X



ブルーモーメント#04★1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 21:28:49.33ID:xKRGEYpwM
子供達への防災授業の為、彩(出口夏希)の地元に来たSDM。そこで3年前のつむじ風被害で車椅子生活を送る彩の姉・真紀(石井杏奈)に会う。姉妹の辛い過去が明らかに…
0002名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 21:31:18.15ID:45XBZ91i0
前回までのコードブルー
0003名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 21:50:18.27ID:X4cgNtaR0
>1なんだよ
石井杏奈生きてんの?いやまぁ別に生きてても良いけど(´・ω・`)乙
0005名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 21:53:55.84ID:ZG+u/j4j0
こーへー君が竜巻にってループする予告見たけど、これでしょうもないシーンだったら責任取ってくれるの?
0006名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 21:54:11.54ID:EJH3vuiJ0
推し!00:30 ~NieR:Automata Ver1.1a #7「[Q]uestionable actions」[再]

アニメ天国 TOKYO MX TV(Ch.9) (ワンセグでの妥協も視野に!)

22:00 ~ 声優ラジオのウラオモテ #6「夕陽とやすみは絶体絶命?」
22:30 ~ ツキウタ。THE ANIMATION2 #7「それぞれの笑顔」[再]
23:00 ~ オーバーロード #7「森の賢王」[再]
23:30 ~ この素晴らしい世界に祝福を!3 #6「この素敵な暮らしにさよならを!」
0:00 ~ 隠し #6「怪異とメイドとお嬢様」
 0:30 ~ NieR:Automata Ver1.1a #7「[Q]uestionable actions」[再]
 1:00 ~ デート・ア・ライブⅤ #6「三人の魔術師」
0008名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 21:58:07.17ID:hqhPoWCbH
愛菜ちゃんでいいから結婚したい
0009名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 21:59:14.75ID:JlDNQ5f90
>>8
ジ・エンドでえぇか?
0010名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 21:59:22.53ID:RZYmo8pq0
おっぱいか
0013名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 22:00:15.17ID:OtmkWptf0
まにあった!!!!!!
0015名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 22:00:44.06ID:JlDNQ5f90
山P「前回までのコードブルーもー何とか」
0017名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 22:00:47.37ID:gc4ZEd690
ちょʚïɞ.•待てよ🤣
0019名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 22:00:50.11ID:ZG+u/j4j0
山下いるのにもう一人予報士いらないよね?予算の無駄
0022名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 22:01:16.40ID:OtmkWptf0
こいつだったのか
イーガールズのあれ?
0024名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 22:01:17.11ID:g+RAFwfA0
男みんな滑舌しんでて草
0026名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 22:01:22.39ID:RZYmo8pq0
姉ぱいぱい
0030名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 22:01:29.22ID:AljU5eqP0
元E-girls
0031名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 22:01:30.89ID:o+l1zakH0
回想
0035名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 22:01:38.03ID:JlDNQ5f90
>>21
安達祐実「ワシがまだ着れるぐらいやから、まだまだ」
0037名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 22:01:46.01ID:bzFbz9OG0
生きてた
0039名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 22:01:49.64ID:e0vXkQ030
性格悪いな
0040名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 22:01:49.68ID:bT8QvYPw0
日本三大杏奈に外れなしか

石井杏奈
石橋杏奈
入山杏奈
山田杏奈
0041名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 22:01:51.81ID:AljU5eqP0
そんなこと言う家族おらんやろ
0042名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 22:01:52.48ID:ZhBfdGm70
なんだ姉生きてるのか
0044名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 22:01:59.06ID:eG53cYb+0
ガンスリンガーガールでは石井のほうが番手上だったのに
0045名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 22:01:59.85ID:sx5iWXgxd
お姉ちゃん生きてた
0050名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 22:02:11.04ID:wIEH1ANA0
なんで私なの
ならわかるけど
0053名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 22:02:19.97ID:JlDNQ5f90
何を頑張れと?
0056名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 22:02:26.52ID:OtmkWptf0
感じ悪っ
0060名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 22:02:37.13ID:bzFbz9OG0
妹に当たるな
0061名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 22:02:38.54ID:+LnvRqjO0
こんなゴミ姉ほっとけよ
0064名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 22:02:41.29ID:niIhQLeR0
E-Girls?
0066(^ー^*bリいこらぶらぶ ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/05/15(水) 22:02:44.36ID:kS0rMMCI0
いきなりしょうもないやつのエピソードだな
0067名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 22:02:46.51ID:sx5iWXgxd
お姉ちゃんアシスタントでも良かったんじゃね
0072名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 22:02:59.49ID:pV3uWH8c0
夏帆ちゃん❤
0075名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 22:03:03.41ID:PgRY9cO10
いやー私が無事で
良かった良かった
と返してあげて
0081名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 22:03:19.95ID:AljU5eqP0
言い切ったw
0088名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 22:03:34.18ID:0BPY5hob0
>>44
ガールガンレディ
0089名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 22:03:35.84ID:bzYo5SBva
なんでばっさーが反対側に逃げて死んだことで父親の舘ひろしが叩かれて失脚しろ!って言われてんだ?
0090名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 22:03:36.06ID:JlDNQ5f90
従姉妹なのにシスコンとか言うんか?
0092名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 22:03:38.18ID:sx5iWXgxd
夏帆可愛い
0095名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 22:03:41.34ID:gc4ZEd690
英語??
0096(^ー^*bリいこらぶらぶ ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/05/15(水) 22:03:42.25ID:kS0rMMCI0
やさぐれた姉ということはおかえりモネのマキタージュか
0097名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 22:03:46.45ID:tlJoGen00
お姉ちゃんは津波見てないよね
0099名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 22:03:48.71ID:xDMKiWwD0
分厚いヒレカツのカツ丼食べたい(´・ω・`)
0105名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 22:04:04.44ID:P0kA/uFB0
ラベルレスボトル普及してドラマ制作楽になったのかしら
0107名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 22:04:08.21ID:OtmkWptf0
でもイケメンはイケメン
ブサイクはブサイクだよ!!
0108名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 22:04:09.60ID:r31mBC/r0
山P「ボソボソボソボソ…ボソボソボソボソボソボソ……」
0109(^ー^*bリいこらぶらぶ ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/05/15(水) 22:04:09.69ID:kS0rMMCI0
>>71
いつでも主演可能状態だな
0111名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 22:04:17.18ID:zrHlViR60
夏帆可愛いよ、夏帆
0114名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 22:04:32.78ID:sx5iWXgxd
画面が急に渋くなった
0117名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 22:04:41.19ID:OtmkWptf0
きれいとか汚いとか心の問題だけだろ表裏あやしいのは
0118名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 22:04:44.18ID:gc4ZEd690
つばさの党に警戒する股間
0119名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 22:04:44.95ID:zrHlViR60
SDM48でデビューや!
0121名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 22:04:48.17ID:0BPY5hob0
>>44
出口ちゃんは、白石聖も追い抜いたのか!
0122名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 22:04:50.83ID:K7jtyCvh0
あり?
1話回想シーンに出て来たお姉ちゃんも石井杏奈だったっけ?

