X



なりゆき街道旅 in 豪徳寺【 濱田マリ×ロッチコカド×ハナコ 岡部・菊田 】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 11:49:16.72ID:3ye5B74c0
12:00−14:00
濱田マリ&ロッチコカドと行く注目の観光地、豪徳寺の旅!

▽外国人客殺到の大量招き猫寺!
▽新食感プリンから五島列島の練り物、本場手作りハムまで商店街グルメ三昧

ハナコ 濱田マリ コカドけんタロウ(ロッチ)
0002名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 11:49:25.43ID:3ye5B74c0
濱田マリ&ロッチコカドと行く歴史あふれる街・豪徳寺の旅!

▽いま外国人観光客に大人気、招き猫発祥の地・豪徳寺へ参拝…大量の招き猫に濱田も大興奮!
▽声が出ないほど美味しい新食感プリン&招き猫ベビーカステラ!
▽商店街の専門店巡り…都内唯一の五島列島の練り物専門店で舌鼓&名産品爆買い!
▽西日本の焼き物を集めた和食器専門店でお買い物!
▽本場の手作りハム専門店!
▽古民家ビストロでフランスの家庭料理テリーヌを堪能!
0003名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 11:57:36.19ID:5PCmC6uZ0
コカドはレギュラーなの?
0009名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 12:01:32.16ID:OrK53rPC0
杏樹ったら積極的
0011名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 12:01:46.33ID:oj1vCWIj0
あしたまにあ〜な
0014名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 12:02:11.44ID:34Ut4VBW0
マリちゃん
0015名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 12:02:17.24ID:OrK53rPC0
庄司先生w
0021名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 12:03:24.33ID:OrK53rPC0
濱田マリって何歳?55くらい?
0024名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 12:04:22.24ID:px/dKEBDM
ハナコじゃ番組回せないから
準レギュラー2人ゲストにしたのか
0025名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 12:04:25.02ID:OrK53rPC0
>>16
青木マッチョ?
0029名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 12:06:14.11ID:5PCmC6uZ0
豪徳寺陽子
0033名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 12:06:42.12ID:5dnkfn3z0
サザエさんの聖地?
0034名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 12:07:06.28ID:3bnpZTnFd
しっかりしたプリンのが好きだわ(´・ω・`)
とろとろプリンて昔妹が作った固まりかけプリン思い出す
柔らかいもんばっか食ってると8020無理だぞ
0035名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 12:07:18.85ID:BH3Ohh/b0
モダンチョキチョキズどこ行ったの?
0038名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 12:07:57.39ID:BH3Ohh/b0
プリンは生クリーム入りのとろとろが好きです
0039名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 12:08:28.80ID:3bnpZTnFd
ユーと濱田マリはなんで売れたか全くわからん歌手だな(´・ω・`)
男だとインティライミと星野源的な
そもそも売れてんのか
メディアに好かれてるだけで
0040名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 12:08:49.42ID:3MboCrl40
シャトレーゼの特濃生クリームプリンおすすめ
0044名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 12:09:40.26ID:3MboCrl40
>>39
星野源はテレビやラジオの冠番組持ってる凄い人だよ
0045名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 12:09:41.15ID:3bnpZTnFd
ニャンポってどう考えても成人向けの造語だよね(´・ω・`)
0047名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 12:10:25.58ID:3bnpZTnFd
手作りパン高すぎてよね(´・ω・`)
一個百円のお店は絶滅した感じ
0049名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 12:10:37.51ID:3MboCrl40
ジンジャーエール飲みながらプリン
0050名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 12:10:43.84ID:/P7khFwK0
>>39
YOUはダウンタウン効果じゃない?
ラジオ一緒だったりコント番組レギュラーだったり
0053名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 12:11:51.25ID:3MboCrl40
たっかぁ~い
0055名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 12:12:05.82ID:kMqfRJo8x
うーん甘そうだ
0056名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 12:12:09.43ID:3bnpZTnFd
アホ向け映え命のフルーツサンドこそ絶滅してほしいわ(´・ω・`)
普通の食べやすいフルーツサンドのが旨いのに
0061名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 12:13:06.12ID:3MboCrl40
>>54
本業に関しては普通に音楽関係者から認められてる
作曲センスとミックス能力
0062名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 12:13:45.47ID:3bnpZTnFd
シティハンターって香の兄貴が死ぬシリーズでシャブ漬けの美女が乳首出してたけど実写でも出してんのかな(´・ω・`)
0064名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 12:14:35.35ID:FozREk8r0
>>52
へー
なんか濱田の手がデカいなと思ったら
0066名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 12:14:39.01ID:gvH45YXWd
モダンチョキチョキズもチャイルズもなんだかんだ生き残ってるな
0067名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 12:14:43.57ID:/P7khFwK0
高橋一生って馬面ブサイクなのにやたら使われてるってことは演技は上手いの?
