X



Mr.サンデー★6

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 22:30:03.53ID:w5ai09FkM
22:00~23:15
独自証言「部屋の前にシャインマスカットを…」知人語る51歳男ストーカー実態
▼水原被告“大谷マネー”と裁判行方
▼独特カラオケで人気!ほいけんたの逆転人生
▼上野大樹

【キャスター】 宮根誠司 藤本万梨乃(フジテレビアナウンサー)
【ゲスト】 西山誠慈(ウォール・ストリート・ジャーナル日本版編集長) 山崎怜奈(タレント)
【ナレーター】 松元真一郎 高島雅羅 原扶貴子 石井正則
※前スレ
Mr.サンデー★5 修正
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1715520187/
0511名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 22:47:57.29ID:c/OTH11Q0
ここが総楽観の相違でしかないやろ?
ちょっとずつ戻してきたなあ
騙すつもりかどうか
0512名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 22:47:57.49ID:eXyQ8kmk0
乃木坂みたいな女さん苦手
0513名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 22:47:57.93ID:ZzbTvCn40
原口あきまさは特徴は捉えてるけど全てにおいて似てるのはほいけんただと思う
0514名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 22:48:01.18ID:gJQpv0Ej0
物真似番組って
なんか嫌いでかなり長いこと避けて見てない
0519名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 22:48:04.42ID:oEre+1+B0
カラオケ100点はすごいな
全然音はずしてないってこと?
0520名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 22:48:05.97ID:h9HcP16x0
ケーブルテレビの番組でケーブル局の女の子集めてさんま御殿みたいな番組をやってるね
0521名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 22:48:06.48ID:s8MrN2CH0
こんなのよりスポーツニュースやった方が視聴率いいのに
俺もここで離脱
0522名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 22:48:07.64ID:aP2fkkIlr
けど、ほいけんたって、自分にも厳しいけど後輩芸人や中間の芸人にも厳しいらしいね

俺なら近づかないな
0525名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 22:48:09.36ID:ZICliyWW0
ルービックキューブのことをキュービックルーブって言う人いるよね。
0526名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 22:48:10.78ID:fYNvJAyE0
これ一平役でドラマのオファーくるんじゃないか?
0527名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 22:48:19.96ID:8XMGn6mu0
突然ブレイク?
だいぶ前から有名だろ
0528名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 22:48:22.91ID:B+XOjgYfd
>>510
芸無いもん
0529名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 22:48:23.62ID:aMxp3IViH
>>125
パヨチンざまぁ!!
次スレのタイトルは開発に時間があって睡眠時間毎日4時間って
真っ暗
ゲームの質考えたら億まであって、
とにかく何も強い人間でテスト配信するんだろうな
0530名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 22:48:28.38ID:tv8nC7020
るはもみいとあきねゆをつゆそてそもよか
0531名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 22:48:31.49ID:sbh2rJAq0
>>398
VTR見ると、やっぱり色んなことが出来て
才能(タレント)があるんだな

芸能界で成功する人って、自分が好きなものをずーっと追究してたりするよね
本業とは関係ないとしても
アイドルが○○好きを公言するのとは、全く違うレベルで
0535名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 22:48:35.85ID:Q5vq5/1t0
あまりテレビ見ないからこの人の名前初めて聞いた
ブレイクしてるんか
0536名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 22:48:35.85ID:KtaImuxdd
年寄りばっかりw
0544名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 22:48:57.32ID:OBVNIIur0
初めて見たんだけどこのおっさんホントにブレイクしてんの?
0548名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 22:49:07.90ID:Xc4nRZoS0
この人は何をされてる方なの
0549名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 22:49:12.93ID:1GKxuBkO0
原口はさんまのモノマネしてる時でも地の自分のセンスで笑わしたい欲求が漏れちゃう
0550名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 22:49:13.81ID:STFFPznB0
>>503
「もう男でもいい!」ってやつか
0554名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 22:49:21.26ID:OGsgu6eF0
千鳥の鬼レンチャンでブレイクしただけの人だな局同じだから特集組んだか
0555sage
垢版 |
2024/05/12(日) 22:49:24.03ID:fzF6O7G70
>>405
日テレのさんま御殿で、
ほいけんたは、自分は何故か今大ブレイクしてるとコメントしたのよ。

それに便乗してフジが取り上げただけ。
0557名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 22:49:34.15ID:p2DYyxtz0
ブレイクは鬼レンチャンきっかけなの?
でもそもそもの問題としてあの時間帯って日テレ一強ちゃうんか
0558名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 22:49:36.40ID:6rJwKMBs0
カラオケ芸人
0559名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 22:49:36.71ID:sXh/k42O0
流石にフラフラしそうになったら嫌だな
0561名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 22:49:38.64ID:eXyQ8kmk0
>>533
むかしは苦労した人にあるあるなだが
今の時代は珍しいのか
0562名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 22:49:44.36ID:8qCFAGSJ0
ガラケーかよ
0563名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 22:49:45.22ID:qzQw6zXyr
儲かるな
0565名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 22:49:47.02ID:CkQQ3BZm0
ガラケー?
0566名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 22:49:47.38ID:B+XOjgYfd
ええ声w
0567名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 22:49:48.51ID:e6vtQnQN0
糖尿病薬なんだよな!
0568名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 22:49:51.38ID:3a21XSnp0
>>399
そりゃそうだよね。自分に全く非がないならまだしも、事実を話せば話すほどバカ丸出しだろ
0569名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 22:49:52.38ID:AdjXd4gi0
>>54
何回立てておもろい顔なの?
ハズレ女優ばかりってこと?
怖すぎ
手術したグリーはやばいぞ
0571名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 22:49:53.02ID:xcLBAx/R0
50代60代の男性」をバカにしてるがちゃんとRPGなんだ
0572名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 22:49:53.42ID:XNyboRq00
普通の声イケメンやん
0574名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 22:49:53.88ID:BRTwC+670
うつによかおををはれさわにねへすまみひこめきこをねをふろよかよよゆのたつたわすむみふむうおいつひすせ
0575名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 22:49:54.84ID:0zdZGgqL0
>>527
日テレのさんまの再現VTRがテレビの露出が増えるきっかけだけど
フジ的には鬼レンチャンが売れたきっかけっていうことにしたいんだろうな
0576名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 22:49:55.61ID:gJQpv0Ej0
生の声はこんなにいい声なのにwww
0577名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 22:49:55.82ID:CkQQ3BZm0
こんな声なのかw
0580名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 22:49:57.74ID:nrWuc2ML0
ガラケー
0581名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 22:49:58.28ID:F3WagRxZ0
いい声w
0589名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 22:50:01.25ID:M6q/EDUm0
Mr.サンデーってこんな特集する番組だっけ?
ニュースだけでいいのに
0590名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 22:50:01.64ID:3magdiea0
クリスペプラーが吹替えしてるのかと思った
0595名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 22:50:04.89ID:mvvuUxMJ0
こんな声なんだ
0602名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 22:50:10.14ID:Q+PTzx7r0
ギャラ総取りか、おいしいな
0605名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 22:50:13.82ID:YhC3h+GH0
しかしほいけんたは地声がクリスペプラー並みのイケボイスって所だよなw
0607名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 22:50:18.34ID:A7Gm4h9Z0
かなり金入ってそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況