X



[新]テレビアニメ「鬼滅の刃」柱稽古編 第一話『鬼舞辻無惨を倒すために』★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 22:30:12.32ID:SMdgEPmP0
[新]『テレビアニメ「鬼滅の刃」柱稽古編』【第一話『鬼舞辻無惨を倒すために』】[字][解][デ]
5/12 (日) 23:15 〜 0:15 (60分)
フジテレビ(Ch.8)

番組概要
第一話『鬼舞辻無惨を倒すために』

[新]テレビアニメ「鬼滅の刃」柱稽古編 第一話『鬼舞辻無惨を倒すために』★1
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1715379678/
0465名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 23:22:29.47ID:BHloQDKz0
カナヲちゃん
0467名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 23:22:32.99ID:+zXXiHhu0
カナヲキタ━(゚∀゚)━!
0469名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 23:22:33.46ID:Vr4g5fzK0
無限城行きたいなー
0472名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 23:22:34.25ID:+EnKnW9H0
パンチラ待機
0477名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 23:22:36.35ID:QRY+iORN0
これがOP?
なんか静かだな
0481名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 23:22:44.66ID:Kurcm0en0
今流行りの蛇⾏剣
0485名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 23:22:39.02ID:k/4fDzjg0
何か言えw
0489名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 23:22:37.34ID:KnZeeZd+0
まゆちゃん(´・ω・`;)
0490名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 23:22:38.81ID:rm+DvaDl0
今のアニオリなの?面白かったじゃん。。。
0495名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 23:22:42.08ID:1UGqVA7Z0
何で雑魚鬼が無限城に出入りしてんの?
0496名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 23:22:41.85ID:Kz2dVi7Q0
>>381
ふむ
0498名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 23:22:42.03ID:OPuKYzm50
アニオリか…
0499名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 23:22:40.66ID:cw/pIbIV0
柱2人でこの有り様とか
0501名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 23:22:43.58ID:Nc5vEEjV0
久しぶり過ぎて名前覚えてない女の子
0502名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 23:22:44.23ID:ldNhjkKiM
嫁きた
0503名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 23:22:44.14ID:rm+DvaDl0
今のアニオリなの?面白かったじゃん。。。
0504名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 23:22:45.13ID:DwHfWO/+d
上田麗奈
0507名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 23:22:45.68ID:Ehu6NXUyx
お館様の自爆はコンプラOKなのか?
子供も道連れだけど(´・ω・`)
0511名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 23:22:47.44ID:y1Dgv5lSM
こういう背景こそCGが生きるな
0513名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 23:22:53.98ID:N7R+l3YT0
柱稽古は鬼との戦いとか全然ないからつまらないとか言ってたのウソか
0515名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 23:22:48.27ID:aEgMC+LT0
無限城ってあんなモブ鬼でも出したり消えたりしてくれるんやな
0518名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 23:22:49.61ID:PLXzLr1g0
こいつ口悪いから嫌い
死んでほしかった

というかアニオリ展開で死んでほしい
0519名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 23:22:51.50ID:EfQlXehC0
あんなモブ鬼でも無限城使えんのか
0521名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 23:22:50.28ID:jleiEhy50
>>203
言わないと発動しません
0523名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 23:22:51.11ID:y1Dgv5lSM
こういう背景こそCGが生きるな
0524名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 23:22:52.34ID:e3kzasadM
吾峠叩き起こせないなら
ちゃんとした脚本家読んできて作れよ
0526名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 23:22:51.23ID:1UGqVA7Z0
何で雑魚鬼が無限城に出入りしてんの?
0528名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 23:22:54.00ID:1UGqVA7Z0
何で雑魚鬼が無限城に出入りしてんの?
0529名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 23:22:51.61ID:3v7BpTSo0
無限城が都合よく雑魚鬼助けに来てくれるかよ
0532名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 23:22:55.78ID:XdPQF/pw0
テレビでこのクオリティのアニメを見られるのはやっぱりすごいわー
0533名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 23:22:56.87ID:y1Dgv5lSM
こういう背景こそCGが生きるな
0539名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 23:22:58.86ID:Tr4xTWK3a
アニオリいらねー

どうせ作るならUFO、原作ちゃんと読めよ!

「鬼は群れない」
「柱二人も向かわせるほど強い敵じゃない」



無限城ここで出してんじゃねーよ!
技も上限の1で最初に見せるから良いんだろうが!

作画と声優が良い以外は本当にダメだな
0541名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 23:22:59.54ID:PArvqM4b0
鬼滅の刃の作者ってもう一生なにもしないで食っていけそう
集英社とフジとかがいろいろやってくれるから
0542名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 23:23:00.57ID:KnZeeZd+0
すみかわきよかわなほかわ(´・ω・`;)
0543名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 23:23:00.94ID:LeaSjsS30
あらかわ
0544名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 23:23:00.17ID:yuPgdbUGd
かなをのあなるぐちゃぐちゃにしてえなあ
0545名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 23:23:00.59ID:Kz2dVi7Q0
かわいい
0547名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 23:23:01.19ID:paKob5Nv0
カナヲちゃんのブーツくんかくんか
0549!omikuji !dama魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2024/05/12(日) 23:23:01.64ID:cN6AQKXY0
桑ちゃんキタ━━━(゚∀゚)━━━!!!
0554名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 23:23:03.96ID:Dk3T17Q40
三馬鹿キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0555名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 23:23:02.77ID:mJHCr1a70
相変わらず作画気合い入っとる(´・ω・)
0558名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 23:23:03.98ID:diBH6kCX0
しゃまギャラ発生しないな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況