X



ちびまる子ちゃん ⇒ サザエさん【母の日のおねだり/カツオとタラちゃん/ワカメはしっかりもの】4

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0011名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 18:34:36.66ID:kMtZH6UA0
なんで怒るの???
0015名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 18:34:38.01ID:D7qvGgP+0
タラヲ邪魔すんなや
0016名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 18:34:39.97ID:SpGnMobo0
タラヲ氏ね♪
0017名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 18:34:41.36ID:CxXFh41P0
アジキチw
0018名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 18:34:41.46ID:McPqnnHZH
カッツォ!
0021名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 18:34:42.45ID:KmbwYYHY0
なんでこの程度のことでカツオが怒られなきゃならないんだよ
0024名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 18:34:44.77ID:vP7wHNxe0
またちくりやがった
0031名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 18:34:48.36ID:D7qvGgP+0
児童販売機(´・ω・`)
0033名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 18:34:51.68ID:diBH6kCX0
タラヲ氏ね
0034名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 18:34:51.91ID:jzX/IIQD0
タラヲがチクったー
0037名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 18:34:54.18ID:nqFjbzhH0
そもそも押したらジュース出てくるとこからして何でだよって疑問思わないの
0038名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 18:34:54.91ID:u36sNBQQ0
そこまで怒るようなことじゃないよな
0041名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 18:34:55.78ID:/+xsuyvP0
バカツオwwwwwww
0042!omikuji
垢版 |
2024/05/12(日) 18:34:56.50ID:S6lETRQC0
こえが
0043名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 18:34:56.68ID:KnZeeZd+0
カッツォ(´・ω・`;)
0053名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 18:35:02.38ID:mSCzP3Yq0
タラちゃんからすればカツオっておじさんにあたるんだっけ?
0055名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 18:35:02.59ID:LCb4bFji0
自販機メーカーに就職しろよ
0060名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 18:35:03.45ID:jO0R8fdd0
タラヲwww
0064名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 18:35:04.46ID:SpGnMobo0
■レアBGM
0066名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 18:35:06.36ID:QCwvV/L/0
タラヲ「ボクはどうやって生まれたんでしゅか?」
0067名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 18:35:06.74ID:6AhM/BTV0
カツオっていつも悪いように言われるけどわりとまともだよな
0071名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 18:35:10.54ID:GISHAWyfH
タラカスさぁ
0076名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 18:35:12.10ID:owK/zU250
タラヲを好きなヤツはいねえけどな
0079名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 18:35:13.34ID:+qshUZib0
カツオが嘘つきって今に始まった事じゃないじゃん(´・ω・`)
0080名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 18:35:14.48ID:We1r2gtM0
み~なさんのカツオはもう違和感がないな
もう前のカツオ思い出せねえ
0083名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 18:35:16.50ID:7CEYSzDT0
サザエにだけは
デタラメとか言われたくなかろう
0090名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 18:35:19.75ID:RR0I5w8i0
嘘つきはきらいデス
0091名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 18:35:19.98ID:WKeQA4Or0
この期に及んですごい王道なサブタイトルだな
しかも雪室先生
0092名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 18:35:20.15ID:GISHAWyfH
甘やかすな
0094名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 18:35:20.44ID:idkl/uJG0
先発キチガイユッキ━━━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━━!!
0096名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 18:35:21.63ID:FYvbJi2X0
タラちゃんの声何も変わってないな
0098名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 18:35:22.08ID:vP7wHNxe0
おまえに説明してもわからねーからだろw
0107名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 18:35:25.62ID:mJHCr1a70
冗談の通じない華族(´・ω・)
0108名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 18:35:26.04ID:HavMg6Kx0
みんな大好き雪室俊一
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況