X



週刊ナイナイミュージック
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 22:11:37.21ID:c47IeWsz0
【MC】
ナインティナイン(矢部浩之・岡村隆史) 

【ゲスト】
Aぇ! group
0002!omikuji!dama
垢版 |
2024/05/15(水) 22:58:11.32ID:4FAKYm/Q0
シリアの知り合い
0004名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 23:02:19.90ID:jiwSTIiq0
リチャードの名前を見ると、おニャン子の山本スーザン久美子を思い出す
ただの山本久美子だと日本に5万人くらいいそうだしな
0005名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 23:02:19.97ID:jiwSTIiq0
リチャードの名前を見ると、おニャン子の山本スーザン久美子を思い出す
ただの山本久美子だと日本に5万人くらいいそうだしな
0006名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 23:02:43.42ID:IbUA3U/w0
草間リチャード彌生しか知らないグループ
0007名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 23:02:49.87ID:9MmVXJI0r
リチャードデビュー出来るのか
0008名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 23:03:09.76ID:IbUA3U/w0
5人しかいないのか少ないな
0009名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 23:03:21.28ID:fKAEWnBm0
ジャニー喜多川が「君たちはええ(良い)グループ」という思いを込めて命名した
0010名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 23:03:27.26ID:Tks0qAGX0
デビューにしては年取りすぎてるやえお
0011名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 23:03:28.39ID:9MmVXJI0r
リチャードセンターなの
0013名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 23:03:42.79ID:4/6THunN0
ABC-Zと同じ匂いがプンプンするけど
0014名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 23:04:04.63ID:bzYo5SBva
トラビスジャパンが配信オンリーでまだアルバム1枚しか出したことないのにこっちは正統派のCDデビューだから旧ジャニヲタ内で揉めてるってよ
0017名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 23:04:22.40ID:Tks0qAGX0
デビューしたのに合わないからって辞めた元キンプリのことはどう思ってるんだろw
しかも年齢ほぼ同じだし
0018名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 23:04:32.43ID:W5m2Q6kn0
黒人とかはわらいにしにくいな今の時代は
0019名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 23:04:32.78ID:Tks0qAGX0
>>13
地方のアイドルってレベルだな
0020名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 23:04:41.72ID:IbUA3U/w0
ふぉーゆー辰巳くんが最年長デビューじゃないないんだ
0021名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 23:05:01.54ID:5fvGcxhi0
佐野って微妙やな
本人勘違いしとるやん
0022名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 23:05:04.02ID:nbbOlsma0
大阪から出てこないでほしい
大阪の人のために歌って踊って大成功してほしい
愛知県より東にはこないでください
0023名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 23:05:24.46ID:jiwSTIiq0
昔、金八先生に出ていた黒人ハーフのジュニアが退所後になんかやらかしてたよね
0024名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 23:05:27.65ID:gy1kiBFS0
クロンボ混ぜたグループとはめずらしい
0025名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 23:05:34.19ID:9MmVXJI0r
佐野ってラヴィット出て滑ってる奴か
0027名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 23:05:36.12ID:Tks0qAGX0
>>14
トラビスってCD出してないの?全米デビューとかいってなかったっけ
0028名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 23:05:36.45ID:utPsWxZL0
名前はAぇgroupだけどジャニさんにはBまでやられてるんだろ
0029名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 23:05:43.90ID:IbUA3U/w0
abcz路線なのかな
0030名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 23:05:44.17ID:5fvGcxhi0
福本は許されたんか?
0031名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 23:05:53.58ID:fKAEWnBm0
リチャード以外は記憶に残りづらい顔してる
0033名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 23:06:14.22ID:Tks0qAGX0
リチャードはDASHに出てるし認知度はあるだろうけど・・・
0034名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 23:06:14.98ID:jiwSTIiq0
>>8
もうひとりいたけど年末に首になった
0036名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 23:06:31.29ID:W5m2Q6kn0
きれいな春日がいる
0037名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 23:06:33.56ID:kOTyG3RV0
この黒人はどこに需要あるんだ?
