:52.42ID:D/+xX2l4r
>>76
志村けんは天才
0123名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 14:08:57.50ID:enrjX6sa0
本当にグダグダだな……やる気あるのか?
0127名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 14:09:14.53ID:NezwZ4b70
元ファンと結婚、奥さんが面倒みるといえばイノマーを思い出すな
あの奥様元気かな
0128名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 14:09:22.53ID:rthX98QE0
>>42
俺も同じくらいの年の差婚だったよ



離婚したけどw w
0131名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 14:09:39.24ID:+d/x4/aF0
>>91
三奈がしっかりケアして無理のない範囲で仕事してるから意外と長生きしそう
0132名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 14:09:42.60ID:esAVPmqr0
リチャアアアアアアアアアアアアアアアア!
.〆 ⌒ヽ
(ヽ´ω`)
0134名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 14:09:48.79ID:sejZXz9d0
>>122
まさかコロナで逝くとは思わなかったなあ(´・ω・`)
0135名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 14:09:51.10ID:7tAQ8oLK0
南部と電撃のネームバリューに寄生してるだけ
0139名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 14:10:03.84ID:3ctCAxB30
>>114
そっか、ありがとう
野菜サラダなんて食べてもたいした栄養ないもんな
0141名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 14:10:05.90ID:fXsbNWED0
桜吹雪見せてるってことは大岡裁きじゃなくて遠山裁きじゃない?
遠山の金さんじゃん
0142名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 14:10:06.09ID:esAVPmqr0
酒呑んでグダグダやってんならダメだ・・・
.〆 ⌒ヽ
(ヽ´ω`)
0144名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 14:10:10.07ID:1OxyGtAn0
全く面白くなくて草
0145名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 14:10:14.36ID:DqQ8iVrk0
>>109
わからんけど、有酸素運動的なことも必要なんじゃない?
0148名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 14:10:22.82ID:d42CUqc4H
もう解散でいいわ
0151名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 14:10:38.29ID:WDJpmEtM0
(´・ω・`)スマホいじるなよ
0154名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 14:10:58.99ID:zZ0eeHA30
電撃ネットワークかぁ。
オールナイトフジで初めて視て以降、ゲストで出てくる度に大爆笑してたなぁ。
0155名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 14:11:03.90ID:Zwrl9iCM0
南部もグダグダなひとなのに若手がもっとひどいからしっかりするしかないのか
0156名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 14:11:12.20ID:sejZXz9d0
ファンはおもんなくても笑ってくれる(´・ω・`)いいファンさ
0157名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 14:11:17.44ID:rthX98QE0
引き際って大事だよね
0160名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 14:11:23.12ID:YpuSCDvM0
>>119
糖尿病は発症してから透析になるまで10年以上かかる。
南部はその10年間まったく自制してなかったと思われる。
0161名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 14:11:25.88ID:zJjKpe250
ここでしょぼんとなっちゃねえ
うるせーくらい言えないと
0162名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 14:11:30.82ID:YnyrI/d60
南部が居なきゃ存続無理だろ
0163名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 14:11:31.87ID:3ctCAxB30
>>127
イノマーの奥さんも偉かったな
今回のと同じこと思う
何でそんなにずーっと好きでいられるんだろ?と
0164名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 14:11:37.74ID:qkzIw/6G0
南部さんが言ってることは切実だけど全く響いてないんだろうな
0168名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 14:12:15.52ID:rthX98QE0
就職w w w
0169名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 14:12:16.01ID:y0pL7P/40
メンバー南部さん以外知らない
0170名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 14:12:24.05ID:sejZXz9d0
まあそれがいんでない?
0172名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 14:12:28.16ID:YnyrI/d60
いい判断だ
0178名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 14:12:42.68ID:CjOjUv+wd
>>169
ね(´・ω・`)
0180名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 14:12:55.18ID:CMildVUcd
ぐだぐだやね
やめろ
0182名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 14:12:55.88ID:o18ippNU0
マジかよ
0183名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 14:12:56.14ID:6gu/uwGz0
ああ、三五十五って理性ありそうな奴いたな
あれが亡くなったのか…
0190名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 14:13:08.88ID:sejZXz9d0
ってか
電撃は南部でもってただけだから
屋台骨なくなったらもう解散でいいじゃん(´・ω・`)
0192名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 14:13:12.77ID:F29ggx4q0
マイケル・ジョーダンのモノマネとかすればよかったんじゃねw
やったかな?w
0193名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 14:13:13.72ID:3qeqkOAE0
電撃的に
0195名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 14:13:18.15ID:KutkR24i0
電撃ネットワークって頻繁にメンバー変わるな
給料安いんだろうな
0197名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 14:13:24.40ID:4hbvwF5U0
テレビ出なくなったな
0199名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 14:13:37.50ID:u1Ajrqxd0
たしけ軍団でもモノになったのは筋袋玉太郎だけだったな
0200名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 14:13:37.70ID:esAVPmqr0
野球やってたら大成してたかもしれんのに・・・
.〆 ⌒ヽ
(ヽ´ω`)
0203名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 14:13:51.63ID:enrjX6sa0
電撃に入る前に考えろよ……
0207名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 14:14:04.27ID:s5BSj+Xu0
過激な芸が今の時代に合ってないんだよな
エガチャンのユーチューブもふつーの内容やし(´・ω・`)
0208名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 14:14:05.90ID:YnyrI/d60
家業があるとか道楽かよ
0216名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 14:14:21.07ID:3ctCAxB30
>>190
もう芸そのものが古いし、南部がいなくなったら解散でいいな…
今どうしてるんだろ?みんな
0217名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 14:14:22.59ID:5wBI/IFv0
もう死ぬのか
0218名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 14:14:24.34ID:CjOjUv+wd
やだ(´;ω;`)
0221名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 14:14:25.82ID:sejZXz9d0
南部死亡
0223名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 14:14:28.06ID:CHUcEqos0
永遠に・・・
0224名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 14:14:28.92ID:DqQ8iVrk0
他のメンバーとかで尺取るなら1週にまとめりゃよかったのに
0227名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 14:14:52.73ID:y0pL7P/40
メンバーなのに知らされないのか
