X



千鳥の鬼レンチャン 神業3時間SP★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0193名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 19:42:26.73ID:o5cI4Emi0
バレエってチケ買い取って手売りしなきゃいけないんだろ?
金や人脈ないと無理だしトップは生まれながらの骨格から
もうなれるかどうか決まってるんだよな
0197名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 19:42:37.13ID:eKJfrc2z0
女芸人で頭二つくらい抜けてる
0205名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 19:43:03.03ID:KCgOdOX00
彡 ⌒ ミ
(´・ω・`) お前らにも頭皮悩みあるの?
0206名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 19:43:04.94ID:0iy6QSaf0
デビの鼻息余韻を言語化する才能

さすが外語大
0207名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 19:43:10.56ID:MA/vJTg20
キンタローのファンでもないけど
なんかファンになったわ
全力でふざけてるの好きw
0208名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 19:43:21.48ID:Z8wS74kj0
>>108
俺は最近のシショウあんまりだわ
0209名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 19:43:24.15ID:m0sf0JrA0
>>182
歌うことなく終わった人もいるんだぞ
0211名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 19:43:35.72ID:ZH30rZVY0
>>190
あんな雰囲気ないのに有りそうと思わせてしまうの凄い
余韻のフレーズで今日イチ笑わせてもらった
0212名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 19:43:39.31ID:ihMSpzDjd
>>176
それぞれのレベルに5曲用意されててそこから一つずつ選んで練習してくるんや
0215名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 19:44:00.28ID:tHBkV9FSd
>>168
MISIAはR&Bがベースであってレゲエではないよ
0216名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 19:44:00.60ID:e0+Lh/vf0
デヴィ夫人のモノマネ、アンジェリーナ・ジョリー超えるかもしれんなw
0217名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 19:44:09.26ID:BiNGMQaLH
>>177
ここ。て所弄るのがうますぎだわな
他の芸人ならシリアスにやりそうでつまらなかったと思う
0220名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 19:44:23.92ID:wUv81VlD0
明星のどぶろっくのコマーシャルって最後絶対本物出てると思ってたのに未だにないな このバージョンしかないのかな
0221名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 19:44:31.52ID:0iy6QSaf0
>>176
10ランク分けされた膨大リストあるんだろ?
0225名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 19:44:55.32ID:OUcAExte0
キンタローはつまんない女コンビなんぞより笑えると思う。推す体制があれば
0226(^ー^*bリいこらぶらぶ ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/05/12(日) 19:44:55.81ID:3rI1jgIa0
さっきから冷静にいいとかダメとか書いてるけど
実際にキンタロー。のモノマネじゃ笑えてはいないな
0227名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 19:44:58.31ID:0iy6QSaf0
この曲だけ知らん
0229名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 19:45:05.37ID:CkQQ3BZm0
あー
0233名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 19:45:09.84ID:6Yfo+D9v0
やっぱりw
0235名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 19:45:10.35ID:cAlt+gHO0
回収きた
0237名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 19:45:11.79ID:YLA2pO4T0
ムズいわこりゃあ
0239名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 19:45:12.30ID:jKr+1Pnh0
これはムズいってw
0240名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 19:45:12.47ID:/m3fdSrAH
うわあああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0241名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 19:45:12.48ID:KA6jRMNP0
むずいの選ぶから(´・ω・`)
0243名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 19:45:14.85ID:8qCFAGSJ0
もっと見たかったw
0245名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 19:45:16.07ID:cTVJQU0k0
難しすぎる
0252名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 19:45:29.04ID:oKZGgdqV0
しゃあないな
0256(^ー^*bリいこらぶらぶ ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/05/12(日) 19:45:39.92ID:3rI1jgIa0
なんだこの曲w
0257名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 19:45:41.02ID:6cEVqM4Rd
四季ノ唄聴きたくなった
0262名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 19:45:44.68ID:n1dO5oqT0
ムズすぎクソワロタ
0264名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 19:45:45.23ID:G5wbuOORd
ってか、知らない歌だった
0267名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 19:45:46.56ID:CkQQ3BZm0
例えw
0268名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 19:45:47.05ID:fkk5gmwA0
0269名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 19:45:47.33ID:vgjYx/Zi0
おもしろかった
0270名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 19:45:50.23ID:hft3c7SWd
ファンファンフォンフォンフィンフィン
0271名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 19:45:50.43ID:jKr+1Pnh0
カメハメハwwwww
0273(^ー^*bリいこらぶらぶ ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/05/12(日) 19:45:52.26ID:3rI1jgIa0
デヴィ夫人の真似は仕上がってるな
0275名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 19:45:54.87ID:SfBd6EIT0
志村のBBAコントかw
0276名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 19:45:59.86ID:m0sf0JrA0
余韻はバズる
0281名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 19:46:11.86ID:VEd1AskP0
>>225
ここまで来るとキンタロー。は、喜劇寄りなんだよね
0283名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 19:46:15.90ID:YLA2pO4T0
日曜の夜はこんなんでいいんだよ
0288名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 19:46:19.91ID:/xiwO/oy0
この選曲で連チャンする気ないやろwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています