X



<土ドラ>おいハンサム!!2 #07 ★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 23:58:46.87ID:h/MSPFK40
【水筒と食パンの耳の居場所を推理せよ!】

5/18 (土) 23:40 〜 0:35 (55分)

千鶴(MEGUMI)が風邪で源太郎(吉田鋼太郎)と美香(武田玲奈)はイソイソする。

伊藤源太郎・・・吉田鋼太郎  伊藤由香・・・木南晴夏  伊藤里香・・・佐久間由衣
伊藤美香・・・武田玲奈  伊藤千鶴・・・MEGUMI  大森・・・浜野謙太
渡辺・・・太田莉菜  シイナ・・・野波麻帆  ミチル・・・藤田朋子  橋本・・・ふせえり

前スレ
<土ドラ>おいハンサム!!2 #07 ★1
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1716040864/
0002名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 00:13:21.99ID:xl0tFppN0
月9より土ドラ派だわ
0003名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 00:13:31.81ID:YeFe6X1w0
ttp://livetest.net/load/20240519-001208-656.jpg
ttp://livetest.net/load/20240519-001326-790.jpg
0015名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 00:14:01.73ID:EZnelM2a0
地獄耳w
0016名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 00:14:04.20ID:RsHhFl190
おっぱい
0017名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 00:14:09.95ID:6ezuuMDQ0
おいwww
0020名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 00:14:12.91ID:+ZebWwK60
タバコ最後に一吸いしてから行くよな
0024名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 00:14:16.43ID:80s7AVMl0
食べるんかーたあ
0030名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 00:14:22.71ID:qYCMWTd50
とにかくアレだな
いい脚だわ
0032名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 00:14:24.70ID:4IAm9+My0
こいつが綾野剛の嫁だっけ?
0033名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 00:14:25.34ID:yD6+P5O00
何をしてる
0034名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 00:14:30.69ID:YeFe6X1w0
ttp://livetest.net/load/20240519-001343-928.jpg
ttp://livetest.net/load/20240519-001412-233.jpg
ttp://livetest.net/load/20240519-001419-937.jpg
ttp://livetest.net/load/20240519-001430-644.jpg
0037名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 00:14:32.24ID:q1q7WeQZ0
なんそれw
0043名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 00:14:35.43ID:UjicKvFv0
占いだったのか
0051名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 00:14:49.71ID:wI3Lk5Qj0
古吉古古古古
0052名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 00:14:51.54ID:9CnWNz3FM
武田玲奈ちゃんの足
0057名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 00:14:55.05ID:UjicKvFv0
またその変質者ルック
0058名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 00:14:55.76ID:gNl8SYrl0
古と吉ってなんだよ(´・ω・`)
0060名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 00:14:57.38ID:6ezuuMDQ0
ハンサム服www
0061名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 00:14:58.97ID:H30hXa/90
腹巻ステテコで病院くんなw
0063名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 00:15:01.27ID:TDRNwgB20
ステテコ
0064名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 00:15:02.26ID:EZnelM2a0
その格好で病院来たんかいw
0065名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 00:15:04.64ID:4IAm9+My0
吉田鋼太郎だけ嫌いなんだよなぁ
このドラマ
0068名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 00:15:08.83ID:uz8BXyPM0
大した病気じゃないな
0075名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 00:15:35.20ID:Q9mO7kJJ0
ハンサムも弱点あんだな
それはママと分かった
0076名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 00:15:35.78ID:pHt9Co980
久しぶりに見たけどやっぱおもろいな
0077名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 00:15:40.08ID:PV9e1WAJ0
アマプラでなら見たい
0078名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 00:15:47.42ID:uz8BXyPM0
>>55
いいよね
でもって巨乳
0079名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 00:15:48.28ID:6ezuuMDQ0
>>65
主演嫌いならみなきゃいいのに
0086名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 00:16:08.79ID:4IAm9+My0
>>47
>>56
次女と三女の区別がつかん
見た目同じくらいじゃね
0089名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 00:16:21.02ID:rknxR9Tp0
948 名無しでいい ID:ZX3z37uN0
それはそれでダメな指導だろ
949 名無しでい ID:hHT0TEgq0
いやいやそれは説教するのはおかしい
客は回せ

↑回転率重視の店ならね
ココハ違うと思う。外に待たせてる行列の店でもないし、満席なのでと断ってるわけでもなさそうなので
そうやって表面だけ見て一律の事しか出来ないのはおかしい
0093名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 00:16:34.75ID:Q9mO7kJJ0
>>79
寧ろ新規視聴者だからそれはそれでありがたい
0096名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 00:16:46.34ID:rknxR9Tp0
>>19,81
>>89
0097名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 00:16:49.19ID:+ZebWwK60
>>73
今日、ジャムが水状になってるのを発見した。
0098名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 00:16:49.48ID:gNl8SYrl0
2でこれだから映画はもっとダメなんだろうな(´・ω・`)なんて勿体ない
0099名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 00:16:50.20ID:O3f55GJI0
>>74
俺はTOHOシネマズの無料鑑賞が2.5回分ぐらい溜まってるからそれで観ようかと
0100名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 00:16:51.79ID:4IAm9+My0
>>79
>>71
女性陣が好みの人多い
0101名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 00:16:53.06ID:rsnBZqRV0
>>67
多分、今回も1期みたいの狙ってやってるんだろうが
失敗してる感じだから映画も期待できない
0102名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 00:16:53.74ID:qYCMWTd50
劇場の大画面で観る"脚"か…
0106名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 00:16:57.65ID:7mrncNdN0
伊藤本部長はめっちゃかっこいいのに
自宅だとなんであんな格好なんだろう
0107名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 00:17:00.51ID:YeFe6X1w0