0228名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 14:14:53.59ID:YpuSCDvM0
>>190
フミヤが降りたチェッカーズみたいなもんだな。
高杢は最後まで「フミヤは自分のことしか考えてない」って言ってたが。
0231名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 14:15:06.89ID:d42CUqc4H
だめか
0232名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 14:15:09.03ID:DqQ8iVrk0
やっと本編
0233名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 14:15:09.95ID:h2ZJYAom0
マイケルの親戚やっぱり流石に体でけーな厚みがある
0235名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 14:15:19.60ID:sejZXz9d0
王大人
「死亡確認」
0239名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 14:15:57.18ID:rthX98QE0
>>166
性格の不一致ですw(便利な言葉だよねw

俺的には
勝手に俺んちに来て、勝手に出て行った(子供と共に
って認識しかない
0241名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 14:16:00.41ID:rknxR9Tp0
さっき、居なくちゃって言ってたのに
南部が居なくてもつつがなく進行しちゃう
0243名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 14:16:02.85ID:JiBw66AR0
ハーフタイムショウなのか
0245名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 14:16:05.41ID:/pQSoPTW0
こんなのを観ておもしろいと思ってくれる人がいるってありがたいね
0247名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 14:16:07.13ID:sejZXz9d0
>>228
あそこはクロベエが亡くなって完全瓦解したねえ
0252名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 14:16:24.52ID:3ctCAxB30
>>237
女子はこういうドライアイス食うとかサソリ投げてくるとか怖くて嫌だろうな
0257名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 14:16:31.15ID:Wu4REYbE0
ちんだ
0258名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 14:16:34.73ID:o18ippNU0
この番組で主人公が死ぬの初だよな
0259名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 14:16:38.74ID:enrjX6sa0
>>237
チアのパフォーマンスとかありそうだけど
こういう芸人のショーとかもあるんだね
0263名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 14:16:47.63ID:sejZXz9d0
はいしんだ(´・ω・`)
0265名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 14:16:58.41ID:JschEoqc0
エスパー伊東を追うようにすぐ亡くなっちゃったよな
0266名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 14:17:00.03ID:Qm+shcBv0
えええええ
0271名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 14:17:20.07ID:rknxR9Tp0
>>68
キダ・タローはついちょっと前に探偵ナイトスクープに出てたのに、、
ピンコロはいいな
0272名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 14:17:21.38ID:5wBI/IFv0
生きてーる
生きている〜
0275名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 14:17:30.84ID:eyHbMG620
霊安室って霊なんか存在しないのに
〃∩∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0276名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 14:17:32.87ID:4hbvwF5U0
亡くなったのか
0278名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 14:17:42.00ID:pdtWStV80
>>228
ヴォーカルは一人でもぜんぜん成り立つからな…
0280名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 14:17:44.90ID:MayNBcxCH
南部が生きてたら死体使ってパフォーマンスしただろうに
0282名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 14:17:56.32ID:cpGnFge2d
亡くなる数日前に南部さんエスパー伊東の件で怒りのツイートしてたよね(´・ω・`)
0283名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 14:17:58.54ID:2IFBVhS80
>>258パチンコライターが
0284名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 14:18:01.17ID:CjOjUv+wd
処方せんが志村けんに見えた

ちょっと病院行ってくる(´・ω・`)
0286名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 14:18:08.63ID:sejZXz9d0
>>269
鶴久が蚊帳の外で草
0288名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 14:18:11.82ID:y0pL7P/40
奥さん以外に親族いないのかな
0292名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 14:18:23.75ID:5wBI/IFv0
田代まさし
0294名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 14:18:27.62ID:y7CotEYFa
ジモンは肉か
0295名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 14:18:27.55ID:Qm+shcBv0
肥後キターああああ
0296名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 14:18:27.65ID:rknxR9Tp0
>>155
芸はないけれどしっかりしてるってい元気さんが居るじゃん
0298名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 14:18:29.11ID:/C/kUBef0
田代wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0300名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 14:18:35.61ID:o18ippNU0
マーシーじゃん
0301名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 14:18:35.75ID:kfmFhUEb0
リーダーもつらいな
0302名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 14:18:36.48ID:8V3JxrE90
ジモン来ねえの?
0303名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 14:18:36.65ID:Yzqghowx0
田代まさし
0305名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 14:18:39.51ID:3ctCAxB30
>>265
そうそう、何あの電撃の人プリプリ怒ってるの??と思ってたらそこからすぐの訃報で驚いた
0307名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 14:18:40.79ID:eyHbMG620
田代まさし
〃∩∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0310名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 14:18:54.63ID:rCz9+Xmo0
上島、南部
0312名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 14:18:55.06ID:YnyrI/d60
寺門は?
0317名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 14:19:02.50ID:y7CotEYFa
wwww
0318名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 14:19:03.33ID:F29ggx4q0
竜ちゃんの誕生日に死んだのか・・・・・・・・・・・・・・・・・・
0321名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 14:19:16.74ID:7tAQ8oLK0
↓有吉が
0322名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 14:19:17.20ID:1OxyGtAn0
わろた
0326名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 14:19:41.56ID:3ctCAxB30
>>262
高校生の頃大江千里のファンだったけどそこからずーっと好きではいられなかったな
0327名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 14:19:42.18ID:sejZXz9d0
あれ?上島竜兵いねえじゃん(´・ω・`)
0329名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 14:19:54.45ID:y0pL7P/40
1月20日って竜ちゃんの誕生日だよね(´・ω・`)
0330名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 14:19:57.74ID:pdtWStV80
どっちが年上?