おっぱい確認でコマ送りした時にはそう見えなかったのに
0124名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 22:04:52.15ID:AljU5eqP0
ハルハラがいないと成り立たないSDMって組織としてやばいね
0126名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 22:05:01.05ID:OtmkWptf0
出口は入り口
0129名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 22:05:13.17ID:k+ugOZp00
なにげに面白くなってきたな(´・ω・`)今季一番のJKと六法全書超えるかも
0130名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 22:05:14.14ID:eW9KRqOR0
華原氏
0131名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 22:05:17.59ID:hqhPoWCbH
季節外れ
0135名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 22:05:32.83ID:g+RAFwfA0
もう飽きちゃった
0136名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 22:05:33.33ID:bT8QvYPw0
>>44
>>88
出口夏希がガンガールだったとは知らなかった
白石聖と石井杏奈しか覚えてなかた
0137名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 22:05:34.93ID:OtmkWptf0
心の傷キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0138名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 22:05:35.59ID:lVej09DNH
台風の高波であんな状況なるところに車の輸出基地置くなよw
0139名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 22:05:47.43ID:gc4ZEd690
千葉が埼玉に追いつくにはあと3千年か
0140名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 22:05:47.45ID:RZYmo8pq0
>>122
おっぱいしか見てないのではないかな
0141名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 22:05:48.72ID:kHetAcwR0
山Pの英語なんて言ってたの?
英検準1級だけど聞き取れなかった(はずかしい)
0144名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 22:05:56.07ID:JlDNQ5f90
黒岩がまたアップし始めた
0146名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 22:06:03.81ID:KkGkXzILd
このドラマ出口中国人設定だけど石井杏奈も中国人なのか?
0148名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 22:06:05.54ID:xDMKiWwD0
お前中国人じゃねーのか(´・ω・`)
0151名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 22:06:11.53ID:A/0Jzb/l0
チーバくんがアップを始めました
0155名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 22:06:25.45ID:bzFbz9OG0
トランスフォーム!
0156名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 22:06:25.89ID:g+RAFwfA0
MERきたぁ
0160名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 22:06:31.76ID:niIhQLeR0
市を地元って言っても広いだろ
0166名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 22:06:43.90ID:bzFbz9OG0
落井
0167名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 22:06:45.25ID:OtmkWptf0
心の傷などない!!
0168名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 22:06:45.71ID:AYaRs7G40
なんやこれ…
0169名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 22:06:47.30ID:JlDNQ5f90
この指揮車両って本物らしいな
MERと違って
0171名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 22:06:54.21ID:eW9KRqOR0
特に意味はないけど変形する奴
0172名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 22:06:55.51ID:mqT48xEK0
どさくさ紛れに子供のフリして恒司の股間にタッチしたい(*´Д`)ハァハァ
0175名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 22:06:58.94ID:gc4ZEd690
>>141
君には一平役は来ない💦一生(´;ω;`)
0177名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 22:07:05.37ID:8jxTpA360
>>133
香取市だけどなw
さっきの回想シーンじゃ東京都のガードパイプ使ってた
0178名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 22:07:05.59ID:YpXMkTpw0
MERもこんなシーンあったよね
0179(^ー^*bリいこらぶらぶ ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/05/15(水) 22:07:08.85ID:kS0rMMCI0
字幕が嫌いな実況民多いらしいけど
ディレイでセリフ確認できるんだから
実況と相性抜群なのにな
0181名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 22:07:15.82ID:A/0Jzb/l0
さかなくん「ボクは地です」
0183名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 22:07:22.71ID:AljU5eqP0
子供には難しいだろ
0187名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 22:07:31.04ID:sx5iWXgxd
誰もいないw
0188名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 22:07:32.05ID:C2TW+/3E0
局の垣根を越えてMERとコラボして映画化しようぜ(´・ω・`)
0189名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 22:07:36.76ID:fZH3PehE0
かくれんぼしよう
0190名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 22:07:36.98ID:r31mBC/r0
カメラ固定しろよ!
0191名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 22:07:42.43ID:o+l1zakH0
かくれんぼやろうぜ
0192名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 22:07:45.83ID:pV3uWH8c0
ツイスター見習おうよ
似たようなトラック風SUV出て来たでしょ
日本は戦隊モノ見たいでダサいわ
0194名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 22:07:53.36ID:xDMKiWwD0
ハナコの澤部だか渡部?(´・ω・`)
0202名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 22:08:18.50ID:lVej09DNH
日野のトラックのマーク隠さないのはスポンサーなのか?
0204名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 22:08:19.69ID:k+ugOZp00
>>122
出勤途中だか退社途中に突風でクレーンから落ちた資材の下敷きになってたやん(´・ω・`)死んだかと思ってたけど生きてたみたい
0205名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 22:08:21.30ID:sx5iWXgxd
>>188
コードブルーで
0207名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 22:08:25.26ID:OtmkWptf0
美人の妹に嫉妬してただけだな
0208名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 22:08:26.77ID:JlDNQ5f90
>>182
いや、こっちはレンタルやろ
MERは製作したからアッチのが金掛かってる
0214名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 22:08:39.10ID:bzFbz9OG0
今日はガールガンレディ姉妹回か
0216名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 22:08:42.34ID:gc4ZEd690
この姉妹はちょっと素敵😍
0218名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 22:08:43.06ID:eW9KRqOR0
>>188
こっちは後ろから指示だから見どころ全部MERに食われてしまう…
0225名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 22:09:14.80ID:niIhQLeR0
お団子の幼女は元AKBのぱるるに似てる
0226名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 22:09:16.95ID:OtmkWptf0
ガキなんかピーマン食っただけで泣くだろ
0228名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 22:09:23.25ID:5muWe6880
一緒にきたメガネぽっちゃりな人
前田前田のお兄ちゃんか?
0230名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 22:09:27.05ID:xDMKiWwD0
wwwwwwww
0240名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 22:09:40.07ID:qp43jdzs0
6年前の台風21号は生まれて始めて自然災害の恐怖を覚えた。
0244(^ー^*bリいこらぶらぶ ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/05/15(水) 22:09:49.95ID:kS0rMMCI0
逆にあほだな
0246名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 22:09:52.08ID:e0vXkQ030
この年齢でゲリラ豪雨って言葉を知ってるのが凄い
0247名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 22:09:55.30ID:sx5iWXgxd
可愛げない子供と大人気ない大人
0249名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 22:10:02.98ID:r31mBC/r0
ダメだ飽きてきた
0250名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 22:10:03.10ID:YpXMkTpw0
石井杏奈ってあの人なのか
顔と名前が一致しなかった
0251名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 22:10:10.10ID:gc4ZEd690
このクソガキがーーーー😡
なんて思いません
0254名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 22:10:16.48ID:A/0Jzb/l0
前は一目でわかったが
今は血眼になって探さないと
見つからない
0256名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 22:10:26.77ID:lVej09DNH
虹は昔から不幸の象徴なのになぜか今は幸運扱いになってるな
0260名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 22:10:37.63ID:Fywr3t4ad
ダブルレインボーははっきりとした虹をよくみたらかかってることわりと多い
0262名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 22:10:39.81ID:JlDNQ5f90
>>245
つまりずぶ濡れにして、着替えは制服だけにする
罰ゲームみたいな嫌がらせですね
0264名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 22:10:40.99ID:OtmkWptf0
虹が二重にかかるというより二重に見えてるだけじゃね?老眼で
0269名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 22:10:55.86ID:sx5iWXgxd
>>248
被害地域の子供だから
0270名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 22:10:57.05ID:gc4ZEd690
怪物くんか?
0275名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 22:11:09.39ID:YpXMkTpw0
夏帆のキャラが先週と全然ちがう
0278(^ー^*bリいこらぶらぶ ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/05/15(水) 22:11:19.53ID:kS0rMMCI0
気象ドラマか
太陽フレアもネタにしろよ
知らんけど
0280名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 22:11:24.30ID:8jxTpA360
>>250
ドラマデビューしてこれからって時にガキが出来て結婚して主役張れなくなった残念な人('A`)
0283名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 22:11:29.25ID:JlDNQ5f90
>>272
洗剤のCMみたいやろ?
0284名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 22:11:38.80ID:6yg+KNwn0
ダブルレインボーはそんなに珍しくない
0287名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 22:11:42.95ID:OtmkWptf0
昨日見たわダブルレインボー
0288名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 22:11:46.35ID:wIEH1ANA0
>>279
思ったw
0289名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 22:11:46.65ID:0BPY5hob0
>>146
出口さんの実母は中国人らしい。
0292名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 22:11:52.99ID:sx5iWXgxd
好きなのか
0294名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 22:12:03.09ID:JlDNQ5f90
>>280
え?人妻経産婦なのか…
ガックリ
0295名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 22:12:04.10ID:gc4ZEd690
花びらレインボーサービスとかエッチやな
0296名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 22:12:08.34ID:OtmkWptf0
>>256
だってきれいなんだもーーーーーん
0298名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 22:12:12.92ID:C2TW+/3E0
この子役、言葉の抑揚が上手

