X



THE SECOND-漫才トーナメント-2024★7

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しもつ煮込み ◆tKHRr5Zzjc
垢版 |
2024/05/18(土) 20:04:32.24ID:85ifEN140
5月18日(土) 19:00〜23:10
misakichiunkoitoumiku
8組が一堂に会して激突する運命の最終決戦「グランプリファイナル」の熱戦の模様を、完全生放送でお届けする!
THE SECOND-漫才トーナメント-2024★6
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1716029349/
0569名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 20:20:51.56ID:ybB877tD0
なんでイエモンやねん
0571名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 20:20:53.10ID:Hdj9Ry5z0
お前らそら次コメントお願いしますって言われてるに決まってるだろ
その間に考えてしゃべってるから台本ぽくなるんだよ
0573名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 20:20:53.45ID:diH2TyA00
ななまがりってハゲの方マジで気持ち悪い
0574名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 20:20:53.68ID:Invc0y3G0
1点の奴晒せや
0575名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 20:20:55.00ID:HQXBspxN0
この芸歴でうまいって感想はちとキツいよな
0579名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 20:21:00.18ID:FqStmZG20
今日はもうななまがりだけ見に来た
0581名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 20:21:03.27ID:v0GMQDt+0
次は大宮対決か
0582名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 20:21:03.89ID:l9/pkIdf0
華丸は横浜には家を建てたっていってた
今の東京はどうか知らんけど
0583(^ー^*bリいこらぶらぶ ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/05/18(土) 20:21:04.07ID:8+132R6Q0
素人の審査だから
素人にもガンガンプレッシャー与えていいんだよ
これがザセカンド成功の秘訣
0586名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 20:21:07.29ID:f1q1VuMG0
>>322
しょんなー(;ω;`)♪
0587名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 20:21:09.59ID:Jwx9bgx30
>>556
ツッコミがわざとらしい
0589名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 20:21:10.90ID:MWFfo1+U0
審査員コメント入れないと
無茶な点数を入れる奴がいるから…
0591名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 20:21:15.09ID:y7XKrzLP0
>>550
現コットン
0592名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 20:21:15.76ID:kbxjXvMG0
さあななまがりだ
0593名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 20:21:16.56ID:CQ6mfTlVd
>>269
国分寺は郊外で1時間でお台場ってネタの中で把握すべきことは全部言ってくれてるから問題ないよ
0594名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 20:21:17.25ID:pZU1emaY0
>>556
20年やってきてこれってすごいね
0595 警備員[Lv.10][芽]
垢版 |
2024/05/18(土) 20:21:17.50ID:thWiHPfG0
ネタつまらんわ、審査もコメントも甘過ぎて吐くわ
こんなの切っ掛けでそら売れん
0596名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 20:21:17.64ID:IDmL4dXI0
ななまがりって自分の中ではもう売れてるw
0599名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 20:21:19.71ID:QocrEVtZp
ななまがりは、早く元号変わってくれって思ってるんだろうな
0601名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 20:21:22.23ID:/euAiy9D0
客審査員のコメントも楽しみなさいよ
それ込みのザセカンドよ
0604名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 20:21:29.02ID:METIR+sR0
普通に知ってる人ばっかだな
0607名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 20:21:34.60ID:2xpqDqgd0
有田とはなだいだから柔らかいな
福岡と熊本か
0609名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 20:21:36.00ID:4CM711PV0
序盤はスピード感ある漫才で、番組全体を掴んだ方がいいのかも
0611名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 20:21:36.62ID:gMbPsYkS0
>>227
それでいいやん
0612名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 20:21:38.82ID:ybB877tD0
これ松本がいたのか
いなくても全然どうもないな
0616名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 20:21:44.80ID:YvEygGK00
歯姫がよすぎてどうしてもななまがりには肩入れしてしまうわ
0618名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 20:21:46.82ID:4U2jZ6u/0
>>569
セカンド、だから20年前くらいに流行ったような曲かけてんのかな、出囃子もそんな感じじゃない?
0619名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 20:21:46.87ID:AZ9haGuz0
TEMUは安いなあ
よ〜し、TEMUでクレカを使って買い物するぞ!