0069名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 12:15:34.12ID:3bnpZTnFd
俺のレスにフォロー入れてくれた人がこないだケンカに巻き込まれてたから俺に安価しない方がいいかも(´・ω・`)
ごめんなさい
0070名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 12:15:51.00ID:3MboCrl40
>>67
舞台で賞取るくらいは上手
稲垣吾郎と同期なのに売れるまで時間がかかった努力家でもある
0072名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 12:16:42.66ID:3bnpZTnFd
甘いのが苦手な人も食べられるケーキとかも邪道よね(´・ω・`)
ケーキなんて好きな人だけ食ってりゃええんじゃ
アルコールも然り
0074名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 12:17:19.82ID:3bnpZTnFd
おっさんになるとアルコールなんてポートエレンしか飲まないよね(´・ω・`)
0076名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 12:18:02.93ID:34Ut4VBW0
>>21
濱田 マリは、日本の歌手、女優、ナレーター、タレント。兵庫県神戸市須磨区出身。パパドゥ所属。 モダンチョキチョキズのメンバーでボーカル。
生まれ: 1968年12月27日 (年齢 55歳), 兵庫県 神戸市 須磨区
身長: 152 cm
0077名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 12:18:11.69ID:3MboCrl40
HOLICって漫画かと思った
0078名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 12:18:19.62ID:3bnpZTnFd
やっぱカスタードプリンだよね(´・ω・`)
それに抹茶点てて添えてほしい
0079名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 12:18:59.77ID:34Ut4VBW0
>>46
濱田マリの趣味 ボルダリング
0080名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 12:19:01.38ID:3MboCrl40
コカドはじゃないほう芸人だったけど、だいぶ盛り返してきたわね
0082名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 12:19:50.41ID:3bnpZTnFd
店員にいつもありがとうございますとかいわれると手に汗握るよね(´・ω・`)
0083名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 12:19:52.32ID:3MboCrl40
【悲報】今週も秋山がいない
0084名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 12:20:15.87ID:3MboCrl40
浜田麻里と濱田マリの違いは?
0085名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 12:20:47.78ID:4PEAqAjO0
今日も秋本はいないんだ
0088名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 12:21:12.40ID:4PEAqAjO0
あ山か
0089名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 12:21:32.03ID:gvH45YXWd
プリンは簡単に出来るし高い値段を付ければ付けるほど馬鹿舌に売れるから短期間で儲け逃げがいいな
0090名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 12:22:16.48ID:/P7khFwK0
「これなら〇〇(例:レバー)が苦手な人でも大丈夫」のあてにならなさったらない
0091名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 12:22:53.15ID:3bnpZTnFd
ガンといえばすい臓がんのユーチューバーって結局ほんとにガンだったのかな(´・ω・`)
ステージ4が謎に完治した人
0092名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 12:22:57.54ID:3MboCrl40
CM地獄
0094名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 12:23:54.24ID:3MboCrl40
パン屋が潰れまくってるみたいだけど、これからはプリン屋の時代かもね
0095名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 12:23:55.17ID:4PEAqAjO0
>>89
商売下手なやつが言う定番のフレーズやな
0097名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 12:24:16.10ID:3bnpZTnFd
>>89
最近アホ(特に女)がターゲットの短期決戦型店舗増えたよね(´・ω・`)
半年後には消えてそうな
0098名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 12:24:27.69ID:3MboCrl40
ロッテ命の人最近見ない
0101名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 12:25:10.90ID:3MboCrl40
サカナクションにしか見えない
0102名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 12:25:36.06ID:3MboCrl40
店員の人、ハンカチ王子に似てる
0103名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 12:25:49.83ID:/P7khFwK0
カタカナでいいのにわざわざひらがなにするの
読みにくくなって逆効果なことあるよね
0104名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 12:26:25.17ID:3MboCrl40
モダンチョキチョキズの曲、頭がジャングルしか知らない説
0105名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 12:27:08.31ID:3bnpZTnFd
そのままのがおいしいってマジレスした人いたけどああいう正直な人は二度と呼ばれないんだろな(´・ω・`)
