X



なりゆき街道旅 in 小田原【 山西惇×真飛聖×ハナコ 岡部・秋山・菊田 】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 11:22:58.91ID:tnb15VFu0
12:00−14:00
山西惇&真飛聖と、この時期行きたい小田原で絶品グルメ満喫!

▽鮮度抜群の地魚海鮮丼!
▽タケノコ掘り&採れたてタケノコ刺身!
▽賞味期限3分のふわふわスフレケーキ

ハナコ 山西惇 真飛聖
0002名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 11:23:07.81ID:tnb15VFu0
今週は山西惇&真飛聖と行く、この時期人気の観光地・小田原の旅!

▽小田原と言えば海の幸、地魚を贅沢に使った鮮度抜群の海鮮丼に舌鼓!
▽道の駅ならぬ漁港の駅で、名産品ショッピング!
▽この時期だけの贅沢体験、タケノコ掘り&採れたてタケノコを刺し身で食べてその味に感動!
▽小田原グルメが大集合した駅近施設で食べ歩き!
▽駅舎を再利用した人気カフェのふわふわスフレケーキも!
▽山西惇が語る、ドラマ「相棒」で共演、水谷豊の秘話!
0003名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 11:43:08.92ID:HvhCFlk10
有吉さんぽよりは面白いよね
0005名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 11:56:42.26ID:vxqv/Kml0
迷惑系などYouTubeが自主規制すべきじゃないの
0011名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 12:01:08.74ID:E+hzsZLa0
よお
ヒマか
0014名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 12:01:42.64ID:PZf4c7/u0
かまぼこ
0023名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 12:03:12.12ID:jnhgcb7Td
もう小田原城に猿はいないのか…
0024名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 12:03:12.24ID:LhOKH3nx0
ここどこだ?
0025名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 12:03:19.12ID:E+hzsZLa0
かまぼこストレート
0028名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 12:03:52.41ID:cbjsszzU0
>>19
どこがイキってんの?
単に知らん人って言っただけなのに即絡んでくる要素ある?
0029名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 12:04:02.33ID:jnhgcb7Td
小田原といえば薬ういろう

風邪によく効く(´・ω・`)
0031名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 12:04:36.53ID:E+hzsZLa0
>>23
象いなかったっけ
0032名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 12:04:43.12ID:jnhgcb7Td
小田原城、昔は象もいたんだよな
0035名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 12:05:18.28ID:jnhgcb7Td
>>30
そそ(´・ω・`)
昔、売ってたういろう飴、綿菓子味で美味しかったわ
0037名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 12:05:43.67ID:jnhgcb7Td
>>31
懐かしいね(´;ω;`)
0040名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 12:06:03.03ID:HI3h01Pq0
ゴダイゴ大好きすぎだろこの番組
まぁプロデューサーが50代ってだけだろうけど
0043名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 12:07:38.39ID:jnhgcb7Td
小田原はあんぱんが有名で美味い…
0044名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 12:07:51.77ID:o1yI+I/X0
>>40
フジはBGMが毎回同じ使い回し
ケチっているんだな
テレ東の方が贅沢に使っている
0045名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 12:08:06.68ID:PWphTjN+0
>>28
まだ間に合うからみんなに謝ろうよ
0055名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 12:11:06.70ID:sDttlMiJ0
>>1乙  小田原競輪
0057名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 12:11:26.63ID:E+hzsZLa0
ようやく小田原が移住先に注目されるようになったか
10年前頃中古物件探したが軒並一千万以上で諦めた
御殿場あたりで富士山噴火したら小田原に溶岩流れてくるらしい
破壊力富士山比10倍の箱根山は言うに及ばず
0058名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 12:11:33.88ID:jnhgcb7Td
あんぱん食べなさいよ(´・ω・`)
0062名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 12:12:59.43ID:+d8UVm1t0
三月に小田原駅で下車したけど外国人が増えたな
0063名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 12:14:00.35ID:LhOKH3nx0
>>46
お前みたいな馬鹿は黙ってろよ
0072名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 12:16:39.61ID:sDttlMiJ0
後でなんだよ買えや
0075名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 12:17:38.25ID:VYF7jNcE0
真飛さんはぽかぽかファミリー
0077名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 12:18:18.89ID:PWphTjN+0
百目みたいでこわい
0080名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 12:18:34.16ID:VYF7jNcE0
山西って人は京大だっけ?
0081名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 12:18:46.51ID:5/1SSmxT0
cm多すぎで見る気失せた
0083名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 12:19:04.86ID:3eTm4C1q0
こいつらほんとつまらねえな
格が全然足りてないのにこんなベテラン俳優相手じゃ無理ありすぎ
0085名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 12:19:59.34ID:VYF7jNcE0
小田原は柳沢慎吾の本拠地
0086名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 12:19:59.77ID:9CkaaEfq0
しらすって昔好きだったけど、メダカ飼育始めてからあまり食べなくなったわ。死んだメダカの稚魚に見えてきちゃって
0087名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 12:20:49.60ID:MNAhaS260
>>83
ハナコじゃそのうち番組終わっちゃいそう
澤部帰ってきてくれ
0088名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 12:21:05.47ID:VYF7jNcE0
横浜や川崎に住んでても小田原に行くことはない説
0090名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 12:21:43.74ID:VYF7jNcE0
>>87
四千頭身に交代しよう
0095名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 12:22:42.18ID:VYF7jNcE0
有吉もタカトシも面白くないけど続いてる
MCなんてどうでもいいのかもしれない
0097名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 12:23:38.73ID:E+hzsZLa0
>>54
「なあ◯◯(俺)、おれたち友達だよな(^-^)」
高校の唯一の友達だったが俺だけ大学現役合格したら
俺の目の前で他の奴に渡邉美穂(元日向)系のカワイイコ紹介して
俺には平手(元欅)をさらに拗らせたブスを紹介する等陰湿な嫌がらせが始まった
10年後、超ドS女の逆玉に乗りマウント取ってきたところで縁を切った
とにかくよくわからない奴だった
0098名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 12:23:48.14ID:VYF7jNcE0
秋山くん復活したのね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況