X



【マターリ】[新]鬼滅の刃・柱稽古編 #01「鬼舞辻無惨を倒すために」★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 16:28:13.95
第一話『鬼舞辻無惨を倒すために』

刀鍛冶の里での戦いを終えた炭治郎たちの次なる物語を描く「柱稽古編」がついに放送開始!
初回は一時間スペシャル。
刀鍛冶の里では、炭治郎たちと二人の柱の活躍により、上弦の鬼二体が倒された。
そして太陽を克服した禰豆子の存在は、鬼舞辻無惨との大きな戦いを予感させる。
そんな中、産屋敷邸には柱たちが集められ、柱合会議が開かれたーー
0538名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 23:31:48.48ID:w2arhXoe0
乳柱orz
0540名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 23:31:51.97ID:Yu5XwhVO0
(・ω・`)あまねたそー
0542名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 23:31:55.00ID:3mPXnkBD0
>>514
良いヒトだね
まともだわ
0543名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 23:31:57.54ID:nqFjbzhH0
夜11時は会議アニメしないといけないのか、教えろフリーレン
0551名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 23:32:06.98ID:qz0Ou4mk0
柱稽古はサクッと終わらせて早く最終決戦に入ってほしいわ
ラストは映画で前後編かな
0554名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 23:32:09.66ID:WxSAwPS40
>>493
普段缶コーヒー飲まないのに可哀想すぎて買ったわ
0555名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 23:32:11.06ID:MqO9HHV+0
>>517
やっと喋ったと杉田母もお喜びのようでw
0557名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 23:32:13.12ID:fMHgiZgB0
あまねさん、、、、、お屋敷様のの容態酷いの?
0559名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 23:32:15.57ID:tNbl5PIJ0
火と土は初登場の印象が悪すぎ。
土はあとから聖人ぶってもおせーんだよ
0560名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 23:32:17.34ID:Pd6KwgZj0
詫びるなら脱げ
脱がないなら詫びるな
0562名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 23:32:26.52ID:PYLjJZN+0
御屋形様ってそんなに大事な人なの????
0563名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 23:32:27.68ID:3ujo1yRE0
泣くなら今だろ
0564名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 23:32:29.04ID:GUfREPAo0
>>523
風化させやがってよな。新規の仕事もあるっぽいし。
一方、同じようなことしてた嫁がアニソン歌手のあの人は干されまくりw
0568名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 23:32:35.38ID:GI7UZw/90
お館様は何の病気なのか
0570名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 23:32:39.50ID:Yu5XwhVO0
>>554
なんかワロタ(・ω・`)
0572名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 23:32:42.99ID:fMHgiZgB0
いつのまにか涙止まったんかーーい
0573名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 23:32:46.79ID:RyvZ61GJ0
>>545
吹いたw
0580名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 23:32:53.67ID:7R3MdBkkM
蟲の人可愛いんだけど性格きつそうで
0582名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 23:33:05.30ID:lfc1W+vW0
>>545
やめーやw
0583名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 23:33:05.70ID:UZXoF9l50
>>568
体が石になるとか
0584名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 23:33:09.62ID:DP3sZ4ft0
音柱はどこいった
0585名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 23:33:11.46ID:WxSAwPS40
>>536
転スラじゃねーよ!
0586名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 23:33:12.38ID:PYLjJZN+0
痣????
0588名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 23:33:13.34ID:Fy0BaPsh0
痣に関する柱会合からかと思ってたがいきなりアニオリで無限城出てくるとはな
0592名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 23:33:19.22ID:Pd6KwgZj0
くぎゅうううううう
0601名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 23:33:31.99ID:3mPXnkBD0
継国縁壱さんキタ━━━━━━(゜∀゜)━━━━━━ !!
0602名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 23:33:32.02ID:IRwaMsSF0
本人は見えんやろ?
0603名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 23:33:32.78ID:UxDSGz9O0
>>564
たっつんと櫻井では単純な実力の差だろ
ユーフォは櫻井のままで良かった
0604名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 23:33:34.35ID:Yu5XwhVO0
アザ出ると寿命が縮みます
残念なことです(・ω・`)
0609名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 23:33:39.22ID:tNbl5PIJ0
産屋敷は体弱い弱いいっても歳上の嫁もらって子供が2人。
歴代体が弱い弱いっても現代まで続くしなんだかなー
0610名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 23:33:42.29ID:lfc1W+vW0
>>568
だて様かと思った
0616名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 23:34:05.70ID:fMHgiZgB0
もしや涙のあざ、、、
0618名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 23:34:10.22ID:d5mMSM3V0
努力で解決してくきらいがあったのにジャンプ漫画らしく天賦の才能に収束しちゃうのか・・・
0621名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 23:34:14.66ID:GI7UZw/90
スーパーサイヤ人的パワーアップ
0622名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 23:34:14.96ID:VEP9Ha4J0
白目の人
もう頭にギザギザの痣出てない?
0623名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 23:34:15.69ID:DP3sZ4ft0
>>600
こういう会議にすらでないレベルの引退なの草
0627名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 23:34:19.21ID:IhhVb8rt0
炭治郎のやつもあざなのか
0629名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 23:34:21.87ID:3ujo1yRE0
黒人ならアザが見えないだろ
0633名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 23:34:35.51ID:PYLjJZN+0
痣出ると死ぬんじゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況