X



[新]テレビアニメ「鬼滅の刃」柱稽古編 第一話『鬼舞辻無惨を倒すために』★6

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 23:07:14.24ID:Gnuv8BJO0
[新]『テレビアニメ「鬼滅の刃」柱稽古編』【第一話『鬼舞辻無惨を倒すために』】[字][解][デ]
5/12 (日) 23:15 ~ 0:15 (60分)
フジテレビ(Ch.8)

番組概要
第一話『鬼舞辻無惨を倒すために』

※前スレ
[新]テレビアニメ「鬼滅の刃」柱稽古編 第一話『鬼舞辻無惨を倒すために』★5
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1715522793/
0549名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 23:47:27.86ID:+zXXiHhu0
豚の呼吸
0551名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 23:47:29.28ID:bpXdhoxf0
主人公、お菓子食ってるだけ
0556名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 23:47:31.46ID:Yu5XwhVO0
いもすけ(・ω・`)
0558名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 23:47:31.55ID:DP3sZ4ft0
いのすけすりこみのアニオリだけは不覚にも面白かった
0571名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 23:47:38.56ID:wijIr/R4d
>>434
ヒロシ(´・ω・`)寝なよ明日仕事でしょ?
0573名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 23:47:39.09ID:53eTVnWU0
黄色はNTRですぐアザ発現させられるな
0577名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 23:47:40.82ID:GI7UZw/90
ここまでの池沼が元に戻るとは思えない
0579名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 23:47:42.08ID:ldNhjkKiM
>>464
股の助
0583名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 23:47:42.81ID:34flJB5m0
CM長かったから纏めたのかGJと思ってたのに結局小出し。。
0585名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 23:47:43.18ID:m5Uq2gGe0
面白いですか、これ
0587名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 23:47:44.80ID:Nc5vEEjV0
それにしても連絡係の人
長居するなあ
非番なのか?
0591名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 23:47:46.20ID:9b0wjs8dr
松岡は猿の惑星で猿を滅亡から救ったから
0595名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 23:47:48.76ID:7BijdKYM0
貧しい家庭の長男だから、団子もあまり食ったことなかったんだろうな
0597名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 23:47:49.90ID:P0a8Yh4z0
今の
会議以外はアニオリだよな?

くだらねぇ
0598名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 23:47:50.88ID:KtaImuxd0
櫻井ってどんな顔してアフレコ来てんだよwwww
0603名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 23:47:53.14ID:orFrhJ4b0
>>486
身体に全振りした鬼だからな
0605名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 23:47:53.73ID:MC/gRNd50
>>482
ワロタ
0606名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 23:47:54.36ID:CQSiuHKp0
またCMかよ
もう受信料を国民全員から強制的に取ってもいいよ
0607!omikuji !dama魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2024/05/12(日) 23:47:54.42ID:cN6AQKXY0
いのりんってドヤコンガなの?
0609名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 23:47:55.73ID:s0JW7y3l0
1時間しか番組ないのにコマーシャル多すぎだよフジテレビ
0610名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 23:47:56.80ID:I2YYmnMO0
おまいら
もう30分経過したぞ
0614名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 23:47:58.91ID:APkiZbE10
テンポ悪いなあ
短い稽古編をふやかすから
0617名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 23:47:59.84ID:fkk5gmwA0
>>534
あるあるやな
0618名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 23:47:59.98ID:Sra8H2Px0
映画ピアノレッスンのイメージをぶち壊しにするマツコのCM
0622名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 23:48:03.40ID:5y69zaM80
禰󠄀豆子かわいすぎ
0623名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 23:48:04.61ID:lK4YHhti0
>>540
伊之助はともかく善逸はもう少ししたらシリアスモードになって最終戦まで静になる
0625名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 23:48:05.33ID:ril2R2p30
>>570
NHKに買い取ってほしいってこと?
0633名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 23:48:11.62ID:G/TOojUEr
ラストの無限城編が劇場版でやったとして、前後編だったとしても合わせて興行収入400億越えは流石に今だったら無理そう??
0638名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 23:48:12.82ID:TuQyhw7k0
ワンピースと違ってテンポはいい
0643名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 23:48:15.45ID:G/RP82Hr0
禰󠄀豆子可愛すぎてなあ
この後出番殆どないのがつらい
0645名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 23:48:16.74ID:+t8RB4Fa0
鬼滅グッズの宣伝全然ないな
0646名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 23:48:16.83ID:Rgs6+3oT0
さーて0時からどうしよっかなー、鬼滅も面白いんだけどなー
0647名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 23:48:17.13ID:HzLzzwRC0
アオイちゃんの肛門舐めたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況