出口さん教えてもらいなさい(´・ω・`)
0299名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 22:12:19.56ID:bT8QvYPw0
お団子少女の落井実結子は覚えにくいから改名したほうが良いな

カナカナ王姫 とかに
0300名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 22:12:22.03ID:bzFbz9OG0
ダークサイドに引き込もうとしそうな姉
0301名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 22:12:22.10ID:WgLKis5ud
ダブルレインボー、ハワイとかいくとよく見られるんだっけ
0303名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 22:12:24.81ID:RZYmo8pq0
姉は乳がわかる服で頼む
0305名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 22:12:27.61ID:c0kkIw/o0
髪形オモロいな
0306名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 22:12:27.60ID:X4cgNtaR0
水上恒司は圧が強過ぎる
こういう役やってると松岡修造味を感じる
0307名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 22:12:30.42ID:A/0Jzb/l0
耳取れかかってるのだが
0310名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 22:12:35.81ID:JlDNQ5f90
どんまいどんまい
0311名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 22:12:36.37ID:sx5iWXgxd
このお姉ちゃん見たことある
0313名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 22:12:51.41ID:mQg5X3340
姉どうやって階段上がってきたんだ???
0315名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 22:12:52.02ID:4SmqbTj70
>>264
実は虹は常に二重に掛かってるけど外側は薄くて条件が良くないと見えない
0316名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 22:12:57.33ID:W/3Iw4tX0
大河に出てた子役だな
0319(^ー^*bリいこらぶらぶ ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/05/15(水) 22:13:13.29ID:kS0rMMCI0
>>291
上手い子役なんてそもそもごく一部だからな
0326名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 22:13:34.18ID:oiHglH1R0
>>223
1も見てないから知らんわ
やったのって力石とか?
リベラやホセはなしか?
0328(^ー^*bリいこらぶらぶ ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/05/15(水) 22:13:46.43ID:kS0rMMCI0
>>306
素がそんな感じだからな
0332名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 22:14:04.62ID:k+ugOZp00
姉ちゃん性格悪くね?(´・ω・`)事故のせいだろけどやさぐれ過ぎだろ
0334名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 22:14:06.51ID:sx5iWXgxd
>>306
どこかで見た感じだと思ってたら松岡修造か
0336名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 22:14:13.67ID:R3NA3xqi0
出口なんか地味だね
0339名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 22:14:26.13ID:gc4ZEd690
な、な、なななな引け目の陰毛
0340名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 22:14:29.84ID:dVyVjCEx0
今日はクソつまらんな
0344(^ー^*bリいこらぶらぶ ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/05/15(水) 22:14:32.40ID:kS0rMMCI0
石井杏奈は全然可愛くないな
元からか変わったのか
0348名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 22:14:42.57ID:epiQK2DQ0
0350名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 22:14:49.64ID:0BPY5hob0
>>280
石井杏奈って結婚してたの?
0351(^ー^*bリいこらぶらぶ ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/05/15(水) 22:14:50.93ID:kS0rMMCI0
>>327
片言で可愛いぞ😍
0354名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 22:14:59.72ID:ZG+u/j4j0
耳が切れそうなウサギ縫ってあげなよ?
0359名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 22:15:07.63ID:AYaRs7G40
>>340
いつもは面白いみたいな言い方だな
0360名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 22:15:08.24ID:PDNCUUP00
毒気のないりか姫って感じでめちゃくちゃ、可愛くねえか?
0362名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 22:15:12.61ID:qp43jdzs0
ああいうぬいぐるみを見ると中にフロッピーディスクが隠してあるのかと思ってしまう
0363名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 22:15:16.38ID:oiHglH1R0
>>342
あぁワイドショーとかでみたかも
漫画は知ってるけど実写は何処までやったん?
0365(^ー^*bリいこらぶらぶ ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/05/15(水) 22:15:25.61ID:kS0rMMCI0
>>332
妹ちゃんは津波見てないもんね
0367名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 22:15:28.80ID:sx5iWXgxd
疲れるわな
0368名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 22:15:28.98ID:AljU5eqP0
でしょうね
0370名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 22:15:33.20ID:JlDNQ5f90
コレは怒るわ
0372名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 22:15:35.26ID:OtmkWptf0
>>315
そうそう
だいたいいつもうっすらもう一本見えてる
みんな気づいてないだけだよな
0375名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 22:15:41.47ID:Fywr3t4ad
>>344
昔からかわいくはないよ
四月は君の嘘とか広瀬すずとダブルヒロイン枠やってひどいことになってた…
0377名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 22:15:45.09ID:e0vXkQ030
あっ
0380名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 22:15:46.31ID:gc4ZEd690
あ、オネエちゃんだ😱
0383名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 22:15:52.05ID:epiQK2DQ0
この子どっかで見たような見てないような
0384(^ー^*bリいこらぶらぶ ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/05/15(水) 22:15:57.99ID:kS0rMMCI0
>>340
石井杏奈が脚引っ張りまくりだな
0385名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 22:15:59.52ID:jHRvQZ+/0
主演の中身はこんな奴なのに救助とか笑わせるよなw


【ジャニーズ】山P、交際中の外国人女性と東京を脱出し石垣島でバカンス

2月に外国人女性との交際が発覚し、東日本大震災発生後の3月16日に
その女性と関西に旅行し東京から“脱出”していたことが一部で報じられた山Pこと山下智久だが、今月には石垣島でバカンスを楽しんでいたようだ。

