X



みんなのKEIBA 第19回ヴィクトリアマイル★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 13:15:23.89ID:nfJiCeP+0
■舞台は東京芝1600m!ヴィクトリアM・GI
  マイルCS覇者ナミュールや末脚光るマスクトディーヴァら新時代の女王候補続々集結!
  春の最強牝馬に輝くのは?

ゲスト:遼河はるひ なかやまきんに君


みんなのKEIBA 第29回NHKマイルカップ★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1714878771/
0481名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 15:27:53.27ID:gyT1P26u0
武さんタメ殺しはやめてや
0486名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 15:28:22.75ID:Dx7RGjOD0
ナミュールいいなぁ やっぱくるかな~
0490名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 15:28:38.00ID:Zc3JH5pt0
上中相変わらず語彙ひでえな
なんだよエンジンのかかり方って

そりゃダブルアウトとか言うわな
0491名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 15:28:42.87ID:ARSquSOQ0
八大競走じゃないから現地はグレードエクウスじゃなくて眠くなる入場曲の方か
0494名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 15:28:57.82ID:lPyLzFm7d
スタリングローズが気になるんだよなあ 今日
終わってると判断して切るかどうしようかねえ
0497名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 15:29:07.67ID:JtY6ZFeM0
4歳馬弱すぎワロタという結果しか見えない
0498名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 15:29:20.32ID:TByGHynx0
ずんこの脇をナメュール
0499名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 15:29:26.42ID:j06//Sz40
1600の川田は怖いよなぁ
0506名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 15:30:00.47ID:3yzCC04ua
以前スプリンターズステークス1回限りでやった小室のスピードがかっこよかった
0507名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 15:30:00.90ID:ql1j6SjE0
3連単
⑥⑩→他の13頭→⑥⑩
0509名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 15:30:06.86ID:qUrpVNE30
京都メインもうすぐ
0512名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 15:30:29.87ID:wvtjQuOv0
東幹久◎フィールシンパシー
0514名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 15:30:35.47ID:JvHz56wi0
荒れようがないレースだなぁ
0516名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 15:30:36.58ID:gq2oLT3kF
今日はスタニングローズだろ。オーラルソウルスパーク!

なんかいつもと違う感じのファンファーレきたー
0525名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 15:31:12.82ID:JtY6ZFeM0
兄ちゃんはこっちの乗り替わりなのか
0527名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 15:31:13.70ID:0yKVmopJ0
兄弟リレーか
0529名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 15:31:16.68ID:Y+EMpF5+d
サンライズフレイムも
天国からの後押しがウンタラカンタラ
0530名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 15:31:17.40ID:+UvGv7+u0
ノリが勝ったら胸熱だな
0532名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 15:31:25.56ID:gyT1P26u0
藤岡兄いけやあああ
2サンライズフレイム
0533名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 15:31:25.85ID:I2GwY88Nr
>>506
あの頃は迷走してて乃木坂の曲を採用してたりしてた記憶か…
0540名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 15:32:04.44ID:ARSquSOQ0
>>513
生じゃなくて
栗東市を拠点に活動してるジュニアオーケストラが録音したのを流してる
0541名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 15:32:13.46ID:LvfYnQ7N0
栗2000個分w
0542名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 15:32:15.12ID:M0wYtt5s0
マルモリスペシャルだと!?
0543名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 15:32:19.68ID:wvtjQuOv0
サンライズ駄目だろ
0551名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 15:33:01.49ID:JtY6ZFeM0
サンライズ丼w
0559名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 15:33:05.47ID:bGMlbXks0
あそこから2着まできたか
0561名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 15:33:06.72ID:ql1j6SjE0
>>521
おめでとう
0564名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 15:33:11.64ID:D8gpxCPv0
下手な方の藤岡マジで下手だな
0571名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 15:33:23.61ID:gyT1P26u0
とどかねーハゲ兄
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況