X



日曜報道 THE PRIME【中露“蜜月"に外交論客が警告…日本の選択肢は】 2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0035名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 08:31:50.87ID:kWKskLO50
この人はガチの親日派なんだよな
蔡英文はどちらかというとそこまで親日じゃなかった
0036名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 08:31:55.93ID:WDjEBosZ0
日本に頼っても助けられないぜ
0038名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 08:32:11.31ID:t074KnIA0
俺から不当に盗んだ知識はすべてきちんと返せ

20年分20京円支払え

でないと絶対に許さんよ
0039BPO*1 の糞ども、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2024/05/19(日) 08:32:12.13ID:nuJ20WS/0
12年前(2012)に書いたレスだけど、『5時に夢中!』は朝鮮人が台本を書いてるに違いない。
岩井 志麻子が「粗チンとかハゲとか言って侮辱すると逆切れする 器の小さい男がいる(要約)」と言って、【人間にとって最高の喜びである殺人の喜び】を味わっていた。
「逆切れ」という言葉の意味は『悪い事をして叱られた者が、謝らないどころか逆に攻撃してくる』という、『5時に夢中!』が日常的に遣ってる事なのだが* 
例によって被害者を加害者呼ばわりすることによって、北朝鮮が拉致被害者に「拉致してくれたことを感謝しています」と言わせてるのと同様に、どす黒い喜びを二重に味わってるわけだ。
人間の魂は ここまで腐り切ってるんだよ。 今の日本に於ては、天下の公器テレビ(ラジオ)で日常的に こういう事が行われているんだよ。これが現実なんだよ。

* 「1」程度の悪事を非難されたのなら 反省する振りをするのだろうけど、 俺は「千兆」程度の悪事を非難しているので対処のしようが無くて逆切れするのだろう。

*1 >元々視聴者の不満のガス抜きにTV局が作っただけだろ? あー、ハイハイって聞き流すための組織だからな、期待なぞできるわけもないわ。
身内の不始末を身内でかばいあい、すばらしい互助組織ですね^^;
0041BPO*1 の糞ども、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2024/05/19(日) 08:32:26.08ID:nuJ20WS/0
「世の中には こんな気違いが居るよ」と面白がらせるのが今の日本の民放なのだが、 その事の是非は措いとくとして、特にマツコ・うさぎ・志麻子がやってる事は、男だったら天地がひっくり返っても許されない 途轍も無く重大な犯罪であり、
それを、幼稚園児でも理解できるように分かり易く俺が教えてやってるにも拘わらず、 看過し続けてきた上層部もBPOもこの社会も気違いだとしか言いようが有りませんな(憐)
こういう悲惨な現状を例えば高村 薫さんのような真面目な女性はどう思のだろうか(´・ω・`)

『5時に夢中』で女共が 女が如何に醜い生き物であるかを此でもか此でもかと見せ付け続け  「女」に属していて何をしても許されるマツコ・デラックスが男を恫喝しまくったり性器を触りまくったりしていることを、
高村 薫さんのような真面目な女性がどう思うか是非とも聞いてみたい。