0331名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 14:19:59.40ID:/C/kUBef0
>>316
上島は先で待ってる(´・ω・`)
0337名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 14:20:14.64ID:wnlcmJ52d
>>324
なんか凄いよな....
0339名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 14:20:15.78ID:yVzZt3vI0
竜ちゃん死んだ後だったかこの人
ダチョウ倶楽部辛すぎんだろ
0345名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 14:20:30.28ID:F29ggx4q0
両親死んでから他人の死でもらい泣きしてもらうようになってもうたワイ
0346名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 14:20:33.38ID:zZ0eeHA30
こころなしか、カメラもマーシーの名前を写さないようなカメラアングルになってる?
0347名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 14:20:34.15ID:enrjX6sa0
>>331
(´;ω;`)
0354名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 14:20:41.27ID:Qm+shcBv0
太田www
0357名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 14:20:56.33ID:YpuSCDvM0
寺門は来なかったか。
肥後はいい人だから義理で来たんだろうけど、やっぱりダチョウの3人とか確執あったんだろうな。
0359名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 14:21:05.38ID:sejZXz9d0
>>336
コロアキはなんで黒川と根本の家に凸中継しなかったんだろうな
0361名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 14:21:12.07ID:t5mwsRZn0
なんで工務店のジャンパー
0363名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 14:21:20.78ID:cpGnFge2d
>>237
キックボクシングの大きめの大会のハーフタイムショーで電撃出て来た事あったわ。
んでその翌年の同じ大会ではダチョウ倶楽部が出てたw
0368名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 14:21:26.94ID:TI+c7wAK0
わるい死に方ではないめでたしめでたし

大物きたこれ
なんつうかっこだよ太田w
0371名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 14:21:38.76ID:rCz9+Xmo0
太田は若いな
0372名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 14:21:41.80ID:y7CotEYFa
真面目な太田か
0379名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 14:22:00.40ID:pfzzo2ln0
田代wwwwwwwwwww
0381名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 14:22:01.50ID:/C/kUBef0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0386名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 14:22:02.46ID:o18ippNU0
マーシーかよ
0389名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 14:22:02.86ID:Up9PMgAz0
ひでえ葬式w
0393名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 14:22:04.82ID:enrjX6sa0
すげー恰好だなwww
0394名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 14:22:04.85ID:y7CotEYFa
田代wwww
0396名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 14:22:04.99ID:8C1bTaGk0
マーシーwww
0397名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 14:22:05.45ID:t5mwsRZn0
たしろきたー!!
0398名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 14:22:05.61ID:fr1AQJeO0
不謹慎な発言しろよ
0404名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 14:22:07.51ID:YnyrI/d60
田代キターーーーーーーーー
0409名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 14:22:10.06ID:ZoetudtV0
ここに変なYouTuber来てなかったけ
0415名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 14:22:11.73ID:Qm+shcBv0
出たああああ
0416名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 14:22:11.83ID:CaFMjXrg0
田代まさし来たんか
0420名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 14:22:12.47ID:Qne34W450
田代キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0421名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 14:22:12.66ID:Yzqghowx0
マーシー
0422名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 14:22:12.78ID:d42CUqc4H
マーシーwwwww
0427名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 14:22:15.56ID:y7CotEYFa
地上波久々か
0428名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 14:22:16.01ID:vwUg0y320
マーシーw
0430名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 14:22:17.34ID:rCz9+Xmo0
田代おるやん
0433名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 14:22:18.34ID:CMildVUcd
犯罪者
0437名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 14:22:20.35ID:pfzzo2ln0
田代が地上波に!
0438名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 14:22:20.82ID:TQfToU6I0
マーシーキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!
0443名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 14:22:22.13ID:eyHbMG620
呂律が・・・・
〃∩∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0444名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 14:22:22.40ID:DqQ8iVrk0
しゃべりこうなってんの
0446名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 14:22:23.30ID:sejZXz9d0
どっかで見たまーしー(´・ω・`)
0447名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 14:22:23.39ID:JiBw66AR0
いろいろつまづいたときwww
0449名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 14:22:24.34ID:enrjX6sa0
久しぶりに見たな……田代
0452名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 14:22:26.28ID:E1WDw1Yy0
かっけえ
0455名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 14:22:28.96ID:CjOjUv+wd
ミニにタコ🐙
0465名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 14:22:34.27ID:Ja7riz7R0
田代はもういいよ
0467名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 14:22:35.59ID:vwUg0y320
田代はしぶとく生き残りそう
0468名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 14:22:35.59ID:WDJpmEtM0
↓志村けんが
0469名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 14:22:37.44ID:CMildVUcd
テレビ出しちゃダメだろコイツ
0471名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 14:22:37.77ID:/CdVD5190
太田さん叩かれ易い印象あるけど良い人だよな
0472名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 14:22:39.21ID:ytL/tWEo0
みみたこ
0473名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 14:22:39.32ID:TZnDulAk0
地上波初登場やん
あれ以来
0476名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 14:22:40.26ID:5wBI/IFv0
盗撮魔
0479名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 14:22:41.54ID:f3RIf6Hd0
>>347
君もあと早くて30年くらいで逝くぞ
こればかりは避けられない( ;´・ω・`)
0481名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 14:22:42.14ID:hqg71Q3E0
>>364
有吉、土田、劇団ひとりに死ねばいいのにと言われ自殺
0483名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 14:22:45.22ID:/C/kUBef0
田代
割とふくよかやんけ
0489名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 14:22:50.48ID:enrjX6sa0
スレが加速するなぁw
0491名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 14:22:52.26ID:OCibi32J0
マーシー、この葬儀の時YouTuberに絡まれてなかった?
