X



ノンストップ!【大型フェスで徹底調査ファンの推しグッズは▽高山一実が生出演】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 09:11:29.84
9:50〜11:25
▽大型フェスで徹底調査ファンの推しグッズは
▽各地の名店グルメが東京に集結!絶品丼も
▽高山一実が生出演でアイドル時代苦悩語る

司会 
設楽統  三上真奈(フジテレビアナウンサー) 
ゲスト
坂下千里子 陣内智則 
コーナーゲスト
<行きつけ教えます!> 高山一実
0055名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 10:07:39.83ID:PFKBfuge0
内心見下してるケイコ
0059名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 10:07:49.12ID:MWB+tK8z0
一般知名度ゼロのグループの集まり
 
0062名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 10:07:55.90ID:n2fjYZB70
テカテカのピチピチの衣装エロいな
0064名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 10:08:01.74ID:eR+kNtZc0
メッチャゴリゴリ
0065名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 10:08:04.49ID:n2fjYZB70
ハマタ働きすぎだろ
0066名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 10:08:22.33ID:MWB+tK8z0
こんだけいてヒット曲があるグループが皆無のk pop
0067名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 10:08:30.55ID:eR+kNtZc0
パフィー、パジャマみたいな衣装だなw
0068名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 10:08:30.83ID:PFKBfuge0
パジャマのパフィー
0069名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 10:08:33.56ID:E4NxlbzB0
中出し桐子
0072名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 10:08:43.92ID:MWB+tK8z0
韓国って本当に使い捨てアイドルを量産してるだけだな
0073名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 10:08:51.12ID:VrEHWIhu0
名曲
0074名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 10:08:51.55ID:aT89uoHc0
ジャニーズまたキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0076名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 10:08:58.47ID:qfLN4JRr0
松本がいるはずだったごぶごぶフェスw
0080名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 10:09:26.78ID:eR+kNtZc0
小室来たのか
0082名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 10:09:36.41ID:VyOdJKvH0
小室引退したんじゃないのか?
0085名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 10:09:58.72ID:pCj6VJgF0
まっちゃんが消されて同時にハマタも姿を消すのかと思ったら頑張ってんな
0087名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 10:10:07.58ID:qfLN4JRr0
>>82
ほとぼりが冷めたからしれっと
0092名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 10:10:30.62ID:66xiokkd0
チョン推しはなんだかなあだけど
日本はこんな古いコンテンツしか無いのかよって思うな
0093名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 10:10:35.92ID:eR+kNtZc0
ピロ子だ
0095名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 10:10:42.80ID:fN9C1riA0
水樹たま
0097名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 10:10:50.09ID:L8r9YgZV0
浜ちゃん今キツいわな
松ちゃん休業で息子も休んじゃってるし
0098名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 10:10:50.45ID:VrEHWIhu0
あれなんとかコンガかな?
0106名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 10:11:33.87ID:n2fjYZB70
広瀬香美みたいな曲だな
0107名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 10:11:45.34ID:qfLN4JRr0
最後はぶっこみ
0108名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 10:11:47.08ID:LkQhBt3R0
ドーム埋まるんだ
0109名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 10:11:52.19ID:MWB+tK8z0
有象無象すぎる韓国アイドルに比べれば
アニソンや秋元アイドルですらマシに思えるという
0113名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 10:12:00.44ID:eR+kNtZc0
まーた ぶっこみ持ってきた
0116名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 10:12:12.87ID:pCj6VJgF0
またキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0117名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 10:12:17.96ID:MWB+tK8z0
k popって安いC級アイドルしかいないな
0119名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 10:12:20.15ID:mDqC92SJ0
KPOPガールズグループってどんどん出てきてるけどみんな人気あるの?
0120名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 10:12:20.32ID:eR+kNtZc0
同じような顔 同じような曲
ウンザリ
0123名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 10:12:28.04ID:LkQhBt3R0
似たようなグループばかりでわけわからん
個性ないな
0124名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 10:12:35.70ID:VyOdJKvH0
に↑まん
0127名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 10:12:37.40ID:qfLN4JRr0
何故か日本で営業活動する
0131名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 10:12:52.20ID:yCoA5BhW0
ぶっこみぶっこみうっせーな
フジテレビは韓国に支配されてるから当たり前だろ
0132名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 10:12:59.09ID:a3e0niu/0
チョンってなんで下着で出てくるんだろ
0135名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 10:13:25.20ID:MWB+tK8z0
日本で知名度ゼロの海外の無名アイドルを取り上げる異様さ
0136名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 10:13:31.03ID:eR+kNtZc0
>>132
エロで売るしかないんだろう
0138名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 10:13:47.53ID:n2fjYZB70
この子の謎押しは闇が深いな
0140名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 10:14:01.67ID:qfLN4JRr0
本当に原作なの?
アイデアだけ出してゴーストに書かせてるのでは
0144名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 10:14:18.87ID:MWB+tK8z0
全局ぶっこみがますます酷くなってる
0145名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 10:14:30.46ID:GQQSWqdFx
本人が書いたんじゃなくてゴーストライターが書いた小説か
0146名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 10:14:46.51ID:KogVdUxI0
JO1のぶっこみ以外は声優業の人間ばっか
この手の映画では珍しい
0147名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 10:14:58.65ID:eR+kNtZc0
可愛い55歳だな
0152名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 10:16:02.75ID:GQQSWqdFx
知らねえーし誰だよ
0154名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 10:16:10.51ID:LkQhBt3R0
小松菜みたいだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況