*1 これを受けて、『全力!脱力タイムズ』(2024.5.18)で、
ヒコロヒー「コンプライアンス委員会的には問題ありません」
小峠英二「大ありだろ」
ヒコロヒー「小峠さん、、、合格です」
小峠英二「働けちゃんと! なあ」
0042名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 08:32:27.14ID:Ng9kCSAb0
問題は台湾も人口減少してんだよな...
0043名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 08:32:28.11ID:kE5q8/5Y0
今週 台湾の元国会議員で、弁護士会の会長の女性が日本にきて、自民党が招いて 麻生太郎や柴山昌彦と、冤罪事件や、再審制度について会合したのに、全国ニュースでは無視
0044名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 08:32:28.41ID:pOOWWza/0
食べ方が金持ちらしくなくて品がない
0046 警備員[Lv.25][芽]
垢版 |
2024/05/19(日) 08:32:47.02ID:4zNy/Rdm0
下品な有力者たち
0047名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 08:32:47.80ID:i39HkEB/0
>>33
全額取らないと台湾侵攻ムリだし
0048名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 08:32:50.26ID:VIoBU+bCd
LINEもモバゲーも初期の頃どちらもイジメや援交が多発したのに、モバゲーだけ問題視して騒いだマスゴミ
後にLINEでイジメからの殺人に発展した事件、報道でLINEに忖度しまくったマスゴミ
忘れません
0050日本語警察
垢版 |
2024/05/19(日) 08:33:00.12ID:nuJ20WS/0
掘穢門「尖閣なんか中国に上げちゃえばいいじゃねえかって言ったら、金 美齢さんがメッチャ怒った。
ムカつくわー」
こういうのを「逆切れ」って言うんだよ、岩井 志麻子さん。
0051テレビマンは骨の髄まで腐りきっとるのう(´・ω・`)
垢版 |
2024/05/19(日) 08:33:18.03ID:nuJ20WS/0
これも12年前に書いたレスだけど、これを読んでもまだ「テレビは腐りきってなどいない」と主張する気違いは居るかい?

>志麻子やうさぎですら気をつけてるのに サイバラw

志麻子・うさぎ等* は、気をつけてる訳じゃなくて、「マンコ」は言わずに「チンコ」や「キンタマ」を言うことによって、フェミ工作をしてる(女を上げて 男を下げる)と同時に、 人間にとって最高の喜びである「殺人の喜び」を味わってるんだよ(´・ω・`)

* マツコが知的レベル、倫理的レベル、共に0の人間であることは 3年前から 幼稚園児でも理解できるように分かり易く説明してあるが、 マツコは「子供もチンコを弄ってるんだから、テレビでチンコを言っても構わない」という発言もしている。
これほど愚かで卑劣な発言をすることに、知性や理性をカケラでも持ち合わせてる者は耐えられないよ。
0054名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 08:33:25.72ID:dwiVdVsEd
>>33
沖縄も取りに行くよ
だからアメリカは目を光らせてるし、アメリカの意向は日本、韓国、台湾で仲良くしてもらい包囲網作ることだから
0056名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 08:33:33.38ID:Yogy5WVv0
台湾と分裂後、中共は金門島へ軍事侵攻したが結局上手くいかなかった
あんなに小さい金門島ですら進行が難しいからな
ましてや台湾本土進行はさらに難度が高い
0057名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 08:33:34.97ID:Xc78OiGF0
コピペキチガイは消えろ
邪魔すんな
0058悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)のあまりの下劣さに卒倒 
垢版 |
2024/05/19(日) 08:33:37.18ID:nuJ20WS/0
高須提供は木曜なのに ワザワザ月曜に提供クレジットを表示して、マツコが「『ルールを破ったのは西原』なんだから、西原にとやかく言われる筋合いは無い。
『あたし達はルールを守りながら』ギリギリの所で7年間戦ってきたんだから、 たまーに来る方が『放送禁止用語』を言って、それで番組に文句言われても、 『あたし達は何も悪い事してませんよ』としか言えない*1 」  「まーそうカリカリしないで下さい!高須先生!」

マツコ「(太郎は)それぐらいの歳の方(麻丘めぐみ56歳)もいけるようになったんだ。 成長したわね〜、3年半で。 馬鹿みたいな ただ若いだけの女にしか『チンコ起たなかった』のに。 『大人になった』。麻丘めぐみさんもストライクになった。視野が広くなった*2 」
と 悪の限りを尽くす。
2chやツイッターには、フェミのいつもの『嘘も百回言えば本当になる作戦』で「マツコ正論」とか「マツコよく言った」とか書きまくって、正論を掻き消す。
いやあ、今更ながら、テレビって本当に腐り切っとりますな。
0059糞フェミのあまりの下劣さに卒倒(´・ω・`)
垢版 |
2024/05/19(日) 08:33:54.77ID:nuJ20WS/0
*1 ルール完全無視で男性差別の鬼畜フェミ工作番組である『5時に夢中』が、 単なる「マンコ」発言を非難してから「56歳の女に『チンコが起たない』男は屑だ(意訳)」と いつもの悪質きわまりない 男性差別発言。
例によって、北朝鮮が拉致被害者に「拉致してくれたことを感謝しています」と言わせているのと同じで、 どす黒い喜びを二重に味わってるわけだ。 今更だけど、魂が腐り切ってる(憐)

