X



ミュージックジェネレーション★1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 13:43:45.63ID:8Wo2IWmc0
キスの名曲…松田聖子ドリカム宇多田anoスノーマン椎名林檎aiko菅田ちゃんみな
誰にも言えない恋の歌…ケツメイシDISHサザンEXILEヤングスキニー
0002名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 13:44:02.05ID:8Wo2IWmc0
令和、平成、昭和の3世代の定番ソングを貴重映像とともに発表する『ミュージックジェネレーション』。今回のテーマは「キスの名曲」「誰にも言えない恋の歌」の2つ。
スタジオでは、MCのさまぁ〜ず(大竹一樹、三村マサカズ)と浅香唯が昭和世代代表、アインシュタイン(稲田直樹、河井ゆずる)が平成世代代表、今井アンジェリカと藤田ニコルが令和世代代表として登場。

各々の世代で熱く支持される定番ソングや自身のこだわりの楽曲について大いに語る!

子どもから大人まで世代を超えて、お茶の間でワイワイ盛り上がりながら楽しめる音楽バラエティーをお楽しみに!
0003名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 13:44:11.65ID:8Wo2IWmc0
【MC】
さまぁ〜ず(大竹一樹、三村マサカズ) 

【進行】
井上清華(フジテレビアナウンサー) 

【ゲスト】
アインシュタイン(稲田直樹、河井ゆずる)、浅香唯、今井アンジェリカ、藤田ニコル ※五十音順
0012名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 18:32:11.85ID:m5qxuhDY0
朝かゆい
0013名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 18:50:25.61ID:HAhzTcOc0
清華が出なければ観ない番組
0015名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 18:51:37.86ID:0C7zKZFW0
今井 アンジェリカ(本名) 2000年111月15日誕 モデル
神奈川県出身 トラスター所属 A型 161cm
0017名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 18:54:01.76ID:zmQJCn5z0
さまぁ〜ずMCで4月からレギュラー化されたミュージックジェネレーションが異例の好評で
早くも大晦日の紅白裏番組の最有力候補として挙がっている状況だ
0019名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 18:57:27.69ID:HAhzTcOc0
最近カラオケとか懐メロ多いな
0023名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 19:00:20.29ID:/LmoG98W0
ポニテ
0030名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 19:00:39.82ID:ZzfstRmS0
乳首いじるな
0033名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 19:00:45.57ID:vtXk9g8q0
え?俺以外にいるの?
0034名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 19:00:46.93ID:HAhzTcOc0
ゆずる生存確認
0036名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 19:00:48.38ID:U1yChePv0
今週は初の1時間
0037名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 19:00:50.39ID:S56XJXn10
彼氏確定じゃんw
0041名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 19:00:53.78ID:V6Ht5yVla
否定せず
0043名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 19:00:55.94ID:Z590rOIC0
精華たんはかわいいなぁ
0044名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 19:00:56.02ID:qtpLQEdM0
朝早いのにやることやってんだな!
0055名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 19:01:26.21ID:voMb4wgl0
ニコルいるために若者世代が26歳まで上がってる件
もう26なんて若者文化浸れないよ
0056名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 19:01:28.45ID:dg3N8lW/0
電気グルーヴクルーーーーーー(°∀°)ーーーーーー!!!!!
0057名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 19:01:29.53ID:U1yChePv0
ゆずるはその出っ張った歯直せよ
0063名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 19:01:45.80ID:oMD4AqaK0
あなたのキスを数えましょう
0064名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 19:01:46.63ID:1h7HkqDu0
天国のキッス
0065名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 19:01:46.65ID:RtMtPtq90
ガリレオ(´・ω・`)
0070名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 19:01:55.91ID:S56XJXn10
河井って肺炎の人か
0071名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 19:01:57.28ID:gV54++7p0
ワイプ安西ひろこか?
久しぶりだなこいつ
0078名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 19:02:13.63ID:Q4fTBAOZ0
ひでえ口パク
0085名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 19:02:22.85ID:NlpAw5r+0
スキトキメキトキス
0086名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 19:02:23.52ID:mjs6k7ad0
かたちあるもの聴きたい
0087名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 19:02:24.30ID:A5+/9A0I0
ガリレオはシーズン2でヒロイン変わったけどくそつまらんかった
やはり柴咲が良い
0088名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 19:02:24.75ID:+Mww9R9L0
40だけどかわいい
0091 警備員[Lv.24][苗]
垢版 |
2024/05/16(木) 19:02:28.20ID:R5see59j0
お前らいつからこんなお笑いの存在になったんや
イケメンの代表だったろ
0092名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 19:02:28.45ID:eu//vuQ10
かわいいな
0093名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 19:02:32.84ID:XQ2h3rbB0
俺やん
0095名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 19:02:35.61ID:oMD4AqaK0
今すぐkissMe
0097名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 19:02:39.55ID:U1yChePv0
>>51
肺炎だってね ラヴィットじゃ「体調不良」って発表されてたけど

