X



競馬BEAT ヴィクトリアマイル

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 14:02:15.74ID:bvcDXfyY0
ヴィクトリアマイル(GⅠ)
▽武豊が導くマイル王か?新たな女王誕生か
▽数々の名馬を育てた安田隆行元調教師が生解説
▽細江純子元騎手のパドックイチオシ情報

【MC】 菅井友香 恋さん(シャンプーハット) 岡安譲(関西テレビアナウンサー) 【解説】 安田隆行(元調教師) 高橋賢司(競馬エイト)
【ゲスト】 杉崎美香 てつじ(シャンプーハット)
【実況】 川島壮雄(関西テレビアナウンサー)
0227名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 15:44:14.73ID:yh828G/Z0
やべえのきたwww
0231名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 15:44:16.14ID:hft3c7SWd
南斗南斗
0232名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 15:44:18.21ID:HRm+4xbd0
??????
0233名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 15:44:19.02ID:i6FHJaM6H
荒れたああああああああああああああああああああああああ
0238名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 15:44:27.43ID:N58dqI750
そんなの買ってないからw
0243名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 15:44:34.85ID:HRm+4xbd0
何が起きたんだ
0250名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 15:44:41.10ID:RkvOh66d0
クッソ荒れてて草
良かったー1000円しか買わなくて
0252名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 15:44:48.53ID:xPrywQuv0
津村明秀
0256名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 15:44:59.36ID:87yocWkp0
こんなんわかんねえよ!
0257名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 15:45:08.70ID:qtGBCRGT0
武さん出遅れたのはともかく、そのまんまゴールすんなよ
0259!omikuji
垢版 |
2024/05/12(日) 15:45:15.56ID:/5RKu+kF0
9
2
6
0261名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 15:45:22.30ID:U5zkKYjrM
こんなん買えるのガチギャンブラーしかいない
0263名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 15:45:23.37ID:hft3c7SWd
↓ハッピー
0265名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 15:45:29.03ID:IklXCElX0
これは予想できんわw
0266名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 15:45:33.60ID:xPrywQuv0
外からグイグイ来たなあ
0273名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 15:45:50.33ID:fgi5qjOTH
武酷いレースだったな
マスクは直線挟まってこれは先週の2着馬と一緒だな
0274名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 15:45:54.24ID:IklXCElX0
武豊金返せよ
0276名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 15:45:57.86ID:KmowEXs60
それでも100万行かない
0279名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 15:46:00.87ID:7H/fPD7W0
いつも大穴狙いでこうゆうの買うのに今日に限って買ってない(´・ω・`)
0281名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 15:46:09.07ID:AoGZ3FVI0
おぅ、穴あけるなら15番かなと思ってただけに吐きそうになるとこやったわ、ヤバかった
0283名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 15:46:10.48ID:aydL6W9E0
ナミュール調教カスやし、ただの調整だったのかよ
舐めすぎだろ
0286名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 15:46:23.38ID:60EHXxoo0
テンハッピーローズ顔がおもろいな
0288名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 15:46:28.03ID:RkvOh66d0
藤岡帰ってこいよ、、
武酷すぎた
0289名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 15:46:28.02ID:U5zkKYjrM
武は責任とってカレー配れ
0291名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 15:46:33.66ID:XHuN3RUm0
マスクとディーヴァめっちゃ挟まれてた
まともなら圧勝だった
0292名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 15:46:35.14ID:5GyrA5Q90
この馬も去年藤岡くんが乗ってたよね
0293名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 15:46:35.94ID:9XxZSCfg0
落ち着いてたのがマイナスだったという言い訳
0294名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 15:46:38.53ID:kdHX+nWed
天国の康太のイタズラ
0295名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 15:46:40.10ID:hft3c7SWd
グギギ
0296名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 15:46:42.36ID:Zc3JH5pt0
武なんにも追ってなかったやん
調教かよ
0299名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 15:46:52.60ID:IklXCElX0
ナミュールが出遅れたせいで、展開が大波乱になった
0301名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 15:46:57.17ID:N58dqI750
真っすぐ走ってない
0302名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 15:47:00.22ID:sT1KyoSt0
>>271
馬連で9万円ぐらい
0305名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 15:47:25.16ID:xPrywQuv0
ジョッキー
やったなあという顔してる
0306名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 15:47:25.87ID:yh828G/Z0
単勝買えた奴おるんか
0307名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 15:47:26.80ID:qtGBCRGT0
G2すら未勝利の津村がいきなりG1ウィナーになっちった
0308名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 15:47:28.00ID:hft3c7SWd
トコトコ
0309名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 15:47:29.81ID:/XmSvtOq0
早く帰らないと確定しない
0311名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 15:47:37.76ID:x9FQeI3S0
ツムツムか、カレンブーケドールでも惜しかったもんなぁ
0316名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 15:47:58.14ID:87yocWkp0
>>307
ミウラ「・・・・」
0319名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 15:48:11.06ID:fgi5qjOTH
ナミュール直線も全く伸びてねーし
やっぱ遠征帰りで終わってた癖―な
0322名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 15:48:17.42ID:5GyrA5Q90
>>314
おじいちゃんがタニノギムレットはシブいw
0325名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 15:48:38.60ID:sT1KyoSt0
>>312
単勝でも万だしね。14番人気だってよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況