X



世界の何だコレ!?ミステリーSP★5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しサテライト ◆S6cmnT1PEI
垢版 |
2024/05/15(水) 20:43:57.16ID:3F7EMi030
[視聴者投稿!深夜、家に鳴り響く奇妙な音。隣り合う5棟でも同じ現象…専門家が解析調査!]
misakichiunkotagatame
兵庫県の一軒家にお住まいの方から視聴者投稿。夜な夜な奇妙な音が自宅に響くということで、その原因を調査!しかも不思議なことにその現象は、隣り合う5棟の家、全てで起きているという…音響解析のスペリャリストとともに現地へ!
世界の何だコレ!?ミステリーSP★4
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1715771437/
0002名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 20:49:37.01ID:TZezDMrD0
こんなくだらん物作る前に自分の髪なんとかしろハゲ(´・Д・`)
0004名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 20:49:59.71ID:Is1P2oIs0
あのグラフ雰囲気じゃなかったのか
0005名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 20:50:05.25ID:cJ0buBUD0
イグノーベル賞らしいわw
0006名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 20:50:10.88ID:SPBR0ZDn0
お腹壊しそう
0009名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 20:50:16.81ID:Mj1bjIRK0
しおあ……えんみ
0011名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 20:50:17.24ID:e0vXkQ030
うまみ
渋み
塩味

あと何だって?
0012名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 20:50:18.36ID:prml4yl00
半年とか一年後とかをおなか壊すことなく食べることが出来るということやな
0014名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 20:50:24.02ID:Is1P2oIs0
安いウイスキー熟成させても安い味だろwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0015名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 20:50:27.29ID:yPDLo9jf0
ウェルシュ菌も再現して
0016名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 20:50:27.86ID:Ipw3hBrC0
響50年飲ませて
0017名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 20:50:31.44ID:mTSc7Zo+0
 🚨
(´・ω・`) えんみ警察だ!!
0021名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 20:50:38.98ID:MkrdFhOS0
UI詐欺
0023名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 20:50:42.67ID:DHO8Qx1u0
みりん梅酒の予感
0026名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 20:50:47.95ID:VKQJrYWz0
そもそも化学物質を一定以上暴露したら化学物質過敏症になるのでは
0030名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 20:50:52.27ID:EIEPXtYw0
YouTubeになる
博士の知らないニッポンの裏の
添加物の世界見ると何も食えない
0035名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 20:51:00.83ID:ofgK9Cyy0
米粉入れたら米に戻るんかな
0036名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 20:51:07.85ID:EJH3vuiJ0
カレーは簡単
0040名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 20:51:18.29ID:kuy5nWvF0
収録は明治のリバティタワーだった
0041名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 20:51:18.84ID:4cyCyzmi0
消費期限の切れたものを賞味期限前に戻して食中毒
0043名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 20:51:23.93ID:MkrdFhOS0
10年後は中岡もつるっ禿だろうな
0044名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 20:51:26.16ID:zd/qAw510
賞味期限って安全性関係ないんだっけ?(´・ω・`)
0049名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 20:51:39.03ID:e0vXkQ030
クロノスプーン
0050名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 20:51:39.16ID:FbEKRzyv0
賞味期限のシールを貼りかえられます
0053名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 20:51:42.18ID:m4NJx2ZT0
そもそも賞味期限なんて気にしてないけどね
0054名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 20:51:44.85ID:b16S5QMa0
そこまでして食いたいものがない
0055名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 20:51:48.04ID:294obtw70
兄貴わろたw
0057名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 20:51:50.62ID:9w3tjG6g0
ウェルシュ菌が増殖しないように冷やしてから翌日温め直すの怖ーよ

嫌気菌だから温め直したときに菌が死ぬくらいぐつぐつ煮込んでも毒素は抜けねー
0058名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 20:51:52.91ID:JqyR657g0
消費期限が切れたからと言って食べられないと思ったのか
0059名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 20:51:53.53ID:kuy5nWvF0
このロケ収録は
明治大学のリバティタワー
0061名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 20:52:00.30ID:UhkczgdN0
希少だから価値があるのであって
簡単に再現出来たらワインの価値暴落するんでは
0062名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 20:52:05.03ID:Is1P2oIs0
72時間はもう腐っとる
0065名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 20:52:11.20ID:7NkaBZbQ0
日本のウィスキーの美味しさを世界に広めたから
日本のビンテージウイスキーの在庫が底を尽くことに・・・
0066名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 20:52:12.35ID:cJ0buBUD0
スプーンに電流流してんじゃねえの
0068名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 20:52:14.22ID:MkrdFhOS0
海原雄山に食わせてみたい
0070名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 20:52:16.03ID:T2aBVZ+Ld
とにかく美味そうじゃないのが課題だな
香りまで再現しないと
0071名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 20:52:16.55ID:Mj1bjIRK0
ドピュ!
