X



実況 ◆ フジテレビ 101649

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0674名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 17:58:30.25ID:oco98EzD0
これ安倍に対して選挙妨害してた連中を
擁護してたパヨクのせいだろ
0679名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 17:58:36.44ID:s60Dfdkv0
マルシアみたいな女
0680名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 17:58:37.28ID:eSg9IIVJ0
うる星やつら
0685名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 17:58:46.71ID:/kaCOcHtd
当選するのなんてどうでも良くて
妨害することだけが目的やん
0687名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 17:58:51.19ID:pWtCGBU20
見えるように運んでるwww
0691名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 17:58:55.91ID:JFz5jHN30
えらくしおらしいやんけ
0692名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 17:58:57.79ID:nhRVVsCe0
アメリカでTikTokが禁止になるように、日本はyoutubeを禁止にしたらいい。

もちろん、コイツラのせいということで。
0693名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 17:58:58.78ID:IFRiwMES0
モーニングショーのコメンテーターに似てるw
0695名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 17:59:06.87ID:i/jUA6/40
地獄のミサワみたいだな
0700名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 17:59:14.65ID:ztj2BjspH
機動隊にはビビるのかw
0702名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 17:59:21.80ID:7sib/7gz0
暴力だよ
0707名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 17:59:29.87ID:cIbOJEkl0
さっき引き倒して負傷させてる画像出てたけど。暴力だろう
0708名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 17:59:29.91ID:VkMWKShT0
表現の自由(他人の権利を侵害しながら)
0711名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 17:59:34.09ID:s60Dfdkv0
酒井ちゃん可愛い
0712名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 17:59:36.43ID:QI/JSU/N0
別に問題ないだろ
なんで家宅捜索受けるのか意味わからん
0715名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 17:59:39.83ID:uQhCkjL40
カメラがないところでは無口で大人しそう
0717名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 17:59:42.83ID:OtqvYgso0
この人日本人なの?
0719名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 17:59:46.95ID:8iScnpKV0
>>682
そんな単独の怒りなんて
あいつらには無いよ
どんな組織だと勘違いしているの?
0724名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 17:59:54.36ID:7CyGWATe0
こういう輩行為で支持しようって奴も一定数いるんだろうな
0727名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 17:59:55.50ID:r46fpNMa0
立憲は罵られても仕方ないやろ
0732名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 17:59:59.37ID:7sib/7gz0
通名根元は 茶系
0733名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 17:59:59.95ID:gK0veMo10
選挙妨害だけじゃなくて通行人妨害したり公衆電話乗り上げたりしてるのを「表現の自由」とは言いません
0734名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 18:00:01.17ID:cERb8msT0
さすがに蓮舫の方が恐怖だが
0736名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 18:00:02.88ID:1edqHvz80
飯山あかり「奴らに心と体をボロボロにされた」

おい飯山、お前が支持しているイスラエルはパレスチナ人を虐殺していて、お前が受けた被害の1京倍も苦しんでるぞ。
0740名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 18:00:09.93ID:Y1aNchUa0
2ちゃんとかツイッターとかで文字でしか見た事がなかった煽りをリアルでそのままやってる奴って感じ
0741名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 18:00:11.00ID:JaS4d0GO0
正義はないだろw
0743名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 18:00:12.71ID:IFRiwMES0
安倍ちゃんの時は何も言わなかったのに
自分の党が絡まれると・・・
0745名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 18:00:16.17ID:ya3ohDi70
与党と野党と警察にケンカするとか
絶対に痛い目あうだろうな
こいつら
0752名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 18:00:32.03ID:aCLyX0BS0
おかしいのは政治家だろ
0753名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 18:00:33.40ID:Kp6MsTce0
当たり屋に絡まれるのだるいなw
0754名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 18:00:33.62ID:X8hkC5XG0
現場で逮捕しとけよな警察が及び腰になってどうすんのよ
0759名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 18:00:36.18ID:+WzkPOuc0
クズすぎる
0760名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 18:00:39.26ID:tR6TGGrO0
吉村ちょっとビビってるやん
敦とか自宅まで突撃されてるもんな
0761名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 18:00:41.93ID:tEADLdFW0
暴力団が威嚇しても
表現の自由になりそうだな
0764名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 18:00:45.33ID:58MOXCq60
あー学歴詐称百合子さんだw
0766名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 18:00:46.70ID:VkMWKShT0
結局最後はこうやって見下されてオシマイ
0768名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 18:00:50.81ID:eSg9IIVJ0
まぁ小池も大概ズレてるけど
0771名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 18:00:51.68ID:nhRVVsCe0
こういうバカタレに票を入れるバカタレ国民もいるからタチが悪い
0772名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 18:00:53.47ID:53CHZ1dG0
へずまの影響か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況