X



【マターリ】THE SECOND-漫才トーナメント-2024★4

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 22:00:47.35ID:ohkTVqwxd
19:00~23:10 

これ会場の客はお笑いヲタクだろたぶん
だからテレビに出るようになってる芸人には興味がなくてYouTubeの視聴数も多いタイムマシーン3号の評価が落ちた
腕の良し悪しとか漫才が上手いとかよりも無名やしたずみが長い芸人のサクセスストーリーが見たいだけ

前スレ
【マターリ】THE SECOND-漫才トーナメント-2024★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1716023527/
【マターリ】THE SECOND-漫才トーナメント-2024★2
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1716032677/
【マターリ】THE SECOND-漫才トーナメント-2024★3
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1716035733/
0281名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 23:05:16.36ID:6cIZORrL0
やらせで勝ち抜いた奴が3本もまともなネタ用意できるかよ
0285名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 23:05:18.91ID:sFSjduZZ0
なんか3ストローク差あって優勝決まる18番ホールのウイニングパットみたいだ
0287名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 23:05:21.94ID:uf5o7eG50
そんなに良かったか?
0290名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 23:05:31.08ID:XYNPB5Mk0
そこまで!?w
0291名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 23:05:33.16ID:UpUk5tvQ0
えwwww
0292名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 23:05:36.08ID:64JgSNI80
去年のマシンガンズと一緒じゃん、パンチww
0293名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 23:05:36.46ID:6cIZORrL0
パンチが酷かったせいで尚更よく見えたんだろうなあw
0297名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 23:05:50.33ID:9O49kmO90
ガクテンソク優勝に異論はないけどここまでの差はないわ
0300名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 23:05:55.14ID:naGbADiH0
ここの粘着のせいでタイムマシーン3号はもう見たくないな

学天即オメ!
0302名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 23:05:58.76ID:IhwPJVLrM
仕込みいるだろがあああ
0304名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 23:06:00.02ID:H68OR52P0
惜しかったな

51点差かー
0309名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 23:06:10.50ID:8zpKZnBg0
まあ文句なしだな
M-1でも優勝できるレベル
0311名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 23:06:15.39ID:pDfeZeCba
今見に来たからしょうもない決勝戦だったんだろうなと思うわ
0312名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 23:06:15.63ID:6UAVOTm7M
ザパンチ惜しくねえぇぇぇ
0313名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 23:06:17.64ID:9Pjl55100
パンチはこれが一番いい形だろうな
0316名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 23:06:21.86ID:95Kac3eo0
学天即も長かったなぁ(・ω・`)
0323名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 23:06:41.10ID:95Kac3eo0
港さんじゃないすか(・ω・`)
0324名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 23:06:41.17ID:7U3XFExN0
あ、不倫してるフジテレビの社長だ
0327名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 23:06:45.03ID:naGbADiH0
>>297
だね
でもザ・パンチ3本見れて嬉しかった
0329名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 23:06:47.61ID:64JgSNI80
で、解散するの?
ガクテンソクw
0331名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 23:06:48.30ID:YCB69p9r0
ネタ的には1本目、2本目の方が面白いけどなあ
相対評価してるだろ
0333名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 23:06:52.88ID:H68OR52P0
え?港!?すごいふけちゃったな・・
0337名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 23:07:02.26ID:F0aAmf8l0
最初からこの点数なら納得だが…
0339名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 23:07:06.72ID:uf5o7eG50
楽天使おめでとう
0342名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 23:07:13.07ID:WQDPNX/A0
学天即の頃から好きやったで嬉しいな
みんなNORA見に行ってあげて!
0346名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 23:07:17.52ID:sAu9TYyS0
全く盛り上がりのない
0352名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 23:07:26.62ID:DA9G5NHwd
ここまで差が付く内容だったか?
ザパンチも結構面白かったのに
0353名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 23:07:28.00ID:pQ1Gagph0
感動が皆無やな順当すぎて
盛り上がらん
0354名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 23:07:33.22ID:X3X+Xheg0
でも売れるのはザ・パンチのほうかな? ドッキリ系で使えそう
0356名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 23:07:43.26ID:YcOyAYFU0
>>314
ボクシングのマストシステムみたいだな
できるだけどちらかを高い点数にする
0357名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 23:07:43.86ID:Tsc4+Nww0
つくねに改名せなあかんな
0358名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 23:07:46.31ID:gKe9uMpJ0
トータルで見て納得

ザ・パンチは組み合わせや運に恵まれた

ついでに、番組の構成ややり方は考えるべき
長すぎと遅すぎでだれる

もっとテンポよく生で見ても疲れない構成にするべき
0360名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 23:07:48.14ID:95Kac3eo0
>>344
働いたことないんか・・・(・ω・`)
0362名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 23:07:52.61ID:8vBR6uC30
ここ見てるとほんと人それぞれだなーおもろいな
パンチより圧倒的にガクテンソクが面白かった派
0365名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 23:07:56.13ID:5crNQ4QN0
ガクテンソクの全盛期ってこれセカンド以前だといつになるの?
0367名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 23:08:02.74ID:eBvzJ4Ld0
正統派漫才による中央突破
見事と言うしかない
0369名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 23:08:03.71ID:UpUk5tvQ0
まだ2回目じゃん
0370名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 23:08:05.81ID:64JgSNI80
>>349
それだったら全部持ってってたなww
0371名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 23:08:16.00ID:iUDF/wey0
決勝最低点で笑う
最初から最後までガクテンソク一強だったな
0374名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 23:08:25.07ID:95Kac3eo0
高っちゃん作家で入ってるんや
そらそうか(・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況