news.yahoo.co.jp/articles/3911cb2ea07fc887edfe99c1844185bc815a2142
アインシュタイン・河井 一時休養へ「肺炎が酷く進行」で検査と治療に専念「一日も早く復帰出来るように」
0103名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 19:03:00.80ID:NlpAw5r+0
キッスは目にして
0110名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 19:03:16.40ID:L1Ogtvrl0
キスってあんまり好きじゃない
口同士をくっつけるとか…
0113名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 19:03:21.89ID:gV54++7p0
キスしてほしい
0114名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 19:03:26.03ID:EBlUWgs60
天童よしみかと
0118名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 19:03:35.25ID:Q4fTBAOZ0
ダチョウ肥後
0119名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 19:03:36.70ID:dg3N8lW/0
ドリカムとか宇多田とか辛気臭ぇーのは好かん
0130名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 19:03:48.61ID:ZzfstRmS0
スキスキスー
0133名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 19:03:50.71ID:RtMtPtq90
アッー!
0134名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 19:03:54.88ID:FFrEzEeT0
アッー!
0140名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 19:04:05.72ID:+Mww9R9L0
これ何のドラマだっけ
0143名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 19:04:12.02ID:ok4d2C7Qp
>>101
中学の時、同級生にそっくりな子がいて、その子に告白出来なくて浅香唯のファンになって気持ちを誤魔化したわ
0145名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 19:04:13.01ID:RtMtPtq90
今や別の平井の方がよく見る(´・ω・`)
0149名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 19:04:22.25ID:XQ2h3rbB0
夢でキスキスキス
0150名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 19:04:24.87ID:voMb4wgl0
24以下
25〜36
37〜48
49以上のほうがしっくりくると思う
0155名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 19:04:34.94ID:ziZ1FhHC0
HEY!HEY!HEY!でハマタが平井堅のちんこ触ってた
0157名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 19:04:37.55ID:RtMtPtq90
金田一少年の事件簿(´・ω・`)
0159名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 19:04:40.27ID:2t59giEn0
キンキのおっさんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0162名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 19:04:47.62ID:1h7HkqDu0
なつかし
0163名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 19:04:47.87ID:UFs2Gnxl0
>>97
健康オタクみたいな感じだけど成長期に苦労してたから弱い部分あるのかね
早く元気になって欲しいわ
0168名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 19:04:57.34ID:hOScqpfg0
平井堅もう3年くらいは休んでるらしいな
0169名無しでいいとも!(やわらか銀行)
垢版 |
2024/05/16(木) 19:04:57.87ID:LbYIyU2t0
ハーバービューの
部屋で抱きしめ
まーたくちづけしたー
0172名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 19:05:07.79ID:gV54++7p0
ワイプのギャル安西ひろこに見えたけどあいつもうBBAだったな
誰だ安西ひろこそっくりのギャルは
0175名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 19:05:11.68ID:RtMtPtq90
滝は許された(´・ω・`)
0177名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 19:05:13.53ID:B7I874P30
27-46って変な割り振りだな
0183名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 19:05:19.57ID:ziZ1FhHC0
これは流行ったなー
0186名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 19:05:21.38ID:S6/ANig+0
シャングリラは熊本のソープランドの歌
0187名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 19:05:22.75ID:jraACemrd
KISSは目にして出るやろ
0191名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 19:05:28.27ID:qtpLQEdM0
瀧は許されたのか
0192名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 19:05:28.71ID:HAhzTcOc0
クスリ
0196名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 19:05:31.17ID:gBTZfj090
詐   NYキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0199名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 19:05:34.35ID:XQ2h3rbB0
とんねるずのパロの印象が強い
0202名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 19:05:36.58ID:FFrEzEeT0
ピエールきたあああああああああああああああ
0204名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 19:05:45.80ID:1h7HkqDu0
とんねるずしか思い出せんw
0205名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 19:05:46.15ID:OO+XcreJ0
ソープランド映してええんか…
0211名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 19:05:53.63ID:s4VmMBoB0
自分はアインシュタイン世代の真ん中よりちょい上ー
0212名無しでいいとも!(やわらか銀行)
垢版 |
2024/05/16(木) 19:05:55.17ID:LbYIyU2t0
電撃ネットワーク
0213名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 19:05:57.58ID:gBTZfj090
おっぱい
0214名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 19:05:57.88ID:RtMtPtq90
おっぱい
0221名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 19:06:05.03ID:ZzfstRmS0
氷室の
0224名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 19:06:10.98ID:B7I874P30
今の方がエロいな
0225名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 19:06:12.69ID:gV54++7p0
ピエール瀧はネトフリには役者で出まくってるけどな
サンクチュアリとか親方の役よかったわ
0226名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 19:06:12.95ID:+8wX525s0
毎度こういうのにニコルいるよね
0227名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 19:06:13.43ID:1h7HkqDu0
とんねるずのパロMV面白かったな
0233名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 19:06:17.73ID:kgX8CyMt0
こう聞くとこの頃の林檎と今の林檎の歌声って変わった?
0235名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 19:06:18.92ID:Q4fTBAOZ0
90年代ばっかりやな
0236名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 19:06:19.50ID:XQ2h3rbB0
キスから始まる夜は熱く
0239名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 19:06:24.08ID:FFrEzEeT0
バージョンZERO
0241名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 19:06:25.20ID:gBTZfj090
亀田誠治わけー
0245名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 19:06:31.44ID:nI4WC2Rj0
この頃はメンヘラの子が集合してたよな
0250名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 19:06:40.22ID:S6/ANig+0
りんごちゃん
0251名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 19:06:40.46ID:VkzmuKYq0
ピエールはOKで田代がNGな理由がわからん
0255名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 19:06:50.84ID:dg3N8lW/0
この頃が一番楽しかったなぁ
まだ自分には未来があると信じて疑ってなかった
0259名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 19:06:54.63ID:gBTZfj090
シドとか超厨二だな
0260名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 19:06:55.85ID:OcPdJcxU0
この頃の林檎好きだわ
0263名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 19:07:03.23ID:kgX8CyMt0
サザンは涙のキス入ってそうだな
0264名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 19:07:05.24ID:5eC3M1Uj0
『さすがの猿飛』主題歌の「恋の呪文はスキトキメキトキス」だろ
0265名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 19:07:06.98ID:+Mww9R9L0
ホクロ今取ってる?
0267 警備員[Lv.7(前32)][苗]
垢版 |
2024/05/16(木) 19:07:09.98ID:6vCb8TLs0
林檎ちゃん🍎
0268名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 19:07:14.36ID:hOScqpfg0
林檎ってエロい風だけとちんこには来ない
0269名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 19:07:17.76ID:rlSsGnTO0
能力者の俺からしたらお前らの目線が手に取るようにわかるわ
0271名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 19:07:19.11ID:Djkq97ox0
中二病って言葉ができたせいで
素直にカッコつけるのができなくなった
0273名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 19:07:21.03ID:nOatjRGZr
マンハッタンキスは
0274名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 19:07:21.58ID:lKNJIlvL0
27歳とか知らない曲ばっかやろ
0276名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 19:07:24.87ID:7Z+8UZS10
椎名林檎才能の塊
0279名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 19:07:28.91ID:B7I874P30
>>251
田代は色々やりすぎた
0280名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 19:07:33.72ID:nI4WC2Rj0
宇多田も入って来るな
0281名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 19:07:35.02ID:Q4fTBAOZ0
椎名林檎の二番煎じがわんさかおった
0285名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 19:07:40.29ID:VkzmuKYq0
オスメスキスは入ってるだろうな
0291名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 19:07:48.38ID:RtMtPtq90
ジャニのマイナーソングなんか知らねえよ(´・ω・`)
0295名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 19:07:53.90ID:HAhzTcOc0
知らん
0296名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 19:07:54.80ID:gBTZfj090
スノーマンわかんねー
0299名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 19:07:57.59ID:s4VmMBoB0
もうニコルもババア前じゃん
0304!omikuji
垢版 |
2024/05/16(木) 19:08:07.39ID:OS/doqYr0
林檎姉さん20歳なのにエロかった
0309名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 19:08:11.27ID:voMb4wgl0
これは世代ではなくジャニオタソングだ
0310名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 19:08:13.58ID:S6/ANig+0
全員馬面
0311名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 19:08:18.63ID:mjs6k7ad0
アンジェはゴッドタン
0312名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 19:08:20.66ID:CrPb+Yexd
この番組先週も3時間やってたのにまたやるのか
井上清華また倒れるぞ
0314名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 19:08:25.40ID:0C7zKZFW0
ジャニー以外の社員による性加害を警察に訴えるも難色を示される
0317名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 19:08:36.78ID:kgX8CyMt0
浅香「好き!これ大好き!」
にこるん「…好きなんですか?w」