0496名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 14:22:54.94ID:TZnDulAk0
>>470
もう還暦だぞ
0499名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 14:22:58.74ID:rthX98QE0
好き放題してた本人は幸せなんだろうけど
周りはどうなんだろうね?
0501名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 14:22:59.72ID:ym3fzbkw0
まだ薬やってそう草
0502名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 14:23:00.17ID:XX6ziu9t0
田代砲
0503名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 14:23:00.50ID:8KB0rAtNa
南部さんだけが・・・・
そうだな田代ってこういう奴だよな(´・ω・`)
0504名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 14:23:00.78ID:y0pL7P/40
田代滑舌がやばい
0506名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 14:23:04.16ID:iGolOfFjd
南部さんだけが??
最初にやらかした時は色んな人が助けようとしてくれただろ
お前がゴミなだけだよ
0507名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 14:23:04.65ID:RGuSEhvt0
最近マーシーよく見れてるけどこのまま頑張ってもらいたいわ
つまずかないで
0508名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 14:23:04.79ID:pdtWStV80
田代まさしも馬鹿だよな絶頂期にやっちまって…せめて2度目が無ければ浮かぶ瀬もあったのに
0509名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 14:23:05.04ID:i39HkEB/0
田代まさし15年ぶり
0511名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 14:23:07.33ID:YnyrI/d60
奥さんいい人だな
0514名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 14:23:11.84ID:DXVfFVEC0
この場に面白半分で突入して騒いでマーシー達に絡んだ迷惑YouTuberまじで何かしらの制裁を加えたい
0516名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 14:23:17.19ID:kfmFhUEb0
慕われてるな
0520名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 14:23:19.68ID:CaFMjXrg0
遺影かっけーな
0521名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 14:23:20.60ID:h2ZJYAom0
田代薬でヨレてたり性犯罪者のカスだけど一応人に感謝はできるんだな
0523名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 14:23:27.55ID:sejZXz9d0
>>442
服役したしね(´・ω・`)
0530名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 14:23:40.67ID:Qne34W450
レイパー佐藤と長井秀和がいるぞ 
にしてもひどすぎる芸名だよな
0533名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 14:23:42.98ID:pdtWStV80
>>437
これYahoo!ニュースかもね
0534名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 14:23:43.15ID:TZnDulAk0
>>508
一回目は志村も助けてくれたんだよな
0537名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 14:23:47.69ID:t5mwsRZn0
ミニにタコができる っていうギャグを思いついてね…
0539名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 14:23:48.81ID:TQfToU6I0
マーシーのノンフィクションやって欲しい(´・ω・`)
0542名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 14:23:49.70ID:CjOjUv+wd
>>520
イエーイ(´・ω・`)
0543名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 14:23:50.24ID:nO+daIet0
長井秀和いた
0545名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 14:23:53.31ID:JschEoqc0
マーシー一時期よりはだいぶマーシーになったな
0551名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 14:24:06.39ID:/pQSoPTW0
田代まさしがスナックの営業かなんかで歌ってたPUFFYの替え歌天才的だったよね
0552名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 14:24:07.22ID:eyHbMG620
ホイミもザオリクを使えない僧侶坊主に寄付はバカバカしい
〃∩∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0553名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 14:24:09.62ID:t5mwsRZn0
田代まさし
ユーチューバーじゃないの?
0554名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 14:24:10.85ID:enrjX6sa0
>>479
50過ぎてるし、30年も持たないよw(´・ω・`)
まぁ、家族も居ないし、そん時はその時だね……
0557名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 14:24:18.57ID:3ctCAxB30
太田妻が姿勢が良かった
ただのガリガリババアだと思ってたけどさすがだな
0558名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 14:24:19.15ID:rthX98QE0
>>481
酷い〜w
0559名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 14:24:19.28ID:i39HkEB/0
芸人の裏側がね
当たり前だけどみんな真面目だよね
こういう番組の面白さだよね
0560名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 14:24:20.14ID:mFL93SB60
遺影がイカしてる
0561名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 14:24:24.34ID:aoPIVfZ30
最近YouTubeで宮迫、そのまんま東とコラボした動画では呂律が回復してたな。話術も衰えてなかった
0563名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 14:24:26.76ID:iGolOfFjd
>>364
アルコール依存による鬱と言われてるな
志村けんが亡くなったのもあるとか
0564名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 14:24:26.86ID:zJjKpe250
>>506
ダウンタウンの番組で地方回るコーナーで復帰したのに途中でバックレたっけ
0567名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 14:24:31.30ID:sejZXz9d0
>>514
コロアキだろ?
あいつなんで黒川と根本の家に凸しなかったんだろうな
0568名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 14:24:33.75ID:byLe0YBfa
>>531
この日、鳳は「南部虎弾さんの告別式」に参列したことを報告し「奥様のご意向でお通夜、お葬式は喪服禁止のルールですから皆さん思い思いの服装」と説明。
「戒名も輝笑院という南部さんに相応しい素晴らしいものです」と述べ「最後は皆さんであのテーマ曲で踊り、稀代のスター南部虎弾を送りました」と明かした。
0572名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 14:24:39.28ID:XX6ziu9t0
>>521
人間そのものはおまえよりマシでしょ
0575名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 14:24:53.51ID:iGVdt+9Q0
しかしドキュメントロケ地している中で亡くなるとか、マスコミは死の匂い嗅ぎつけたのか?