昔濱家も食レポでマジレスしてたけど全部カットされたっていってた
0109名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 12:27:51.58ID:3MboCrl40
ニューヨークへ行きたいかー
0112名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 12:28:17.35ID:P7GGKUu30
なんとなくフェミニンな部分を感じる
0113名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 12:28:27.10ID:/P7khFwK0
させていただいて……させていただいて……

オープンさせていただいてではなかった
0114名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 12:28:29.96ID:3MboCrl40
ツーブロックは冬寒そう
0116名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 12:29:04.27ID:3MboCrl40
まねきねこってカラオケしか知らない
0118名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 12:29:14.64ID:YzsIJIG40
コカドがいる時の安心感
0119名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 12:29:14.69ID:6E3nEOck0
それに引き換え、ゴミクズの俺の人生ときたら・・・・
0120名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 12:29:16.90ID:oj1vCWIj0
コカドと濱田だけいいかもw
0121名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 12:29:27.43ID:3MboCrl40
シャッター通り
0123名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 12:29:37.17ID:34Ut4VBW0
>>104
おばけのQ太郎 自転車にのって 他
0124名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 12:29:50.69ID:/P7khFwK0
>>109
勝てば天国負ければ地獄
0125名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 12:30:02.05ID:3MboCrl40
猫を食べる文化なんてある?
0127名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 12:30:25.08ID:g7V9cjsV0
さっきの店来歴が臭い過ぎて商品買う気がなくなるやつだったな
0129名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 12:30:41.83ID:3MboCrl40
鬼滅が楽しみすぎる
0131名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 12:30:56.79ID:4PEAqAjO0
うちの方の商店街はもう新しい店できないな
0132名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 12:31:20.23ID:3MboCrl40
NHKで放送事故
0134名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 12:31:26.92ID:3bnpZTnFd
料理番組で食材になになにしてあげるとかいう人もいるよね(´・ω・`)
人に対してもいちいちしてあげるって思ってんのか
0136名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 12:33:50.65ID:YzsIJIG40
マスク美人
0137名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 12:34:13.57ID:xY/N0sQf0
昔豪徳寺の中古ゲーム屋で買ってたなぁ
カメレオンって店(´・ω・`)
0138名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 12:34:18.67ID:3MboCrl40
お、おう…
0140名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 12:34:35.54ID:3MboCrl40
一番右のやつがいい
0141名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 12:34:50.16ID:4PEAqAjO0
>>129
随分半端な時期から始めるんだな
0144名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 12:35:21.59ID:lUOagGVS0
遠征より生還(´・ω・`)
0145名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 12:35:22.01ID:3bnpZTnFd
最中なんてあのさしてよくも悪くもない食感がいいのに(´・ω・`)
0146名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 12:35:48.76ID:kMqfRJo8x
ハムマヨw
0149名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 12:36:42.12ID:3bnpZTnFd
高いな(´・ω・`)
老舗の大納言あずきの今川焼きでも二百円しなかった
0150名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 12:36:47.12ID:34Ut4VBW0
>>137
なつかしい
0153名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 12:37:43.91ID:lUOagGVS0
>>147
長野戸隠(´・ω・`)
0156名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 12:39:04.84ID:lUOagGVS0
ゼリー藤尾
0157名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 12:39:21.92ID:lUOagGVS0
>>155
天ざる×4(´・ω・`)
0159名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 12:40:42.00ID:YzsIJIG40
カルピスのCMは長澤まさみと能年ちゃんの時が神!