ttp://livetest.net/load/20240519-001501-274.jpg
ttp://livetest.net/load/20240519-001700-264.jpg
0115名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 00:17:16.60ID:91TeRL8r0
この平屋、普段高齢者住んでんだろ
畳汚いし
廊下と部屋の敷居にスロープもあるで
0118名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 00:17:19.71ID:GiTPzV/B0
>>73
うっかり2か月過ぎた生卵を
焼いたハンバーグの横で焼こうとして割り入れたら緑ががった臭いヤツ出て来て
ハンバーグごと捨てたわ・・・・
0124名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 00:17:25.81ID:+ZebWwK60
>>90
やっても深夜やろなあ。まあその方がいいけど
0131名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 00:17:50.84ID:5PWsTbd5H
ホットサンドは?
0132名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 00:17:52.79ID:+ZebWwK60
>>118
TRICKの卵wwww
0133名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 00:17:54.03ID:rknxR9Tp0
>>65
演技がってこと?それとも誰がやってもこの役回りの父親の存在はキャラとして嫌ってこと?
0134名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 00:17:54.27ID:ouNjIbjI0
八つ切りは正義
0136名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 00:17:56.26ID:TDRNwgB20
>>108
実はそれほどでかくないよな
0138名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 00:18:02.84ID:91TeRL8r0
普通落とすやろ耳
0139名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 00:18:02.96ID:qL4XydL30
最近の邦画って使い捨て作品ばっかりだよな
キャストだけがやたら豪華だけど
0142名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 00:18:11.31ID:gNl8SYrl0
大仕事だな(´・ω・`)
0144名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 00:18:16.69ID:rsnBZqRV0
>>90
CSで放送しても地上波ではやらないだろう
深夜はありえるかもしれんけど
0146名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 00:18:18.53ID:EZnelM2a0
いまの具なに
0152名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 00:18:28.44ID:6ezuuMDQ0
MAGNUMI美容本すげえ売れててウハウハらしいね
0153名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 00:18:28.51ID:2vLkhZsU0
パン耳ラスクも欲しい
0158名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 00:18:32.34ID:ouNjIbjI0
今だと耳ないやつ売ってるね
0162名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 00:18:37.06ID:zcX7Qi3v0
>>67
ゆとりですがなにかの映画は微妙でがっかりしたな
クソ映画でも損したと思わないプラス思考だけど
0167名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 00:18:44.50ID:YeFe6X1w0
ttp://livetest.net/load/20240519-001843-721.jpg
0168名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 00:18:46.45ID:5PWsTbd5H
MEGUMIって恵じゃないですよ?
0169名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 00:18:47.12ID:9r401V4l0
泣ける
0172名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 00:18:52.16ID:xBOSLMF60
パンの耳落とすだけでなんかお店のサンドイッチ感が増すからな
0173名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 00:18:52.55ID:4IAm9+My0
>>133
吉田鋼太郎という俳優だね
0177名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 00:18:56.37ID:oIL8fnPP0
パンの耳を落とすのは日本だけらしいな
海外だと「おいおい、赤ちゃんかよベイベー」って笑われるらしいな
0178名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 00:18:56.77ID:uz8BXyPM0
ギックリ腰かなんかだろ
0180名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 00:18:57.60ID:JiyDk8zy0
おかあさんの耳は パンの耳
0181名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 00:18:57.82ID:nzGQZgTu0
パンは耳も美味しいだろ
0183名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 00:19:01.72ID:e+u055Jj0
急やな
0186名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 00:19:04.13ID:pdtWStV80
パン粉にしてた
って言うやつだな
0188名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 00:19:07.61ID:Q9mO7kJJ0
パンの耳は揚げて砂糖ぶっかけて食うと飛ぶくらい美味い
0189名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 00:19:09.26ID:zLXvwLUX0
藤原と鋼太郎CMのスカイって
クライアント企業にスパム仕込み事件
発覚直後もCMそのまま流してたから外資系

そして現在、当時はかなり大きく報道されたのに8年位前なのにヒットしない
0193名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 00:19:11.71ID:91TeRL8r0
オチ 耳は庭の鯉の餌
0196名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 00:19:14.53ID:EZnelM2a0
あんな喫茶店みたいなサンドイッチ作れない
0198名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 00:19:16.85ID:q1q7WeQZ0
武田玲奈短すぎるやろ
0207名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 00:19:30.18ID:qL4XydL30
>>157
よく行く居酒屋はカツサンドも美味しいけど
その耳で作る砂糖揚げが超絶的絶品なんだ
0208名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 00:19:30.30ID:YeFe6X1w0
ttp://livetest.net/load/20240519-001855-607.jpg
ttp://livetest.net/load/20240519-001930-214.jpg
0210名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 00:19:31.81ID:TDRNwgB20
なにわろ
0219名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 00:19:42.02ID:odBF67tq0
え、ちゃんと自分の分も作って食べてたわよ
って言いそうだけど
0221名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 00:19:44.13ID:6ezuuMDQ0
▼みせそ
0222名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 00:19:45.18ID:lVbM8aQ30
パンの耳はパンとくっついてる時は美味しくないけど、
パンから切り離すと美味しくなる
0225名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 00:19:49.67ID:4IAm9+My0
>>185
佐久間はショートカットの方が断然かわいいよなあ
0228名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 00:20:01.19ID:+ZebWwK60
>>177
でも訪日外国人、コンビニのたまごサンド大好きらしいじゃん
0230名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 00:20:08.11ID:rknxR9Tp0
>>108
アンダーとトップの差があってカップがデカイのと、単純に胸囲がデカイのとでは違うけれど、前者は呼べないの?
