X



ザ・ノンフィクション 「芸に命をかけた人 〜南部虎弾と妻の約束〜」 前編 ★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し回鍋肉 ◆azVZAgpXZw
垢版 |
2024/05/12(日) 14:07:38.73ID:RyUF/Qk6x
不適切なほどの過激な芸で知られる電撃ネットワークのリーダー南部虎弾…
misakichiunkonihonhousou
数々の病で舞台に立てない危機を救ったのは妻がくれた腎臓…
芸に命をかけた男と妻の35年の物語
ザ・ノンフィクション 「芸に命をかけた人 〜南部虎弾と妻の約束〜」 前編 ★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1715489799/
0137名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 14:33:22.82ID:m63zTWbO0
>>77
新ウリエース買って自己診断
0140名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 14:33:30.68ID:feeIiBRB0
>>105
50年住むだけで6600万円かよ
〃∩∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0142名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 14:33:32.59ID:oIwBiNV70
SMしかないですやん
0143名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 14:33:41.50ID:ha1F8ZlH0
アパート壊れそう
0149名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 14:34:06.75ID:mOHoW4Wv0
>>116
大崎って何もないよね
0150名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 14:34:07.65ID:4o4ErFyg0
>>121
「なんとかなる」ってだけで「無くてもいい」ではない
2コあるものをわざわざ1コにすることなんてない
0153名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 14:34:10.30ID:a7OXRkJv0
ハンモックは慣れると楽だよね
0156名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 14:34:14.88ID:sRG1nYLS0
建材むき出し
0157名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 14:34:17.03ID:feeIiBRB0
単管パイプだらけ
床がリフォームの保護シート
〃∩∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0158 警備員[Lv.5][新苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 14:34:19.89ID:HUyJgWA10
これ、不動産屋に怒られるんじゃね?
0161名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 14:34:24.71ID:z/Kt7E2t0
>>126
海外での知名度は高く渡辺謙クラス
0162名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 14:34:27.75ID:ha1F8ZlH0
ハンモックは見た目に反してグッスリ眠れる
0165名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 14:34:31.68ID:xt7Ou+1p0
>>121
仕事もそうだよね
10人いなきゃ回らないって現場が言ってても5人でやろうと思えばできる
0166 警備員[Lv.18][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 14:34:31.73ID:dMtUXOVC0
潜水艦に乗ってたならワンルームでも全然大丈夫か
0167660
垢版 |
2024/05/12(日) 14:34:36.61ID:tDh6xdE50
ハンモックは意外と寝心地悪いらしいな
0169名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 14:34:43.22ID:akj/A2mn0
「ネタですよ、本気にしないで大家さん」
0171名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 14:34:49.21ID:mOHoW4Wv0
>>111
ピンピンコロリ狙いかな
0175名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 14:34:57.28ID:cl3ddLpF0
電撃好きだったけどなかなか情報入ってこなかった
前にメンバーが一人亡くなったのは知ってたけどメンバー変わってまだ続けてたのは知らなかった
0177名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 14:34:59.04ID:W45tC2n6r
ハンモックで寝るのは気持ちいいよ
子宮にいた頃の頃を思い出す
0179名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 14:35:03.61ID:3METSvFtM
父もハゲ
0183名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 14:35:10.14ID:iLGaqhIi0
そらそうだろ
0185名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 14:35:16.57ID:7p2CX6Nu0
(´・ω・`)わし
0186名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 14:35:18.01ID:LzoWE4At0
酷い親父
0187名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 14:35:24.36ID:b3vK58Z80
あ、河合優美だ
0188名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 14:35:26.50ID:fJZAlUUb0
そこまでするのか父親
0189名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 14:35:28.20ID:4cCvHJnz0
まぁ親は反対するわな
0190名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 14:35:32.37ID:Z90yYper0
>>92
最高月収1,000万円って言ってたよね
芸能なんてこうなる人のほうが多いんだから貯蓄なりは大事だね
0191名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 14:35:37.56ID:uf6qwHAc0
父ちゃんより年上だな南部さん
0192名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 14:35:48.70ID:bOxnFPpM0
>>90
マジでMCできる人よ呼んだほうがいい
グダグダもまとめられるとかなりちがう
0193名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 14:35:58.52ID:9sGH6nvG0
南部さんが作った別のグループ

ダチョウ?楽部
0195名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 14:36:08.89ID:WoNGUk7kM
>>105
都内タワマンの1LDKで11万なんてあるか?
多分埼玉とかでもない気がするけどめっちゃ古いとかなんかな
0196名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 14:36:10.32ID:ETDCN6GN0
潜水艦乗りと戦闘機乗りは給料超いいのにこんなことやって貧乏暮らしか
0197名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 14:36:10.73ID:oIwBiNV70
>>74
どこ情報だよそれ
0198名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 14:36:15.82ID:DQE4huwu0
ちゃんの利益出せんと幸せにできん。ギャラはちゃんと貰え。
0201名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 14:36:25.31ID:4cCvHJnz0
体張ってんなぁ
0202名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 14:36:25.82ID:zwvAS9kb0
芸人とか地獄だよね
うれるのは宝くじより難しい
メテオに当たる確率のが高いのではないか
0206名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 14:36:35.38ID:xaBi42pD0
ビンボーはイヤだなぁ
0207名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 14:36:35.60ID:spPynQzC0
>>121
そうすると、すぐに限界きちゃう。
0208名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 14:36:40.86ID:feeIiBRB0
>>172
都内じゃなければ
庭付きの木造戸建て100㎡を3000万円以下で買える
軽自動車も使える
〃∩∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0211名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 14:36:45.09ID:UFZv5Lhj0
それでも母親のために実家帰るのえらいよ
仕事反対されてたら帰る気なくなるやん
0214名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 14:36:47.59ID:89CfFWJNd
MCの人亡くなっちゃったからなあ
あの人が上手く進行してたからな
0215名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 14:36:50.39ID:WtgCxV6q0
>>111
父親がそうだった
毎月通院はしてるけど健康診断はしていない
気が付いたらステージ4のすい臓がんで余命宣告よ
0216名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 14:36:51.27ID:vxHQPg6K0
サソリはもう無理かな?
0218名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 14:36:53.88ID:h0D8lHap0
電撃のネタって海外じゃ普通に放送できるような感じだけど・・・
日本のコンプラってなんなんだろうね(´・ω・`)
0219名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 14:36:56.59ID:b3vK58Z80
あほ😹
0221名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 14:37:01.07ID:y+5Z1wHF0
エスパー伊東はどっちが善人だったのか南部さんとビトタケシ揉めてたよね
0223名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 14:37:06.67ID:ZuiUfXz60
キャンドルじゅん
0224名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 14:37:06.96ID:3METSvFtM
もうどん詰まりだな
0226名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 14:37:12.32ID:4cCvHJnz0
ピアス男ヤバすぎやろ…
0227名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 14:37:13.25ID:RyvZ61GJ0
YouTubeもやってるんだw
0229名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 14:37:15.79ID:iLGaqhIi0
結局客はいつものネタ見たいんだな
0230名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 14:37:15.90ID:uf6qwHAc0
1人って
0235名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 14:37:24.42ID:9sGH6nvG0
>>204
春日はそのレベルはとっくに脱した
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況