リトグリの黒人みたいな歌唱枠か
0038名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 23:06:35.80ID:2gHKn6vc0
代官山っておしゃれな雰囲気だけど実際住むには不便そう
0039名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 23:06:39.50ID:Tks0qAGX0
元6人が5人になるって不吉やな
最後はバラバラになるぞ
0040名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 23:07:03.58ID:cyLiztVm0
売れるとは思えんな
0041名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 23:07:10.53ID:zsEuAPaS0
この中で一番鉄腕リチャードが顔も名前も既に覚えられてる件
0042名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 23:07:16.43ID:AljU5eqP0
たっか
0043名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 23:07:34.38ID:9MmVXJI0r
今は100万くらいか岡村
0047名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 23:08:08.70ID:Tks0qAGX0
芸能人は賃貸の方がええんやろ
経費で落とせるし
0049名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 23:08:19.78ID:fKAEWnBm0
不仲説あるよゐこ
0050名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 23:08:38.72ID:IbUA3U/w0
よいこって不仲説なかった?
0051名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 23:08:48.70ID:Tks0qAGX0
>>48
新宿でも路地とか入るとビックリするくらいの古い家屋が建ってる
0052名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 23:08:59.53ID:ZnGbbjuq0
あなブツの男の子有名じゃないの?
歌も上手いんだよな?
0054名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 23:09:14.06ID:5fvGcxhi0
広尾って何も無いやん
0055名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 23:09:14.98ID:jiwSTIiq0
なにわのみっちーポジションがいない
0056名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 23:09:15.09ID:jiwSTIiq0
なにわのみっちーポジションがいない
0060名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 23:09:43.77ID:Tks0qAGX0
神奈川ってなるとめっちゃ田舎やでな
みなとみらいオンリーだぞ
0064名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 23:10:16.35ID:IbUA3U/w0
二子玉は芸能人住むのか?
0065名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 23:10:31.43ID:Tks0qAGX0
ニコタマ昔B'zの人が住んでためっちゃ家でかかった
0066名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 23:10:32.91ID:gy1kiBFS0
はんにゃ金田みたい
0068名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 23:11:17.85ID:zsEuAPaS0
地方出身にやたらマウント取りたがる神奈川県民は基本大嫌いです。
0069名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 23:11:25.72ID:Tks0qAGX0
華がちっともないな
絶対的なセンターがおらん
0070名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 23:11:27.07ID:2gHKn6vc0
>>64
所帯持ちである程度安定した芸能人ならあのへん住んでたりするっぽい
0071名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 23:11:36.36ID:5fvGcxhi0
前列右はハーフアップが似合わない
0074名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 23:11:52.70ID:Tks0qAGX0
矢部
六本木ヒルズまだ住んでるのか?