*2 本来なら玄孫(ヤシャゴ)がいる年齢の56歳がストライクって、【性嗜好異常者】以外の何者でもない。
以前は 男に「恋人としての対象は何歳まで?」と聞くと大抵「25歳」ぐらいのところを答えて それがテレビで流れたりしていた。 ここ十数年のフェミ工作は苛烈を極めていて、今や そんなの到底許されない空気だけどな。
ちなみに マツコ自身が『マツコ&有吉』で、「アラフォー女を誰も女扱いしない」と発言している。
『大人になった』
「女は、立っている時も 歩いている時も 喋っている時も、何をしている時もアソコが中心」とデビ夫人が言ってる。 そんな「女」が大人になることなんか 死ぬまで無いけどな。
0060名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 08:33:55.57ID:xgcj9vGI0
日本は台湾とはちゃんと距離を取っておけよ
0062所詮 人ならざるもの豚(ブヒブヒ)* に 言葉は理解できないか 
垢版 |
2024/05/19(日) 08:34:12.67ID:nuJ20WS/0
古今東西の全ての男に百兆回死んで詫びなければいけない【犯罪者*1 】の【マツコ・デラックス】が 死んで詫びずにおめおめと生きてるどころか抜け抜けとテレビに出ている(呆)
この世界は狂いきっとるのう(´・ω・`)

百兆を大袈裟だと感じたおまえ、【認めたくない】だろうけど おまえは女に【洗脳】されているんだよ(´・ω・`)
「マインドコントロールとか【洗脳】されたとか【認めたくない】自分があったので、そういうところが凄く辛かったです」 …娘が鈴木エイトに相談し、多くの人間の協力のもと 統一教会(現称:世界平和統一家庭連合)から救い出された母親。
「自分が詐欺にひっかかってると【認めたくなかった】」…木本武宏

* これを受けての「わらふぢなるお」のコント
ふぢわら「なんか お前 まだ 自分が人間だと思ってる節あるな」

*1 これを受けて、『うちの弁護士は手がかかる』で、
蕆前 勉「忘れないでくださいね。あなたたちは【犯罪者】です」
0063気分が悪い もっと大事にしていくぞ
垢版 |
2024/05/19(日) 08:34:18.41ID:t074KnIA0
中国ロシア当局も絶対にパクリチョンチャン企業に永遠に商売させるなよ

俺は絶対に許すつもりはないぞ
0064名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 08:34:28.07ID:Yogy5WVv0
台湾が取られたら日本は動かざるを得なくなる
放置しとけは通用しない
0065女は性欲剥き出し(「今野! そこに【愛】はあるんか?!」) 
垢版 |
2024/05/19(日) 08:34:30.74ID:nuJ20WS/0
【ダブルスタンダード】* といえば・・・

岩井 志麻子「私は我が子の性器を散々触ったりしゃぶったりしたけど、母親がやれば【母性愛】、父親がやれば獣欲。ロリコンだけは許せない」

* 【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)が振り翳している全てのルールに、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)が攻撃している善のサイド(男・非左翼・日本)の千兆倍 悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は反している】

(以上、【引用・利用はご自由に】どうぞ)
0068名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 08:34:49.87ID:pOOWWza/0
>>42
人口が爆発的に増えている印象を持たれているインドでさえ出生率2.0で減少してるんだけどね。
0069名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 08:34:58.16ID:Yogy5WVv0
中国の台湾侵攻が日本人の意識が激変するきっかになるのは間違いない
0071本気で怒っているからな 絶対に殺す
垢版 |
2024/05/19(日) 08:35:00.77ID:t074KnIA0
中国ロシア当局も絶対にパクリチョンチャン企業に永遠に商売させるなよ

