X



千鳥の鬼レンチャン 神業3時間SP★3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 20:09:38.62ID:oYSWeiKq0
口唇破裂音は
舌で出してるのか、喉で出してるのか不思議だ
0005名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 20:10:04.35ID:eN0hN3C20
始祖がトップオブトップだと盛り上がろうにもきついんよな
0008名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 20:10:19.96ID:9InfqcJb0
弟子とかとっても技術がすごすぎて他にできる奴がいないんだろうな
0009名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 20:10:28.51ID:HZGvKlJ00
会社の人に似てることに気づいた
0013名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 20:10:40.39ID:s480G6Yw0
腹話術って
三浦瑠麗とか古市とか成田みてーな?
0017名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 20:10:42.82ID:d/eMPIR70
ちょwwwww
0020名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 20:10:43.98ID:8qCFAGSJ0
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
0021名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 20:10:45.91ID:cAlt+gHO0
?!
0023名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 20:10:48.17ID:KA6jRMNP0
ワロタw
0030名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 20:10:50.34ID:amqw/9oTa
えwww
0034名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 20:10:54.07ID:YLA2pO4T0
これネタやろw
0035(^ー^*bリいこらぶらぶ ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/05/12(日) 20:10:54.54ID:3rI1jgIa0
素晴らしい芸だな
0036名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 20:10:54.58ID:Z8wS74kj0
おもろいやんw
0037名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 20:10:54.56ID:OuS6zgT90
動いたwww
0040名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 20:10:55.52ID:CkQQ3BZm0
笑いすぎてやばw
0044名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 20:10:56.60ID:HZx0UuB60
おもろいこれは
0047名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 20:10:57.54ID:xTQ5q81F0
昔から変わらないイメージだからいくつだろうって調べたら60なんだな見えんわ
0048名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 20:10:57.80ID:bDu8u1Wu0
wwwwww
0053名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 20:10:59.82ID:HZGvKlJ00
えええwwwwww
0054名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 20:10:59.86ID:oFsn2yzj0
wwwww
0064名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 20:11:05.10ID:vgjYx/Zi0
デュエット
0074名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 20:11:09.27ID:hft3c7SWd
解き放つ
0076名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 20:11:10.86ID:zhcbH6480
長渕はモノマネできないんだな
0079名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 20:11:11.97ID:8S970vE50
びっくりしたw口開けてもいいのかw
0080名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 20:11:12.44ID:pMS7F1k+0
いやコレは笑うわwww
0082名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 20:11:13.90ID:G5wbuOORd
アレあれ
0088名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 20:11:15.21ID:RjGOAtSl0
ワロタ
0097(^ー^*bリいこらぶらぶ ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/05/12(日) 20:11:21.97ID:3rI1jgIa0
口開けても誰が歌ってるかよくわからない声w
0098名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 20:11:22.69ID:cAlt+gHO0
いいねーバラエティ番組だ
0099名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 20:11:22.81ID:jx8Xb4GB0
歌ったw
当たり前だけどやっぱり上手い
0101名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 20:11:24.04ID:XUWQEd/G0
 
クッソワロタ

そのパターンがあったかwwww
 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況