0240名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 00:20:23.35ID:TDRNwgB20
つまみ🍞🍸
0244名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 00:20:26.87ID:9r401V4l0
うまそーw
0245名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 00:20:28.47ID:5PWsTbd5H
耳付きサンドウィッチだよ家は
0246名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 00:20:29.35ID:+ZebWwK60
酒のあて…
0247名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 00:20:30.04ID:ouNjIbjI0
夫婦で楽しんでたかw
0248名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 00:20:32.73ID:rknxR9Tp0
>>173
そか。他の人だったらイケてたかもね
0249名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 00:20:35.19ID:MiA+9xCed
ガーリックを足そう
0250名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 00:20:36.08ID:H30hXa/90
ラスク的な
0251名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 00:20:36.74ID:EZnelM2a0
母ちゃん超さっぱりしてんな
0252名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 00:20:38.50ID:6ezuuMDQ0
オイルサーディンいいなー
0255名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 00:20:40.71ID:2vLkhZsU0
うまそう
0259名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 00:20:52.33ID:uq+cHmyh0
なんかいいな
0260名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 00:20:53.51ID:wv2cDaBOM
パンの耳は溶かした黒糖ときな粉をまぶして炒めるとめちゃくちゃ美味しい
0263名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 00:20:57.57ID:+ZebWwK60
そんなに残ってる?
0266名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 00:21:00.27ID:wI3Lk5Qj0
種類多いな
0270名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 00:21:05.89ID:oqgV8jfI0
だから先にパンの耳カットしないでおくんだ

ってか、子供用に作ってるのに具材がなんだかおしゃれなものばかり
0272名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 00:21:08.42ID:DGAQFRjU0
そんな付いてへんやろ
0274名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 00:21:10.98ID:uezxC2d80
マーマレードとクリームチーズなんてオシャレなサンドイッチ
0276名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 00:21:12.49ID:YeFe6X1w0
ttp://livetest.net/load/20240519-002112-324.jpg
0277名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 00:21:13.61ID:V1otT+io0
まあこの母ちゃんだから普通にただ耳食ってるわけはない
0280名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 00:21:18.40ID:Q9mO7kJJ0
12枚切りなんてあんの?
0283名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 00:21:22.49ID:YeFe6X1w0
ttp://livetest.net/load/20240519-002116-427.jpg
ttp://livetest.net/load/20240519-002119-275.jpg
ttp://livetest.net/load/20240519-002122-494.jpg
0284名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 00:21:22.93ID:ouNjIbjI0
めっちゃ理想の夫婦だなあ
0287名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 00:21:23.79ID:91TeRL8r0
>>177
サンドイッチ発祥の国はちゃんと落とすで
0292名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 00:21:26.45ID:5ONhxiio0
MEGUMIって吉田鋼太郎の娘でもおかしくないくらいの年齢ちゃうんかな
0296名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 00:21:28.78ID:TDRNwgB20
あははは😄
0298名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 00:21:29.59ID:uz8BXyPM0
耳の保管法真似しよ
残して捨ててた
0299名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 00:21:29.73ID:rknxR9Tp0
>>241
キレイな足だなぁ
0301名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 00:21:32.18ID:UjicKvFv0
また美人
0305名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 00:21:34.87ID:Q/aoXAaS0
サンドイッチ作る時はゆで卵とマヨ合わせた皿を拭き取る用にパンの耳使ってつまみ食いしてるわ
0310名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 00:21:42.93ID:+ZebWwK60
緊急事態とは言え、もう少しだけいい格好しても…
0311名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 00:21:46.42ID:9CnWNz3FM
>>279
あるとこにはあるよら
0313名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 00:21:58.48ID:oqgV8jfI0
脱水症状って…
家族のだれもちゃんと看病してなかったの???
