X



実況 ◆ フジテレビ 101650

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0629名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 18:47:41.81ID:6palF3Qg0
同じ価格帯なら湘南辻堂のほうがいい
0633名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 18:48:00.27ID:I6M2oMBJ0
もう車社会やめろよ
自転車で完結できるコミュニティにしろよ
どこ行ってもクルマクルマでマナーが悪いヤツらが
闊歩して辟易するわぁ
0635名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 18:48:10.21ID:T+mtKQbY0
でも埼玉って海ないからなぁ
0636名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 18:48:22.01ID:zB2Zf7Zs0
とかいなか
0637名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 18:48:28.02ID:aCLyX0BS0
>>623
>>634
嘘松おつ
0641名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 18:48:33.18ID:rvYgK70q0
>>609
おれもかなりやばいからな最近は
0642名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 18:48:34.20ID:YMLVKVVb0
上尾といえば
クレヨンしんちゃん
だよな
0643名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 18:48:35.20ID:tqfQIRO90
>>588
勝ち組じゃねえか(´・ω・`)俺なんて北関東の2.5万ボロ戸建てAPやぞ
0647名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 18:48:51.45ID:ShpLMghD0
>>635
津波の心配がないから…
0648名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 18:48:52.19ID:2EMndYwn0
感染症対策は?

この前別の農場に
入り込んで写真撮影してた人が批判されてた
0649名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 18:48:53.24ID:yvAOGLgD0
>>626
上野東京ライン乗っちゃったのか
0650名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 18:48:54.09ID:Hw8mo3h80
>>624
マンションで自宅避難想定してる
10年水とか買って
まだまだ足りないけど
0651名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 18:48:56.57ID:JbryVC4yM
気になったんだけど
今の内容で全国に放送してるのかな
0656名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 18:49:09.68ID:T+mtKQbY0
子供向けの絵柄で子供轢いたんか…
0658名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 18:49:11.20ID:eR4tUyZN0
>>629
わかるわ駅前にショッピングモールあるしな
0660名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 18:49:12.68ID:2ZrfcSzB0
>>633
なーこうやって毎日車絡みの事故多すぎだよな
車嫌いだからわかるわー
0661名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 18:49:14.32ID:1SFSCAwv0
でも埼玉って知事の方針でどんどん治安悪くなってるだろ(´・ω・`)
0663名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 18:49:16.02ID:yb6b+amo0
ゴミ収集に巻き込まれたの?
やばぁ
0664名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 18:49:17.57ID:hH+ip63s0
こうやって子供を持つことが最上の幸せだと、視聴者が幼い頃から洗脳していかないと
本格的にまずいんだろうな
0665名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 18:49:24.58ID:2PU8xSCF0
ゴミ収集車ってなんであんなエンジン音うるさいの?
0666名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 18:49:24.80ID:7sib/7gz0
カラフル いらねー ウジ
0667名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 18:49:35.67ID:JCE7VC1u0
即死かよ
0669名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 18:49:38.49ID:hH+ip63s0
えみる・・・
0671名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 18:49:44.92ID:T+mtKQbY0
また高齢ドライバーか…
0674名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 18:49:53.83ID:rvYgK70q0
60歳か…定年間際にこんな事故て
0676名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 18:50:05.07ID:ibefFRSwd
ゴミ回収のゴミクズなんて轢き殺せ
0677名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 18:50:08.76ID:zB2Zf7Zs0
運転がせわしそうだよな
0679名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 18:50:12.75ID:JCE7VC1u0
その言い方やめろ
0680名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 18:50:12.88ID:AjWSOV3Ud
>>612
うちの親戚の家、引っ越してきた隣の家のやつに車出るのに見づらいからって勝手にブロック塀3個くらい壊されてたよ、さすがに文句言って直させてた
器物損壊するすごい隣人、警察に通報レベル(´・ω・`)
0683名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 18:50:17.07ID:vMoI+WhW0
ゴミ集車頭おかしいやつ多いからな
住宅街爆走してるのよく見かけるわ
0685名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 18:50:20.28ID:T+mtKQbY0
ヘルメットなんかあっても意味ねえってことだな
0691名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 18:50:33.61ID:RLHbPqTx0
吹き替えに悪意
0693名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 18:50:35.67ID:ShpLMghD0
違う番組だと車体の下に自転車入ってたな。はねたと言うより潰されたか
0695名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 18:50:38.78ID:7sib/7gz0
在日集団 通名つばさの党
0698名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 18:50:41.45ID:6palF3Qg0
>>638
神奈川県央は川崎同盟国みたいなとこだぞ
0700名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 18:50:47.80ID:sX7hHTVW0
昔に比べて死角が増えた気がする
0702名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 18:50:54.06ID:G5kKUWwn0
そういえば吉村がとんでもない公約を盛り込むそうだな
維新はマジやばいわ(´・ω・`)
0704名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 18:51:00.89ID:zB2Zf7Zs0
一瞬茂木がガーシーにみえた
0705名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 18:51:01.38ID:dBh1cEoQ0
あんまちゃちなヘルメット被ったって死ぬわ
0707名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 18:51:04.96ID:L6oafxWk0
まなみんかわえええ
0708名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 18:51:05.67ID:T+mtKQbY0
明らかに異常なら公選法云々じゃなくて普通に刑法犯で逮捕できるだろ
0709名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 18:51:07.27ID:JbryVC4yM
今日の宮司さん、リップの塗り方が独特だけど
こういうの流行ってるの?
0711名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 18:51:08.25ID:JCE7VC1u0
>>690
もうおちんちん勃たないんじゃ(´・ω・`)
0712名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 18:51:09.60ID:gK0veMo10
若い女の子が犠牲になって言葉にならんけど
運転手も人手不足で急いでたのかな・・・て勘ぐってしまう
0713中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2024/05/13(月) 18:51:11.69ID:Yi+ldizV0
まなみん、この後釣りにでも出かけるの?(´・ω・`)
0714名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 18:51:14.58ID:RLHbPqTx0
恥ずかしい輩
0715名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 18:51:16.97ID:YsSDbzjq0
強盗事件も一発死刑にしろよ 自分らのことばかりさっさとやってるなよ
0716名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 18:51:18.58ID:hH+ip63s0
おまえら
0725名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 18:51:38.14ID:Tg/u863a0
国民がどんなに困ってても全然動かないのに自分たちに被害が及びそうになったら即法改正とかギャグなのかw
0727名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 18:51:39.37ID:rUBhYHn30
岸田「増税眼鏡とヤジ飛ばしたら逮捕する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況