俺は絶対に許すつもりはないぞ
0074悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)のあまりの下劣さに卒倒 
垢版 |
2024/05/19(日) 08:35:25.72ID:nuJ20WS/0
>>57
  おまえら悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)のもんは儂ら善のサイド(男・非左翼・日本)に一切何も反論できんから、話をすり替えて頓珍漢な事を言う(その殆どが不当な侮辱というW死を以っても償いきれない犯罪W* )ことしかせんのう(´・ω・`)

* 朝鮮人や女子供や知障には何万回言っても分からんようじゃが、 他人を不当に侮辱するのは死を以ても償いきれない犯罪なんじゃよ(´・ω・`)
0076名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 08:35:35.57ID:6oauHJqF0
>>48
韓国アプリだからマスゴミの応援がすごかったな
行政まで使ってるのが致命的
0079悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)のあまりの愚劣さに卒倒
垢版 |
2024/05/19(日) 08:36:24.27ID:nuJ20WS/0
>>57
おまえは何故まだ生きておるんじゃ?
 日本語>>74 が分からんのか? 
おまえがするべき事は儂に百万回 (1億人の日本人に1兆回、古今東西の全ての男に百兆回)死んで詫びることであって* 罪に罪を重ねることではないと、何万回 言えば…

* 朝鮮人や女子供や知障には何万回言っても分からんようじゃが、 他人を不当に侮辱するのは死を以ても償いきれない犯罪なんじゃよ(´・ω・`)
0080名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 08:36:28.81ID:Yogy5WVv0
>>72
地政学的リスクが高すぎる
あとは台湾本土はTSMCの拠点でもあるからアメリカも動く
半導体戦争もかなり激しいのでアメリカからの突き上げもある
0081名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 08:36:31.27ID:pOOWWza/0
>>48
報道しているからお前を知ってるんだろ
LINE使ってなかった俺だって知ってるよ
むしろモバゲーでで問題になったってこと自体知らねーよ
0082中国当局も絶対に許すなよ 20年つぶれた
垢版 |
2024/05/19(日) 08:36:39.08ID:t074KnIA0
俺から不当にぬすんだ知識は全て漏らさずすべて返せ


物凄く気分が悪い
0084名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 08:37:06.36ID:HSAnt6ms0
台湾は大陸居た時はナチスドイツの軍制採用してたんだよな
今も総統への敬礼はあのハイルヒットラーってやつやってる
0085名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 08:37:13.62ID:WDjEBosZ0
有事に巻き込まれること必至
0086名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 08:37:17.46ID:Yogy5WVv0
LINEとか国の重要機関が使う事が問題なのであって
一般人が使う分には問題無い
0087悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)のあまりの下劣さに卒倒 
垢版 |
2024/05/19(日) 08:37:29.42ID:nuJ20WS/0
>>6 を再掲

悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん、
いくら儂が完璧で反論不可能だからといって、 しょうもない負け犬の遠吠えしか出来ない己の、あまりの惨めさ・醜さ・お粗末さに 死にたくならないのかい? 儂がもしもおまえらだったら百万回は自殺してるぞ(´・ω・`)