0317名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 00:22:03.87ID:nzGQZgTu0
看護師まで美人 誰?
0318名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 00:22:05.95ID:qYCMWTd50
>>283
はぁー匂い嗅ぎたい
0319名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 00:22:06.17ID:2vLkhZsU0
脱水症状だと真木よう子と同じ点滴か(´・ω・`)
0320名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 00:22:06.53ID:4IAm9+My0
>>248
この人の演技何やらせてもオーバーに見える
0326名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 00:22:13.88ID:91TeRL8r0
>>245
手抜きやね
義母に嫌みも言われない環境ね
0327名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 00:22:17.72ID:i00jaek7a
武田玲奈めっちゃ美脚だな
0331名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 00:22:23.26ID:6ezuuMDQ0
春日の元主食か
0333名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 00:22:28.55ID:puxMnnCQ0
そういやすずと山崎賢人の熱愛で野村周平がっかりしてそう
0334名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 00:22:29.43ID:UjicKvFv0
3姉妹の事務所がバーターで綺麗どころ総動員してそう
0339名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 00:22:40.21ID:gNl8SYrl0
最近パン屋さんで耳だけ売ってるのなくなったな(´・ω・`)誰が食べてんの?
0340名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 00:22:41.92ID:wv2cDaBOM
風の脱水症状って意外と侮れないのよ
年齢重ねてると特に危険
0341名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 00:22:43.03ID:+ZebWwK60
>>303
いや、具材の味の方が、耳に。そして溜め込んでるから古い。冷凍してるけど
0342名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 00:22:45.88ID:Q/aoXAaS0
サンドイッチ用薄切りパンは特売無いから5枚切りを半分に切ってサンドイッチにしてる
0345名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 00:22:52.22ID:A5ITgVy40
限界突破
0346名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 00:22:52.55ID:qYCMWTd50
>>332
いや!俺には見える!
0347名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 00:22:53.56ID:pdtWStV80
>>191
冷蔵で1ヶ月だろ?
0348名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 00:22:59.71ID:uz8BXyPM0
>>319
別ドラマで次女もやってたな
0349名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 00:23:05.18ID:yXMfe2Nq0
MEGUMIって学校のクラスの中堅どころくらいにいそうな顔だけど、本の出版イベントでは顔の小ささが際立ってたなw
両隣がキンタロー。、横澤夏子っていう顔デカ女芸人ってのもあったけど
0351名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 00:23:11.74ID:rknxR9Tp0
>>177
Eテレのイングリッシュ・ベイクドを見た方が良い
0352名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 00:23:19.05ID:2vLkhZsU0
>>320
演技が舞台仕様よね
0354名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 00:23:25.10ID:ouNjIbjI0
>>292
実年齢はMEGUMIは木南晴夏と近いしな
0355名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 00:23:30.97ID:91TeRL8r0
>>256
コーン、ツナ、サーディン、コンビーフ全て缶詰めである
明日買ってきなさい
0357名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 00:23:31.53ID:rknxR9Tp0
>>322
おまえかよ!
0358名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 00:23:33.69ID:oqgV8jfI0
髪下ろしてると「おかあさん」に見えない、若く見えちゃうよw
0364名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 00:23:55.60ID:2ch/Hv0m0
>>344
コレ活動休止前のCMだからね
どんだけカスタマイズされてるんだか
0367名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 00:24:01.11ID:5PWsTbd5H
元グラドルMEGUMI
0368名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 00:24:02.23ID:6ezuuMDQ0
あぶあぶ
0376名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 00:24:22.35ID:+ZebWwK60
>>323
いや家の中やごく近所ならいいけど、公共の場の病院だしさ…
でも昔話で親が死んだのに着飾ってから駆けつけたキツツキの話もあるけど
0380名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 00:24:27.83ID:YeFe6X1w0
ttp://livetest.net/load/20240519-002353-154.jpg
ttp://livetest.net/load/20240519-002417-870.jpg
0382名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 00:24:30.36ID:oqgV8jfI0
お母さんのリクエストならいいけど、病み上がりの人に生ものはねw
0385名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 00:24:34.97ID:9r401V4l0
おっぱいすげーお母さん
0389名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 00:24:42.93ID:EZnelM2a0
少なくない?
