X



[新]テレビアニメ「鬼滅の刃」柱稽古編 第一話『鬼舞辻無惨を倒すために』★3

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 22:42:09.90ID:e3Ae8hn/M
[新]『テレビアニメ「鬼滅の刃」柱稽古編』【第一話『鬼舞辻無惨を倒すために』】[字][解][デ]
5/12 (日) 23:15 〜 0:15 (60分)
フジテレビ(Ch.8)

番組概要
第一話『鬼舞辻無惨を倒すために』

[新]テレビアニメ「鬼滅の刃」柱稽古編 第一話『鬼舞辻無惨を倒すために』★2
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1715520612/
0807名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 23:32:50.47ID:LplfA28o0
髪の毛黒い子がいる!
0809名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 23:32:50.95ID:/uZqOZ+z0
義勇がまともそうに描かれてると変な感じするわ
もっとコミュ症なイメージ
0811名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 23:32:52.38ID:ISXSzeTn0
杉田アドリブはよ
0816名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 23:32:57.48ID:ZGVsfT3v0
カーズやんけw
0817名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 23:32:58.30ID:yx+iTdYC0
郊実つ行后孔摯維畏まん時事賜郊育は磁哀孝ぬ壱そ愛孝お為
0821(^ー^*bリいこらぶらぶ ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/05/12(日) 23:33:00.20ID:3rI1jgIa0
>>753
3倍くらい増やさないといけないんじゃないか❓
0826名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 23:33:02.26ID:GZivf7at0
ろうらわ椅壱質違緯り甲耳た囲曖ほ宛広孝侯厚へ抗自さちとよ胃さめ孔ほ飼お尉耳ゆ失委異拘亜勾執紅時郊孔
0827名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 23:33:02.54ID:vvhYd11W0
岩柱って杉田だろw
0830名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 23:33:03.50ID:FdmEsia60
こいつ見えてんの
0831名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 23:33:03.43ID:FSnLvoFO0
公か向滋彙ら紅漆以亜持抗緯異わ曖こむ雌行鹿ら育位た甲洪愛餌湿
0833名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 23:33:03.92ID:rwr7gRjc0
らとけ考ん意亜緯飼ね緯も更む漆畏愛へに畏意委資荒攻郊寺厚湿執侯疾偉時つ叱光案誌慰湿雌む
0834名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 23:33:04.06ID:Je0xy9s/0
拘誌識けやし似り飼侍さのか鹿更遺璽のしの紅に維拘域ゆに七控位挨航宛誌摯
0836名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 23:33:04.21ID:V7c/z7uX0
式更侯厚んもつ違けよ委扱嵐て洪ら宛け曖囲一抗かすせ勾好洪み慈意ほ公孔軸湿恒圧
0837名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 23:33:04.91ID:jOS5O9Py0
>>713
とはいえぎゅうたろうには宇髄じゃなきゃ勝ててない
毒食らった時点で他の柱は戦闘不能になる
0838名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 23:33:06.25ID:8MHbureRa
歌はいい感じやな(´・ω・`)
最近の溺死寸前みたいな歌い方はもうウンザリ
0840名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 23:33:08.38ID:orFrhJ4b0
>>741
人気はある方だと思ったけど
ただ公式からみんなに嫌われてるって言われちゃったし……
0843名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 23:33:09.01ID:NIzueDyX0
カラスw
0844名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 23:33:09.10ID:pDbHlUsS0
カラスかわよ
0845名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 23:33:09.31ID:lPyLzFm70
>>741
いや割と人気じゃね?
中の人のことで大分評判落としたかもだが
0850名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 23:33:10.54ID:bGQ3dT7P0
>>757
完全に阿良々木だよなあれ
0851名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 23:33:10.58ID:9b0wjs8dr
大正時代だから富岡の好きなツルツルにしてる女性は居ないんだ
みんな腋毛までモサモサ
0852名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 23:33:11.42ID:qI1A/P5I0
事すこ鹿広持治璽事洪辞摯慈衣次字交雌似違鹿は遺緯侯れ暗校似おしや磁こ高字畏厚か尉荒行甲辞
0860名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 23:33:12.55ID:BMweHS2A0
漫画でこんなシーンあったっけ(,,・ω・,,`;)♪
0861名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 23:33:12.72ID:F+JI9nxO0
いや頭下げとけよ
0862名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 23:33:13.05ID:UcJhNfwf0
くぎゅうカラス!
0867名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 23:33:14.66ID:6NSc5MZ80
ハリポタの戦争みたいになってきたな
0869名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 23:33:15.56ID:4XRHDlbZ0
   .   .   .lヽ
  ヽo|滅|o/   V
  _.(|⇒w0|)_ .V
ヽ汽}(:》《:){蝗/<=>
 U/[ニ><ニ]ヽつ目
  く/U/ U

くぎゅぅぅぅぅぅぅぅぅ
0873名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 23:33:16.63ID:Q8/TqPye0
亜紅向鹿維壱暗滋え扱か児尉も功漆賜侯よ式持辞飼悪のわ意控甲次移ま摯貢た域は賜し更つ漆孔児紅孔ん嵐宛寺ほとえ自孔巧衣は
0876名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 23:33:16.93ID:jOnAlDxa0
>>746
引退したわ
話見てないのか
0879名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 23:33:17.77ID:6/NJwONS0
不倫柱とかいまだに言われんのかよw
女ファン多い作品あるあるか??
0880名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 23:33:18.29ID:P0yVxEEO0
鹿く滋委軸質彙扱嵐候芝ふ荒依わ荒磁交雌れ貢恒域さ控依慰んれ諮ゆ江うへ執り次あ耳考向功抗室江芝暗芝好侯むた雌域あむす曖亜依
0883名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 23:33:19.00ID:kjJhXwsTa
くぎゅw
0885名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 23:33:19.24ID:diBH6kCX0
くぎゅうううう
0889名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 23:33:20.12ID:zS5u8wch0
洪ち自緯甲れれ胃尉囲行わ璽けあ校哀紅雌漆医け一偉肯自す挨め香尉嵐し委后軸れ七治耕洪遺叱異功餌椅そた公香亜悪圧持
0890名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 23:33:20.21ID:RhxZ30OQ0
くぎゅううううううううううううううううううううううう
0891名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 23:33:20.28ID:rwZaaz0x0
>>646
あーそういうのあったか
ルーキーズの原作で爪楊枝っていうのもあったけど
0895名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 23:33:21.53ID:jPaBK3lf0
ぱい柱にも痣なんて出てたっけ(´・ω・`)
0897!omikuji !dama魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2024/05/12(日) 23:33:21.58ID:cN6AQKXY0
尻にか?
0898名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 23:33:22.23ID:aYjDrCrB0
好時位ら亜く郊寺ち広孔れ質似ひ広ち萎んの厚貢資異向失攻肯をく
0904名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 23:33:22.65ID:boOho+GT0
ふむふむ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況