山下は今月1日に都内で行われた所属するジャニーズ事務所のタレント総出演のチャリティイベントに参加し、
その後、大阪入り。同日から3日まで大阪城ホールで行われたNEWSの公演に出演。
3日には公演会場で「今こそ助け合うときだと思います」と震災への募金を呼びかけていたのだが…。
0387名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 22:16:02.52ID:sx5iWXgxd
勝手にこれはダメ
0391名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 22:16:04.34ID:4QcsFv9z0
面倒くせえな
はよ災害起きろ
0392名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 22:16:04.86ID:R3NA3xqi0
トラウマ同士
0394名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 22:16:05.33ID:jHRvQZ+/0
今週発売の「週刊文春」(文芸春秋)によると、公演から2日後の5日に山下は交際中とされる外国人女性や同じ事務所の生田斗真らと石垣島入り。
山下一行に休暇を利用してダイビング免許取得のため同島を訪れていた山田優も合流。

繁華街のカラオケスナックでは山下が持ち歌の「抱いてセニョリータ」を熱唱し、ハシゴしたキャバクラでは泥酔してどんちゃん騒ぎをするなどすっかり羽を伸ばしていたというのだ。

「同じジャニーズでも中居正広や田中聖はオフにお忍びで被災地の避難所を訪ね、炊き出しや物資の差し入れを行った。
それに比べ、山下は余震や放射能とは無縁な関西や石垣島でバカンスを楽しみ、震災や被災者の人達には無関心なのでは、と思われても仕方ない行動をしている」(女性誌記者)
0398名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 22:16:11.75ID:wr2Bb9f+0
出口のほうが顔は整ってるけど
永野芽郁のような協力な笑顔の強さや愛嬌がないんだよな

演技をかなり劣化させた永野芽郁にみえる
0402名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 22:16:17.46ID:oiHglH1R0
この女の子中身大人の女やろ
雰囲気や表情や声の感じがこの身長の子供に見えん
0404名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 22:16:19.39ID:AljU5eqP0
やることなすこと裏目やな
0405名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 22:16:22.20ID:gNYNI3zN0
本人が無意識に落としたぬいぐるみの映像が
なんでフラッシュバックに登場するんですかね
神視点がフラッシュバックする謎現象
0408名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 22:16:23.98ID:AYaRs7G40
勝手なことすんな!←わかる
ぬいぐるみ投げ捨てる←わからない
0409名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 22:16:24.79ID:8jxTpA360
>>350
E-GIRL出身やぞ
下妻物語で主役張ったアンナさんと同じコース('A`)
0410名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 22:16:31.98ID:2UlHB5xK0
この女基本的に無神経なんだな
0411名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 22:16:37.56ID:bzFbz9OG0
>>383
大河吉高の子供時代
0413名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 22:16:45.89ID:OtmkWptf0
ガキの動揺に大人が動揺するな
0415名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 22:16:46.87ID:PgRY9cO10
しょうじょのパンツみえた
0416名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 22:16:47.81ID:Fywr3t4ad
>>280
それホリプロの石橋杏奈と勘違いしてたりしない?
石橋杏奈の情報としてもちょっと間違ってるけど
0419名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 22:16:56.97ID:nXk8uDkL0
支那人 サイテーだな やはり日本人の心がわかっていない
0427(^ー^*bリいこらぶらぶ ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/05/15(水) 22:17:18.19ID:kS0rMMCI0
>>360
出口夏希のことだな
0433名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 22:17:33.95ID:bzFbz9OG0
鈍感だ
0435名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 22:17:38.67ID:gc4ZEd690
押し付けですか!?😭
0437名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 22:17:43.17ID:ZG+u/j4j0
ウサギの耳直って怒るってあり得ないでしょ?子供を馬鹿にしてるよ
0438名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 22:17:51.71ID:nXk8uDkL0
過呼吸の紙袋は かえって危険な状況を誘発する 今は使わない
0439名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 22:17:52.08ID:sx5iWXgxd
さすがに無知すぎるよね
0440(^ー^*bリいこらぶらぶ ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/05/15(水) 22:17:53.06ID:kS0rMMCI0
>>375
石井杏奈の名前は有名だけど
顔の印象ははっきりしてないもんな
0443名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 22:17:55.20ID:R3NA3xqi0
出口子どもやん
0446名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 22:18:01.57ID:gNYNI3zN0
比喩表現としての「地雷」使うひとって
この世界にはリアルに地雷原と隣り合わせで暮らしてる人に
申し訳ないと思わないの?
0447名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 22:18:08.54ID:X4cgNtaR0
仁村紗和を見ると清原果耶の顔を忘れる
芦田愛菜を見ると思い出せる
0448名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 22:18:09.44ID:PgRY9cO10
芸人いらねー
0453名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 22:18:34.39ID:qp43jdzs0
オブラートを現実に視界に入れたことある30代以下の人いるの?
0454名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 22:18:35.18ID:M00vcBVSp
それを止めるのが同僚やで
ミスったのを責めるのはただのクソ
0455名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 22:18:36.00ID:4QcsFv9z0
このハゲいらんわ
0457名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 22:18:39.73ID:sx5iWXgxd
この芸人うまいな
0460名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 22:18:44.38ID:lJIjn3C00
最近どのドラマも糞芸人安易に出しすぎ
テレ朝というここといい
0463(^ー^*bリいこらぶらぶ ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/05/15(水) 22:18:46.74ID:kS0rMMCI0
>>398
ジャンルが違いすぎるから今田美桜と比べろ
0464名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 22:18:49.05ID:beDuYrIY0
http:/www.tanteifile.com/geinou/scoop_2011/02/01_01/image/01.jpg
「こいつ、やろうぜ!」
山下智久“スマホ器物破損”被害者のモデル女性が悪夢の一部始終を告白
0466名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 22:18:54.44ID:OtmkWptf0
>>446
低いレベルに合わせるのは不幸の源だ
0468名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 22:18:56.03ID:R3NA3xqi0
タカさーん
0470名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 22:19:05.10ID:gNYNI3zN0
薄目でみるくらいでちょうどいいんで
マジメに見て批判するのやめてください、
という制作者からのメッセージ
0471名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 22:19:11.87ID:nXk8uDkL0
つまんね
0472名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 22:19:14.28ID:R3NA3xqi0
あきらめないで!
0473名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 22:19:16.60ID:gc4ZEd690
舘ひろしと猫ひろしのセクスに興奮
0474名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 22:19:22.08ID:RZYmo8pq0
酷い言い方やな
0476名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 22:19:31.38ID:sx5iWXgxd
気づかないからオブラートに包んだらわからない
0481名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 22:19:45.71ID:EHMLNwzq0
http:/image.space.rakuten.co.jp/lg01/35/0001227635/27/img96c127d2zik6zj.jpeg
プライベート山下「39歳からはババア!ブスは近寄るなfuck you!」
0485名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 22:19:51.17ID:hKrYr7fG0
>>423
>>452
仕方ないとはいえ常識コロコロ変えるのなんだかなって思ってしまう
さんま「ホンマでっか!?」
0486名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 22:19:55.37ID:R3NA3xqi0
ヒント:早見優
0488名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 22:19:58.18ID:Fywr3t4ad
>>440
ソロモンの偽証のオーディション受かっていじめっ子やったから
LDHがあちこち女優として押し込んでるけど、いまいちお芝居上手くならないんだよ
0490(^ー^*bリいこらぶらぶ ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/05/15(水) 22:20:08.46ID:kS0rMMCI0
>>446
お前はもう核心を突くことはできないな
0491名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 22:20:15.30ID:oiHglH1R0
真矢みき元宝塚だけど随分と女優ポジ天海祐希と差ができたよね
0496名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 22:20:33.08ID:vixAYyKm0
今日までブザービートの再放送やってたけど山Pのお母さん役だったわ真矢みき(´・ω・`)
0504名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 22:20:58.56ID:JlDNQ5f90
野間口徹「ちょっとさぁ、佐戸井けん太さん出過ぎじゃね?」
0505名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 22:21:04.92ID:A/0Jzb/l0
大物が来るのか
0509名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 22:21:11.25ID:uvw6pYvn0
舘さん見たくてこのドラマ見てるようなもんだけどマジでカッコいいな
こんな70代いないだろ
0510(^ー^*bリいこらぶらぶ ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/05/15(水) 22:21:15.66ID:kS0rMMCI0
今日は石井杏奈のせいで出口夏希のCMの方が面白い🤣な
0511名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 22:21:21.29ID:lVej09DNH
山Pはもうジャニの庇護受けてる訳じゃないし
問題あるなら全部週刊誌に叩きまくられるんだろうな
0514名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 22:21:25.10ID:nXk8uDkL0
元宝塚過激 のアダルトセックスビデオ女優 エロいよね
宝塚での躾のせいで セックスしているときの姿勢がいい
0515名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 22:21:25.89ID:PgRY9cO10
あきらめないで、は悪役定着だな
0516名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 22:21:32.29ID:R3NA3xqi0
CMではかわいい
0518名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 22:21:34.76ID:JlDNQ5f90
>>481
39歳からとか
ちょっと良心的やな
0519名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 22:21:34.96ID:ZG+u/j4j0
真矢と舘は派閥違う設定なの?舘は無派閥っぽいキャラだけどさ?
0522名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 22:22:11.47ID:lVej09DNH
石橋杏奈は大河にも出てこれからってところで結婚して消えたな
大河出るのが目標だったのかもしれんが
0527(^ー^*bリいこらぶらぶ ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/05/15(水) 22:22:26.07ID:kS0rMMCI0
今日はCMの方が豪華すぎるな
0529名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 22:22:30.01ID:P0kA/uFB0
>>491
天海祐希は宝塚時代からはるかに評価上でしょ
トップ就任めちゃんこ早かったし
0530名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 22:22:31.18ID:JlDNQ5f90
>>521
セリフが棒とか
立ってても棒とか
色々種類はあるらしい
0532名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 22:22:34.61ID:bzYo5SBva
石橋杏奈と石井杏奈で揉めてるの草生えるわ
こっちは石井杏奈
石橋杏奈はLIFE!
0533名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 22:22:43.17ID:dmtpoK2o0
>>503
違う
10代までがストライクゾーンで
39歳からはババァだから興味も無いって事らしい
0534名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 22:22:54.79ID:bT8QvYPw0
あぶない刑事と踊る大捜査線の警視長の真矢みきの共演か
0539名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 22:23:11.98ID:R3NA3xqi0
ペンディング列車は面白かったw
0541名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 22:23:18.13ID:wr2Bb9f+0
>>463
今田は目がでかい顔が濃い 口まわりがいまいち
ハシカンの上位互換ドール顔