0072名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 20:52:19.31ID:jjmkSQtA0
言うほど変化させた物食いたいかって言われたら
うーん…
0073名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 20:52:19.49ID:2XD39FqO0
液体混ぜるだけとかで
その液体何って話し。
スプーンに仕込まないで
その液体だけ売ればいいじゃん
0075名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 20:52:20.64ID:e0vXkQ030
docomoか何かでこれに似たスプーンあったな
0081名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 20:52:30.03ID:5I7a0ufo0
我慢汁
0082名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 20:52:30.72ID:dof/usLZ0
料理そのものじゃなくて、謎のスープを作って味を再現してるのか
本物というわけじゃないな
0083名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 20:52:30.66ID:o79eNErL0
きったね
0091名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 20:52:42.17ID:Opei9cFDd
脳を騙すだけ。
VRでアバターのデータだけ弄れば、自分はダサいデブのままでも良いじゃないか理論。

こういうのがはやるなら日本はいよいよ終わり。
0092名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 20:52:44.06ID:9gJfw4510
その添加物の成分を公表しろってのwwwwやばすぎwwwww
0093名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 20:52:44.04ID:vIK8fp550
発がん性物質とか後でめっちゃでてそうな謎液体
0094名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 20:52:48.50ID:I8H61TQZ0
消費期限でやると
コンビニおにぎりは無限に成っちまう

腐らなきゃ食えるし(´・ω・`)
0095名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 20:52:49.47ID:7nnpIwk/0
なんか気持ち悪いな
0096名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 20:52:50.43ID:ofgK9Cyy0
小便の最後かよ
0098名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 20:52:52.18ID:IeVJmL9D0
消費期限が無くなると見切り品やらの安売りがなくなりますけどー
庶民に喧嘩うってんか?
0105名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 20:53:02.67ID:kuy5nWvF0
クロノス社って
逃走中の本部-本社だっけ?
0107名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 20:53:04.54ID:8FEEyi120
この汁オカズになんのかな
0108名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 20:53:07.00ID:84ZxBVnx0
うーんなんか
それは嫌だな
0109名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 20:53:07.85ID:Is1P2oIs0
えぇ…同じ味共有できた方がいいだろ…
0110名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 20:53:09.69ID:Mj1bjIRK0
まあ
味の素の液体かけてるようなもんやし
0112名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 20:53:11.84ID:vkke6OWW0
この機械自体は必要なのか?
0113名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 20:53:11.87ID:b16S5QMa0
きしょい液体入れんなや
0115名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 20:53:16.39ID:2XD39FqO0
その液体、カロリー高そうw
戻し液は分解液でしょ?
0116名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 20:53:18.09ID:YEzMnst60
テレビでよくやってる重力で落ちてきてふわふわ感がなくなるから賞味期限は10分ってスイーツもこれで家に帰ってもふわふわに戻る
0117名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 20:53:18.10ID:+jtd8f9Q0
要は、時間に応じた【酸化】をさせたってこと?
0119名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 20:53:20.67ID:SPBR0ZDn0
笑顔がうさんくさい
0121名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 20:53:26.00ID:cJ0buBUD0
味変って言っちゃった
0123名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 20:53:29.84ID:CTGD+YLj0
もう人間頭に電極ぶっ刺して食事と排泄の装置つければいいな
0124名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 20:53:33.65ID:ofgK9Cyy0
ちんぽ?
0125名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 20:53:35.16ID:DHO8Qx1u0
関か
0131名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 20:53:38.15ID:mouA/ydt0
カレーという単一の味であって、味が異なる店それぞれの経過後は難しいんだろ?
0133名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 20:53:40.95ID:MkrdFhOS0
まるで美味そうにないのがミソだな
0137名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 20:53:43.66ID:yPDLo9jf0
これうんこ味のカレーも出来るんじゃ
0139名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 20:53:47.00ID:dof/usLZ0
志は素晴らしい
0142名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 20:53:48.36ID:FbEKRzyv0
ポテトチップ
0143名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 20:53:50.39ID:IeVJmL9D0
調理した人へのぼうとくじゃね
0145名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 20:53:53.54ID:vkke6OWW0
ミスター都市伝説も入れてたろ
0146名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 20:53:53.86ID:ofgK9Cyy0
QRコードやん
0147名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 20:53:54.18ID:2XD39FqO0
都市伝説かよ
0148名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 20:53:55.82ID:kRjF+QlfM
天下一品の卓上にあるラーメンの出汁みたいなもんかな?