女ばっかりだから足りるのか
0391名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 00:24:53.57ID:4IAm9+My0
木南は9ボーダーでは
三姉妹の長女で39歳だな
このドラマでは何歳設定なんだろ
0394名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 00:24:57.32ID:5PWsTbd5H
寿司高曹宇だけど4人前ぐらい
0402名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 00:25:14.60ID:V1otT+io0
>>381-382
うちの母ちゃんは入院中に寿司食いたいっていうから
スーパーのパック寿司持ってったぞ
0403名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 00:25:19.68ID:qYCMWTd50
吉田鋼太郎ってブロリーの親父みたいだよね
0409名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 00:25:29.58ID:EZnelM2a0
1本で足りるのか
0410名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 00:25:31.68ID:rknxR9Tp0
>>365
黒目のコンタクトでも入れるのかな
0413名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 00:25:37.93ID:2vLkhZsU0
脱水症状なったばっかなら酒はやめておいた方が安心だけどな
0415名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 00:25:40.86ID:YeFe6X1w0
ttp://livetest.net/load/20240519-002540-886.jpg
0416名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 00:25:40.83ID:+ZebWwK60
>>364
昼の時かな、明太子のCMで昔の演歌の貴公子時代のやつ見ると、何故かこれいいのかな…という気分になってしまう
0420名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 00:25:45.28ID:yXMfe2Nq0
>>372
セブンのチキンカツサンドは美味いわ
旨い唐揚げ店の唐揚げよりジューシーだよね?
0422名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 00:25:47.71ID:XCQRr7g80
ほんといいドラマなんだけど一つだけめちゃくちゃ引っかかってしまうのがMEGUMIがなぜ母親役なのかってことだよなあ
娘と年齢が近すぎて違和感ありすぎ
後妻設定じゃないの?
0424名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 00:25:50.65ID:q1q7WeQZ0
次女けつ
0425名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 00:25:50.80ID:99ohjRYd0
女産んだ方がこうやって実家に
しょっ中帰ってくるから楽しいよな
男は帰らなくなるから
0428名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 00:25:53.76ID:4IAm9+My0
>>373
死んだりゅうちぇるみたいに見える
0429名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 00:25:54.15ID:rsnBZqRV0
普段のMEGUMIを見てたら
こういう奥さん役がしっくりくるって想像できないけど
役者さん選ぶ制作って見る目あるんだな
0430名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 00:25:55.35ID:jo3l2zbh0
>>245
あってもなくてもどちらも好き
耳が付いてるほうが食べにくいけど食べたという醍醐味はあるのと香ばしい
0432名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 00:25:58.93ID:6ezuuMDQ0
オリーブオイル? バター?
0433名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 00:25:58.96ID:UjicKvFv0
次女が脚の長さを持て余してる
0435名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 00:26:08.38ID:YeFe6X1w0
ttp://livetest.net/load/20240519-002551-094.jpg
ttp://livetest.net/load/20240519-002605-818.jpg
ttp://livetest.net/load/20240519-002608-085.jpg
0443名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 00:26:19.50ID:2vLkhZsU0
>>387
爺さん1人と細い女4人やぞ(´・ω・`)
0445名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 00:26:23.08ID:r53o5UDi0
娘の食い方
こいう感じだな
0447名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 00:26:27.64ID:S4V9iPGWd
佐久間由衣身長は高いけど意外と脚はそこまで長くないんだな
0449名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 00:26:28.76ID:qL4XydL30
この前入院したけど
看護師さんってよくあんな大変な仕事を毎日こなしてるよな
0450名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 00:26:30.19ID:9CnWNz3FM
>>393
Uberで増えた
0451名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 00:26:30.20ID:R5pWWZF00
で、体調悪かったのは脱水症が原因?
0452名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 00:26:31.97ID:rknxR9Tp0
>>402
看護師さんには内緒でかな
0454名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 00:26:35.66ID:q1q7WeQZ0
今日のハンサム
0457名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 00:26:37.69ID:gNl8SYrl0
そういや配信ハンサムやめたのな(´・ω・`)正解
0458名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 00:26:39.35ID:g7hNdsx/0
大森の野生化は投げっぱなし?
0462名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 00:26:48.13ID:qYCMWTd50
ハンサムで何言ってんだ
0465名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 00:26:50.88ID:4IAm9+My0
木南は9ボーダーとこのドラマ
同じクールでこんな似た役やってていいのか
0466名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 00:26:52.11ID:c3cl8ipf0
メグミさっきテレ朝のドラマにも出てたやん
0467名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 00:26:53.36ID:uz8BXyPM0
>>425
女でも帰って来ない
0470名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 00:26:56.55ID:YeFe6X1w0
ttp://livetest.net/load/20240519-002649-599.jpg
ttp://livetest.net/load/20240519-002651-849.jpg
0471名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 00:26:59.44ID:+ZebWwK60
結局お母さんなんだったの?実況に夢中で全く聞いてなかった。
なんか引き寄せられたみたいなことは聞こえてきた
0473名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 00:27:02.51ID:mUi6Xggs0
ハンサムで懐かしい
0474名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 00:27:04.18ID:gdfl0Qkf0
パパの洗脳失敗w
0483名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 00:27:14.65ID:oqgV8jfI0
>>402
本人のリクエストならいいけどさ、
でも体弱ってる人にはよろしくないと思うのよ
元気ならあたらないものも、弱ってると当たるかもだし、危険
0484名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 00:27:14.86ID:EZnelM2a0
モーニングバレてたw
0485名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 00:27:15.40ID:ouNjIbjI0
母親が50前でガンで急に死んじゃったから今日のドラマ見てると結構来るものがある
0486名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 00:27:15.62ID:9r401V4l0
ピザトーストばれたw
0489名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 00:27:17.12ID:r53o5UDi0
病院でそんなことしたらばれる
血液検査で
0493名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 00:27:24.86ID:YeFe6X1w0
ttp://livetest.net/load/20240519-002713-643.jpg
ttp://livetest.net/load/20240519-002722-148.jpg
0496名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 00:27:39.11ID:UBKz9scr0
アタリハズレの差がひどいな
ムッシュの回と先週はわりと面白かったのに
0497ロッテ命
垢版 |
2024/05/19(日) 00:27:40.40ID:4PXHoy460
よいコメント。
0501名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 00:27:49.42ID:6ezuuMDQ0
エロ正座最高
0503名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 00:27:59.95ID:9CnWNz3FM
>>465
内容全然違うから大丈夫
あっちはおもしろくないし
0507名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 00:28:01.51ID:ouNjIbjI0
>>500
そうそう
0510名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 00:28:10.47ID:r53o5UDi0
ぼろい家
家みたいそっくりw
0511名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 00:28:11.24ID:JiyDk8zy0
ライフネット生命
0512名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 00:28:13.10ID:+ZebWwK60
>>464
え!?そうだったの!?
