X



ぽかぽか★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 11:43:23.20ID:fKDuA0Gv0
月曜日

11:50 ぽいぽいトーク
__:__ お宝鑑定
__:__ サンローラン健康診断
13:45 SHOWWA
0393名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 12:16:43.89ID:6wNjC3TJ0
トシちゃんは金八のオーディションに受かるために年齢サバ読んでたしなあ
ただいま放課後って金八の後だしこのエピソードは信憑性が低そう
0394@vbB6J7YMnV83950
垢版 |
2024/05/13(月) 12:16:44.09ID:xsjhVRuv0
こんな駅弁大学の底辺でもlolなら成功できそうw
0395名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 12:16:44.10ID:w9geRdEt0
>>287
奈美悦子さんとか、AVって乳首とビラカットの奇形でガッカリする
0396名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 12:16:50.42ID:odY6ePDS0
横澤夏子って主婦層には人気あるのかな?
ミキティとやってる番組もミキティ頼りだけど
0397名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 12:16:56.21ID:rvYgK70q0
>>371
覚えてないね
0399名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 12:16:58.80ID:bfEpsMyQ0
横澤は妊婦か
0400名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 12:16:59.22ID:nQ+QJKxN0
トシちゃんって本名で出身高校も公表してたのに
年齢サバよんでたこと2年くらいバレなかったんでしょ
0403名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 12:17:16.72ID:6Aj4Ib5l0
秋野暢子も入れ歯かな?滑舌悪い
0406名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 12:17:23.20ID:NC8l0Dknd
本気かよ神田
天然なのか狙ってるのかどっちだよ
0407名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 12:17:24.86ID:bfEpsMyQ0
NHKはCMありませんから
0408@vbB6J7YMnV83950
垢版 |
2024/05/13(月) 12:17:30.32ID:xsjhVRuv0
ソシャゲガイジ=大晴さんw
0409名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 12:17:34.71ID:Gi8FOpDx0
>>325
この前水谷豊主演の赤い激流犯人探しとか結構面白かったよ
0410名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 12:17:35.06ID:w9geRdEt0
>>287
奈美悦子さんとか、AVって乳首とビラ切除の奇形で、傷口みたいでガッカリする
0411名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 12:17:36.44ID:SatBahDT0
澤部MCなのに櫻坂メンバーが出ない謎
今日のノンストップには高山一実出てたのにね
0412名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 12:17:38.03ID:dvUT/hdd0
バックベアードみたいな
0414名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 12:17:42.74ID:r/xqHgKl0
テスト
0417名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 12:18:00.06ID:rvYgK70q0
>>383
手動のあらしバイトかな?
0418名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 12:18:03.75ID:G59xMtZXM
花束に隠されたランプ、今日は置かれていない。
ランプの位置を変えたのかな。
0420 警備員[Lv.11][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 12:18:08.28ID:0ztM0Ka70
秋野暢子ってスチュワーデス物語で義手の陰湿な役柄やってなかった?
0421名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 12:18:10.97ID:xMrh3KYs0
キャンドルさんはめっちゃ金持ちに見えるのか
0423名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 12:18:23.07ID:a3RKTS9u0
>>401
さすがに若手の頃は、今の列島ニュースのやつでニュース読んでたでしょ
0425名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 12:18:30.54ID:dn3+jERf0
この人少し萎んだな
0427名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 12:18:33.15ID:4MceakPc0
たのきんトリオの名称公募してたとき
「田原俊彦、近藤真彦、そして野村くんを
野村義彦に改名させて3ひこトリオ」という
案が届いてて、子供心にこいつアホだろって思った
0428名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 12:18:33.48ID:6Aj4Ib5l0
>>391
大半は暇つぶしとストレス発散でクソリプ送ってたクズどもだろうよ
実況民より底辺
0429名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 12:18:33.67ID:dvUT/hdd0
早くも2人が聞くことに困ってるな
0432名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 12:18:41.80ID:bfEpsMyQ0
甲高い声の講談師に似てるよな
0433名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 12:18:42.05ID:w9geRdEt0
>>287
奈美悦子さんとか、AVって乳首とビラ切除の奇形の傷口だし、結果クパすればアソコなんて内臓だからガッカリ萎える
0434名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 12:18:46.49ID:8y/T+4IdH
>>420
あれはちがう
0435@vbB6J7YMnV83950
垢版 |
2024/05/13(月) 12:18:46.65ID:xsjhVRuv0
リアルいじめられっ子のネット内での図^^
