X



[新]テレビアニメ「鬼滅の刃」柱稽古編 第一話『鬼舞辻無惨を倒すために』★8

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 23:29:20.92ID:kr7/y67A0
[新]『テレビアニメ「鬼滅の刃」柱稽古編』【第一話『鬼舞辻無惨を倒すために』】[字][解][デ]
5/12 (日) 23:15 ~ 0:15 (60分)
フジテレビ(Ch.8)

番組概要
第一話『鬼舞辻無惨を倒すために』

[新]テレビアニメ「鬼滅の刃」柱稽古編 第一話『鬼舞辻無惨を倒すために』★7
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1715523120/
0611名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 00:00:16.20ID:c4S5j6YB0
稽古編は1話で終わるよな
0629名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 00:00:21.83ID:4W0X60OH0
柱である意味一番勝ち組で終わったの音だよな
後は戦士したり早死したりやし
0631名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 00:00:22.23ID:jVsb4Ssv0
何を開いてるんだ・・・
0634名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 00:00:23.71ID:G6EWJ2sh0
蜜璃ちゃんとストエッチしたい(´・ω・`;)
0635名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 00:00:23.83ID:BAGoVOx10
開く(意味深)
0636名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 00:00:24.59ID:uJO83xrD0
なにを開くんや
0637名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 00:00:25.34ID:PdaSzP8L0
モブ剣士必要あるの?
0638名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 00:00:25.60ID:G1+nPOaP0
割と普通の稽古だな
男塾の方が過激
0641名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 00:00:26.57ID:LIQT1O480
考えるな
0642名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 00:00:27.01ID:aVEPY+hV0
かんじろw
0648名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 00:00:30.86ID:sKj7wt5u0
蛇いらなくね?
0649名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 00:00:32.64ID:1ksGy0l40
鑑定スキルから来た
0650名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 00:00:32.76ID:jbJ98DtGd
先行してるヤツがいるってのは順番決まってるワケではないのかな?
0651名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 00:00:35.19ID:eBApney7d
いつまでこのクソアニメやってんだよ、はよすぽると見せろよ
0653名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 00:00:36.84ID:n9Ojs//s0
感じろう
0654名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 00:00:36.96ID:mjWpHyVP0
稽古編は今回だけでいいだろ
これ何話やるつもりだよ
0656名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 00:00:38.49ID:PdaSzP8L0
モブ剣士いらねーだろ
0657名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 00:00:38.46ID:G6EWJ2sh0
死んだ(´・ω・`;)
0658名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 00:00:38.58ID:JtCu1E3O0
開く(´・ω・`)
0664名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 00:00:41.33ID:CqCTEcoWd
モブきゃらは特訓しても一生モブきゃらだぞ
0666660
垢版 |
2024/05/13(月) 00:00:41.61ID:4dhymozM0
鬼と対峙する前に殉職しそうだな(´・ω・`)
0668名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 00:00:42.43ID:MsDRRtI60
あれ、無職に食い込むんか
これ1時間?
0673名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 00:00:43.70ID:n5VyR3/Y0
足元がお留守ですよ
0681名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 00:00:47.58ID:kwtM+rOJ0
低体温症w
0688名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 00:00:49.38ID:w4viHwV70
1時間は見応えあっていいなー
0691名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 00:00:50.62ID:YkN4jgAZd
シュール
0692名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 00:00:51.62ID:Y5rWsSgr0
柱とそれ以外の実力差大きすぎない?
もっと中間みたいなやついないのか
0695名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 00:00:52.32ID:jVsb4Ssv0
土座衛門
0706名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/13(月) 00:00:52.80ID:bZEydeSp0
こりゃ稽古で死人でる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況