0521名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 00:28:20.09ID:NtacHCDm0
>>478
みんな座布団踏むの、いくない!
0522名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 00:28:20.72ID:91TeRL8r0
>>425
帰らせないのも女である
0523名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 00:28:22.53ID:YeFe6X1w0
ttp://livetest.net/load/20240519-002822-331.jpg
0525名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 00:28:24.28ID:TDRNwgB20
www
0530名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 00:28:34.28ID:UjicKvFv0
おしゃ子じゃなかったんだーこの人
0531名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 00:28:35.18ID:Q9mO7kJJ0
wwwwwwwww
0535名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 00:28:37.18ID:+ZebWwK60
あれ?思ったほど可愛くなかった
0537名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 00:28:37.59ID:q1q7WeQZ0
ファックかと思った
0538名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 00:28:38.77ID:r53o5UDi0
きもw
0539名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 00:28:39.17ID:2vLkhZsU0
鼻パックって肌に悪いんやろ
0544名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 00:28:42.09ID:uG8SWR830
家族皆で一家団らん最高だ
0550名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 00:28:45.56ID:5PWsTbd5H
フェチ
0551名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 00:28:46.97ID:9r401V4l0
腹といい鼻もきたねーなwww
0552名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 00:28:47.65ID:RsHhFl190
ファックって聞こえた
0558名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 00:28:50.54ID:ouNjIbjI0
www
0561名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 00:28:53.55ID:EZnelM2a0
毛穴パックw
0562名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 00:28:53.58ID:yD6+P5O00
なんだこいつー
0563名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 00:28:53.76ID:Q9mO7kJJ0
角栓まにやきた
0567名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 00:28:57.89ID:rcmGfSdj0
変態じゃん
0570名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 00:28:59.59ID:TDRNwgB20
毛穴汚なそうに見えたんやなw
0578名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 00:29:06.94ID:+ZebWwK60
脚、微エロ
0580名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 00:29:07.95ID:YeFe6X1w0
ttp://livetest.net/load/20240519-002827-603.jpg
ttp://livetest.net/load/20240519-002901-552.jpg
ttp://livetest.net/load/20240519-002905-105.jpg
0584名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 00:29:10.43ID:ouNjIbjI0
目が怖いw
0587名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 00:29:15.33ID:2vLkhZsU0
常に脚出してるの気合い入ってるな
0590名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 00:29:19.69ID:nzGQZgTu0
松田るか変態だったw
0593名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 00:29:22.80ID:r53o5UDi0
大森君もてるんだw
0595名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 00:29:25.00ID:YeFe6X1w0
ttp://livetest.net/load/20240519-002912-026.jpg
ttp://livetest.net/load/20240519-002919-380.jpg
ttp://livetest.net/load/20240519-002923-950.jpg
0599名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 00:29:29.73ID:TDRNwgB20
モテ期
0600名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 00:29:30.28ID:rknxR9Tp0
>>364
最近、歌番組に出てるの見かけたけれど
変わってなかった
休んで何か変わってるかと思ったけれど
いや、あれ昔の再放送だったのか
ザッピングなので詳細わからないけれど、新しい内容だと思うんだよねえ
0601名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 00:29:33.46ID:q1q7WeQZ0
短すぎるw
0602名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 00:29:34.23ID:EZ5sDSW/0
賭ケグルイの松田るかになってた
0605名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 00:29:35.91ID:9r401V4l0
デブといういちw
0607名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 00:29:36.73ID:6ezuuMDQ0
えろー
0608名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 00:29:36.76ID:+ZebWwK60
猫顔かわいい
0610名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 00:29:37.27ID:e+u055Jj0
w
0611名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 00:29:37.37ID:EZnelM2a0
デブw
0612名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 00:29:37.48ID:RsHhFl190
クッソかわええな、誰や
0615名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 00:29:44.13ID:+KozBsi/a
エンディングのイントロのドンドドン♪のバスドラで全て持っていかれるな~
これ聴くと今週もなんかいい話だったような気にさせられてしまうw
0618名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 00:29:48.04ID:yXMfe2Nq0
>>438
>>492
アル中カラカラの俺はキャプテンスタッグのジョッキに酒は何でもチャンポンして飲んでる
0621名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 00:29:51.96ID:uz8BXyPM0
>>582
ピンテープw
