X



千鳥の鬼レンチャン 神業3時間SP★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0750名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 19:32:11.53ID:QzYonTM40
エースとして筑駒の行為を説教してくれ パイセン
0753名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 19:32:20.21ID:hGRpKbBY0
他人のものまねなんてガチでやられても本人には劣るしこれくらい脚色あってこそのジャンルだろ
0754名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 19:32:21.98ID:J0tSN7bo0
シンプルに歌上手いんよ
0756名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 19:32:23.02ID:rvJv2sz/0
声だけなら結婚できる
0757名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 19:32:25.64ID:MA/vJTg20
>>724
ザコシは誇張し過ぎでモノマネから逃げてるけどキンタローはモノマネ残してる誇張なのが凄い
0758名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 19:32:26.31ID:GixPgFDv0
むず
0759名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 19:32:26.43ID:cAlt+gHO0
セリフカウントされないんだな
0760名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 19:32:27.72ID:9jL45xdx0
上手いわ
0763名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 19:32:28.29ID:vgjYx/Zi0
上手いやん
0764(^ー^*bリいこらぶらぶ ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/05/12(日) 19:32:30.96ID:3rI1jgIa0
やっと曲が聴こえてきた
さっきまで何歌ってたんだろ
0768名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 19:32:34.04ID:nce/u9Ik0
>>724
誇張しすぎるモノマネ自体はずっと前のそれこそコロッケとかからやってる
ザコシの発明はそれを誇張しすぎた〇〇って名前を付けた事だけ
0770名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 19:32:41.24ID:OuS6zgT90
榊原郁恵の歌みたいだな
0772名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 19:32:43.66ID:FK2fAFuJ0
声にクセがなくて聞きやすいww
0774名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 19:32:46.67ID:VEd1AskP0
スタジオ、うるさいんじゃ
0775名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 19:32:47.42ID:B+Q5PAGG0
生田なんちゃらとかより上手いな
CMで開けるって素敵とか歌ってるやつ
0776名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 19:32:47.48ID:8mvQqWok0
タイトル表示なし
0777名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 19:32:48.02ID:oKZGgdqV0
なぜか手コキされてるダンボールライオンを思い出した
0778名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 19:32:48.65ID:oCravu31p
よく選んだなこれ
0783名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 19:33:12.88ID:khBbh/p90
ティラノだ!
0789名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 19:33:22.22ID:HTKT8ip10
顔でかいwww
0790名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 19:33:23.00ID:8qCFAGSJ0
舌も黄色になってるw
0795(^ー^*bリいこらぶらぶ ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/05/12(日) 19:33:30.84ID:3rI1jgIa0
>>724
パクってるんじゃなくて被ってきちゃってる
ザコシショウと被るようじゃよくないな
0796名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 19:33:30.94ID:baWvO85W0
コロッケはここから五木ひろしの顔になるときの筋肉の動きがやべーからな
0801名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 19:33:38.14ID:J0tSN7bo0
竜王きたー
0805名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 19:33:41.50ID:GixPgFDv0
チョイスw
0808名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 19:33:43.32ID:YsnzU+pc0
キンタロー。は終始頭おかしいけど何気にハイクオリティなのがまたw
0813名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 19:33:55.29ID:TasOlWIG0
>>753
んなこたーない
本人より上手い人すらいるw
0814名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 19:33:57.89ID:hft3c7SWd
出向
0820名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 19:34:05.49ID:8qCFAGSJ0
w
0821名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 19:34:06.09ID:XUWQEd/G0
 
きたおうじきんや似てねーwww
 
0823名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 19:34:07.32ID:SS4WY0ZAd
モノマネに必要なのは勇気と言ってたがキンタローはそこが突き抜けてる
0824名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 19:34:08.64ID:GixPgFDv0
わがっつあってなんだよw
0825名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 19:34:08.76ID:nce/u9Ik0
北王子欣也ってモミアゲが白いだけでそれっぽく見えるんだなw
0826名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 19:34:09.31ID:VEd1AskP0
ATSUSHIwww
0830(^ー^*bリいこらぶらぶ ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/05/12(日) 19:34:13.40ID:3rI1jgIa0
>>768
ザコシショウのはそもそもモノマネじゃないからな
0832名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 19:34:17.05ID:yJp8zxXb0
>>768
確かにコロッケのは誇張してるんだけど
ザコシのはもう原型留めてないからな
0833名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 19:34:18.35ID:9VygAAY90
こんな目の角度にならないもんw
0835名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 19:34:33.63ID:0iy6QSaf0
オカマ同士w
0838名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 19:34:37.84ID:GixPgFDv0
声かわくて脳バグるw
0841名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 19:34:41.86ID:mSBfPvfH0
ATSUSHIってよりアルフィー
0847名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 19:35:05.50ID:zhcbH6480
>>757
見た目は似せてるけど声とかセリフが叫んでるだけでテキトー過ぎ
0849名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 19:35:07.03ID:oCravu31p
お見事やん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況