0149名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 20:53:56.17ID:jjmkSQtA0
その日の体調に合わせた料理を勝手に出してくれたらいいなあ
0150名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 20:53:56.71ID:7nnpIwk/0
Mr.都市伝説かな
0155名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 20:53:59.90ID:+jtd8f9Q0
関か?
0157名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 20:54:00.60ID:zd/qAw510
腕盗みますね(´・ω・`)
0158名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 20:54:03.76ID:2/U4nmYh0
何て古い番組なんだよ
0159名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 20:54:04.81ID:5I7a0ufo0
ハローバイバイ関
0163名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 20:54:05.25ID:xgmuLVqE0
舐めやがって…
0166名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 20:54:08.32ID:4cyCyzmi0
>>107
貧乏人にはこれが支給されて白飯と汁で食えってなったりして
味とビタミンとか栄養素混ぜられてさ
0170名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 20:54:11.39ID:vvnWsB4l0
いい加減気づけよ日本人
0171名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 20:54:11.46ID:e0vXkQ030
初期のクレイジージャーニーでやってたなチップ埋め込むやつ
0172名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 20:54:13.59ID:Mj1bjIRK0
ペースメーカー埋め込んでる人いっぱいおるで
0173名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 20:54:14.47ID:kuy5nWvF0
チップは古い
生体認証だし
0176名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 20:54:24.63ID:vsey57nE0
こういう思考の人たちが日本の食に関わらないで欲しいわ
栄養とか一切気にしてないもんな
0177名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 20:54:24.70ID:9gJfw4510
お茶に体液まぜて捕まったバカも2日後のカレー目指してたんだな
0180名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 20:54:26.62ID:b16S5QMa0
掻きむしって取り出したくなったら
0183名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 20:54:32.82ID:cJ0buBUD0
>>137
ウンコ食え!
0185名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 20:54:33.19ID:Is1P2oIs0
>>168
いっつもいるなお前
死ねよ
0190名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 20:54:41.80ID:Mv1198l60
腕を奪えばいいやん
0191名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 20:54:42.31ID:JqyR657g0
ナノマシン注入して
思考するだけで機械が動かせるようにしろよ
0192名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 20:54:45.25ID:zd/qAw510
>>168
今きゃりーが全裸だよ!(´・ω・`)
0195名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 20:54:49.17ID:Is1P2oIs0
青?
黒に見える
0196名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 20:54:51.32ID:cJ0buBUD0
(´・ω・`)急に終わった
0199名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 20:54:53.17ID:2/U4nmYh0
>>135
IE入れて何でもヒモ付けだろ
0200名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 20:54:54.31ID:m4NJx2ZT0
虫だな
0203名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 20:54:59.23ID:S4OgHUl00
タケコプターもそのうちできるだろ
0204名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 20:55:01.61ID:e0vXkQ030
>>174
VTRと連動してる分仰天ニュースよりはいいかな
0206名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 20:55:07.57ID:0tgliuCz0
車飛べるようになったら空中で事故って落ちてくるよね?
0209名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 20:55:08.72ID:4VB611g70
空飛ぶ車がテストされてるけど、イメージしてたのと違うんだよな
0212名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 20:55:14.26ID:Opei9cFDd
さっきの説明してた人は信用できないわ。

話変わって、クルマが飛ぶとして、
それは「落ちたら死ぬ」「荷物が落ちたら下が悲惨」という重大事故も増えるってことだな。
0216名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 20:55:24.85ID:vIK8fp550
>>166
何故白米は食べられると思い込んでいるのか
白米たべられなくなる世の中は近いよ
0220名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 20:55:37.25ID:IeVJmL9D0
どーせなら、味やらはかわらず
トリプル0をの料理を作ればよくね
0221名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 20:55:37.28ID:Mj1bjIRK0
地方番組始まった
0222名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 20:55:42.92ID:Is1P2oIs0
外人はオーラルケアに気遣ってるんじゃなかったのか
0224名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 20:55:47.76ID:EWCx304G0
こんな番組より、NHKで町田啓介?がやってる番組のほうが夢あって面白いわ
0226名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 20:55:57.94ID:jjmkSQtA0
なんだよ一日だけかよ
0227名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 20:56:00.44ID:2/U4nmYh0
クソ番組だった
0229名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 20:56:05.00ID:m4NJx2ZT0
何の薬よ
0232名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 20:56:22.17ID:zd/qAw510
育乳だろ(´・ω・`)
0234名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 20:56:23.91ID:m4NJx2ZT0
虫じゃねか
0239名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 20:56:33.85ID:Is1P2oIs0
あーレタス食いたくなることあるよな
きゅうりとかセロリも
0240名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 20:56:34.41ID:Opei9cFDd
>>213
ドローンとヘリの足し算。
クルマがないWW
0241名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 20:56:35.37ID:2XD39FqO0
え、またやるのかよ。デジャヴかよ
0243名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 20:56:38.15ID:/uajbcRP0
2時間SPにした意味www
0244名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 20:56:44.46ID:VpF07ull0
異星人と入れ替わってるんだろ
0247名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 20:56:46.44ID:4cyCyzmi0
>>216
白飯味の何かと味付け栄養素汁とかかな
もうサプリみたいなやつで満腹になるのでよくなるのかな
0248名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 20:56:55.27ID:Is1P2oIs0
BGM怖すぎだろ
0250名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 20:56:59.37ID:ly/itDZp0
乳癌でしょ
0256名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 20:57:24.29ID:mAIAvb+y0
フジテレビもう停波していいだろ
0257名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 20:57:25.42ID:j5df8MXy0
ナメクジ女
0261名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 20:57:30.64ID:e0vXkQ030
>>251
タイムトラベラー
0262名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 20:57:38.07ID:Is1P2oIs0
これまでは?って質問なんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0264名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 20:57:39.50ID:t8dxzJTV0
胸見せろよw
0267名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 20:57:44.90ID:+jtd8f9Q0
味覚の構成は、五味だけど、
味には香りもあるからな。
香り成分をきっちり追加できないと同じ味にならないな
0268名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 20:57:50.60ID:ABrnJb4P0
くぼみってなんだよ
しこりだろ
0271名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 20:57:57.75ID:4cyCyzmi0
>>250
そうなのか
一時期よくレタスが食べたくて食べまくってたけどなんともなくてよかった
0273名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 20:58:04.41ID:Is1P2oIs0
>>268
くぼみだろ
0275名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 20:58:06.13ID:RjYitPny0
>>206
さすがに自動運転になってるだろうから事故はほぼないだろう
手動運転が違法になる世界がいずれくる
0276名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 20:58:13.35ID:2XD39FqO0
>>243
くそわろた、リピートかよ
リピートアフターミー
0277名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 20:58:22.87ID:/uajbcRP0
さっき流したやつもう一度流すのが一番のなんだコレwww
0279名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 20:58:29.70ID:Is1P2oIs0
いや怖すぎでしょ
0281名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 20:58:43.62ID:DHO8Qx1u0
ビーガン
0286名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 20:58:56.10ID:q+AOtKr50
ハリガネムシみたいに脳を洗脳するのか
0287名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 20:58:59.70ID:ABrnJb4P0
ラーメンばっかり食べてる人も?
0288名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 20:59:06.20ID:lxKkUKnp0
カリカリ梅ばかり食べてるころあったな
ひどい貧血だった
0289名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 20:59:13.15ID:3G4DhRA50
ウサギ憑きかとおもた
0290名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 20:59:14.87ID:FbEKRzyv0
ビフテキを毎日食べたいんですが・・・
0294名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 20:59:58.52ID:+jtd8f9Q0
>>268
過去から未来にコメントしてるのか?
0295名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 20:59:59.42ID:m4NJx2ZT0
まだビズ子やってたのか
0296名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 21:00:06.93ID:CYlpEql20
>>268
しこりだけじゃなく、くぼみも出来たりするのよ
0299名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 21:00:32.39ID:m4NJx2ZT0
あーさんまの番組か
どこ行くかな
0300名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 21:01:05.99ID:CYlpEql20
レタスで発見じゃなく、くぼみで発見だろ
0301名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 21:01:34.20ID:HBkWlPJp0
>>291
ガンが神経をおかしくしたら好み変わるのはランダムなのかな。傾向はないのかな…
0302名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 21:01:57.70ID:teZBaDno0
>>275
ウィル・スミスか何かのAIとかって映画で、陰謀の最中、トラックに轢かれそうになって手動運転で回避したら
何で手動操作した?わざと事故を引き起こしたのでは?って責められるシーンあったな
0303名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 21:02:18.72ID:q+AOtKr50
100円ショップで3000円使ってきた
ついつい買ってしまった(´・ω・`)
0304名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 21:02:48.55ID:70T4T+9H0
ハゲのくせに肩こり評論家になるなよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況