0627名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 00:30:00.94ID:RsHhFl190
>>582
天才
0629名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 00:30:02.96ID:6ezuuMDQ0
キンキンに冷えて
0630名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 00:30:03.33ID:i00jaek7a
武田玲奈の美脚マジでたまらん
0637名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 00:30:10.92ID:9CnWNz3FM
>>594
おしゃ子に部屋見られたくない
0638名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 00:30:12.93ID:e+u055Jj0
藤原竜也の無駄遣いがすごいな
0641名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 00:30:17.52ID:UjicKvFv0
鼻パックしたい女
という役名
0644名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 00:30:24.81ID:rknxR9Tp0
>>422
お母さんは、ふせえりが良かったかな
0645名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 00:30:24.98ID:wI3Lk5Qj0
鼻パックしたい女w
0648名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 00:30:29.02ID:yD6+P5O00
おったー
0652名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 00:30:51.08ID:+ZebWwK60
>>582
あの絶妙なキューピーちゃんみたいな天使みたいなイラスト
0653名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 00:31:00.29ID:EZnelM2a0
元カレw
0656名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 00:31:13.49ID:oqgV8jfI0
歌声流してもらえないインテライミ
…とおもったらチラッと流れたw
0658名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 00:31:17.96ID:rsnBZqRV0
松田るかって今年29なのか
エグゼイドも、けっこう前だもんなあ
0660名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 00:31:19.23ID:C+7Ckfy4a
次女は不倫されてブチギレ離婚したのに自分が不倫沼に沈みそうになってんな
0662名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 00:31:25.61ID:2vLkhZsU0
最終回
0667名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 00:31:29.73ID:6ezuuMDQ0
風邪ひいたwwww
0673名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 00:31:32.17ID:gNl8SYrl0
(Φ ω Φ)?
0674名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 00:31:35.36ID:qYCMWTd50
いやあああああ!最終回なんていやああああああ!
0677名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 00:31:38.07ID:r53o5UDi0
東海がつくってんのか
0680名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 00:31:38.71ID:XLEIgADQ0
大森 と ロネッツ のどらま
0681名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 00:31:39.24ID:YeFe6X1w0
ttp://livetest.net/load/20240519-002929-485.jpg
ttp://livetest.net/load/20240519-003022-077.jpg
ttp://livetest.net/load/20240519-003129-984.jpg
ttp://livetest.net/load/20240519-003132-099.jpg
ttp://livetest.net/load/20240519-003135-971.jpg
ttp://livetest.net/load/20240519-003139-006.jpg
0683名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 00:31:40.98ID:q1q7WeQZ0
もう最終回かよ
0687名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 00:31:43.34ID:cD8pK/hta
>>632
違うよ
どっちも豚
関西で肉は牛肉
関東では豚
みたいな
肉じゃがの肉が豚と牛とかさ
0689名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 00:31:45.41ID:e+u055Jj0
最終回か
0691名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 00:31:45.67ID:wI3Lk5Qj0
もう最終回
0701名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 00:31:58.71ID:rknxR9Tp0
>>638
>>643
本来はこれくらいの扱いが良い人だと思うんだよね
0706名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 00:32:05.53ID:6ezuuMDQ0
最終回早いよ
0709名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 00:32:12.90ID:ADTqJua00
このあと燕は帰ってこない再放送
あんたのたらこ入れてくれよ‐
0710sage
垢版 |
2024/05/19(日) 00:32:15.44ID:h1hy2udyd
えっ?もう終わり??早くね?
0711名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 00:32:16.27ID:85gCFN9y0
次の作品はなんだろうか・・・ハンサム3期でもいいのに(´・ω・`)
0713名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 00:32:17.15ID:gdfl0Qkf0
最終回っても映画に続くんだろ《「つづく」の誤り》
0715名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 00:32:21.34ID:GiTPzV/B0
もう最終回かよ・・・
このドラマは一生続ければいいのに
0720名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 00:32:27.64ID:nzGQZgTu0
>>632
豚まん 関西
肉まん 関東
じゃね?
0722名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 00:32:28.32ID:gNl8SYrl0
大阪でも肉じゃがは牛肉だが(´・ω・`)
0725名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 00:32:46.96ID:uz8BXyPM0
>>703
合体させても違和感ないかも
0726名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 00:32:47.21ID:4IAm9+My0
次週最終回なのかよ
おいハンサム1は全て見てたのに
2は今日が初見だったw
0727名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 00:32:50.36ID:+KN5Q2ue0
なんか日本人が作るドラマとは空気感が違う
クソチョンドラマの猿真似か
0732名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 00:33:03.64ID:U4iV6QNs0
いつもウトウト寝てて起きてると流れてるドラマだった
0733sage
垢版 |
2024/05/19(日) 00:33:06.59ID:h1hy2udyd
>>724
WOWOWのって何?