0076(^ー^*bリいこらぶらぶ ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/05/15(水) 23:12:06.10ID:kS0rMMCI0
オカムラサンは東京トーク強いのか❓
今日は調子いいな
0081名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 23:12:22.54ID:AljU5eqP0
ヒルズ族やろ
0083名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 23:12:36.52ID:Tks0qAGX0
>>78
あーアイツか
0084名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 23:12:51.34ID:AljU5eqP0
アホにアホ言われとるw
0086名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 23:13:08.25ID:Tks0qAGX0
子供おったら戸建てかな
0088名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 23:13:19.80ID:rPpt7YOx0
家族居るのにタワマンはアカンからな
0091名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 23:13:53.96ID:Tks0qAGX0
キダ・タロー死去
0092名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 23:13:55.02ID:AljU5eqP0
リチャードしか知らんのに、全然前に出てこんな
0094名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 23:14:02.60ID:9Xwbr5YC0
プサイク関西無能雑魚のゴリ推しテロなんなん

誰得だよきっしょい
0097(^ー^*bリいこらぶらぶ ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/05/15(水) 23:14:30.28ID:kS0rMMCI0
ガクトのゆっくり喋りw
0098名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 23:15:06.93ID:Tks0qAGX0
>>96
文春か新潮とかやりそうなのにな
よっぽどのことなのか相手が大物なのか
0099名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 23:15:07.28ID:gy1kiBFS0
めんどくさいだけやろ
0100(^ー^*bリいこらぶらぶ ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/05/15(水) 23:15:10.15ID:kS0rMMCI0
ガクトはバラエティはバッチリだなw
0104名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 23:16:11.82ID:AljU5eqP0
毛ねぇ!group
0106 警備員[Lv.22(前20)][苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 23:16:27.21ID:iRKEEK/N0
さらに禿げてる
0107名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 23:16:30.99ID:9Xwbr5YC0
永瀬とジュリーのせいで分裂したキンプリとの華の差エグイな関西ゴリ推し雑魚
0108名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 23:16:52.60ID:rPpt7YOx0
キダタローマジで死んでるやん
0110名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 23:17:17.66ID:AljU5eqP0
あ、音痴やな
0112(^ー^*bリいこらぶらぶ ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/05/15(水) 23:17:29.59ID:kS0rMMCI0
下手だな
0114名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 23:17:40.90ID:RjHApUGG0
下手すぎて草
0119名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 23:17:58.32ID:rPpt7YOx0
関西らしい下手糞なグループや
0122名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 23:18:10.74ID:5fvGcxhi0
>>35
ありがと、見てきた
0126(^ー^*bリいこらぶらぶ ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/05/15(水) 23:18:21.83ID:kS0rMMCI0
>>118
まさしくだな
0127名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 23:18:29.89ID:2gHKn6vc0
キダ・タロー亡くなったの冗談化と思ったらマジかよ
とぶくすりで岡村藤四郎で「キダ・タローはヅラやのぉ」って言ってたの今でも覚えてるw
0131(^ー^*bリいこらぶらぶ ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/05/15(水) 23:18:36.06ID:kS0rMMCI0
名曲きたー
0132(^ー^*bリいこらぶらぶ ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/05/15(水) 23:18:49.16ID:kS0rMMCI0
オカムラサンがハマダの曲を
0136名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 23:19:36.48ID:sSx7HCOuH
ナイナイにもダウンタウンみたいなヒット曲が欲しいな
0137名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 23:19:37.39ID:RjHApUGG0
なんでジャングルなん?
0138(^ー^*bリいこらぶらぶ ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/05/15(水) 23:19:39.53ID:kS0rMMCI0
>>130
テレビの1割くらいはカラオケ番組🎤になるかもなw
0140(^ー^*bリいこらぶらぶ ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/05/15(水) 23:20:11.19ID:kS0rMMCI0
捕らわれたオカムラサン
0142名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 23:20:27.33ID:nbm1qVpd0
岡村結構うまいな
何やっても器用だね
0143名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 23:20:27.48ID:Tks0qAGX0
リチャードもっと前にでろよ
0144名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 23:20:33.98ID:jiwSTIiq0
>>105
ナイトスクープで追悼テロップ出るだろうな
0146(^ー^*bリいこらぶらぶ ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/05/15(水) 23:20:48.27ID:kS0rMMCI0
>>137
曲のジャンルだぞ
0147名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 23:20:51.38ID:sZFNgPm+0
まーたジャニーズ出してんのかよ

しかもこいつら
新人のフリしてるが
アラサーだらけのジジイジャニーズじゃん
0149名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 23:20:55.58ID:i6adJSAt0
花の都大東京とかキモすぎるw
0151(^ー^*bリいこらぶらぶ ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/05/15(水) 23:21:09.12ID:kS0rMMCI0
下手くそがドリカム歌うなよ
0155(^ー^*bリいこらぶらぶ ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/05/15(水) 23:21:24.67ID:kS0rMMCI0