なんか『その歳で?」という意味合いを持った「好きなんですか?」で草
0320名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 19:08:39.60ID:OcPdJcxU0
ピエールもASKAもマッキーも清原も許されてる
0324名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 19:08:49.36ID:B7I874P30
聴いたこともない
0325名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 19:08:49.93ID:7Z+8UZS10
長いよ
0326名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 19:08:51.05ID:gV54++7p0
浅香唯はジャニーズ好きなのか
若い頃ジャニ喰い出来たのかな
喰えたならよかったけど
0327名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 19:08:52.06ID:XQ2h3rbB0
CMで聞いたな
0329名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 19:08:53.35ID:1h7HkqDu0
わからん
若い子の曲はみんな同じに聴こえちゃう
0330名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 19:08:57.93ID:9j/aO9eO0
嵐の曲みたい
0332名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 19:08:58.21ID:mjs6k7ad0
初めて聞いたな
0333名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 19:08:58.22ID:lKNJIlvL0
今すぐキスミー入ってるかな
0334名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 19:08:59.13ID:QNvxnd6X0
ラウルって100%オカマじゃん
0335名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 19:08:59.79ID:9s2VyIJZ0
キモい
0336名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 19:09:01.22ID:A5+/9A0I0
>>315
事務所の名前かえたから禊は済んだとばかりに出しまくってる
倫理観ぶっこわれてるからな
0344名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 19:09:18.14ID:B7I874P30
>>323
ミニにタコだっけ
0346名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 19:09:20.54ID:RtMtPtq90
鼻フック
0347名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 19:09:26.97ID:voMb4wgl0
>>312
この番組は最初のコスプレ披露以外は楽だろ
0350名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 19:09:30.79ID:FFrEzEeT0
鼻フック
0360名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 19:09:40.92ID:XQ2h3rbB0
いやこれ26以上側やろ
0361名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 19:09:42.50ID:9j/aO9eO0
平成紹介の曲より古いやんけw
0363!omikuji
垢版 |
2024/05/16(木) 19:09:48.50ID:OS/doqYr0
アンジェリカって安西ひろこみたいだわ
0364名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 19:09:55.17ID:mv/ArgUE0
アイコが令和?
0366名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 19:10:01.64ID:OcPdJcxU0
1998年デビュー
MISIA、あゆ、林檎、aiko、宇多田
0367名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 19:10:04.51ID:kgX8CyMt0
なんかさっきのスノーマンのはパフュームの「最高をもとめてー」ってサビの曲のににてるな

ドリームファイターだっけ?
0372名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 19:10:20.09ID:tAop4/8b0
あつーくーあーまーいーくーちづーけーをかーわそおおおってやつ
0374名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 19:10:23.52ID:dg3N8lW/0
>>315
フジだもの
0379名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 19:10:33.21ID:05//MU3m0
>>326
諸星のつべ見ると面白いよ
光源氏絶頂期、同世代アイドルと…
逢引の仕方とか連絡先の交換方法とか
0380名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 19:10:34.90ID:VEduCBW/0
古いaikoは世代違うだろw
0382名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 19:10:36.52ID:9s2VyIJZ0
しらね
0383名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 19:10:36.98ID:XQ2h3rbB0
ガチで知らん
0384名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 19:10:40.08ID:gBTZfj090
最近のわかんなくて辛いwwww
0387名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 19:10:44.44ID:3aEd/Ndk0
井上って嘘つけないタイプだな