0439名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 12:18:55.88ID:6Aj4Ib5l0
>>417
どこから金が出てるんだw
0443名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 12:19:01.39ID:7JhTuJ1w0
>>393
ただいま放課後のイベントでたのきん族って命名されたけど、かっこ悪いからトリオに変えたらしい
0445名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 12:19:23.74ID:xMrh3KYs0
>>420
それは片平なぎさ
0446名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 12:19:24.83ID:rvYgK70q0
>>439
そりゃtalkの関連でしょ中国の
0448名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 12:19:27.57ID:6Aj4Ib5l0
>>419
冬彦さんもドラマみたいな人だったのかな
0450名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 12:19:34.53ID:tVUubW6/a
>>350
寺田恵子「なんだと?コラ!」
0451名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 12:19:38.01ID:w9geRdEt0
>>421
キャンドル・ジュンさん
蛇にピアスの面々とかw
0454名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 12:19:44.53ID:r/xqHgKl0
ちゅーてんねん
0455名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 12:19:51.74ID:SatBahDT0
>>422
バナナマンの番組には乃木坂メン複数人出てるし、オードリーの番組には日向坂メン複数人出てる
0457名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 12:19:56.68ID:kaMXk9aC0
>>411
MCをハライチじゃなく澤部にしたのが敗因
お笑いコンビが売れてくとき一緒にブレイクするのが王道なのに
0458@vbB6J7YMnV83950
垢版 |
2024/05/13(月) 12:20:02.77ID:xsjhVRuv0
「彼女の血にはディオールが流れている」
https://imgur.com/kB15YVb
0462名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 12:20:15.43ID:LkQhBt3R0
>>396
顔が不快なのによく出てるね
0463 警備員[Lv.11][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 12:20:22.81ID:0ztM0Ka70
>431
>436
>437
>441
サンクス 記憶違いだったわ
0465名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 12:20:29.04ID:rvYgK70q0
同じこと何度も書く奴うけるw
0468名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 12:20:41.38ID:NC8l0Dknd
石立鉄男とか気難しいのによくあんなコントみたいなドラマやってたな
0472名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 12:20:57.22ID:8y/T+4IdH
おまえら>>420に釣られ過ぎ
雑魚入れ食い釣り場やwwww
0473名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 12:21:00.99ID:JeIlupGI0
>>419
冬彦さんのドラマの頃はうちの旦那も冬彦さんってよくネタにしてたよね
0474名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 12:21:06.26ID:uuZ0LTS40
>>392
>>449
スケスケの赤いちゃんちゃんこって
どこから情報ゲトしたんよ?
0476名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 12:21:09.89ID:2wbX2CEt0
松田どかいうやつ、ドッキリで好感度上がったよな
0477名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 12:21:16.41ID:7JhTuJ1w0
>>470
あー、そうだったね
0478名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 12:21:18.50ID:fKDuA0Gv0
>>455
だから?
アイドル呼ぶとお前みたいなヲタがうるさいから呼ばなくて良い派なんだけど
0479名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 12:21:19.02ID:xgvOqEJB0
>>409
激流はガキにも人気あって、毎週土曜の朝は推理大会になってた
ドラマ憶えてなくても「Rの女」てワードだけ頭に残ってたり
0480名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 12:21:25.56ID:SatBahDT0
>>457
櫻坂の番組はMCがあの二人でかわいそうって言われてたけど、最近はわりと好評だね
0481名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 12:21:26.40ID:Gi8FOpDx0
>>450
あんたは「WA」じゃなくて「YA」でしょw
0482名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 12:21:30.72ID:6Aj4Ib5l0
>>460
外す時に咥えてたからはめる時も口を使ってたかもね
ゴムをフェラではめる要領で
0483名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 12:21:34.00ID:tu9CPY2e0
>>420
片平なぎさ「ヒロシっ」
0484名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 12:21:35.96ID:xMrh3KYs0
>>460
お金持ちだからお手伝いさんじゃね?
0486
垢版 |
2024/05/13(月) 12:21:49.14ID:R640wadF0
ハライチのターンリスナーか?(`・ω・´)あれ静かなんよなぁ俺もたまに聞くが
0487名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 12:21:49.80ID:SatBahDT0
>>478
単に理由が知りたいだけ
0488名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 12:21:52.61ID:r/xqHgKl0
そういうことだぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況