0577名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 14:25:03.26ID:CjOjUv+wd
>>571
逮捕時は酷かったな(´・ω・`)
0578名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 14:25:18.04ID:Ja7riz7R0
>>497
コロナで自分の芸の全てがNGにされたからな。
0579名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 14:25:19.68ID:TZnDulAk0
>>364
元々鬱気味で薬に頼ってた
コロナ
仕事激減
志村死去
トリプルパンチ
0580名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 14:25:23.65ID:CjOjUv+wd
>>576
優しいアニキ(´;ω;`)
0582名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 14:25:25.73ID:sejZXz9d0
長井秀和は創価に喧嘩売って干されたんだっけ
0584名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 14:25:51.02ID:gq1xN8nk0
長井秀和はとっくに脱会して逆に創価信者と真っ向からやり合ってるぞ
0585名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 14:25:51.76ID:zq5owujTM
死因が糖尿とは関係ない脳のほうで急死って爆笑田中と同じ脳梗塞か
一応解剖した方がええで
0588名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 14:25:54.64ID:+d/x4/aF0
>>364
渡辺裕之の自殺がすぐ前だったから影響されちゃったんだと思う
希死念慮がある人は有名人の自殺は引き金になる
0589名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 14:26:00.60ID:BW1cjebP0
>>581
は?
0590名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 14:26:09.42ID:TI+c7wAK0
>>364
芸人はみんな鬱になると思いますよ
いつもハイテンションなんて無理だし異常なので
0594名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 14:26:24.93ID:sejZXz9d0
>>584
だからTVから干されたんやな
0595名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 14:26:28.70ID:mFL93SB60
スマイル40プレミアム、買うわ
0597名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 14:26:31.12ID:ytL/tWEo0
何だこのCM
0598名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 14:26:33.99ID:qUbTr6Rg0
田代まさしのせいで90年2月10日新日本プロレス東京ドームが映像化できなくなったんだよな
あの北尾光司のデビュー戦、そして急遽決まった全日本プロレスとの対抗戦が行われた伝説のドーム大会
0601名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 14:26:39.52ID:rknxR9Tp0
>>506
みんな手助けした人たちもがっくり来てるだろうなぁ
ま、これは南部さんへの追悼だからそういう言葉になったのかもしれんけれど
0604名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 14:26:46.41ID:eyHbMG620
木魚は眠気防止
〃∩∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0609名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 14:27:04.84ID:YpuSCDvM0
>>508
田代ってヤクザの幹部の息子だろ。
そっち方面との付き合いが切れなくてシャネルズ時代、リーダーの鈴木も扱いに苦慮してたし、発覚したのが2度目だって
だけで、もういろいろ真っ黒な人。
0611名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 14:27:11.40ID:pfzzo2ln0
>>588
コロナ禍で芸能人の自殺多発したな
0614名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 14:27:25.73ID:t5mwsRZn0
>>497
コロナで仕事ストップ
飲み会ストップ
志村亡くなる

この3点だけでもアル中要素満載
0616名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 14:27:33.27ID:sejZXz9d0
>>604
余計眠くなりそう(´・ω・`)
0618名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 14:27:39.39ID:h2ZJYAom0
>>572
うるせーな同族好きの性犯罪者思考の孤独死キモヲタがよぉw
一々他人の思考に絡んでくるなよwぜってーモテないだろおまえ
0620名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 14:27:52.40ID:YnyrI/d60
棺桶に入っているドライアイスでドライアイス芸やれよww
0625名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 14:28:00.89ID:WDJpmEtM0
氏神1番?
0626名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 14:28:01.80ID:y7CotEYFa
死体…
0627名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 14:28:03.06ID:/C/kUBef0
天国行けるのかな(小声)
0630名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 14:28:07.08ID:cpGnFge2d
>>544
電撃もダチョウもどっちも盛り上がってたよw
こういうハーフタイムショーて無名のアイドルとかが出て来てピーアールに使われたりしてトイレタイムになる事多いけど流石に名の知れた芸人出て来ると盛り上がるw
0631名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 14:28:07.07ID:sa/wSRPW0
氏神一番おる
0634名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 14:28:07.84ID:sejZXz9d0
白いの氏神一番?
0635名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 14:28:08.20ID:Qm+shcBv0
カブキw
0636名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 14:28:08.61ID:wXmQiCjl0
XのToshIいるやん
0637名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 14:28:08.73ID:enrjX6sa0
まだ半分あるけど
残りはメンバーのその後か?
0639名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 14:28:11.02ID:gNk40ZBB0
>>581
元を辿ればな
さらに辿れば古河電工に行き着く
0641名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 14:28:12.33ID:CMildVUcd
フジテレビで死体
0643名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 14:28:17.68ID:zJjKpe250
>>579
なんで芸人の発言無視するんだ?