してないです私なんてブスだしって嘘つけばいい話
0388名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 19:10:45.65ID:HAhzTcOc0
知らんな
0390名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 19:10:46.05ID:+Mww9R9L0
知らんなあ
0399名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 19:10:58.44ID:JlMhwHU00
誰や
0401名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 19:10:59.73ID:voMb4wgl0
ベロチュー
0403名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 19:11:02.21ID:gBTZfj090
あのちゃんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0409名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 19:11:09.08ID:S6/ANig+0
外道のパクリ
0410名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 19:11:11.72ID:voMb4wgl0
キンタロー。
0414名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 19:11:17.58ID:VEduCBW/0
ケケケロw
0415名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 19:11:17.78ID:1h7HkqDu0
これは知ってる
この子可愛い
0416名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 19:11:21.09ID:gV54++7p0
>>323
初犯の内容的にはむしろ薬物より出づらいだろw
0423名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 19:11:38.06ID:XQ2h3rbB0
マジで誰だよwwwwww
0424名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 19:11:40.95ID:gBTZfj090
鈴木鈴木…
0428名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 19:11:42.79ID:+Mww9R9L0
あのを初めて見たとき
すげえ整形顔だなとしか思わなかった
0442名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 19:12:27.55ID:mjs6k7ad0
初めて聞いた
0443名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 19:12:27.70ID:qtpLQEdM0
見てえかよ
0448名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 19:12:42.16ID:+Mww9R9L0
おおお
0452名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 19:12:49.12ID:mjs6k7ad0
あーまーく
0453名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 19:12:49.35ID:S6/ANig+0
歌の上手い関根勤
0454名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 19:12:51.29ID:XQ2h3rbB0
ガチの名曲きた
0455名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 19:12:52.07ID:voMb4wgl0
顔がくどい男
0457名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 19:12:58.64ID:9s2VyIJZ0
またサザンの涙のキッス入ってるだろw
0462名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 19:13:02.09ID:RtMtPtq90
ほんとおっさんは接吻好きなの多いな(´・ω・`)
0463名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 19:13:02.42ID:JlMhwHU00
毎回サザン
0466名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 19:13:05.22ID:i9V5/dYr0
またサザン
0467名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 19:13:08.11ID:dg3N8lW/0
聖子ちゃん本当にかわいいなぁ
何で整形なんかしたんだろう
0468名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 19:13:08.64ID:OcPdJcxU0
夜ヒット映像大好き
0471名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 19:13:17.36ID:QNvxnd6X0
(´・ω・`) お前らは涙のkiss世代
0472名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 19:13:18.24ID:7iXfNYXL0
C-Girlの出だしは、口づけじらしてだったな
0474名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 19:13:19.28ID:EYoRw5Sm0
オリジナルラブというグループ名なのにメンバーは田島1人wwww
0478名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 19:13:33.60ID:S6/ANig+0
ジッタリンジンのSINKY-YORKは名曲
0481名無しでいいとも!(やわらか銀行)
垢版 |
2024/05/16(木) 19:13:39.26ID:LbYIyU2t0
キッズに撃たれて眠りたい
おーイェーイ
0483名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 19:13:48.30ID:i9V5/dYr0
>>464
さまぁ~ずがファンな上にサザンの事務所が
0484!omikuji
垢版 |
2024/05/16(木) 19:13:50.13ID:OS/doqYr0
吉川晃司のチッスに撃たれて眠りたい懐かしいわ
0485名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 19:13:52.77ID:mjs6k7ad0
口づけで注ぐ切なさは
0487名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 19:14:00.45ID:voMb4wgl0
>>474
西川知事「」
0488名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 19:14:08.29ID:mv/ArgUE0
>>451
玄人は17
素人は20
0489名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 19:14:19.26ID:HAhzTcOc0
宇多田ヒカルだろ
0491名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 19:14:20.75ID:OcPdJcxU0
涙のキッスより同時発売のシュラバラバンバの方が好きだった
0492名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 19:14:26.88ID:gV54++7p0
>>407
正確には

そして
Get get get on! Get get get on! Get on chu!

って歌ってる
0494名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 19:14:30.10ID:9s2VyIJZ0
レベッカのムーンは、ないかな
0496名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 19:14:34.04ID:Ycny7RGE0
90年代だと思うけど
Kiss me
という洋楽が結構よかった
なんかのCMで使われていた
0501名無しでいいとも!(やわらか銀行)
垢版 |
2024/05/16(木) 19:15:03.83ID:LbYIyU2t0
まーたーくちづけしたー
0502名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 19:15:06.34ID:jraACemrd
>>451
幼稚園の時やで
0503名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 19:15:14.91ID:XQ2h3rbB0
小柳ゆきのあなたのキスを数えまっしょいが無いのは不思議だな
0505名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 19:15:15.97ID:HAhzTcOc0
一発屋
0506名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 19:15:16.40ID:B7I874P30
懐いw
0507名無しでいいとも!(やわらか銀行)
垢版 |
2024/05/16(木) 19:15:20.34ID:LbYIyU2t0
イカ天
0509名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 19:15:23.43ID:VEduCBW/0
オリジナルきた
0510名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 19:15:24.97ID:OO+XcreJ0
>>474
銀杏BOYZもメンバーに逃げられて峯田しか残ってないし割とそういうのはいる
0511名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 19:15:25.62ID:Q4fTBAOZ0
関根勤
0513名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 19:15:26.62ID:OcPdJcxU0
接吻から31年
0515名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 19:15:27.86ID:qY+Cm0JD0
ゴールデンにアーティストが全く出ないで
ビデオ見てるだけの番組ってマジで来てるなw
0516名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 19:15:29.68ID:FFrEzEeT0
ラビット
0518名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 19:15:32.68ID:fsL35sUhM
名曲や
0521名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 19:15:35.98ID:9s2VyIJZ0
何でこんなクセが強くなった
0524名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 19:15:37.98ID:+Mww9R9L0
LoveMusicによく出てたのに番組が終わってしまった
0525名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 19:15:38.22ID:QNvxnd6X0
宇梶っぽいよね
0527名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 19:15:41.24ID:2a+289qY0
UP-BEATのKiss in the moonlightは出ますかね
0529名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 19:15:43.37ID:gV54++7p0
田島貴男はピチカートファイブにいた頃にフリーライブ見たな
渋谷のロフトの前で歌ってた
0531名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 19:15:49.36ID:RtMtPtq90
野音か(´・ω・`)
0532名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 19:15:49.76ID:X7s0Mwojp
>>497
イジメるとすぐ泣いちゃう子だったけど、キスすると泣き止むから何度もやってた
0533名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 19:15:50.58ID:Ycny7RGE0
だから、この映像は最近だろw

