X



[新]テレビアニメ「鬼滅の刃」柱稽古編 第一話『鬼舞辻無惨を倒すために』★4

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 22:44:56.19ID:Tx6+xOWy0
[新]『テレビアニメ「鬼滅の刃」柱稽古編』【第一話『鬼舞辻無惨を倒すために』】[字][解][デ]
5/12 (日) 23:15 〜 0:15 (60分)
フジテレビ(Ch.8)

番組概要
第一話『鬼舞辻無惨を倒すために』

[新]テレビアニメ「鬼滅の刃」柱稽古編 第一話『鬼舞辻無惨を倒すために』★3
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1715521329/
0577名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 23:36:52.06ID:ESVgRlwc0
さすがっす
0578名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 23:36:52.66ID:NIzueDyX0
頼りになるw
0579名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 23:36:52.89ID:YbzYbFjr0
全てをお話しします
0580名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 23:36:53.17ID:gJADsHyc0
またCM
0587名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 23:36:54.68ID:Pu+nVtP00
>>446
顔にじゃないから忘れてたw
0588名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 23:36:54.73ID:jPaBK3lf0
条件分かってるのか優秀だな(´・ω・`)
0589名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 23:36:55.73ID:aL+lyJ5T0
甘露寺あざとい
0594名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 23:36:56.48ID:Vr4g5fzK0
>>468
うさぴょんはっけん(˶' ᵕ ' ˶)🎶
0603名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 23:36:58.23ID:KnZeeZd+0
みつかわアイキャッチ(´・ω・`;)
0607名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 23:36:59.65ID:Yw0ubBvc0
>>205
カラスだろカラス
0608名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 23:36:59.94ID:boOho+GT0
河西ホント可愛い声
0613名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 23:37:01.75ID:OPRnfI9Ed
時透くんは今でも声に違和感ある
0617名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 23:37:02.98ID:MC/gRNd50
提供
0621名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 23:37:03.94ID:I2YYmnMO0
穴があったら入れたい
0624名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 23:37:04.65ID:D1HzCOVh0
一休さんしってるやつ
何歳だよw
0625名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 23:37:04.72ID:iD/u64iz0
結局、なんで竈門家はお父さんが日の呼吸収められたり、禰󠄀豆子が日光克服できたり、炭治郎が日の呼吸使えておそらくめちゃ鬼の血の相性良かったり

竈門家はそんなにハイスペックだったんだ?
というか日の呼吸が使える奴が鬼になると日光も克服できる鬼ができるのか?
0630名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 23:37:06.30ID:orFrhJ4b0
>>552
一枚目、腕切られてるようにも見える
0632名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 23:37:06.88ID:xTgm7Ezx0
やっぱここでCMか
0637名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 23:37:09.65ID:gXujfxZu0
>>98
どちらかと言えば巴マミ
0638名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 23:37:09.78ID:kcNbmk+D0
まーたコマーシャル地獄だな
0644名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 23:37:12.34ID:mJHCr1a70
もうヤダこのスレ(´・ω・)
0645名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 23:37:12.50ID:wijIr/R4d
アザ出ない柱もいるんじゃないの(´・ω・`)???
0650名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 23:37:13.73ID:ZNYaHaMT0
ざーさんかわいいよざーさん
0656名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 23:37:17.60ID:J2eikact0
深夜アニメなのにスポンサー多過ぎwwww
0658名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 23:37:18.38ID:jOnAlDxa0
俺も痣出てから実況スピード加速するようになった
0660名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 23:37:18.61ID:0iMzvJjH0
穴があったら入りたい(´・ω・`)
0663名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 23:37:19.26ID:GI7UZw/90
穴に入れて欲しい
0665名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 23:37:19.64ID:fkk5gmwA0
恋柱だけだったら伝えるの無理だったろ
0668名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 23:37:20.84ID:ommgK/l00
甘露寺ってパンツ履いてる?ブラしてる?
0669名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 23:37:20.98ID:9b0wjs8dr
お胸もくれるんか
0670名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 23:37:21.38ID:JMOnALJS0
>>554
鈴村「お前クビな」
0671名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 23:37:21.87ID:+zXXiHhu0
無一郎くんのおちんちんいたずらしたい
0672名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 23:37:22.14ID:QulfkWl+0
乳柱さんだけなんでぱっくり胸元開いておっぱいがこぼれそうになってるの?
0674名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 23:37:23.16ID:P0a8Yh4z0
え?
アザって血縁とか関係ないんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況