死ぬ直前に「志村さんが迎えに来てる」てクズ有吉が言ったら「なんでそういう事言うんだ!」ってマジギレしてたの記事になってたろ
0645名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 14:28:18.74ID:DXVfFVEC0
>>593
うちの近所のとんかつ屋のご主人もコロナ禍の経営不振で鬱になって自殺された
コロナ禍が直接原因の最初の自殺として大きく報道されてた
0651名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 14:28:29.37ID:rknxR9Tp0
ああ、エスパー伊東
0652名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 14:28:30.76ID:ym3fzbkw0
エスパーも死んだのか
0656名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 14:28:39.61ID:Ja7riz7R0
>>593
雑魚ではねぇよ
0663名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 14:29:02.64ID:y7CotEYFa
悲しいな
0664名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 14:29:05.47ID:XX6ziu9t0
あああはあああああああああああはははっはああああああああああああああああああっっはあああああああああああああ
0666名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 14:29:11.45ID:TQfToU6I0
(´;ω;`)
0667名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 14:29:11.90ID:WDJpmEtM0
子供の顔…
0669名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 14:29:14.46ID:F29ggx4q0
;;;;;;;;;;;;;;;;;
ワシもらい泣き;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
0677名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 14:29:19.85ID:CMildVUcd
これは泣くわ
0680名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 14:29:21.83ID:y0pL7P/40
奥さん(´・ω・`)
0683名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 14:29:25.82ID:t5mwsRZn0
これはなくわ
0686名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 14:29:27.56ID:CaFMjXrg0
つらいなぁ
0687名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 14:29:28.27ID:XX6ziu9t0
うわあああああああああああああはははははっっっっはあああああああああああああああはっはははああああああああああああああっっはああああああああああああああああああっっは
0696名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 14:29:37.37ID:wXmQiCjl0
なに笑ってるの?
0700名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 14:29:41.48ID:F29ggx4q0
ワシもガチでもらい泣き中;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
0702名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 14:29:42.45ID:RUrQD9gZ0
死体は映せないのか?
0704名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 14:29:43.17ID:pfzzo2ln0
カブキいるやん
0705名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 14:29:43.41ID:sejZXz9d0
奥さん泣くな!笑って送ったれ
0706名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 14:29:43.59ID:Wu4REYbE0
良い映像が撮れた
0708名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 14:29:45.69ID:KIquB6iB0
参列者の顔ぶれはにぎやかだなあ
0709660
垢版 |
2024/05/19(日) 14:29:45.76ID:la3JR8a+0
後ろにいるのは娘だか息子かな
0710名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 14:29:45.88ID:zq5owujTM
>>584
何があったんや…w
0713名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 14:29:47.46ID:i39HkEB/0
>>643

有吉はこういう場でも黙ってばかりだろうな
0715名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 14:29:48.13ID:qkzIw/6G0
この出来る鳥は何者なんだ
0721名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 14:29:54.67ID:Ja7riz7R0
この瞬間だけはマジで耐えられないな
0723名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 14:29:56.62ID:y0pL7P/40
もらい泣きしちゃう(´・ω・`)
0724名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 14:29:56.69ID:pdtWStV80
デヴィ見切れた
0727名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 14:29:58.65ID:Yzqghowx0
エスパー伊東 2024/1/16
南部虎弾 2024/1/20
0735名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 14:30:06.96ID:eyHbMG620
不運(ハードラック)と踊(ダンス)っちまったんだよ
♪  ∧,_∧  ♪
   ( ´・ω・) ))
 (( ( つ ヽ、   ♪
   〉 とノ )))
  (__ノ^(_)
0736名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 14:30:07.22ID:nO+daIet0
中村有志
0737名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 14:30:07.58ID:+tQio82n0
俺も父親好きではなかったがこの棺に花入れたりとかのときにちょっとグッときちゃったなぁ
0738名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 14:30:11.23ID:DqQ8iVrk0
棺にクギ打つのが辛かったわ
0742名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 14:30:14.83ID:8V3JxrE90
デヴィきてるやん
0750名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 14:30:23.36ID:qkzIw/6G0
鳥肌実号泣してた
0751名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 14:30:24.36ID:rthX98QE0
この嫁さん
これからどう生きていくんかな?
蓄えなし
年金なし
インカムはパート収入
0752名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 14:30:24.52ID:WDJpmEtM0
鳥肌実?
0753名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 14:30:25.04ID:5wBI/IFv0
氏神ちゃんとメイクしてきた
0756名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 14:30:27.80ID:Qne34W450
鳥肌実めちゃくちゃ太ってたな
サンプラザ来てたのか
0757名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 14:30:28.00ID:JschEoqc0
>>600
有吉はよくなかったよな
竜ちゃんの死の一因になったと思ってるよ
0758名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 14:30:28.02ID:yGMud7kb0
子どもはいなかったんだな。
0759名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 14:30:28.52ID:pfzzo2ln0
サンプラザ中野くん
0762名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 14:30:30.23ID:Wu4REYbE0
サンプラザ中野くん?
0765名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 14:30:31.77ID:UYn4dRkO0
立派なお花
お金あるんだね
0767名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 14:30:33.11ID:IyRS60mq0
参列者豪華だな
0769名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 14:30:37.82ID:MayNBcxCH
>>656
死亡時にコロナ判定されたら
無条件でコロナ死亡者に計上される

コロナ死亡者平均年齢=ほぼ平均寿命
ただ死んだ人を数えているに過ぎない

コロナ死者の平均年齢は全死因死者より2歳上
ttps://agora-web.jp/archives/221211072922.html
2022年: 死亡時平均年齢はコロナ死者が全死因死者より2歳上
コロナ死者 85.28歳
全死因死者 82.65歳
0770名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 14:30:37.95ID:y7CotEYFa
つれえ
0773名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 14:30:41.92ID:CaFMjXrg0
火葬して骨を見た時にまた泣くんだよなぁ
0776名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 14:30:44.48ID:87jkVk+J0
笑ってるような泣き方
0779名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 14:30:47.35ID:y0pL7P/40
サンプラザ中野くんすごい痩せてる
0781名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 14:30:49.38ID:eyHbMG620
>>731
東国原が久しぶりに田代と再開したとか
〃∩∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0784名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 14:30:56.51ID:3ctCAxB30
あの奥さんに寄り添ってた小綺麗なおばさんは誰なんだろ?
