X



実況 ◆ フジテレビ 101647

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0345名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 08:49:12.59ID:Lu2yh72Q0
タクシー運転手って自己申告じゃないの
0347名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 08:49:18.51ID:XUa86a0Q0
>>308
後部座席はあまり損傷してないし
シートベルトを締めていたら命は助かった可能性が高い
0349名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 08:49:20.36ID:SSoRQMtf0
亡くなった乗客がどこかのお偉い人だという噂は聞いた
0350名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 08:49:30.28ID:KTmM/eLMd
薬飲んでたなら会社側は把握してただろうけど死ぬような病気では無かったんじゃないかな
0352名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 08:49:45.52ID:wFP9EQla0
このタクシーの車種であるJPNタクシーは、業務用なのに安全機構が少ない。
レベル3自動運転とは言わないがオートクルーズくらいラインナップに入れればいいのに。
0356名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 08:49:54.06ID:KSj2uXom0
居眠りかどうかもわからないのになんできちんとやってるなんて言えるの(´・ω・`)
0359名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 08:50:09.76ID:NgOZQNsw0
流竜馬亭
0363名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 08:50:28.75ID:3QQx6omE0
ちゃん呼びw
0364名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 08:50:29.34ID:Tc87PdHt0
大手の車って
大手以外の車のメーカーって日本にあるの?
全社大手じゃない?
0365名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 08:50:32.21ID:bFkx4gWf0
罰則ないのか
0367名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 08:50:44.63ID:Y3Xec1y/0
首都高だしシートベルトは客であっても義務なんだけど、してなかったのかな
0368名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 08:50:44.87ID:aFX4vrDu0
そういえば車線に沿って走る機能はないのかこのタクシー
0370名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 08:50:48.83ID:KogVdUxI0
46才で高齢者ドライバー叩きされるのか(´・ω・`)
0372名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 08:50:56.47ID:ZTLsnRrQ0
動画見ると居眠りっぽいけどね。
まあ病死で意識がなくなれば同じ挙動になるから分からないけど。
0374名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 08:50:57.52ID:eR+kNtZc0
タクシーは「シートベルトお願いします」って言う運転手も居れば何も言わない運転手も居る
0375環境破壊ちゃん ◆Zs.x1w5jjA
垢版 |
2024/05/13(月) 08:50:58.00ID:CeKBd3qo0
>>340 imgurやついったーは貼らせてくれてたのに 人によっては貼れない
ゆーちゅーぶって半角英語で書いてもエラー(´・ω・`)
0376名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 08:50:59.28ID:KJEYXQSj0
タクシーに病気持ちか書いておいて欲しいな
乗るの怖すぎだろ
0379名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 08:51:05.25ID:jUhBgXXr0
でもこんなのはシートベルトしてたとしても、運転手の異変に気がついて、シートベルトを外して後ろからなんとかしようとしてた可能性とかあるよね
0380名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 08:51:05.28ID:5YaBYH8z0
なんでも間でも車に求めるなよ
0382名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 08:51:10.29ID:NgOZQNsw0
それ仕込み刀だぞ
0385名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 08:51:16.35ID:b2FnShK/0
人手不足だろうし、今後増えるだろうな
0389名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 08:51:21.05ID:8Sspg5sm0
動画見たけ壁の切れ目に突っ込んでひっくり返ってるな
0396名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 08:51:33.40ID:Lu2yh72Q0
運転手ってシートベルト着用の注意するのかな
0399名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 08:51:41.21ID:yijsrXcA0
後部はノーダメージ
0401名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 08:51:44.11ID:bFkx4gWf0
杖って飯塚のイメージか
0403名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 08:51:49.59ID:9xh9HoKv0
芸能人ってシートベルトしないわよw
お願いしても無視されるって言ってたわ
0406名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 08:51:52.64ID:z705ijbt0
客として乗る時シートベルトがあれば必ずするようにはしてるけど怖いわ
0408名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 08:51:55.64ID:KSj2uXom0
個人タクシーだったら間違いなく最初から名前も年齢も出るよ(´・ω・`)
0409名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 08:51:58.18ID:N505wu+l0
後部座席に人乗ってるかどうか、どうやって判断するねん
0417名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 08:52:15.00ID:jUhBgXXr0
>>376
持病がなくても脳梗塞や心筋梗塞はあり得るからなぁ
0420名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 08:52:19.27ID:KogVdUxI0
>>374
何も言わないのはクレームを経験してるからだろう
0423名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 08:52:22.24ID:o9manFJ10
ジャパンは後ろでもブザーなるはず
0424名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 08:52:25.61ID:eR+kNtZc0
ならないのあるよ
0425名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 08:52:25.81ID:7DZe7UvJ0
てきとーーな話ばっかりしてるな
飲み屋の会話のが有益だろw
0429名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 08:52:35.43ID:Lu2yh72Q0
>>410
酔っ払いとかしてないみたいだけど
0433名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 08:52:37.49ID:FoKPi1rn0
>>410
この前乗って運転手何も言わなかったよ
0434名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 08:52:40.09ID:2wbX2CEt0
>>417
運転中脳梗塞で逝った声優がいたな
0436名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 08:52:48.20ID:Cu+tKhSm0
>>360
gwにハワイでライドシェア遣ったけど料金に運転手の評価、運転手がどんな人が来るのか分かるからな
アホは何でも批判だけどw
0438名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 08:52:50.80ID:bFkx4gWf0
バトル開始
0439名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 08:52:50.95ID:n+LSqL+e0
一回り下の後輩。元々心臓悪く高血圧
突然ぽっくり逝った時はショックだったな
まだ30前半だったのに
0441名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 08:53:00.41ID:eR+kNtZc0
>>420
うん そうかも
0444名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 08:53:06.23ID:EyqJIj1ir
座席に重い荷物置いてても警報ランプつくな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況