それを受けて、
阿良々木 暦「常に絶対的なW正しさWを見せつけられ続ける。それは 己の醜さ 未熟さを延々と見せられ続ける地獄だ」

詳しくは、「NHK総合を常に実況し続けるスレ 151654 ドコモ料金値下げ」で
憲法違反である検閲でURLを書けない(´・ω・`)
0089名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 08:37:32.39ID:0ajOHAdW0
日本がもし台湾支援したら中国から経済断絶して日本は経済本当に終わる。
台湾支援は出来ないっていうのを理解しろよ
0091名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 08:37:40.57ID:i39HkEB/0
台湾の東海岸は海岸線から500メートルも沖に行けば1000メートル級の海溝に落ち込む
なので東海岸に潜水艦の基地を作られると米海軍は今までのように自由に太平洋を航行できなくなる
そんなことは絶対に許さないからトランプになっても台湾は死守するよ
0093名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 08:37:46.41ID:85iuqVuD0
何で世界はこんなにやばくなってきたんだよ
0095名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 08:38:01.78ID:Xc78OiGF0
同盟こそが抑止に繋がる
金門島にいまだに手を出せない中国の限界
0096名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 08:38:04.88ID:KSeCsu7K0
俺が行っても、詰めても二人までってお断りされてしまうな
0097映画ドラえもん のび太と【空の理想郷】関係者の皆さん、見てるか?
垢版 |
2024/05/19(日) 08:38:10.69ID:nuJ20WS/0
「北朝鮮なんてゴミみたいな国は放っとけ」と言ってる者がいるけど、 その、日本に比べたらゴミみたいな国である北朝鮮に 日本は全く歯が立たなくて、 金も物も技術も人も人命も 奪い放題 奪われ続けているんだぞ。
同胞* が大勢 拉致されて、「【地上の楽園北朝鮮】に拉致してくれて感謝しています」と言わされながら救出を待っているのに、どうすることも出来ないんだぞ。

どんなに優れていても、ルールを守らない相手には勝ちようが無いんだから、「悪は必ず勝つ」というのが論理的帰結であって、 無数に存在する全ての宇宙の、全ての時空点に於て、世の中というのは 悪人(例えば朝鮮人)がやりたい放題やって善人(例えば日本人)が毎日 泣き暮らすだけだという事を完全に理解しただろ?たった今もロシアがウクライナを侵略して破壊しまくり殺しまくっているのに「この世界は素晴らしい」なんて言ってる能天気くん。
(▽▼5時に夢中!part76▼▽ を参照のこと 憲法違反である検閲でURLを書けない)

* 「同胞という単語を使ってるからおまえは朝鮮人だ」と、女が言ってくる。 「同胞」というのは辞書にも載ってるごく普通の単語なのに(´・ω・`)
まさにこれであって、塵より小さくて、嘘で、人格攻撃で、コンプリート\(^o^)/
【善のサイド(男・非左翼・日本)は最初から答え(物事の100%の部分、本質、【人類誕生以来の普遍】)を提示しているのに、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)はそれを無視して塵より小さい事や嘘や人格攻撃を言い続けるだけだから、永遠に終わらない】
0099名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 08:38:14.26ID:pOOWWza/0
>>72
いや日本は台湾を中国と本心で認めてるわけじゃなくて、中国が求めるから消極的に認めてるだけで本心は違うよ
0101名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 08:38:38.21ID:85iuqVuD0
>>94
使ったことがないわ
0102ふくすま
垢版 |
2024/05/19(日) 08:38:39.62ID:BmarUAgi0
支那自体が4つに別れるようなことが起きないかな
0103知障の誰かさん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2024/05/19(日) 08:38:39.58ID:nuJ20WS/0
3行以上(修辞だぞ)の文章は読めない知障(憐)のために

