X



FNN Live News α 5/14(火)

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/14(火) 23:13:32.60ID:a3X84URd0
23時40分〜00時25分 
・アプリで「見守り」を高齢化の課題に新提案
・宇野昌磨の引退会見決断理由と今後に迫る
0656名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 00:07:45.44ID:e0vXkQ030
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0658
垢版 |
2024/05/15(水) 00:07:47.04ID:NL54AHEkM
あ!
0659名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 00:07:47.52ID:pUwmjxKO0
キタ━(゚∀゚)━!
0665名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 00:07:50.77ID:mWeWIDvN0
フジw
0667名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 00:07:52.64ID:fY+J1aPX0
元カノ来たー
0668名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 00:07:53.07ID:c6I8Ij+J0
彼女きたー
0674名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 00:07:56.48ID:dShikpTl0
宇野の彼女キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0677名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 00:07:57.27ID:z1AG1xuV0
声ひく。
0686名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 00:08:04.52ID:1cAwTf7A0
まりんまりん
0688名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 00:08:05.87ID:NHuxB+Vv0
公開イチャイチャ?
0690名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 00:08:06.81ID:GwE4zVL+0
おいswwwwwwwwww
彼女からメッセージwwwww
0693名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 00:08:09.35ID:ONgQdEpx0
これがやりたかっただけのフジ
0696名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 00:08:10.58ID:c6I8Ij+J0
この後めちゃくちゃ
0699名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 00:08:11.27ID:Mv1198l60
セフレきたーーー
0703名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 00:08:14.26ID:98jS9J1P0
セックスしまくってるくせに
0704名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 00:08:14.71ID:xeICWU/n0
真凛はおっぱいだけ見たい(´・ω・`)
0709名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 00:08:17.76ID:mmkTMgOJ0
キター!
っか、ベッドで言えや。
0710名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 00:08:18.24ID:mmkTMgOJ0
キター!
っか、ベッドで言えや。
0712名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 00:08:19.09ID:sQUHP6a80
家帰ってやれや
0713名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 00:08:19.15ID:NFKDa0VG0
フジって
ほんと気持ち悪いな
0716名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 00:08:23.10ID:9teMzfRh0
>>650
兄弟みたいな感じか
0723名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 00:08:25.18ID:I2NMYJIG0
美人なのか良くわからん顔だな
0729
垢版 |
2024/05/15(水) 00:08:31.79ID:NL54AHEkM
こりゃ惚れますわ
0730名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 00:08:32.17ID:eSapwRrXd
ワイプでニヤニヤするな
0734名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 00:08:35.37ID:e0vXkQ030
ニヤニヤ宇野
0737名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 00:08:38.02ID:65CIySR+0
イチャイチャすんな
0739名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 00:08:39.43ID:dBfGVc//0
終了
0744名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 00:08:42.05ID:ONgQdEpx0
真凛ちゃんはまだ処女だと信じてる
0745名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 00:08:42.32ID:z1AG1xuV0
子どものころから宇野狙ってたもんな
0756名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 00:08:48.11ID:Q/67X4rh0
>>646
まあ、とんでもない大金を稼いだら
おかしくなるのは、しょうがないよなあ
KEIKOと結婚する前の嫁に、ちゃんと慰謝料や養育費は
払えてないのかと思うと気の毒だ
0759名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 00:08:48.56ID:wIEH1ANA0
さよなら
0761名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 00:08:48.80ID:nHEmeur/0
えっ?
産休引退か?
0764名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 00:08:49.05ID:e0vXkQ030
さよならってw
0766名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 00:08:49.34ID:V7Am25Zzr
>>627
子供同士の頃に呼んでたのがそのままなんだろうね
仲が悪くなってないってことだからいい関係を持続しているように思える
0769名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 00:08:51.37ID:NHuxB+Vv0
なんなんw
0771名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 00:08:49.81ID:HFwjjLKu0
おまえらブチ切れ!!!www
0772名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 00:08:52.02ID:dShikpTl0
>>655
ソニーの液晶はいいけど有機ELは2週遅れのパネルだからなぁ
0776名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 00:08:54.74ID:eCLV/FAi0
同棲してるんじゃないのか
0778 警備員[Lv.40][苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 00:08:55.76ID:PsL+3mF70
本田朋子が↓
0779名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 00:08:57.86ID:0S90Yf2b0
おいおい、なんだこのノロケは(´・ω・`)
0784名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 00:09:02.09ID:hyfx1dIC0
雑魚スケーターのコメントいらね
0785名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 00:09:03.06ID:fY+J1aPX0
サプライズなんか
0786名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 00:09:03.93ID:c6I8Ij+J0
おちんちん触ってるくせに
0790名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 00:09:06.16ID:e0vXkQ030
まりん呼びなのか
0793名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 00:09:07.20ID:z1AG1xuV0
頬骨すごいな
0794名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 00:09:07.62ID:I2NMYJIG0
真央ちゃんがアホみたいだろこんなの・・・ゆるせねえようじてれび
0795名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 00:09:07.73ID:+INR3KVM0
さよなら
なんや別れたんか
0796名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 00:09:08.64ID:xeICWU/n0
真凛はショーマに処女を捧げたのかしら(´・ω・`)?
0797名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 00:09:09.22ID:5G4AGaJ60
この後めちゃくちゃセックルした
0800名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 00:09:12.84ID:sQUHP6a80
公共の電波使ってイチャイチャ見せられるとか
0804名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 00:09:15.44ID:98jS9J1P0
マリンのマッサージ
0809名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 00:09:21.60ID:h2xngwVY0
まもなく結婚すんじゃないの?
0810名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 00:09:22.16ID:0DnsGWs60
こんな他人行儀だが、お互いの性器をねぶりあっている仲です
0812名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 00:09:27.73ID:CKvvaRw50
まりんのおまんこ味わってる顔してるわ(*´Д`)ハァハァ
0815名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 00:09:33.35ID:nHEmeur/0
宇野昌磨がしゃべってるの
初めて見た
0816名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 00:09:37.64ID:s/6dWWMG0
>>723
スケートのときは可愛いと思ったけどスケートしてないときはそうでもないな
0817名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 00:09:39.24ID:fXF1uhir0
こんな可愛い子とヤレるとか羨ましすぎる
0822名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 00:09:44.97ID:9teMzfRh0
>>653
それは意味が違うw
0823名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 00:09:46.31ID:dShikpTl0
お突き合いしてるんだよな
0829名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 00:09:59.69ID:CKvvaRw50
お互い結婚するための引退だからな
0830名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 00:10:03.05ID:98jS9J1P0
>>796
処女じゃねーよ
0831名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 00:10:05.65ID:0DnsGWs60
性の喜びを知りやがって!
0836名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 00:10:11.76ID:YPWwtqHZ0
どうせ今ごろ二人でいちゃつきながらこの番組見てるんだろ?(´・ω・`)
0837名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 00:10:12.07ID:3ODA9tkA0
マリンちゃん久しぶりに見たかわええな
公開メッセージとか結婚すんのかな羨ましい
0838名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 00:10:18.89ID:HFwjjLKu0
おまえらには ムッチリぼうけつ がいるよな!!
0840名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 00:10:25.43ID:lahrqT6n0
フィギュアって女性ファンばかりなのに
ラブラブやってプロになって客集まるんか?
0841名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 00:10:25.73ID:fY+J1aPX0
>>745
宇野が狙ってたんやん
0845名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 00:10:31.83ID:e0vXkQ030
明日とか結婚発表したら笑えるわ
0846名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/15(水) 00:10:32.01ID:i2iC/K+s0
5年前ってまだ、はにう時代だったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況