故郷どこだよ
0157名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 23:21:45.37ID:fKAEWnBm0
ごぶごぶ
0158名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 23:21:45.80ID:MTq20Su70
やっぱすっきゃねんだろ
0159名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 23:21:47.86ID:2gHKn6vc0
このドリカムの曲って地方妻の歌にしか聞こえないんだよなぁ
0161名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 23:21:52.02ID:AljU5eqP0
お前はDASH島やん
0162名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 23:21:56.35ID:toDZvhsx0
リチャードって猿顔だな
0163名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 23:21:57.66ID:Tks0qAGX0
ゆうてもどうせロケばっかのアイドルやろうなぁ
0164(^ー^*bリいこらぶらぶ ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/05/15(水) 23:21:59.88ID:kS0rMMCI0
>>149
長渕だな
0169(^ー^*bリいこらぶらぶ ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/05/15(水) 23:22:13.89ID:kS0rMMCI0
何だこの曲
0171(^ー^*bリいこらぶらぶ ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/05/15(水) 23:22:25.70ID:kS0rMMCI0
マニアックなガチ曲w
0174名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 23:22:40.62ID:sZFNgPm+0
まーたジャニーズ出してんのかよ

しかもこいつら
新人のフリしてるが
アラサーだらけのジジイジャニーズじゃん
0175名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 23:22:42.59ID:rPpt7YOx0
しらんww
0176名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 23:22:43.92ID:3HXueUa40
ズコー
0178名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 23:22:49.46ID:Tks0qAGX0
シャ乱Qこんな曲知らんわ
0179名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 23:22:50.65ID:AljU5eqP0
選曲がマニアック
0180名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 23:22:52.25ID:MTq20Su70
>>162
八乙女光に似てる
0185名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 23:23:09.54ID:nbm1qVpd0
知らんし下手だな矢部w
0186名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 23:23:12.97ID:sSx7HCOuH
こいつは、MIYABIみたいだな
0187(^ー^*bリいこらぶらぶ ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/05/15(水) 23:23:13.91ID:kS0rMMCI0
誰から観ても渋いな
0190名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 23:23:41.34ID:EDllRPrl0
佐野くん、リチャに「知ってる?」言うてたな
0194名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 23:24:14.21ID:Tks0qAGX0
ボーイズグループ出過ぎやな
需要そんなにあるんかね
0195名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 23:24:20.80ID:GfMvzqfy0
何かちょっとかわいいのがいたと思ったけどあの子が首なのか
0196名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 23:24:22.92ID:jiwSTIiq0
>>136
岡村はソロでH2Oの想い出がいっぱいを中国語でカバーしてた
0198名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 23:24:42.44ID:MTq20Su70
そもそもエーグループがまだデビューしてなかったことに驚いた
関西じゃ深夜番組結構持ってるのに
0199名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 23:24:46.50ID:Tks0qAGX0
>>195
どんな顔か忘れたわ
0201(^ー^*bリいこらぶらぶ ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/05/15(水) 23:24:58.22ID:kS0rMMCI0
斉藤枠かよ
0203名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 23:25:10.61ID:2gHKn6vc0
>>194
もうジャニに潰される心配なくなったからなぁ
でも微妙なの多すぎて…って感じ
0204(^ー^*bリいこらぶらぶ ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/05/15(水) 23:25:12.95ID:kS0rMMCI0
エーグループは限界に挑戦するな
0205名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 23:25:20.06ID:Tks0qAGX0
>>200
ほとんどKPOP寄りの風貌やし
0207名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 23:25:57.27ID:rPpt7YOx0
この曲難しいやろ
0208名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 23:25:58.61ID:EDllRPrl0
なんでこの人がM-1チャンピオンなんだ…全然面白くないし
0209名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 23:26:03.18ID:Tks0qAGX0
>>203
ジャニもおちおちしてられんな
この前ラヴィットに出てたINIだかなんかがジャニオタに叩かれてたね
0210(^ー^*bリいこらぶらぶ ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/05/15(水) 23:26:04.93ID:kS0rMMCI0
久々に斉藤さん面白い🤣な
0211名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 23:26:07.21ID:5fvGcxhi0
女に人気のオカマグループミセス
0212名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 23:26:14.26ID:ypcUX2mQ0
難しい曲歌うなあ
0214名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 23:26:26.38ID:MTq20Su70
矢部と岡村たかしみたいな服だな
0215名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 23:26:28.87ID:IbUA3U/w0
本家は凄いなよくあんな高い声出るな
0216名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 23:26:29.60ID:AljU5eqP0
CMでもミセス、番組でもミセス
0217名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 23:26:41.31ID:ua3FcGVO0
元トレンディエンジェルの斎藤(元トレンディエンジェル)死ね!