出口は薄顔 石原や永野の系統
女優としての素材はいいんだろうけど声と演技がネックだな
0543名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 22:23:19.83ID:sx5iWXgxd
正直赤楚が理事長では頼りない
0544名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 22:23:29.43ID:nXk8uDkL0
アイ・オー・データ
0550名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 22:23:44.41ID:RZYmo8pq0
からしは?
0551名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 22:23:47.42ID:fZH3PehE0
角煮丼といきたいところ
0554名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 22:23:57.88ID:M00vcBVSp
あいさつ返さない人間はクソだぞ
0557名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 22:24:05.21ID:gNYNI3zN0
災害はいつくるか分からないのに
なんでクソガキのイベント開催してんの
0559名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 22:24:09.93ID:rvZ3MiIt0
原作は地味目の災害啓蒙漫画なのに東京MERパクってエンターテイメントと政治劇加えた原作改悪ドラマ 他局で問題有っても自浄なし
0561名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 22:24:13.22ID:JlDNQ5f90
食える時に食って
出せる時に出しとくんやな
0564名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 22:24:21.60ID:QNgQ1fWU0
朝食こそ高たんぱくハイカロリーって言うけど無理だよな
0567名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 22:24:24.54ID:PgRY9cO10
徳永英明もやもや
0570名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 22:24:32.20ID:JlDNQ5f90
もやもや病か
0575名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 22:24:41.92ID:6RXc/QBd0
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0576名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 22:24:42.45ID:R3NA3xqi0
ひえーっ
0579名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 22:24:46.69ID:epiQK2DQ0
もやもや出してもいいんだよ
0580名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 22:24:47.16ID:oiHglH1R0
でた中国語w w いくら本人の個性だからってドラマにまで持ち込むなよ
0583名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 22:24:49.70ID:pV3uWH8c0
またかよ、お前ウザい
0588名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 22:24:52.78ID:AYaRs7G40
中国語設定いる?
原作もそうなんか?
0594名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 22:25:01.46ID:aH8uNAPrH
中国語って言っても北京語と広東語で通じないって本当なのかな?
0595名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 22:25:08.02ID:RZYmo8pq0
やさC
0597名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 22:25:09.64ID:k+ugOZp00
出口ちゃんすごいな!


中国映画とかにもそのうち出れそう(´・ω・`)
0598名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 22:25:14.25ID:fKkWryYw0
そのとおりじゃん
素人がシャシャりすぎ

