X



THE SECOND-漫才トーナメント-2024★12

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しビーフカレー ◆UBBngBHr0g
垢版 |
2024/05/18(土) 21:04:30.15ID:QOW5T6Ye0
5月18日(土) 19:00〜23:10
misakichiunkoairamayu
8組が一堂に会して激突する運命の最終決戦「グランプリファイナル」の熱戦の模様を、完全生放送でお届けする!
THE SECOND-漫才トーナメント-2024★11
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1716033020/
0398名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:12:40.26ID:w0Y1DvpU0
前評判で第4試合が事実上の決勝だろって言われてたけど
本当にそうなりそう
0399名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:12:40.46ID:f1q1VuMG0
消音解除⊂(,,・ω・,,`)♪ポチッ
0405名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:12:42.04ID:Dh5dSvu90
何か他のコンビのネタの盛り合わせやね
0408名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:12:44.46ID:x4ova/lq0
タイムマシーンの方がネタは上か
0411名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:12:46.30ID:31QmXvgY0
うーん...
ネタ間違えたかな?
0412名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:12:46.68ID:qnrMLfPo0
予選でも漫才終わったあとすぐクシで整えてたね
0414名無しでいいとも!
垢版 |
NGNG?2BP(1000)
一番普通だったな
0416名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:12:47.21ID:/ThYsUf60
>>299
ヤーレンズもようやく上がってきたぐらいやんけ!
0420名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:12:47.70ID:CBSk2xML0
面白かったけどタイマだな
0422名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:12:49.53ID:O0tTzM680
コント55号がこんな感じだな
0424名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:12:53.49ID:oHj3586L0
前回じゃ見てないけど
ぶっちゃけM1よちレベル高くて面白いと思った
0425名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:12:55.02ID:3QqqEPRw0
宮司の息使いが違うな
タイムマシーンのときはハァハァしてた
笑ってたんだろうな
0426名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:12:55.06ID:4CM711PV0
ワシはパンチの方が好きだわ
0428名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:12:56.32ID:JFVkfO670
だんだんよくなる法華の太鼓だった いい勝負になりそう
0431名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:12:59.23ID:TkoxQOLC0
>>313
嬉しいけど〜、早過ぎるよぉ〜
0433(^ー^*bリいこらぶらぶ ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/05/18(土) 21:13:00.50ID:8+132R6Q0
お笑いプロ固定が審査してやるは