0219(^ー^*bリいこらぶらぶ ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/05/15(水) 23:26:51.47ID:kS0rMMCI0
>>208
M-1なんてずっとテンポ芸だぞ
テンポ芸といえば斉藤さんだぞ
0220名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 23:26:52.66ID:2gHKn6vc0
ラヴィット実況にとことん嫌われてる佐野キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0221名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 23:26:55.53ID:EDllRPrl0
佐野くんは歌上手いのにドラム
0224名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 23:27:04.88ID:5fvGcxhi0
ブサイクがイキってる
0225名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 23:27:15.75ID:rPpt7YOx0
このグループで一番上手いな
0226(^ー^*bリいこらぶらぶ ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/05/15(水) 23:27:26.82ID:kS0rMMCI0
音が高いだけのしょうもない曲ばかり
0234(^ー^*bリいこらぶらぶ ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/05/15(水) 23:27:57.79ID:kS0rMMCI0
出来レースw
0235名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 23:28:00.19ID:Tks0qAGX0
鬼レンちゃん出てた人?
0237名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 23:28:03.85ID:ua3FcGVO0
>>208
つまらん上に何の努力もしてない。もはやお笑いでもない。鳥のクソ以下
0238名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 23:28:05.07ID:MTq20Su70
ラヴィットのレギュラーだから1人だけ余裕ぶっこいてる
これから他のメンバーも続々ラヴィットに出るだろうな
0239(^ー^*bリいこらぶらぶ ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/05/15(水) 23:28:08.53ID:kS0rMMCI0
もうジャニーズはくるな
0241名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 23:28:29.60ID:EDllRPrl0
元劇団四季の子役だからな
0243名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 23:28:40.48ID:Tks0qAGX0
>>230
んーパットせんな
0246(^ー^*bリいこらぶらぶ ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/05/15(水) 23:29:01.69ID:kS0rMMCI0
>>237
吉本馴れ合い中堅芸人なんてみんなそうだけどな
0247名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 23:29:14.92ID:ua3FcGVO0
元ジャニーズ事務所(現スマイルアップ、元ジャニーズ事務所)のタレント出すなよ
0248名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 23:29:27.27ID:2gHKn6vc0
>>238
ラヴィットで固定レギュラーなのはスノーマンの2人だけよ
ただゲーム企画とかにはよく佐野が呼ばれてる
0249名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 23:29:42.59ID:rPpt7YOx0
リチャードは鉄腕DASHに出てた時にADだと思ってた
0250名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 23:29:46.82ID:aKVTQ/ft0
>>245
ファンじゃないから写真がこれしかないのよw
福本大晴でググると出てくる
0252名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 23:30:12.60ID:nbwKeMps0
>>105
こいつら昨日番宣で関西ローカル局一日占拠してたな
0254名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 23:30:24.85ID:EDllRPrl0
>>230
過去に異性関係でやらかしてるからなぁ…
0255(^ー^*bリいこらぶらぶ ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/05/15(水) 23:30:37.05ID:kS0rMMCI0
福本大靖は聞いたことあるな
消えてたのか
0256名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 23:32:00.09ID:MTq20Su70
>>248
準レギュラーみたいな感じか
0259名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 23:32:21.80ID:5fvGcxhi0
透けシャツ
0260名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 23:32:44.38ID:Tks0qAGX0
デビューってことで各局出てたしジャニパワーはまだまだ健在か
0262名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 23:32:56.97ID:AljU5eqP0
んーださい
0263名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 23:32:59.31ID:jiwSTIiq0
SixTONESくさい曲
0264名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 23:33:05.10ID:AaeypFS/0
黒人ハーフで初のデビューじゃない?リチャ
なんか感慨深いな
0265名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 23:33:09.65ID:2gHKn6vc0
KAT-TUNっぽいけど関西勢だからそのうちお笑い曲歌わされるだろうな
0267名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 23:33:19.48ID:Tks0qAGX0
なんかに似てるねん
0268名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 23:33:41.84ID:rPpt7YOx0
関西だから糞ダサいお笑いソングだと思ったら
全然違うな

ええやないかみたいなのだと思った
0269名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 23:33:47.14ID:Tks0qAGX0
ハイド並の身長?