0785名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 14:30:59.74ID:t5mwsRZn0
鳥肌完全にでぶのおっさん
0789名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 14:31:05.03ID:cFuphqQT0
サンプラザ居たねえ
0791名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 14:31:06.48ID:5wBI/IFv0
解散しろ
0797名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 14:31:15.49ID:2IFBVhS80
ピアスすげな
0799名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 14:31:20.08ID:sejZXz9d0
もう解散しちゃえよ
0804名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 14:31:26.63ID:CHUcEqos0
髪切った
0807名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 14:31:34.16ID:o18ippNU0
もうおわりだろな
0815名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 14:31:45.69ID:DqQ8iVrk0
まあこれからの方が大事よね
0816名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 14:31:51.97ID:mFL93SB60
南部さん居ないと、継続難しそう
0821名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 14:31:59.46ID:tDASYyp10
ずっと変な人しか出てこないね
0822名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 14:32:03.40ID:y7CotEYFa
ピアスすげえな飯食えるのか
0823名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 14:32:06.56ID:XX6ziu9t0
>>757
そもそも更年期障害なんだよ。馬鹿にしてるとおまえもなるぞ
0824名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 14:32:06.98ID:TZnDulAk0
ギュウゾウが南部の次に有名なのにな
0827名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 14:32:12.09ID:/pQSoPTW0
このピアスの人こわい
飲み物とかピアスの穴から出てきたり食べたものが穴に詰まったりしないのかな
0829名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 14:32:14.82ID:sejZXz9d0
>>757
有吉なんかあったの?
0835名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 14:32:25.51ID:eyHbMG620
>>751
1000万円は集まっただろう香典は葬儀会社が
〃∩∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0839名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 14:32:34.15ID:enrjX6sa0
営業は誰がやってるんだろ?
0843名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 14:32:39.57ID:fXsbNWED0
デヴィ夫人はよくパーティーに電撃ネットワーク呼んでたしな
海外の人たちに受けるから
0844名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 14:32:40.54ID:y0pL7P/40
>>751
年金も遺産もないときついね
50代だからパートで食い繋ぐしかない
0849名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 14:32:50.27ID:h2ZJYAom0
明らかなネタ切れによる演出内輪揉めで草
0853名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 14:33:00.24ID:sejZXz9d0
>>825
寺門はNOっていいそう
0855 警備員[Lv.1][新初]
垢版 |
2024/05/19(日) 14:33:03.46ID:DJdM25L60
0856名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 14:33:04.77ID:enrjX6sa0
土日だけでもいいからw
0857名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 14:33:06.10ID:WNV42Wts0
今が一番抜けやすいだろw
0860名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 14:33:09.22ID:CjOjUv+wd
リチャードの本音↓
0861名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 14:33:09.68ID:MayNBcxCH
>>645
こうめい議員が集まって食事して問題になったが
やつらは危険じゃないの知ってた

コロナ自粛は政府による人災であり多くの人を殺した
0864名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 14:33:22.29ID:MayNBcxCH
>>802
死亡時にコロナ判定されたら
無条件でコロナ死亡者に計上される

コロナ死亡者平均年齢=ほぼ平均寿命
ただ死んだ人を数えているに過ぎない

コロナ死者の平均年齢は全死因死者より2歳上
ttps://agora-web.jp/archives/221211072922.html
2022年: 死亡時平均年齢はコロナ死者が全死因死者より2歳上
コロナ死者 85.28歳
全死因死者 82.65歳
0865名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 14:33:22.85ID:DXVfFVEC0
電撃ネットワークってこんな若手メンバーが沢山いることも知らなかった
0866名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 14:33:24.02ID:Qne34W450
深夜バスがあるからって
深夜バスは辛いだろ
0872名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 14:33:39.37ID:CaFMjXrg0
ぎすぎすしてきた
0874名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 14:33:39.84ID:8C1bTaGk0
じゃあ金くれよ
0881名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 14:33:46.58ID:rknxR9Tp0
6人のうち2人抜けるとキツイか
南部 逝去
リチャード 転職
0882名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 14:33:46.94ID:Ja7riz7R0
誰もリーダーやりたくないんだな。
0883名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 14:33:47.05ID:FI2ixNn70
そういとこが嫌なんだよ
0884名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 14:33:47.77ID:t5mwsRZn0
渋谷胃腸クリニック
0885名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 14:33:49.96ID:o18ippNU0
解散しろよ
0887名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 14:33:51.46ID:Cuda5jNW0
食えてないんじゃん
0891名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 14:33:59.46ID:LfW89Fjt0
案外、新メンバー募集とかしたら今の時代けっこう応募来そうじゃね
0893名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 14:33:59.66ID:cpGnFge2d
>>803
火葬の時は本当にお別れだと涙が溢れてきたけど、骨になった姿はとにかく虚無感て感じがしたな(´・ω・`)
0894名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 14:34:00.24ID:y7CotEYFa
トー横
0895名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 14:34:01.42ID:UCRRssSz0
電撃くらいの名前でも
未だに食う食えないのレベルなのか
0897名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 14:34:04.47ID:i39HkEB/0
電撃ネットワークは食えないだろう客観的に
0898名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 14:34:04.82ID:y0pL7P/40
>>868
生活保護かな
0902名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 14:34:08.84ID:/pQSoPTW0
安定した生活を手に入れた者を快く送り出してやれないとか終わってる
0903660
垢版 |
2024/05/19(日) 14:34:10.28ID:la3JR8a+0
いやいやリチャードが真っ当だろ

電撃はギャンブル過ぎる
0904名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 14:34:14.60ID:CjOjUv+wd
山口か
0905名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 14:34:15.90ID:rthX98QE0