0734名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 00:33:09.70ID:siSjhvtx0
俺はこのドラマアホ臭さもあって好きだけど人によるだろうなっていう感じは凄くするドラマ
0735名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 00:33:11.41ID:e+u055Jj0
まぁ終わったところで痛くも痒くもないが
0736名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 00:33:17.75ID:0vrTOaKd0
>>600
横だけどそれCOVERSじゃない?
あれ新作の中で総集編織り交ぜて流すから歌ってる歌も新曲じゃないから見分けがつかなくても仕方がない
0740名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 00:33:31.72ID:UBKz9scr0
藤原竜也が浮浪者でjk(飯豊)にやさしくされる短編あったなぁ
0741名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 00:33:36.30ID:gdfl0Qkf0
1クール13話だから
残り5話分が映画って事なんだろうな
0744名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 00:33:41.49ID:XLEIgADQ0
在日ファンクは、この前の間に他の局のドラマにも出てて、そこでも脇役なのに1番目立ってたな

天才俳優だわ
ライバルの星野源よりも、遥か上
0747名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 00:33:45.06ID:rknxR9Tp0
>>721
カンテレ制作は評判良い気がする
東海テレビも時々は
フジはいまいちかな
0749名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 00:33:58.87ID:+ZebWwK60
>>676
俺も年取ったらそうなるのかな。
確かに若い頃よりその傾向は出つつある。
0751名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 00:34:05.76ID:EZnelM2a0
>>717
意外とすんなり受け入れられたわ
むしろMEGUMIでよかった
0752名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 00:34:06.29ID:91TeRL8r0
野波麻帆のご亭主全く見ないんだよね
きらきらひかるで松雪泰子のバディやってた短髪の
0757名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 00:34:12.16ID:q1q7WeQZ0
ロキぽって
0760名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 00:34:44.59ID:9CnWNz3FM
>>717
MEGUMI以外のお母さん役が想像できない
0764名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 00:35:03.58ID:rknxR9Tp0
>>736
うーん、そかもしれない
ってことのようです>>364
0767名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 00:35:15.84ID:D7l9YhWo0
>>756
あー小池栄子があまり好きじゃなくて
でもホームドラマって意味ではあんな感じ
0769名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 00:35:35.29ID:O3f55GJI0
>>747
今度、フジの元ドラマプロデューサーだった大多亮が関テレの社長になるんだって
さっき芸スポで見てがっかりした
0773sage
垢版 |
2024/05/19(日) 00:35:54.66ID:h1hy2udyd
>>765
うわーこれか。。見てなかったわ
0775名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 00:36:16.58ID:xBOSLMF60
ことごとく面白いくないのはフジテレビが気合いれてキャストも金かけて作った21時22時代のドラマ
0777名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 00:36:29.99ID:9CnWNz3FM
>>769
鈴木保奈美とふりんしてたんだ
0778名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 00:36:32.13ID:2DxTXj80H
1がウケたから映画宣伝兼ねて2を作ったけれど
ただただキャラをオーバーリアクションにしただけで中身が無かった
0779名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 00:36:43.14ID:wI3Lk5Qj0
>>765
1話切りしたドラマだわ
0780名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 00:36:46.57ID:hHT0TEgq0
>>650
基本テレビに出てる人は大体かわいい
肌の質感だったり、テレビじゃわからないきわどい体型や小顔のバランスにギョっとする
0782名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 00:37:32.60ID:zcX7Qi3v0
>>769
色が違うのは強みなのに消えたら残念だね
NHK名古屋班なくなったのも好みの作風だったから残念だった
0783名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 00:37:32.67ID:91TeRL8r0
>>780
ふせえりも?
0784名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 00:37:33.15ID:XLEIgADQ0
1位 鼻血出す女
2位 大森
3位 胸が尖ってみえるブラの女

3姉妹やお父さんお母さんは別に魅力は何もないな
0786名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 00:39:04.74ID:91TeRL8r0
>>760
それこそ京香でも泰子でも
0789名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 00:40:28.18ID:4IAm9+My0
関テレ制作といえば
あしたの喜多善男
いまだに自分が人生で見てきた連ドラベスト3に入ってる
0791名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 00:49:55.10ID:1u+mbBuG0
>>721
フジを擁護するなら
毎クール1本製作vs4本製作じゃ
どうしても力の入れようが変わってくるから一概に比較はできないよ
0793名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 00:57:58.52ID:1u+mbBuG0
>>792
だから1クール1本製作の方が全力投球できるから良いものができるのは必然
0795名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 01:19:47.89ID:1u+mbBuG0
>>794
ドラマに携わる人達に仕事を与えないといけないからねぇ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況