[新]テレビアニメ「鬼滅の刃」柱稽古編 第一話『鬼舞辻無惨を倒すために』★7

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 23:12:00.32ID:cXTx1OMa0
[新]『テレビアニメ「鬼滅の刃」柱稽古編』【第一話『鬼舞辻無惨を倒すために』】[字][解][デ]
5/12 (日) 23:15 〜 0:15 (60分)
フジテレビ(Ch.8)

番組概要
第一話『鬼舞辻無惨を倒すために』

※前スレ
[新]テレビアニメ「鬼滅の刃」柱稽古編 第一話『鬼舞辻無惨を倒すために』★5
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1715522793/

※前スレ
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1715522834/
0666名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 23:55:06.40ID:NIzueDyX0
コミュ障
0670名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 23:55:07.60ID:EhkjiDdU0
柱を引退した煉獄も出るのか
0677名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 23:55:09.04ID:9ThD2/9J0
窓破って登場するヤツの最初ってどれかな?
ユパ様かな?窓破ってないけど
0678名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 23:55:09.12ID:aL+lyJ5T0
嫌われ柱
0679名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 23:55:09.74ID:BHloQDKz0
おまいらか
0682名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 23:55:11.19ID:QbXJEKeS0
富岡は降板
0683名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 23:55:11.39ID:15YZCBR10
柱のリーダー格って土か
0684名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 23:55:11.39ID:llv5vzVo0
煉獄さんがいいな
0685名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 23:55:12.16ID:XowUGQzX0
煉獄さんの父親出るんだっけ
0686名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 23:55:12.45ID:Vr4g5fzK0
派手にいくぜーーー
0687名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 23:55:13.29ID:HzLzzwRC0
さっきのBGM、ティーちん感なかった?
0688名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 23:55:14.58ID:iD/u64iz0
>>551
炭治郎世代は優秀すぎる奴が多いからな
0689名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 23:55:14.90ID:VK4Vg2gJM
鬼殺隊て柱と三馬鹿とカナヲと玄弥以外碌なのいねーだろ
0692名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 23:55:15.82ID:orFrhJ4b0
>>582
どんな形であれ、DTBのミームが続いてくれてて嬉しいよワイは
0694名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 23:55:16.43ID:B/qKrtcBH
不倫クズいらねぇ
0697名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 23:55:16.54ID:G0evtCV10
為岡はなんで辞めたん?
0698名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 23:55:16.61ID:LEn6Xpwc0
こいつ(杉田)のグッズ余りすぎだろ!

って逆に生産数が少ないのかなんなのか不明だが高値になりはじめたな…
0704名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 23:55:24.38ID:ril2R2p30
>>630
アホほど伸びてるけど
0708名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 23:55:27.57ID:Mw+vpGvZ0
鱗滝さんは
0712名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 23:55:28.57ID:KnZeeZd+0
しんでくれよ(´・ω・`;)
0713名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 23:55:28.77ID:KtaImuxd0
うるさいし糞つまんないんだけど?
0715名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 23:55:29.74ID:KnIx2uzn0
風が岩にも敬語って相当凄いんだな岩
0716名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 23:55:30.51ID:boOho+GT0
w
0717名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 23:55:30.92ID:Kz2dVi7Q0
こらwwwwww
0723名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 23:55:32.09ID:bTFmvqnQ0
こいつなんで鬼殺隊になったんだよ
0727名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 23:55:35.52ID:1kIX2Bl20
>>559
DTB妙に評価されてて不可解。スタイリッシュっぽくしただけの凡作なのに。
0728名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 23:55:35.94ID:Nc5vEEjV0
死んでくれよwwwwww
0737名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 23:55:43.98ID:KnZeeZd+0
今は亡きよりいち零式(´・ω・`;)
0738名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 23:55:44.17ID:28A5RkwU0
>>555
夜に全力で鬼殺隊の本拠地を探してる
0740名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 23:55:45.13ID:WbfZell+H
ギャクパートそんな面白くないのに増やしすぎ
うるさいだけ
0742名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 23:55:46.47ID:RFXXEB1X0
>>601
何重かに折りたたんでしまうって設定本に書いてあったらしい
0745名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 23:55:47.76ID:MC/gRNd50
うっせえわ
0750名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 23:55:49.83ID:Kz2dVi7Q0
かむな
0755名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 23:55:51.65ID:7p2CX6Nu0
ツルツルってなんのことかわからなかったから調べたわ(´・ω・`)
0759名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 23:55:52.13ID:KnIPMaou0
善逸はこの終盤から急に人格変わる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況