【善のサイド(男・非左翼・日本)は最初から答え(物事の100%の部分、本質、【人類誕生以来の普遍】)を提示しているのに、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)はそれを無視して塵より小さい事や嘘や人格攻撃を言い続けるだけだから、永遠に終わらない】
0105名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 08:38:46.83ID:xgcj9vGI0
台湾は日本を利用する気なんだからな
0106名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 08:38:55.61ID:Qo8v/0dG0
>>72
つまりその理論で行ったら中国が尖閣を攻めてきたら容赦なく中国を攻めていいってことだな
0110名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 08:39:06.57ID:JZT8KEBw0
河野と岸田は中国べったり、米国の属国日本は上辺だけ少し触れて何もできない印象
0111名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 08:39:07.44ID:jyDoWpw0H
ウクライナでうんざりしたから
台湾有事起きても世界は知らんぷりだろうな
0112名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 08:39:12.98ID:428LDRgrM
>>89
生活破綻してでも中国と戦いたいかどうかだな
0113名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 08:39:15.61ID:iZTAV4OA0
関西じゃ見られないよ
おもんないから別にいいけど
0117名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 08:40:05.90ID:pOOWWza/0
>>93
もともと韓国と北朝鮮も戦争したし、中国と台湾だって戦争したしソ連と中華人民共和国も戦争したしベトナムと中国も戦争して日本のすぐ近くでも第二次世界大戦後戦争ありまくりだよ
0118名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 08:40:08.29ID:85iuqVuD0
サンケイ文化人の言は割り引かなきゃならんと思うから、
櫻井を出すのは逆効果だと思うわ
0119名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 08:40:13.72ID:fNCxVX2Hd
米国の台湾州が嫌なら
台湾先住民の王政にして独立国家にしろ
象徴立憲君主制なら現状維持だ
0120名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 08:40:19.00ID:QC5HO/lh0
台湾が有事になったら日本は取り合えず支援するだけなのかな
0121名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 08:40:19.29ID:9DHuqQYuM
78歳、元気だなぁ
0122名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 08:40:21.07ID:uDiS4ahHa
日本人と違うな
日本にコメント求めるとただただ戦争は嫌だっていうだけだもんな
自分で守らなければ誰も守ってくれないっていう根本的な感覚が日本人は戦後教育によって抜け落ちてしまった
0123名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 08:40:32.35ID:uZZvI43p0
台湾有事に巻き込まれるなんてお断りだわ
中国は初戦から台湾全土に核攻撃してすぐに平定してくれよ
0124名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 08:40:48.05ID:XR4He0i40
ブイが長かったなあ
0125中国当局も絶対にゆるyすなよ
垢版 |
2024/05/19(日) 08:40:54.19ID:t074KnIA0
中国当局よ 早く台湾豚どもをみな殺せ

でないと俺が解放されん
0126名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 08:41:03.93ID:85iuqVuD0
>>119
高砂族だけじゃないんでしょ、台湾の先住民
0127名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 08:41:04.87ID:XR4He0i40
台湾よりフィリピン沖のほうがヤバくね
0129ドーパの悲劇
垢版 |
2024/05/19(日) 08:41:19.46ID:nuJ20WS/0
美帆ママ(「人を差別して本当に気持ちのいい人はいないと思います」)くん、「【人の不幸は蜜の味】」という諺を知らないかい? 百万回書いたこれを見たこと無いかい?

「M2◆MONA2ZJGME(知障)や>>57 をはじめとした悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の連中は何故、何万回も叱られた同じ嘘を言い続けるの?」
それはね、他人を踏み躙って「殺人の喜び」を味わう為じゃよ。
【人間は 殺人を最高の喜びとする悪魔】なんじゃよ(´・ω・`)
「事実と正反対の嘘」を言って他人を踏み躙る度に、「殺人の喜び」にドーパミンがドバドバ出るから止められないんじゃよ(憐)
アルコール依存症や覚醒剤依存症と同じで病気だから一生 治らないんじゃよ(憐)
なにしろ「人間はドーパミンを分泌させることを目的として生きている」と言われているくらいだからね。

それを受けて、『チコちゃんに叱られる!』(2024.1.26)で「人はなぜ噂話をするのか?」を。
頭に電極を付けた鬼越トマホーク坂井が「金ちゃんは不倫をしている」と言ったらイラストの脳の報酬系(ドーパミンドバドバ)が活発化して真っ赤に(爆)
鬼越トマホーク金ちゃん「嘘ですよ」
0130名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 08:41:27.23ID:t074KnIA0
早くぶっ殺せ中国当局 でないと終わらねえ
0132名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 08:41:33.76ID:MayNBcxCH
>>80
TSMCは台湾企業だからアメリカが守るほどじゃない
中国と争うことこそリスクだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています