X



アンメット ある脳外科医の日記 #05 ★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 22:06:40.44ID:4GVmsJ0S0
5/13 (月) 22:00 〜 22:54 (54分)

「難手術…あなたはできます」

杉咲花 若葉竜也 岡山天音 生田絵梨花 山谷花純 尾崎匠海(INI)
中村里帆 ・ 安井順平 野呂佳代 千葉雄大 ・ 小市慢太郎 酒向芳 吉瀬美智子 井浦新

前スレ
アンメット ある脳外科医の日記 #05 ★1
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1715603407/
0144名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 22:33:34.14ID:5Z78alwc0
>>103
でもまぁ何年も変わらない建物や組織なんてあんまないから
以前の自分の記憶とは配置とか変わってるかもしれんわな
そうなるとあれ?ってなるやろうな
0145名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 22:33:41.28ID:Z5sOV5Mk0
千日回峰行中だったら終わってたな
0146名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 22:33:42.10ID:SuxkkJV80
覚えてないからね
0147名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 22:33:42.36ID:TC1enhXN0
教える前は意地悪してたのに(・ω・`)
0153名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 22:34:01.16ID:37CaEHqJ0
>>120
1日1000kcal以上食べたら太りそうな身長と細さなのにめちゃくちゃ食わされてるな
0157名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 22:34:09.04ID:fJ3MvmBuH
病院の中うろつく坊主
俺が入院患者ならめっちゃ嫌だわw
0158名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 22:34:10.70ID:Iw2w0myoH
>>28
会話録音して忘れたくない話だけ残したり
要点まとめて自分で音声録音して
聞きながら出かける支度したり
通勤途中に聞け
0159名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 22:34:11.11ID:Ke8f83fM0
縛って
0162名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 22:34:16.53ID:oQ5Rlajx0
吉瀬美智子は昼顔みたいなエロさがないと
0165名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 22:34:22.24ID:fJD8A9OXM
棒女優のホープだ
0170名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 22:34:33.28ID:5BwwJvOcd
今までこんなにそばかす目立ってなかったってことは、コンシーラーってすごいんだな
0171名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 22:34:34.98ID:ChLO3SvO0
>>137
酒のツマミのヤツはフルで観たい
録画が途中からしか出来なかったんだよなぁ
0173!dongri
垢版 |
2024/05/13(月) 22:34:40.19ID:Mz7SqI8D0
>>72
即身仏かよ
0175名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 22:34:49.01ID:CviKOQaX0
ちょっと前までチョー厳しくて
オペさせるの大反対だった人なことは、忘れちゃってる
恨みを持ち越さないのはいいことかもね
0177名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 22:34:52.31ID:Y3AqEns80
>>107
もうゲームブックなんか知ってる人、居らんやろ
0180名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 22:35:04.12ID:Z5sOV5Mk0
僕も杉咲花に真っ直ぐな瞳で見つめられてえなぁ僕
0181名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 22:35:05.57ID:GZr8i1g/0
>>167
俺だったら電車で寝るから終わるわ
0182名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 22:35:06.84ID:DlyTptSE0
坊さんって欲の塊にしか見えないw

裏お顔知ってるからかなぁ

特殊浴場風俗にもいくしピンサロにもキャバクラにもいく
0187名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 22:35:34.48ID:Y3AqEns80
>>142
病室で念仏を唱えないで下さい
0189名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 22:35:44.20ID:08C384zp0
ノーカントリーっていう映画
先月見たけど意味が分からなかった
0195名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 22:35:55.05ID:cK8g39Ry0
CMまで杉咲花だらけやないから
0198(^ー^*bリいこらぶらぶ ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/05/13(月) 22:36:02.26ID:2RKkFWpK0
>>47
そういえば強い女のキャラ以外やってないな
0205名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 22:36:15.31ID:oPWDPLSn0
毎朝起きたら見た目が変わってるビューティーインサイドって映画あるけど
記憶無くなってるのとどっちがマシだろ?
0206名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 22:36:19.64ID:TC1enhXN0
花ちゃん尽くし(・ω・`)
0207名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 22:36:19.77ID:5Z78alwc0
大晦日や正月になると
神社や寺の前でキリスト教の変な看板持ってる奴が立って
爆音で迷惑なイエスキリストはーって布教活動してるけど
あれミサの最中横でお経あげてるようなもんだよな
0209名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 22:36:24.82ID:a56KD/a70
こんなにCM流れる主演いた?
これだけスポンサー引っ張ってこれるとはすげーな
0210名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 22:36:25.90ID:/tBQFykk0
>>140
まあ、主役だし。
主人公を三瓶→みやびを変えてまで作ってるんだからそりゃあアップも増えるわ。
0211名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 22:36:33.39ID:cK8g39Ry0
>>202
むしろそばかす埋め込んだ
0212名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 22:36:34.97ID:ag4IY2xO0
続き始まったのかと思ったわ
0215名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 22:36:42.88ID:Vrs06qtr0
>>195
花咲舞でグロップのCM出てきて最高だった
0216名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 22:36:44.82ID:YoxmbPDX0
CMの続きみたい
0219名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 22:36:52.43ID:JBtTuuf/0
>>182
個人的には聖人君子気取る坊主よりは多少酒飲みくらいの坊主の方が好きかも
0224名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 22:36:57.06ID:zXh5tML90
えっ!
0225名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 22:36:57.23ID:oQ5Rlajx0
>>197
朝ドラとか大河出た人はCM出まくれる説
0226名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 22:36:57.39ID:xWVD9Gb30
CM出まくってんな最近
売れてる感ある
0228名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 22:36:58.47ID:Y3AqEns80
>>186
ファンケルの奴なんやろな
0229(^ー^*bリいこらぶらぶ ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/05/13(月) 22:36:59.03ID:2RKkFWpK0
>>209
今田美桜がいるぞ
0233名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 22:37:01.05ID:TC1enhXN0
こわすぎやろ(・ω・`)w
0236名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 22:37:01.47ID:Wrdr6d4t0
>>209
最近は多い
0238名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 22:37:02.91ID:XtLgZ2YD0
ゆうべはお楽しみでしたね
0240名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 22:37:03.50ID:Z5sOV5Mk0
その手があったか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況