辞めさせてやれよ
0906名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 14:34:20.17ID:ym3fzbkw0
家業あんのかな
0907名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 14:34:20.73ID:DqQ8iVrk0
スパっと電撃辞めた方がいいよ
0909名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 14:34:27.86ID:WDJpmEtM0
(´・ω・`)リチャードかわいそう
0910名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 14:34:29.40ID:CjOjUv+wd
おいでませ山口
0913名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 14:34:46.62ID:pdtWStV80
田代まさしWikipedian読んでたら田代祭出てて懐かしくおもったw田代砲
まだオレは2ちゃんデビュー前だったけど伝説的な話として聞いてワクワクした思い出
0914名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 14:34:50.14ID:UYn4dRkO0
リチャードはきっちり辞めた方がいいのでは
ちょこちょこ顔出してると今みたいに言われて嫌だろうに
0917名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 14:35:02.47ID:T31KNdbp0
タカダコーポレーションのおやきもいたけど捕まっちゃったな
0919名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 14:35:10.03ID:xgJvSVQy0
>>757
毒舌もすっかり影を潜めたね
0920名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 14:35:12.55ID:cXfIkI0U0
後継問題あるあるでしんどいな
0921名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 14:35:12.57ID:E+W1BR4d0
大きな存在がいなくなると下っ端同士で揉めるのは世の常か
0923名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 14:35:21.62ID:enrjX6sa0
>>907
いいタイミングだと思うんだよね
0924名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 14:35:23.81ID:i39HkEB/0
電撃ネットワークは食えないだろうwww
0927名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 14:35:29.61ID:y7CotEYFa
うおおおおお
0928名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 14:35:33.36ID:8C1bTaGk0
骨だけになっちゃった
0936名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 14:35:47.84ID:y7CotEYFa
サヨナラか
0937名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 14:35:48.42ID:z4Cvg3Aa0
こいつはマネージャー気質になってるからダメでしょ
リーダーやります!くらいやらないと
0938名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 14:35:49.55ID:pdtWStV80
タコぽいもんな…
0941名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 14:35:53.53ID:rknxR9Tp0
>>864(横レス)
そのリンク踏む気はないけれどそのリンク先では、その平均の数字はどこからデータ持ってきてるの?
0943名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 14:35:56.50ID:n4PwQJmG0
エスパー伊東さんの葬式問題にはふれるの?
0946名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 14:35:59.26ID:XX6ziu9t0
>>901
すまん、正直持ってる。今もどんどん溜まってる。ウミのように
0947名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 14:36:00.39ID:u6iX5Q6b0
>>751
腎臓いっこ取っちゃってるから今後疲れやすくなるしな
最悪透析になったら一級障害者優遇は受けられるが辛いなあ
0948名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 14:36:00.93ID:3wxxeiTa0
あ、そのロケットねw
0950名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 14:36:03.73ID:3ctCAxB30
>>848
50のおばさん舐めんなよ
こっから正社員の仕事つけるかよ?
あー、この奥さんは介護職とかできそう
0953名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 14:36:05.88ID:8C1bTaGk0
なにわろ
0957名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 14:36:13.96ID:gq1xN8nk0
モーターヘッドのレミーは生前に遺灰をペンダントにして配る相手を決めてたんだよな
0962名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 14:36:16.62ID:o18ippNU0
リチャードまじかよ
0963名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 14:36:17.73ID:rthX98QE0
オナニー芸人集団ってことだな
0964名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 14:36:19.48ID:CjOjUv+wd
魚「いれんなよ」
0965名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 14:36:20.89ID:MayNBcxCH
>>802
コロナが危険だったら自粛解禁後に大変なことになってないと辻褄が合わない
0969名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 14:36:33.48ID:sejZXz9d0
散骨って全骨はできないんだっけ
0971名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 14:36:33.74ID:7l/Ianl30
汚い
魚が骨食ってその魚を人が食べるやん
0972名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 14:36:35.12ID:ym3fzbkw0
食って取り込む猛者おらんのやな
0976名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 14:36:38.98ID:OduT/AxR0
リチャードwwww
0980名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 14:36:44.08ID:t5mwsRZn0
>>948
ケツ用のロケットに積んで飛ばすのかとw
0981名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 14:36:44.46ID:Ja7riz7R0
正直南部虎徹のいない電撃ネットワークって需要が無さそうだもんな。
0984名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 14:36:45.62ID:cFuphqQT0
奥さん、笑うように泣く方^^;
0986名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 14:36:47.50ID:CMildVUcd
これを食った魚をお前らが食う
0987名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 14:36:48.59ID:eyHbMG620
【葬儀】死亡したら液体窒素で冷凍して粉砕で海に散布で
〃∩∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
>>968
問題なし
0990名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 14:36:51.20ID:JschEoqc0
>>829
有吉は生前に竜ちゃんの葬式ごっこやったり、
志村さんがあの世から呼んでるぞと言ったり、
酷いイジリをしてたんだよ
竜ちゃんほんとに死んじゃって結果的に冗談じゃ済まなくなったな
0993名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 14:36:53.40ID:XGgwHPAu0
一人称ワシの人ってキャラでやってんの?
それともいまだにそういう地域って実際残ってるの?
0996名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 14:36:55.83ID:TIqZDhcT0
こういうのは盛り上がらないな
もっとクズで駄目な回じゃないと
0999名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 14:37:00.92ID:t5mwsRZn0
>>978
成仏
1000名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 14:37:04.09ID:3ctCAxB30
>>879
いやー、体調にくればわかりやすいし薬でどうにかなるかもしれないんだけど、メンタル来るのはやばいよ
そういうこともあるかも?と思っておいたほうがいい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 38分 1秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況