0270名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 23:33:52.27ID:7JK+t2+g0
なにわ男子のデビュー曲よりは数倍マシ
あんなん数年後歌われへんやろ
0271!omikuji!dama
垢版 |
2024/05/15(水) 23:33:55.95ID:4FAKYm/Q0
結構カッコいいじゃん
0272名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 23:33:57.90ID:AljU5eqP0
今一売れないLDHのユニットみたいな歌だな
0274名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 23:34:20.07ID:MTq20Su70
かつーんみたいなノリか
0275名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 23:34:21.63ID:F61m1M5A0
>>268
関西はデビュー曲あの感じじゃなきゃいけないんか!
0276名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 23:34:23.76ID:7JK+t2+g0
>>261
CDTVとか?
0277名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 23:34:27.84ID:KlwA/bmt0
>>264
DASH見てたからリチャがこんな風にデビューしたんかって感慨深い
0278名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 23:34:28.61ID:IbUA3U/w0
ここKARAのミスターに似てる
0280名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 23:34:53.41ID:Tks0qAGX0
なにわみたいにやらかさなければOK
ファンが嫌うのが匂わせ
0282!omikuji!dama
垢版 |
2024/05/15(水) 23:34:59.95ID:4FAKYm/Q0
>>272
LDHっぽいけど
なんか正統派でカッコよく感じた
0283名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 23:35:00.00ID:H3dxQEi90
ブサイク要員が黒人。。。
0284名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 23:35:02.34ID:aKVTQ/ft0
>>273
今関西勢をプロデュースしてる大倉が関西だからってお笑いに走るのをよしとしない姿勢らしい
0285名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 23:35:11.56ID:rPpt7YOx0
ホントはバレーでデビュー予定だったのに頓挫したんだよな
0288名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 23:35:24.76ID:F61m1M5A0
しかしなんだろう
戦隊モノで例えると絶対的な赤が不在なグループだな
0291名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 23:36:02.13ID:H3dxQEi90
黒人という時点で無理です。

すまん。
0293名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 23:36:12.86ID:IbUA3U/w0
5人スタートだと誰かが辞めたらキツイな
0294名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 23:36:17.98ID:rPpt7YOx0
>>287
WESTになった奴らやね
ええじゃないか ええじゃないかとか歌う奴
0296名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 23:36:26.12ID:Tks0qAGX0
>>285
でも6人でデビューしてたらクビの人がでてもっと大ごとになってたかも
0297!omikuji!dama
垢版 |
2024/05/15(水) 23:36:44.87ID:4FAKYm/Q0
>>288
言うて赤がいる(いた)グループって
スノーマンとかキンプリ以外でどれよ?
0298名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 23:36:45.36ID:Tks0qAGX0
>>292
> >>209
> JO1じゃないか?