ギャロップ🏇 83点

金属バット 70
ガクテンソク 76点
ななまがり 89点
タモンズ 76点
タイムマシーン3号 89点
ザパンチ 83点

とっても上手い
0438名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:13:01.60ID:Qr1occwt0
ザ・パンチってM-1でてたときですらそんな若手じゃなかったのかな
27年て
0439名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:13:01.71ID:j+UZtsl50
タイマが相手じゃなきゃ余裕で勝てたのにかわいそうだな
結局運なんだなぁ
0440名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:13:02.00ID:HtmKBBie0
タイムマシンは上手いけど笑いはパンチだな
0441名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:13:02.38ID:QEkgebaMd
昔の方が個性あったなぁ
クレーマーに潰される芸人はかわいそうだわ
0442名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:13:02.69ID:RYdohMe+0
>>357
ん?
0443名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:13:02.76ID:HxlOWrQv0
タイムマシーンは既に売れまくっとるけぇパンチが上がった方が番組のコンセプトとしてはええんじゃろうのう
0445名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:13:04.13ID:VcL6zcGS0
やっぱり昔みたいなのはやれないか
0446名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:13:04.20ID:E2EjFE0y0
大ボケの数が少なかったな
0447名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:13:05.12ID:zalTqCDi0
事実アンタに憧れ漫才なんだろね?
0449名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:13:05.80ID:F0aAmf8l0
タイムマシーン!
0450名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:13:07.28ID:u8njDVfY0
しばひでの後継者になれたのにな
非常にもったいない人材ではある
0451名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:13:07.57ID:Y+8qfoxF0
>>243
ワロタ
これ対戦相手が悪かったな
パンチのこのネタではどちらにせよガス欠する
0455名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:13:10.32ID:+rE4vWiP0
M-1の悲劇と比べたら今回はちゃんとネタできてて面白かったわ
0456名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:13:13.44ID:x02x3X6J0
出番順的にタイマが優勝かな
金属に頑張って欲しいが
0457名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:13:14.44ID:AK/BJ5nz0
タイムマシーンの勝ちだと思うけど、コレ、
フジなんだよな…そこが心配
0459名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:13:14.52ID:72JdIRrr0
悪くないけどなぁ
個人的にはタイマのほうがおもろかった
0460名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:13:14.64ID:YRvhLaaa0
27年もやった結果中身よりボケの数に振ったんだろう
こんなにワチャワチャワチャワチャやってたら賞レース厳しいわ
0463名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:13:16.21ID:IVX2GDK+0
YouTubeで昭和の漫才見てるみたい
当時はこういうかんじがウケてたのかと思いながらボーっと見てるかんじだったな
0464名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:13:17.34ID:cwhvIvJL0
昔のネタのほうが好きだったな
死んで〜ってやつ
0468名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:13:19.15ID:avNHy9uB0
たぶんこれ相手がタイマじゃなけりゃ勝ってたろ
ななタモ戦ってほんと最底辺だったんだな
0469名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:13:19.55ID:WrilgxRE0
タイムマシンとパンチが実質決勝戦だったな
他はあんまりだね
0470名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:13:20.17ID:7yMiM7100
タイマはコンビ名に3があるからこのレギュレーション違反で失格、でも事実上の優勝でよろしく(´・ω・`)
0472名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:13:21.06ID:uYkBLnz00
おまえらもジジイだからやっぱ
感情移入しちゃうもんなの??
0473名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:13:22.21ID:OOJfrWH40
わりと会場の空気は違うかったりするから僅差にはなりそう
0474名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:13:22.50ID:TJd6ik+v0
お願い死んで~を知ってる身からは
テンポ一気に変えすぎてて微妙だった
0475名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:13:22.72ID:i0OhXc2H0
間とか酷いな 自分達の映像を観てお客さんにどう見られてるかとか考えた事ないんだろうな
0476名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:13:23.01ID:L5DX9bZD0
さっきの組とは段違いの組やったな、ななまがりとタモンズが消えてザ・パンチの次のネタみたかった
0477名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:13:23.07ID:aUQwP/4j0
やってくれなくて悲しい
俺らがわざわざこれ観てるのは昔の技をどう消化するのか見たいのに
0479名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:13:27.18ID:zHNVBEIV0
お前死ねよ〜
おねが〜い死んでぇ〜
0482名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:13:29.85ID:CFomuuWG0
結局1番売れてるタイムマシーンが勝ったら
セカンドの意味ないやん
0483 警備員[Lv.10][新芽]
垢版 |
2024/05/18(土) 21:13:29.79ID:l4MWT1v50
>>423
ドラえもんの世界だな
0484名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:13:31.56ID:awAoheLh0
タイマじゃなくてタイムな( ・ω・ )
0486名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:13:32.75ID:GEe09gYj0
久々のチャンスにちょっとかかった感じ
テレビ慣れしてるタイマが相手じゃなければなあ
0487名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:13:33.95ID:pZU1emaY0
>>406
33のババアだぞ…
0488名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:13:34.13ID:nco2diay0
タイマは流石だけど全部置きに来てる感じに見えたな
炸裂感はザ・パンチの方があった気がする(´・ω・`)
0489名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:13:34.40ID:jCMvhYVk0
面白かったけど個性無くなっちゃったなぁ
0490名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:13:35.28ID:14esRC3eH
タイムマシンは普通に食えてるよね
TVもつべも好調だし
0491名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:13:36.69ID:m3dJuI4F0
>>373
実は当時のM-1の時から封印してたんだぜ
多分不謹慎って言われたんだろうな
0492名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:13:36.92ID:pDfeZeCba
ドラえもんvs空き地で野球
なのにタイムは令和に合わせてる
0493名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 21:13:37.86ID:oAWCSMwW0
見てる側は好き勝手言えるけどコンプラとかで封印してるんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況