こんな、じじいではなかったw
0536名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 19:15:53.60ID:mv/ArgUE0
こんな歌い方だっけ?
0537名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 19:15:55.50ID:ZFH3EO4V0
日比谷公園 野外音楽堂 大ホール
0539名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 19:16:03.37ID:5eC3M1Uj0
レベッカのフレンズはくちづけを交わした日はが歌詞の出だしだけど入れてええんか?
0542名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 19:16:04.95ID:S6/ANig+0
ASKAよりネットリ歌唱
0543名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 19:16:05.94ID:Fja+LkD10
浅香唯と菊池桃子どっちが好き?
0544名無しでいいとも!(やわらか銀行)
垢版 |
2024/05/16(木) 19:16:09.75ID:LbYIyU2t0
こんばんわ
三宅裕司です
0553名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 19:16:31.79ID:JYVJmRIk0
>>510
第一期のPEARLもみんな辞めて田村直美だけになったんだよな
二期のPEARLは聴いてない
0556名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 19:16:35.11ID:FFrEzEeT0
渡瀬マキ
0559名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 19:16:39.86ID:VEduCBW/0
リンド
キターああああああ
0560名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 19:16:43.07ID:OcPdJcxU0
夜ヒット映像きたー
0561名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 19:16:44.61ID:mjs6k7ad0
オープンカー同士でキス
0562名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 19:16:45.05ID:S6/ANig+0
浅香唯と同世代のアイドルだった
0566名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 19:16:48.91ID:mwYuPd6m0
ホームランダーに似てた
0567名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 19:16:48.99ID:RtMtPtq90
ファッションがまだ昭和(´・ω・`)
0569名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 19:16:50.95ID:7iXfNYXL0
>>533
こういう番組で最近の歌唱映像流すのあるけど、発売当時の流してほしいよね
0572名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 19:16:58.20ID:XQ2h3rbB0
CMソングだったよね
0574名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 19:16:59.74ID:QNvxnd6X0
三上博史カッコよかったよなー
0578名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 19:17:07.63ID:Ycny7RGE0
きたぞw