0620名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 20:21:48.63ID:Y+8qfoxF0
>>562
今日のこの場の重さではななまがり不利なのでは
ポップなタイムマシーンは有利だろうけど
0625名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 20:22:00.22ID:aM1zkhxr0
>>568
俺もそう思った
なんでだろうね
どの番組ものびのびできて良くなってる気がする
0626名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 20:22:01.57ID:caScmGNn0
>>581
ななまがりも大宮が主戦場なんだっけね
0629名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 20:22:11.52ID:HxlOWrQv0
歯姫やっとか!ほんまにぶち楽しみじゃのう!
0630名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 20:22:14.22ID:DurWvxZd0
>>357
上田は司会者のイメージであまり笑い分かってないだろ
0631(^ー^*bリいこらぶらぶ ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/05/18(土) 20:22:17.80ID:8+132R6Q0
>>588
台本なわけないだろ
0632名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 20:22:18.33ID:Y+8qfoxF0
>>619
騙されるなw
0634名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 20:22:21.19ID:SPbe8rNj0
ラフ次元知らなかったんだがキャラ把握するまで時間がかかった
来年は知られてウケるんじゃないかな
0635名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 20:22:23.28ID:4plwWLTX0
全ネタ「おもんない」って言ってるニキは何のために観てるんや?シンプル気になるんやが
書き込みが楽しいとかの回答があればある程度納得
0638名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 20:22:26.28ID:kbxjXvMG0
Googlepixelはフワ使うとか頭おかしいんか
0639名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 20:22:26.89ID:dKaNyjCP0
もしかしてガチャピンとムックが出たら優勝するんでは
0641名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 20:22:28.79ID:RF55K5ur0
>>511
名前知ってても位置関係分からんし付いていけない
しかもネタの前半だったからポカーンとして後の間取りのくだりも全く入ってこなかった
ああいうネタやめた方がいい
0642名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 20:22:29.19ID:Gbnk77jyd
>>596
名前覚えられてるって意味ではそうだが、稼いでるまではいってない印象
0643名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 20:22:29.31ID:B3SMwNXK0
ななまがりはランジャタイと同じで好き嫌い分かれるからな
0644名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 20:22:31.13ID:4CM711PV0
ジャルジャルがM-1で、さっき有田が言ってたようなことをネタにしてたな
0650名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 20:22:40.03ID:d4aPUpL50
>>591
改名したんか
0651名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 20:22:41.24ID:ybB877tD0
CMだけでPixelは無いわ
0652名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 20:22:43.85ID:H7WdtUm80
大宮と幕張に劇場あるのに
なんで横浜に劇場作らないんだ
0653名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 20:22:43.94ID:4U2jZ6u/0
>>619
それ一番あかんやつー!
0655名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 20:22:48.13ID:HQXBspxN0
タモンズ安倍喉壊してたし昨日はGAGのことあったしで不調かもな
0658名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 20:22:52.21ID:yuiEVwrW0
>>454
間の取り方も上手い
0659名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 20:22:53.75ID:ZTR1bUYE0
すまん、さっき有田なんて言ってウケたの?
0660名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 20:22:55.50ID:/euAiy9D0
>>563
もともとスキンヘッドから髪伸ばしてみたらハゲてるって気づいた話好き
0661名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 20:22:57.15ID:oFWmYrUY0
ペーパーマリオのクラウダをエロい目で見てたのは俺だけでいい
0662名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 20:22:57.35ID:o/5zEyrq0
ななまがり好きだけど、変化球だから3本ぶっ続けはキツそう
0663名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 20:22:58.73ID:Y+8qfoxF0
>>633>>568
マシンガンズ「ホントそれ!
0664名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 20:22:59.11ID:Invc0y3G0
プロデューサーがイエモン世代なんか
0665名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 20:23:00.38ID:g237pYq10
2個ずつ分が面白すぎてしばらく笑った
0666名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 20:23:00.56ID:IDmL4dXI0
松本アンチでもないけど
この番組に限って言えば
去年の露骨な誘導はウザすぎた
0668名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/18(土) 20:23:06.15ID:MBq9rhBD0
>>650
めちゃくちゃ売れたぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況