顔は可愛い
0599名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 22:25:14.58ID:6RXc/QBd0
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0600(^ー^*bリいこらぶらぶ ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/05/15(水) 22:25:16.61ID:kS0rMMCI0
中国🇨🇳キャラを今更こんなドラマで獲得
でもこのドラマ視聴はいいようだけど
0601名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 22:25:17.17ID:+LnvRqjO0
ぶっこみやめろ
0603名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 22:25:20.38ID:Jyf372+X0
>>1
山下智久(39)にホテルで淫行された17歳の女子高生
https:/i.imgur.com/2dYjckW.jpg
https:/i.imgur.com/CtiheyO.jpg
0605名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 22:25:22.20ID:4QcsFv9z0
チャイニーズ上手いな
知らんけど
中国に進出やな
0606名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 22:25:22.46ID:R3NA3xqi0
ニーハオ!
0611名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 22:25:26.08ID:ZG+u/j4j0
出口は麻雀強いの?
0612名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 22:25:26.85ID:M00vcBVSp
そのアドバイスをなぜみんなの前でしない・・・
0615名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 22:25:30.32ID:J9UfALoJ0
最近ドラマの中に外国語混ぜるの流行ってるのかな?
実況やりづらい
0617名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 22:25:32.28ID:wRK7wQMh0
チンピラ集団〇葉県警!
チンピラ集団〇葉県警!
チンピラ集団〇葉県警!
0618名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 22:25:32.96ID:gNYNI3zN0
逆じゃね?
愛情も100回続けばおせっかいなら分かるが
おせっかいが100回はおせっかいだろ
0621名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 22:25:37.04ID:AYaRs7G40
>>602
そんな理由で改変すんなや…
0622名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 22:25:37.22ID:WgLKis5ud
原作は英語なんだっけ
出口ちゃんは中国語バイリンガルだから中国語
0624名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 22:25:40.14ID:o+l1zakH0
AIで翻訳してる
0626名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 22:25:41.02ID:h96kyBar0
中国ってガッキーの生まれ変わりみたいに売り出してた娘いたよな
0628名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 22:25:42.20ID:nXk8uDkL0
これからは支那人タレントが増えていくのかなー
朝鮮人もがんばれ
0632名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 22:25:54.46ID:fKkWryYw0
うっざ
0634名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 22:25:57.66ID:sSx7HCOuH
新人が上司に生意気すぎw
0636名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 22:26:00.24ID:R3NA3xqi0
大多亮がフジ辞めたらしい
0637名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 22:26:05.78ID:PgRY9cO10
>>623
もやもやなの??
0641名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 22:26:19.35ID:zrHlViR60
お節介 100回〜♪
0642名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 22:26:22.93ID:0BPY5hob0
>>504
田中要次だろ
0645名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 22:26:30.19ID:Mh61lgyHr
この中国語設定は要るか?
要らないよね
0648名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 22:26:32.52ID:e0vXkQ030
一時期豚の角煮作るのハマってたけどめちゃくちゃ手間かかるな
0649名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 22:26:32.52ID:k+ugOZp00
反中ネトウヨが発狂してるけど、おまえらのヘイトレス一つ、今や中国製のスマホやパソコンやキーボードやマウス無くしては出来ない現実直視しよ?(´・ω・`)
0650名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 22:26:34.79ID:nXk8uDkL0
オレンジやろうが変節している 童貞なんだろうなー
0653名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 22:26:54.17ID:M00vcBVSp
夏帆が1人だけ上手いな
0654名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 22:26:59.21ID:nXk8uDkL0
糞支那人 死ね
0656名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 22:26:59.43ID:JlDNQ5f90
夏帆が可愛過ぎて苦しい
0661(^ー^*bリいこらぶらぶ ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/05/15(水) 22:27:04.67ID:kS0rMMCI0
>>541
女性視点かなんかの分類法だな
顔だけでいけるタイプだから
結構強いぞ

まぁ確かに主演やってみせてもらわないとわからない部分もあるが
0666名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 22:27:14.99ID:sx5iWXgxd
お姉ちゃんってE-girlsの人だったんだ
0667名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 22:27:15.37ID:YpXMkTpw0
好きになっちゃった(はあと
0670名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 22:27:16.59ID:MlqK7XJH0
なんか絶妙にキモいなこのドラマ
0674名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 22:27:24.32ID:r31mBC/r0
ふぁい!
0676名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 22:27:32.30ID:R3NA3xqi0
やっぱり架空の話は難しいな
0682名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 22:27:49.09ID:sZuwn0PO0
>>645日本語を話す際にどうしても中国語訛りが出るから、
そういう設定にした方がいいという判断になったのかもな
0685名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 22:27:55.86ID:RZYmo8pq0
進路の右側はヤバイ
0686名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 22:27:56.13ID:nXk8uDkL0
トルネードといえば 野茂英雄
0687名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 22:27:56.82ID:nXk8uDkL0
トルネードといえば 野茂英雄
0688名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 22:27:58.83ID:JlDNQ5f90
雹が降る時も事前に警告出してよ
ボコボコになっちまって悲しくなる
0689名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 22:27:58.95ID:R3NA3xqi0
なかなーいでー
0693名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 22:28:03.62ID:o+l1zakH0
偶然
0695名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 22:28:07.16ID:wr2Bb9f+0
水上のほうが演技普通

出口だけ浮いてるなやっぱり
某演技でも山Pぐらいになれば
0697名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 22:28:08.38ID:CztcC/+s0
やっぱ最後は出口とできちゃうw
0699名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 22:28:09.69ID:ZG+u/j4j0
スーパーセルのミニって混乱するね?
0700名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 22:28:10.33ID:wIEH1ANA0
急過ぎる
0701名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 22:28:20.51ID:sx5iWXgxd
>>651
プロポーズ大作戦の方が数字はいい
0702名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 22:28:21.50ID:RZYmo8pq0
かわいすぎるモブ
0704名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 22:28:26.31ID:pV3uWH8c0
明日の午後から南風ハンパ無いって予報出たな
大丈夫かな東京
0707名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 22:28:28.52ID:oiHglH1R0
台風って気象庁より米軍の予測の方がいつもルート当たってね
0708名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 22:28:28.85ID:gNYNI3zN0
そんなピンポイントで予測できるなら
竜巻で死ぬ人いねえはずだな
0711名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 22:28:31.73ID:UyedkxbS0
CHIBAとCHINAは似ている
BとN隣のキーだから打ち間違った人も多そう
0714名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 22:28:42.65ID:YpXMkTpw0
>>675
朝ドラを中国に売り出すの?
0715名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 22:28:43.08ID:MlqK7XJH0
至急!至急!SOD
時間がない、速やかにヌクように
0716名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 22:28:45.54ID:fZH3PehE0
スマホで撮影しなきゃ
0723名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 22:28:50.60ID:4QcsFv9z0
>>675
NHKは下手くそは使わんよ
0724名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 22:28:55.71ID:bzFbz9OG0
外出るフラグ
0727名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 22:29:00.04ID:R3NA3xqi0
めるると橋本愛を足して0.5掛けた感じ
0728名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 22:29:00.11ID:JlDNQ5f90
学校は窓が多いから危ないぞ
0729名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 22:29:01.42ID:aH8uNAPrH
竜巻でうわぁああああ
SDMの活躍で死者ゼロ

