X



タラヲ氏ね

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 16:44:57.14ID:UENHOY0u0
人格障害タラヲ氏ね
0240名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 18:44:50.47ID:aF+FuA/o0
タラヲにお使い行かせろよ
0241名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 18:44:56.61ID:+g7o7qAE0
このご時世電子マネーで決済しろいつの時代だボケども氏ね
0244名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 18:45:33.74ID:hjP2CkY40
タラヲは美人妻タイコさんに
性的折檻を喰らって氏ね
0246名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 18:45:46.72ID:DjdCOtYA0
タラヲは路に倒れて誰かの名前を呼びながらくたばれ!
0247名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 18:45:55.02ID:aF+FuA/o0
タラヲは黙ってて!!
0251名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 18:46:34.63ID:DjdCOtYA0
タラヲを忘れててきたら良かったのに
0252名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 18:46:39.07ID:aF+FuA/o0
タラヲ、そそっかしいわね
タラヲはしっかりしなよ
0253名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 18:46:41.08ID:X+l0chpW0
タラヲはNon気だから氏ね
0255名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 18:46:43.97ID:+cqxNRm90
忘れ物?んなもんタラヲが取りに行け!ったく気がきかねぇな!
0257名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 18:47:00.52ID:aF+FuA/o0
タラヲ、呆れた
0258名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 18:47:05.68ID:iw0Rxg0I0
タラヲは広瀬すずと飯豊まりえのパンツで口と鼻塞がれて氏ね
本望だろ
0261名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 18:47:35.61ID:aF+FuA/o0
ワカメちゃんの機嫌が悪いのはタラヲのせい
0262名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 18:47:38.65ID:UENHOY0u0
タラヲがだらしがなさすぎんじゃボケが
0264名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 18:47:43.55ID:X+l0chpW0
食卓にタラヲがいないザマアアア
0266名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 18:47:57.39ID:+g7o7qAE0
うるせえこのボケ家族なんだからしっかりしろよ見せパン野郎が氏ね
0267名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 18:48:02.28ID:aF+FuA/o0
もう、タラヲって失礼ね!!
0271名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 18:48:22.56ID:RtaTarwUH
波平……1895年 ( 明治28年 ) 9月14日生まれ。永遠の 54歳。 フネ……1901年 ( 明治34年 ) 1月11日生まれ 永遠の50歳。(原作では48歳)
サザエ……1922年 ( 大正11年 ) 11月22日生まれ。永遠の24歳。(原作では27歳まで成長する)  マスオ……1917年 ( 大正6年 ) 4月3日生まれ  永遠の28歳。 ( 原作では32歳まで成長)
カツオ……1938年 ( 昭和13年 ) 3月11日生まれ。永遠の11歳。  ワカメ……1942年 ( 昭和17年 ) 6月15日生まれ。永遠の9歳。 ( 原作では7歳 )  タラオ……1947年 ( 昭和22年 ) 3月18日生まれ永遠の3歳。

タラオさんは、リアル成長していたら、2024年現在、アラ80歳だぞ!!!!!人生の大先輩なんだよ!!!!!
0273名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 18:48:28.77ID:iw0Rxg0I0
タラヲ氏んだかざまぁ
もう出てくんな
0275名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 18:48:54.30ID:hjP2CkY40
タラヲは米倉涼子の屁を
顔面に喰らって氏ね
0277名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 18:49:04.91ID:aF+FuA/o0
磯野家が皆んなそそっかしいのはタラヲのせい
0278名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 18:49:06.40ID:UENHOY0u0
クソタラヲが出ないだけですっきりするわ
0281名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 18:49:10.99ID:DjdCOtYA0
タラヲは頭皮を剥がされて氏ね
0283名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 18:49:35.31ID:WRl11xcl0
タラヲは
綾瀬はるかちゃんに抱きしめられて
おっぱいで窒息死しろ
0284名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 18:49:36.78ID:UENHOY0u0
タラヲ氏ね。二度と顔見せるな
0288名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 18:49:47.28ID:DjdCOtYA0
やっちゃえタラヲを
0290名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 18:49:53.35ID:yswU+zdW0
タラヲをやっちゃえ日産
0291名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 18:50:06.30ID:aF+FuA/o0
タラヲをAmazonでイスラエルに送れ
0294名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 18:50:36.74ID:iw0Rxg0I0
タラヲはAmazonロゴに串刺しになって氏ね
0296名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 18:50:39.22ID:X+l0chpW0
たまにはタラヲ氏ね
0300名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 18:50:51.31ID:UENHOY0u0
世界中の母を敵に回すタラヲは虐殺されろ
0301名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 18:50:55.15ID:hjP2CkY40
タラヲは
あのちゃんのおっぱいをモミモミした罰で
往復ビンタ100連発喰らって氏ね
0305名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 18:51:17.16ID:SEpIvJbG0
クソっつらタラヲ氏ね
タラヲ氏ねタラヲ氏ねタラヲ氏ねタラヲ氏ね
0307名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 18:51:29.45ID:aF+FuA/o0
タラヲ、世話を焼かせないで起きろ

タラヲは波平の肩車に乗るな
自分で歩け怠け者
0311名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 18:51:46.16ID:DjdCOtYA0
タラヲはぶられてるwざまぁ
0312名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 18:52:00.18ID:aF+FuA/o0
タラヲには関係ない事だ!!
0315名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 18:52:33.66ID:UENHOY0u0
タラヲ氏んだか。無間地獄で永遠に苦しめクズ
0316名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 18:52:36.94ID:DjdCOtYA0
ハイエナキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0318名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 18:52:40.97ID:iw0Rxg0I0
タラヲが氏ぬことが母の日の最高のプレゼントだってわかってんだろ?
はよ氏ねや
0319名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 18:52:49.84ID:aF+FuA/o0
タラヲ、うるさい!!
0322名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 18:53:00.90ID:+g7o7qAE0
桜新町の豪邸で盆栽とは何様か
静岡のクソ田舎の掘っ立て小屋に甘んじてるまる子一家を見習えボケジジイが氏ね
0323名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 18:53:02.68ID:hjP2CkY40
タラヲは西野七瀬にカンチョーされて切れ痔になれ
氏ぬまでアヌス激痛(笑)
0327名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 18:53:28.37ID:UENHOY0u0
出てくんなや。不快害虫タラヲ
0328名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 18:53:31.02ID:aF+FuA/o0
タラヲ、絵が下手くそ過ぎww
0329名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 18:53:31.42ID:DjdCOtYA0
下手くそな絵だな
0331名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 18:53:33.31ID:X+l0chpW0
紙とクレヨンを無駄遣いするタラヲ氏ね
0333名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 18:53:36.90ID:umtNk+ba0
>>1
タラちゃんだって母の日にプレゼントしてるぞ?
0334名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 18:53:44.63ID:SpGnMobo0
逝く~DEAHT~
0336名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 18:53:58.01ID:aF+FuA/o0
タラヲは地獄に行け
0339名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 18:54:09.41ID:UENHOY0u0
クソみたな走り方すんなやタラヲ氏ね
0340名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 18:54:19.03ID:+g7o7qAE0
チンケなカーネーションで満足してんじゃねえぞボケチンポどもが氏ね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況