でもリンドバーグ
軽音楽部って感じでいいよなw
0580名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 19:17:09.63ID:ulLUpm5j0
曲は覚えてるけど何のドラマか記憶にない
君の瞳になんちゃら?
0581名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 19:17:09.85ID:ZFH3EO4V0
リンドバーグの川添くんは同級生の兄弟
0588名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 19:17:19.12ID:7iXfNYXL0
渡瀬麻紀時代のテレホンカードもらってまだ持ってるわ
0589名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 19:17:19.61ID:JYVJmRIk0
アイドルとしては売れなかった渡瀬マキがバンドで売れるんだよなあ
0591名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 19:17:20.85ID:mjs6k7ad0
90年とかイタリアW杯の時かよ
0593名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 19:17:22.71ID:tK+E+emi0
アニソンやった青春やった
なんもかんもやった
まだネタあるのこれ?
0594名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 19:17:27.34ID:RtMtPtq90
シンバルキッカー(´・ω・`)
0595名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 19:17:27.54ID:OcPdJcxU0
モニカ
0598名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 19:17:30.85ID:FFrEzEeT0
モニカ
0600名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 19:17:31.83ID:VEduCBW/0
吉川
キターああああああ
0603名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 19:17:34.01ID:S6/ANig+0
知らん
0605名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 19:17:37.40ID:gV54++7p0
渡瀬マキも変な売れない関西弁のバラドルみたいな感じだったのにいきなりバンドのボーカルになって売れたのはビビったなw
0606名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 19:17:37.40ID:XQ2h3rbB0
※神奈月です
0614名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 19:17:42.85ID:7iXfNYXL0
かっこいいな
0615名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 19:17:45.58ID:dAUp5nCNd
これ知らない
0616名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 19:17:46.63ID:VEduCBW/0
名曲キターああああ
0619名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 19:17:48.18ID:ZFH3EO4V0
ダウンタウンウッチャンナンチャンの夢で逢えたら
0625名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 19:17:55.60ID:voMb4wgl0
>>583
あと2、3曲くらい売れてたと思う
0626名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 19:17:58.99ID:FFrEzEeT0
消せやしない
0627名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 19:18:00.03ID:1h7HkqDu0
神奈月がちらつく
0629名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 19:18:09.04ID:qtpLQEdM0
ファミコンでもこんな動きの敵出てこねえよ
0631名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 19:18:12.99ID:voMb4wgl0
シャシャシャ
0639名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 19:18:19.70ID:S1NpRxgUa
神奈月って誇張してないんだなw
0645名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 19:18:23.24ID:jFsgRfo5d
吉川晃司いまなにやってんだろ
0648名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 19:18:28.95ID:+Mww9R9L0
工藤静香と石橋貴明の曲のタイトル何だっけ?
0649名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 19:18:28.96ID:ZFH3EO4V0
>>622
paypayでえらいことに
0652名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 19:18:32.17ID:VEduCBW/0
ダーマツきたーー
0654名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 19:18:34.16ID:FFrEzEeT0
プルシアンブルーの伝説
0660名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 19:18:40.22ID:RtMtPtq90
後ろの人全部当てられる猛者おらんの(´・ω・`)
0663名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 19:18:42.71ID:dAUp5nCNd
まさにぶりっ子
0665名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 19:18:44.83ID:9s2VyIJZ0
もう高音出なくなった聖子ちゃん
0666名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 19:18:45.07ID:OcPdJcxU0
聖子ちゃん可愛いな
0667名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 19:18:45.90ID:+Mww9R9L0
目キラキラしてんな
0669名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 19:18:49.07ID:Fja+LkD10
俺は明菜派だわ
0670名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 19:18:50.11ID:o6sd0nd70
雨にキッスの花束をとか来そうだけど来ないのか、確か今井美樹の
0675名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 19:18:53.89ID:7iXfNYXL0
>>648
ASAP
0676名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 19:18:54.88ID:FFrEzEeT0
YMO
0677名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 19:18:55.71ID:1h7HkqDu0
なぜかオセロがカバーした曲
0682名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 19:19:05.16ID:ZFH3EO4V0
>>645
シンバルみがき
0685名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 19:19:20.87ID:2a+289qY0
細野もこんなアイドルソングが書けたんだよな
0686名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 19:19:21.29ID:+Mww9R9L0
>>675
キスの歌詞入ってる?
0687名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 19:19:22.29ID:pNaki6QH0
こんなアイドルいたなら今の有象無象なアイドルってクソだな
0688名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 19:19:23.04ID:5eC3M1Uj0
アイドルはこうじゃないとな
一般人と大して変わらん今のアイドルはブスばっかり
0689名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 19:19:23.71ID:OcPdJcxU0
>>670
KAN作曲のな
0690名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 19:19:24.17ID:ZFH3EO4V0
>>653
おっさん!
0694名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 19:19:31.51ID:mjs6k7ad0
>>583
胸騒ぎのアフタースクールとかも売れたろ
0696名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 19:19:38.62ID:sYXSBcFQ0
>>618
だから荒木飛呂彦はジョジョでキスの効果音をズキューンにしたのか
0702名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 19:19:45.10ID:FFrEzEeT0
冬彦
0704名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 19:19:46.59ID:9s2VyIJZ0
冬彦
0708名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 19:19:49.17ID:S6/ANig+0
小梅太夫
0710名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 19:19:51.39ID:OcPdJcxU0
いやシュラバラバンバだろ
0712名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 19:19:54.22ID:ZFH3EO4V0
>>687
クソだぞ
0715名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 19:19:55.65ID:jFsgRfo5d
聖子明菜おまいらはどっち派?
0716名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 19:19:57.75ID:RtMtPtq90
やっぱり出るサザン(´・ω・`)
0719ロッテ命
垢版 |
2024/05/16(木) 19:19:59.06ID:a4fDRcE50
あ、カリフラだ。
この曲は、カボチャが歌ってたな…
神ーインヘーブン。
0723名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 19:20:04.11ID:7iXfNYXL0
>>686
今すぐさあ キスをしよう♪とかあったと思う
0724名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 19:20:04.58ID:i9V5/dYr0
>>701
毎週だぞ
0725名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 19:20:10.06ID:+Mww9R9L0
冬彦知ってるの40以上だろw
0728名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 19:20:18.33ID:9s2VyIJZ0
ニコル「またサザンかよ」
0729名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 19:20:19.47ID:ECiXW4M50
リンドバーグ
0734名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 19:20:34.67ID:yMwHLQnm0
長介 うぃっす♪
0735名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 19:20:39.37ID:7Dv+qDj50
ドラマエコエコアザラクのエンディング「だったら激しいキスで抱いて」好きだわ
0737名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 19:20:44.67ID:gV54++7p0
こいつら松田聖子とサザンさえ流しとけばいいみたいになっちゃうんだよなw
特に三村のほう
0739名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 19:20:45.68ID:ZFH3EO4V0
>>727
アクマゲーム!
0741名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 19:20:54.27ID:zaj/lkfD0
俺が初めて買ったLPレコードが松田聖子 Tinker Bell マスターグレード盤
0745名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 19:20:58.49ID:mjs6k7ad0
昔からサザンはあんま好きじゃねーな
0746名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 19:20:59.06ID:7iXfNYXL0
>>681
口づけじらして 誘ったダイビングボード
水の中の太陽めがけ 抱き合って落ちる♪
0748名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 19:21:00.42ID:VEduCBW/0
BOOWYは?
0752名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 19:21:12.70ID:voMb4wgl0
>>699
幼児体型のチビの集団が同じメイク髪型格好でタコ踊りしているな
韓国も幼児体型を省いて同じだけど
0759名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 19:21:26.11ID:XQ2h3rbB0
YAWARAちゃん
0761名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 19:21:26.79ID:nOatjRGZr
マンハッタンキス入ってなかったな
0763名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 19:21:27.06ID:VEduCBW/0
キターああああ
0765名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 19:21:28.74ID:snBEMldBa
キスの名曲
自分のプレイリストを全部見てみたけど唯一タイトルにキスとあったのがこの良曲だわ
『Last Kiss』BONNIE PINK
0769名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 19:21:29.72ID:tAop4/8b0
松田聖子レベルのビジュアルの子って正直今じゃ巷に溢れてるな
0771名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 19:21:33.36ID:ECiXW4M50
リンドバーグが入ってないとかあるのか
0774名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 19:21:34.51ID:0+uWO6p/0
アンジェリカってなんやねん?ふざけてんのか?
0776名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 19:21:37.08ID:VEduCBW/0
浅香唯
0777名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 19:21:39.05ID:+Mww9R9L0
>>717
>>723
思いっきり入ってるなw石橋貴明は放映権高いのかな
0778名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 19:21:42.34ID:OcPdJcxU0
風間三姉妹は
0779名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 19:21:44.69ID:9s2VyIJZ0
>>754
ベートーヴェン
0782名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 19:21:45.13ID:FFrEzEeT0
風間三姉妹
0786名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 19:21:52.47ID:S6/ANig+0
ハマダの好きなセシル
0790名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 19:22:02.82ID:wzNQtKpA0
浅香唯スケバンの中で一番若いな歌声もあまり変わらないし
0791名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 19:22:03.52ID:ZFH3EO4V0
>>755
アンジェリカかわいい
0794名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 19:22:06.26ID:fSG2ow610
朝痒い
0796名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 19:22:10.01ID:7iXfNYXL0
河井ゆずるは肺炎になってしまったみたいだな
0799名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 19:22:11.72ID:Fja+LkD10
浅香唯って小さいんだな
0800名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 19:22:11.91ID:mwYuPd6m0
REFの甘いkisskissは無理だったか
0802ロッテ命
垢版 |
2024/05/16(木) 19:22:15.71ID:a4fDRcE50
かぼちゃの服、じゃなかった、カリフラの

エニーの曲の…
0807名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 19:22:32.35ID:1h7HkqDu0
昔の曲はどう考えても歌ってる本人の年齢と合ってない歌詞多かったな
0809名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 19:22:35.12ID:XQ2h3rbB0
うわさのキッスをあげる〜
0810名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 19:22:38.88ID:S1NpRxgUa
アンジェやん
ついにゴールデンか
0815名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 19:22:46.17ID:9s2VyIJZ0
安西なんとかに似てる
0816名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 19:22:46.57ID:voMb4wgl0
サンドウィッチマンのネタ
0818名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 19:22:49.16ID:2a+289qY0
ブルハはキスしてほしいだけどな
0820名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 19:22:51.15ID:zaj/lkfD0
>>645
COMPLEX再々結成
0822名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 19:22:53.36ID:B7I874P30
若槻みたいだな
0823名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 19:22:56.63ID:mv/ArgUE0
ピッツァ言うよ
0825名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 19:22:57.97ID:9j/aO9eO0
顔が怖い
0826名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 19:22:58.76ID:gV54++7p0
誰だよこの安西ひろこリスペクトみたいなのは
0828名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 19:22:58.87ID:jraACemrd
何言ってんだよこのバカ女
0830名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 19:23:00.05ID:S6/ANig+0
ナッツ(キンタマ)
0831名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 19:23:00.10ID:QA6UsLbZa
コロ助の歌は?
0836名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 19:23:05.94ID:sYXSBcFQ0
道端が消えて今井が出てきたのか
0840名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 19:23:09.97ID:ECiXW4M50
目がキモイ
0841名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 19:23:11.08ID:XQ2h3rbB0
ブラジル系?
0846名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 19:23:15.06ID:0+uWO6p/0
アンジェリカむかつくな
平成の出来事も昭和とか言いそう
0847名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 19:23:15.48ID:OTeYmqS00
サザンばかりだな
半年で打ち切りじゃないか
0849名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 19:23:19.62ID:mjs6k7ad0
今井アンジェリカも老けたな
0852名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 19:23:20.88ID:hGuHdBH8d
サイズがないとか
0853名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 19:23:23.58ID:dAUp5nCNd
整形鼻に見えるけどメイクかな?
0856名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 19:23:28.57ID:ZFH3EO4V0
>>801
吉川晃司は主人公のパパだったけど、いきなり小澤征爾の息子に殺されたw
0859名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 19:23:37.57ID:9s2VyIJZ0
チェンソーマンだろ
0860名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 19:23:39.27ID:RxNBGG9c0
整形
0861名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 19:23:40.06ID:7iXfNYXL0
>>834
この前はなんとかウイルスに感染して、そのあと肺炎で大変そうだわ
0863名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 19:23:46.48ID:voMb4wgl0
モノマネ芸人がネタでメイクしているような目のメイクしてるな
0868名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 19:24:14.24ID:mjs6k7ad0
ハイスタじゃねーか
0870名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 19:24:16.59ID:EHnu78Z50
Dual DreamのWinter Kissとか
0873ロッテ命
垢版 |
2024/05/16(木) 19:24:21.63ID:a4fDRcE50
おらは、雑魚のように強引ではない。
スマートでないし、後にトラブルになる。

おらは、ご存知、ゴーイング神ウエイ。
0875名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 19:24:31.73ID:OO+XcreJ0
はじめてのチュウはハイスタで入るのか
0876名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 19:24:36.17ID:nOatjRGZ0
なぜかハイスタには全くハマらなかったな
0877名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 19:24:36.23ID:9s2VyIJZ0
そっか
はじめてのチュウないやん
0881名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 19:24:49.48ID:7iXfNYXL0
>>870
ビールの冬物語のCMだったかね
0883名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 19:24:52.47ID:UFs2Gnxl0
>>854
さまぁ~ず世代の曲だとサザン方面いっちゃうしな
今日はアインシュタインに期待だけどニューヨークの方が選曲良いんだよな
0885名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 19:24:57.70ID:XQ2h3rbB0
>>874
わかるちょっと褐色なのもポイント高い
0886名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 19:25:09.28ID:yMwHLQnm0
YAWARAちゃんは浅香唯だからな
0887名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 19:25:10.81ID:ZFH3EO4V0
>>865
チェーンソーマンは、全話おわりの歌が違うので、話の内容に合わせてある
0892名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 19:25:37.28ID:snBEMldBa
アイドルは流行ると推しの子も言われたのに
ちゅ多様性は流行ってもチェンソーマンとあまり言われなかったのが黒歴史
0894名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 19:25:44.30ID:B7I874P30
>>832
安西ひろこと若槻と益若を足した感じ
0895名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 19:25:44.97ID:ZFH3EO4V0
>>874
なんでドMだよ
0896名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 19:25:45.59ID:JYVJmRIk0
>>876
ああいうのはジュンスカの系統なのかな
苦手だったわ、ロードオブメジャーとか糞だと思ってた
0897名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 19:25:51.23ID:X/KszxqG0
みちょぱ ゆきぽよ ゆうちゃみ
ゆいちゃみ ギャルの名前は特徴的
0898名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 19:25:53.11ID:mv/ArgUE0
NOVAってまた始まったの?
0899名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 19:26:00.61ID:OTeYmqS00
>>583