嵐の後で二重虹見えて大団円
0731(^ー^*bリいこらぶらぶ ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/05/15(水) 22:29:06.86ID:kS0rMMCI0
>>682
今更何でだよ
月9やってただろ
0737名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 22:29:13.43ID:k+ugOZp00
この少年、眼力あって目で語るな(´・ω・`)いい役者になりそうだな
0738名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 22:29:16.60ID:gNYNI3zN0
優れた演出家は子役の演出がうまい、ってライムスター宇多丸が言ってたけど
このドラマの子役演技は全シーンひどいな
0739名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 22:29:16.80ID:oiHglH1R0
どうせちゃんと見てなくて子供が勝手な行動しちゃうんやろ
0742名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 22:29:24.40ID:nXk8uDkL0
車椅子おんな 邪魔だな
0743名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 22:29:25.00ID:pV3uWH8c0
俺は夏帆と巻かれたい
繋がりたい(´・ω・`)
0748名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 22:29:32.25ID:PgRY9cO10
>>678
ドラマかーい
0751(^ー^*bリいこらぶらぶ ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/05/15(水) 22:29:40.55ID:kS0rMMCI0
>>706
重鎮感あるぞ
0752名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 22:29:42.71ID:MlqK7XJH0
相変わらず字幕ないとキツいな山P
0756名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 22:29:54.87ID:JlDNQ5f90
ぶるぁぁぁぁ
0763名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 22:30:11.36ID:sSx7HCOuH
この上司のおばちゃん 女優として生き残っているんだな
0766名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 22:30:12.30ID:K7jtyCvh0
オペレーターの子が顎って無かった頃の橋本愛みたいで美しかった
売れて欲しい
0767名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 22:30:12.69ID:sx5iWXgxd
>>730
紙さんか
0771名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 22:30:17.62ID:Fywr3t4ad
日本の竜巻発生件数は2007年から倍以上に増えてるけど
単に気象庁の専門チームが2007年にできて認定件数が増えただけっていわれるね
0775名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 22:30:27.09ID:R3NA3xqi0
つ む じ か ぜ
0776名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 22:30:31.99ID:sSx7HCOuH
お前たちにはないつむじ
0778名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 22:30:35.56ID:nXk8uDkL0
平坦な土地だと 風がキレイに流れる なので
邪魔な風の流れが少ないので
竜巻が発生しやすい

ビル乱立のビル隙間の風とは違う原理
0779名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 22:30:36.31ID:PgRY9cO10
姉の方が伝えられそう
0783名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 22:30:41.34ID:sx5iWXgxd
お姉ちゃんの方がいいな
0785名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 22:30:48.86ID:wIEH1ANA0
つむじ風舞うティーグランドで
0786名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 22:30:57.71ID:A/0Jzb/l0
つむじ風という語感にいまいち切迫感が
0787名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 22:30:59.09ID:r31mBC/r0
いい下唇だ…うん
0789名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 22:31:05.00ID:R3NA3xqi0
ダブルつむじは天才かアホ
0792名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 22:31:13.78ID:gNYNI3zN0
経験したかどうかと
その経験を的確に伝える能力は
別問題だけどな
0795名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 22:31:16.45ID:AYaRs7G40
なんだこの音楽
0798名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 22:31:20.56ID:MlqK7XJH0
滑舌わりぃーなごり押し女優
0799名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 22:31:21.69ID:mqT48xEK0
災害ちっとも起きねえな!
グダグダグダグダ喋ってるだけ
0803名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 22:31:24.21ID:sx5iWXgxd
たどたどしい説明テレビでするのか
0804名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 22:31:25.53ID:R3NA3xqi0
仁村ネキもっと
0808名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 22:31:28.85ID:4QcsFv9z0
>>730
玉田詩織
オスカーの若手やで
0809名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 22:31:28.93ID:aH8uNAPrH
とは言え竜巻って運ゲーじゃないの?
体育館でも公民館でも吹っ飛ばすだろうし
むしろ普通の避難が通用しないイメージ
0810(^ー^*bリいこらぶらぶ ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/05/15(水) 22:31:30.03ID:kS0rMMCI0
>>784
行列だぞ
0811名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 22:31:34.83ID:hqhPoWCbH
突風被害の的中確率ってすげー低かったはず
1割もなかったはず
たいてい空振り
0814名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 22:31:43.00ID:RZYmo8pq0
BGMふざけ杉のドラマあるよなw
0816名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 22:31:44.37ID:dncxq8JM0
>>723
後で違約金狙えるからピエールとか沢尻とか山下とかの素行の悪いのをわざと起用するのがNHK
0818名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 22:31:49.05ID:PgRY9cO10
ちょくちょく耳抑えるポーズが嘘くささを加速するなw
0820名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 22:31:52.22ID:X4cgNtaR0
文句無く可愛いし、泣きそうな顔の演技も出来てるのに
セリフ回しだけが見事に棒って
逆にどんな若手女優にも出来るワザじゃ無いぞ(´・ω・`)
0821名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 22:31:52.58ID:ZG+u/j4j0
スーパーセルのダウンバーストは半端ないよ?実況民なんて即死する
0823名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 22:31:58.62ID:nXk8uDkL0
創価学会公明党が仕切っている国土交通省気象庁は

たつまきに関して 証拠がないときは 突風で処理する これが科学的知見による判断
0824名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 22:31:59.46ID:pV3uWH8c0
>>784
りか姫って誰??
0829名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 22:32:02.46ID:gNYNI3zN0
ていうか
こんなかわいいチャンネーがテレビに出て来たら
竜巻の怖さの前にかわええ~でSNSがザワついちゃうよ
0831名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 22:32:08.02ID:qPfLCd3Zd
きゃーひろし
0835名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 22:32:17.41ID:JlDNQ5f90
>>808
スターダストの黄色っぽいのとちゃうんか
0836名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 22:32:29.05ID:MlqK7XJH0
鬼滅の水の呼吸と炎の呼吸ってシンプルなのばかりだけれど
風の呼吸って厨二病的ネーミングばかりなのな
旋風ってありそうで無かった
0842名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 22:32:43.75ID:PgRY9cO10
まあ横に姉居たら即伝わるんだが
0844名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 22:32:45.62ID:6tnob6yY0
舘ひろしまで無線機付けててなんか変
0845(^ー^*bリいこらぶらぶ ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/05/15(水) 22:32:45.72ID:kS0rMMCI0
演出家やら脚本家やらが違うのかな
夏帆の腕がいいのはあるけど
先週とは全く違うドラマだな
0846名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 22:32:48.95ID:o+l1zakH0
叡智のムダ使いは風速80m
0847名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 22:32:53.31ID:AUzmpjNH0
ナッキーって榊原郁恵かよ!
どんだけじいさん集合してんだよ
しゃーないか
0851(^ー^*bリいこらぶらぶ ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/05/15(水) 22:33:01.20ID:kS0rMMCI0
>>824
天才アイドル
0853名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 22:33:06.37ID:hKrYr7fG0
>>788
あーそういうことね
こっちが言いたかったのはそもそも抑揚に乏しい話し方だって印象なのよ
だからそれだと訛り関係ないかなって
0854名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 22:33:11.02ID:wr2Bb9f+0
やっぱり出口夏季だけ浮いてるな