どっちかわからんわ似たりよったりや
0299名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 23:37:01.00ID:jiwSTIiq0
>>284
自分らのデビュー曲が♪はあえんやこらせ〜のどっこいせ〜 だからねえ
0300名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 23:37:01.11ID:jiwSTIiq0
>>284
自分らのデビュー曲が♪はあえんやこらせ〜のどっこいせ〜 だからねえ
0301名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 23:37:04.62ID:FbsbDS+E0
>>248
SnowManは打てば響くタイプじゃないからなあ…
嵐かキムタクタイプだよね
0303名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 23:37:12.07ID:KlwA/bmt0
>>28
うむ
ジャニにしては(と言ったらファンに怒られるかもしれんが)結構いいと思った
0305名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 23:37:34.92ID:EDllRPrl0
>>297
キスマイとか平成ジャンプとか?
0306名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 23:37:48.19ID:s3CCRZt60
でもなんかちょっと良いと思ってしまったわえぇグループ
最近の流行りとは違う方向性で良くも悪くもジャニらしさ貫いてる感じが逆に良い
みんな今は韓国の真似ばかりだからさ
0307名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 23:37:48.81ID:aKVTQ/ft0
>>288
そして青も黄色も緑もピンクもいない
なんか紺色と黄土色とモスグリーンとベージュって感じ
0308名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 23:38:15.92ID:F61m1M5A0
デビュー曲で一番アイドルしてる曲ってさ
SMAPの幻のデビュー曲って言われてる曲だよな
Can't Stopナンチャラよりアイドルソングしてる
0311名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 23:38:30.01ID:MTq20Su70
>>299
今思えばその辱めも含めてジャニーのプレイだったんだろうな
0313名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 23:38:41.14ID:rPpt7YOx0
いつまで収録してるんやw
0314!omikuji!dama
垢版 |
2024/05/15(水) 23:39:02.25ID:4FAKYm/Q0
>>305
キスマイ誰ww
ジャンプは山田??
0316名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 23:39:19.19ID:EDllRPrl0
>>306
やたら人数いたり、化粧してたり
があんまりないからな
0318名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 23:39:27.21ID:BrhRvK8+0
酷いラインナップw

もうジャニとか秋元とか韓国みたいな安いアイドルしか
出る人いないんだろうか
0320名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 23:39:46.45ID:EDllRPrl0
>>314
玉森?
0321!omikuji!dama
垢版 |
2024/05/15(水) 23:40:00.10ID:4FAKYm/Q0
>>315
木村が赤といえば赤か・・・でもみんな立ってるから
仮面ライダー大集合みたいな感じだけどな
0325名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 23:40:29.06ID:2gHKn6vc0
>>311
演歌ジャンルでジャニが1位取ったことないから関ジャニを演歌ジャンルにぶち込んでみたって話を聞いたことある
0328名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 23:40:47.54ID:EDllRPrl0
5人いた時のキンプリは
完全に平野が赤だね
0329名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 23:41:21.64ID:EDllRPrl0
あ、メンバーカラーでってことか
0330名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 23:42:11.85ID:GfMvzqfy0
>>297
言わんとする赤はセンター=グループの顔であって
設定されたメンバーカラーとはまた別の話?
0331!omikuji!dama
垢版 |
2024/05/15(水) 23:42:23.30ID:4FAKYm/Q0
>>319
赤西はカッコ良かったけど
レッドはむしろ亀梨で
赤西はブラックって感じだ
0332!omikuji!dama
垢版 |
2024/05/15(水) 23:43:09.49ID:4FAKYm/Q0
>>330
戦隊の赤=カッコいい主役ってことでは
0334名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 23:43:33.16ID:aKVTQ/ft0
>>329
最初に言い出した人はメンバーカラーじゃなくて戦隊ものの赤みたいな絶対的なセンターというかグループのアイコンみたいな人がいないって言いたかったんだと思う
0336名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 23:44:18.63ID:DRT9/OATd
>>295
これはこれでいいネタになったな
嵐との対比で完璧な漫談になってた
当時は嫌だっただろうけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況