リンドバーグは
ミリオンヒットはないけど
作品出す度に20万枚前後は売れた
根強いファンがいた
0901名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 19:26:03.89ID:sYXSBcFQ0
>>878
そのうち夏祭りのホワイトベリーみたいなネタ扱いにされるのかな
0908名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 19:26:31.29ID:B7I874P30
>>876
ハイスタよりグリーンデイが好きだったわ
0910名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 19:26:34.05ID:ZFH3EO4V0
>>876
航空自衛隊のイベントで、1日ずっとハイスタンダードかかってたw
0911名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 19:26:35.17ID:qjDIRlsn0
げろちゅーはチェンソーンマン見ないとわからんかもな
0913名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 19:26:37.28ID:zaj/lkfD0
>>691
根っこはド演歌
演歌と同じ振りと歌唱法
0914名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 19:26:41.00ID:7iXfNYXL0
ナンノのKISSしてロンリネスは売れなかったから入ってなかった
0917名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 19:27:00.49ID:fSG2ow610
〇っぱい見せて〇っぱいしゃぶれる〜♪
0918名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 19:27:07.43ID:0+uWO6p/0
>>890
でもギャルはギャルとギャル男以外の他者を見下すぞ
0919名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 19:27:12.96ID:JYVJmRIk0
>>886
山口香をモデルに漫画描いて、映画では浅香唯が演じたのになんであんなのがヤワラちゃんて呼ばれるんだよ!
0922名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 19:27:16.98ID:9s2VyIJZ0
この2人結婚すると思ってた
0924名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 19:27:22.31ID:XQ2h3rbB0
ニコルって横から見たらパグみたいだったわ
0925名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 19:27:24.50ID:HAhzTcOc0
知らんな
0926名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 19:27:26.27ID:S6/ANig+0
オカリナ
0930名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 19:27:40.75ID:gV54++7p0
>>876
あれってスナッフの系統だからな
クラブの新宿のミロスとかでやってたロンドンナイトでトイドールズやスナッフがかかって暴れまくるパンクス達が聞くようなジャンル
ルードなクラッシュとかみたいなパンクじゃないから好みは分かれる
0932名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 19:27:43.03ID:B7I874P30
>>920
嘘つけ 去年ぐらいだろ
0934名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 19:27:51.10ID:mjs6k7ad0
初めて聞いた
0937名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 19:28:05.80ID:9s2VyIJZ0
ブッコミ
0938名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 19:28:07.42ID:ZFH3EO4V0
>>922
おれは二階堂ふみと結婚するもんだと思ってた
0941名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 19:28:12.89ID:voMb4wgl0
>>919
マスコミって無駄な改変したがるよな
0942名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 19:28:16.34ID:B7I874P30
出すなよこのブス
0944名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 19:28:22.87ID:S6/ANig+0
キモい顔の女
0945名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 19:28:24.52ID:XQ2h3rbB0
B級といえば戸愚呂
0948名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 19:28:30.88ID:ELbNVIpI0
こういう似たような番組を各局で被らない曜日に放送してるのは談合してんのかね?
編成担当とかが一堂に集まって
0950名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 19:28:32.22ID:LCEmW1HG0
南野陽子→浅香唯ときたら
次はスケバン刑事繋がりで斉藤由貴?
0954名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 19:28:36.48ID:mv/ArgUE0
>>919
当時から違和感あったわ
0956名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 19:28:38.98ID:A5+/9A0I0
>>919
作者さんも田村(谷)がモデルではないと何度も言ったのに
田村が「ヤワラちゃんとよんでください」と言い出しマスコミが持ち上げた結果
作者結構本気で怒ってたな
0957名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 19:28:41.81ID:Q4fTBAOZ0
mattの女版?
0959名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 19:28:44.21ID:mjs6k7ad0
どれがちゃんみなか分からない
0964名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 19:29:05.37ID:nOatjRGZ0
アホにはアホの音楽がある
0968名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 19:29:27.14ID:gV54++7p0
ちゃんみなは売れてあっこゴリラは売れなかったんだな
0970名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 19:29:33.90ID:VEduCBW/0
C級きけよ
0971名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 19:29:36.51ID:ZFH3EO4V0
>>965
かわいそう
0975名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 19:29:40.29ID:B7I874P30
ハイスタ聴いてたのかよ
0979名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 19:29:43.21ID:S6/ANig+0
マギーとチュウ
0983名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 19:30:04.00ID:mjs6k7ad0
ツネ…
0984名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 19:30:06.20ID:VEduCBW/0
ファイスタ
0987名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 19:30:12.65ID:FyAawMUl0
このご時世でコロナでもなく肺炎で重症とか
ご飯食べてんのか?
0991名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 19:30:18.48ID:9s2VyIJZ0
台無し
0994名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 19:30:27.44ID:QA6UsLbZa
ウンナンタイム聴いてたわぁ
0996名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 19:30:30.74ID:gV54++7p0
マギー連れ込んだ横山健
0999名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 19:30:33.99ID:ieTfk/5Jd
安心パパじゃない
1000名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 19:30:35.57ID:VWElMLtm0
初めてのチュウって結局キムタクなの?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 46分 51秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況