喋り方より声があかんのかな
永野芽郁は声がいいのに
君ここでも出口がしゃべりシーンが気になった
0855名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 22:33:14.46ID:sx5iWXgxd
ああいう暗い映画誰が見に行くんだろ
0857名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 22:33:23.35ID:9CXK5jQC0
アメリカにはサイクロンウオッチャーおるよね
この予測技術持ってるのかな
0860名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 22:33:32.96ID:kHetAcwR0
もしかしていわゆる「演技派俳優」が少ないのかこのドラマ
0861名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 22:33:34.11ID:k+ugOZp00
出口夏希の演技を棒とか言ってる奴いるけど、
たどたさは元はズブの素人の新人役に合ってるから別に棒とは思わないけどな(´・ω・`)
0863名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 22:33:37.25ID:MlqK7XJH0
>>808
数年前にJKの時に週プレで脱いでたな
プッシュの順番まわってきたのか
0866名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 22:33:45.02ID:nXk8uDkL0
松田るかはオキナワジンだから 扱いが難しい
0867名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 22:33:49.43ID:r31mBC/r0
>>848
おっぱい!って書き込む時の俺らのスピードはかなりのもんだよ
0868名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 22:33:51.69ID:GDjWxcFd0
俺はandroid1.6の頃から使ってるけどな初めてのスマホHT03A 3.3インチ
0874名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 22:34:11.76ID:R3NA3xqi0
>>825
カーネーションとちむどん出てたのにね
0877名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 22:34:29.84ID:fZH3PehE0
悠長だな
0879名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 22:34:39.51ID:oiHglH1R0
言い切った 可能性があるとか高いとかでなく 発生します
0880(^ー^*bリいこらぶらぶ ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/05/15(水) 22:34:39.82ID:kS0rMMCI0
>>854
出口夏希が出てなきゃこんなドラマ終わってるぞ
0881名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 22:34:39.98ID:R3NA3xqi0
この話し方も演技?
0883名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 22:34:42.24ID:sSx7HCOuH
しらんやつのエピソードトーク聞いてもな
0887名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 22:34:47.13ID:RZYmo8pq0
山Pは一行しか進んでなかったぞ
0891名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 22:34:53.00ID:fZH3PehE0
実況は盛り上がりそうだ
0892名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 22:34:53.24ID:noaUHA4l0
演技下手で棒読み?
0893名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 22:34:54.14ID:MlqK7XJH0
NHK女子アナ「叫べよ」
0896(^ー^*bリいこらぶらぶ ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/05/15(水) 22:34:57.72ID:kS0rMMCI0
>>871
永遠の姫だぞ👸
0898名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 22:35:01.91ID:e0vXkQ030
おいガキ
0901名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 22:35:06.81ID:k+ugOZp00
こういう気象予想する人ってリアルタイムであんなふうにプログラミングみたいなことすんの?(´・ω・`)
0904名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 22:35:13.61ID:iubCn4O40
Believe+アンチヒーロー=ジャッジアイズ
ブルーモーメントは今期でも不人気
0905!omikuji!dama
垢版 |
2024/05/15(水) 22:35:15.77ID:4FAKYm/Q0
現実なら実況が「かわええええええ」って大騒ぎだろうなw
0906名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 22:35:17.93ID:X4cgNtaR0
SDMに可愛い子居るーーーっ!って
瞬く間にネットでおまいらに広まるわ こんな子出したら(・∀・)
0908名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 22:35:20.59ID:PgRY9cO10
住民PTSD大悪化しそう
0910名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 22:35:25.34ID:kv3vQuFc0
本田翼もこうやって抜け出したやつ追いかけてたwとかいうオチなのか
0911名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 22:35:25.50ID:MlqK7XJH0
確実にリアルでこんな報道されても
ポエムなんか聞く人おらんやろな
0913名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 22:35:30.59ID:GDjWxcFd0
日本人「大丈夫だよ」

事故後

日本人「何で教えてくれないの?訴えるわ」
0914名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 22:35:33.71ID:aH8uNAPrH
マスコミめっちゃ苛ついてそう
中継時間とか無視して沈黙してるし
0919名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 22:35:36.86ID:RZYmo8pq0
放送事故くるー
0921名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 22:35:37.18ID:AljU5eqP0
放送事故です
0922名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 22:35:37.52ID:sx5iWXgxd
フジテレビに金がなくなったのか毎回災害に金かけれなくなったのか
0924名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 22:35:38.01ID:4QcsFv9z0
これでよう生きてたな
運がいいよ
0925名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 22:35:38.31ID:nXk8uDkL0
死ねばよかったのに その後の苦労はなかった
0927名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 22:35:45.34ID:YpXMkTpw0
>>825
松田るかっていうのか
フリー素材な感じね
0928名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 22:35:45.74ID:bzFbz9OG0
今の避け方だと全身打ってそうだが
0929名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 22:35:46.98ID:noaUHA4l0
こんなん放送事故やん
0934(^ー^*bリいこらぶらぶ ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/05/15(水) 22:35:50.52ID:kS0rMMCI0
>>886
この役が入ってるからだろ
月9はこんなんじゃなかったぞ
0936名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 22:35:53.44ID:QNgQ1fWU0
どうせ実況では「おっぱい出せ!」「パンツ見せろ!」で埋まるよ
0941名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 22:35:59.47ID:ZG+u/j4j0
放送事故でしょ?アドリブでやっちゃダメなやつ
0942名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 22:35:59.68ID:dVyVjCEx0
仮面女子
0944名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 22:36:00.58ID:r31mBC/r0
クソ…山Pがボソボソのせいで音量上げたらこれだよ…
0945名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 22:36:00.70ID:QUhmBTpO0
竜巻が予測できたら苦労はしないよなぁ
0946名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 22:36:00.75ID:fZH3PehE0
一旦スタジオ引き取ります
0952名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 22:36:06.51ID:gy59IayVa
岡部はなんか強いコネでもあんのかね
じゃなきゃこんなに使われないよね
0954名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 22:36:10.83ID:YpXMkTpw0
酷い演技だな
0955名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 22:36:11.96ID:fKkWryYw0
「し」の発音が
0957名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 22:36:16.10ID:vvLuabj80
でがわしっかり!
0958名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 22:36:16.65ID:qkXtOhUO0
これでなんで下敷きになったのが妹じゃなかったのとか言った姉はマジでひでえな
0961名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 22:36:23.00ID:MlqK7XJH0
>>907
「水着仕事が嫌だった」
ってゲロった若手はその後俳優方面でもあまり使われにくいイメージあるわ
0964名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 22:36:29.27ID:nXk8uDkL0
東京放送は不動産事業の収益が潤沢だから
ドラマ制作に銭を出せる
0967名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 22:36:32.70ID:sSx7HCOuH
風強いのにクレーンの近くにいるからだよ
0969名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 22:36:34.97ID:ZG+u/j4j0
一旦中継ダウンすべき事案だね
0970名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 22:36:36.24ID:6RXc/QBd0
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0971名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 22:36:36.47ID:e0vXkQ030
ガリレオきたー
0975(^ー^*bリいこらぶらぶ ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/05/15(水) 22:36:45.11ID:kS0rMMCI0
>>932
そもそも存在感ゼロだしw
0981名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 22:36:50.91ID:nXk8uDkL0
緊迫感 ゼロ
0982名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 22:36:51.45ID:ZhBfdGm70
この子に任せる意味あったか?
0987名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 22:36:56.42ID:JlDNQ5f90
>>935
仲間由紀恵「お前…」
0988名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 22:36:57.23ID:sSx7HCOuH
クレーンは、避けてくれん
0991名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 22:37:00.15ID:sx5iWXgxd
なんかいまいちグッとこなかったな
0992名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 22:37:00.77ID:4QcsFv9z0
緊迫感の無いはなしかたやなあw
0995名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 22:37:02.81ID:svR6m44h0
姉ちゃんはメンタル回復したのか
0997(^ー^*bリいこらぶらぶ ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/05/15(水) 22:37:04.13ID:kS0rMMCI0
>>952
名コント師だぞ
0998名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 22:37:06.24ID:+LnvRqjO0
出口は棒ってレベルじゃねーから
棒以下の片言は出すなよ
1000名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 22:37:09.00ID:R3NA3xqi0
正直キターー
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 8分 20秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況