0163名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 12:42:10.04ID:3bnpZTnFd
最中食べたくて買った人にうわ最中と全然違うじゃんて思わせるのは果たして正解なのかな(´・ω・`)
まあ猫好きが買うからいいのか
0167名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 12:43:41.08ID:e5Lbb41E0
肌が若々しいな
0169名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 12:44:09.12ID:lUOagGVS0
岡部髪生えててきもいな(´・ω・`)
0173名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 12:45:09.57ID:0Xjo5omQd
割ったら、小さい文字でビッシリ政治的主張が描き込まれてるとかじゃないんだな
0174名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 12:45:21.48ID:3bnpZTnFd
そもそも可愛い動物さんの形のお菓子を可愛い!ムシャムシャバリバリグチャアッって食べる子怖いだろ(´・ω・`)
情操教育失敗してるよね
ホールケーキでも可愛い動物の顔のやつあるけど
0177名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 12:46:10.83ID:4PEAqAjO0
モダチョキって92年だったのか
0179名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 12:46:16.50ID:7MspvFcL0
あしたま
0180名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 12:46:33.54ID:lUOagGVS0
大人数のバンドって金周りどうなってんだろう(´・ω・`)
0183名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 12:47:09.87ID:g7V9cjsV0
ハナコ毎回ゲストに関する知識なさすぎ問題
0185名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 12:47:22.50ID:OdXG1H6Z0
そのあいだあしたまとかやってたじゃないか
0186名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 12:47:26.41ID:qvXvcr3r0
この番組に関わってる演者スタッフ技術みんなつまらなそうw
0188名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 12:47:34.97ID:3bnpZTnFd
子供の頃銅板のどら焼き屋さんで焼き立てだけ食べてたから未だに冷めたどら焼き苦手(´・ω・`)
そんなどら焼き屋さんも今は鬼籍
0190名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 12:47:54.14ID:e5Lbb41E0
今更小遣い稼ぎになっていいな
0195名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 12:48:47.08ID:db7LtFHM0
同僚のおばさんが濱田マリそっくりなのよ
話し口調もほぼ同じ早口なのも同じ
顔も若干似てるアゴ出てて
0196名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 12:48:47.76ID:7v75PI570
5年しかやってなかったのか
0197名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 12:49:05.38ID:cOwhRNTh0
ウンナンさんネタじゃないですかーって誰も突っ込まないのか
0200名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 12:49:22.91ID:uGsldXzx0
サイン色紙をもらった時の店員の顔ww
0201名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 12:49:25.49ID:OdXG1H6Z0
Let's豪徳寺!
0202名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 12:49:44.47ID:xY/N0sQf0
来週久々に豪徳寺〜経堂あたり街ブラしようかな(´・ω・`)
0203名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 12:49:48.39ID:p5PG6vlc0
アンミカの声が聞こえたけど全然違う人だったw
0206名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 12:50:20.64ID:/uK+CcQ50
モダチョキ復活って?
0208名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 12:51:01.05ID:lUOagGVS0
ショットガンでまとめて破壊したい(´・ω・`)
0212名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 12:51:37.70ID:3bnpZTnFd
招き猫の由来って何回聞いても覚えられないよね(´・ω・`)
JINで久坂やった俳優の名前もなかなか覚えられなかったけど最近やっと覚えた
でもすぐ忘れそう
0214名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 12:51:52.28ID:sT1KyoSt0
>>206
もう復活して5年ぐらい経つぞ
0217名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 12:52:18.61ID:lUOagGVS0
>>211
でも片づけるのめんどいからやらない(´・ω・`)
0218名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 12:52:31.65ID:4PEAqAjO0
美少女化した招き猫ってあんのかな?って検索したけどないな
0225名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 12:52:52.11ID:sT1KyoSt0
それ豪徳寺が勝手に言ってるだけだろ
0229名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 12:53:53.33ID:4PEAqAjO0
開運だからお客じゃないだろ
0232名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 12:54:22.59ID:sT1KyoSt0
前に外人がこの並んでるの勝手に持って行ってたけどな
0234名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 12:54:52.12ID:3bnpZTnFd
猫なんて目があっただけでマッハで逃げるから20年は触ってない(´・ω・`)
でも話しかけるとニャーって返事してくれる
0237名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 12:55:06.93ID:508PzlTT0
コカド若いねぇ
0239名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 12:55:54.89ID:4PEAqAjO0
>>230
それは見たけど
ああいうんじゃなくて獣人みたいなの
0241名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 12:56:27.58ID:3bnpZTnFd
裏ピースって外国だとファッキューの意味なんだっけ(´・ω・`)
0245名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 12:57:26.25ID:4PEAqAjO0
こんなとこに三重塔あったんだ
0251名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 12:58:32.07ID:4PEAqAjO0
>>244
ああいう焼物みたいな商品でさ
作ろっかな
0258名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 13:00:40.56ID:ehZxok600
こういう気の使い方がハナコはできないからコカドがいてよかったよ
0259名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 13:00:51.48ID:uVvwF+Ww0
マリちゃんかわいいなあ
0262名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 13:01:15.64ID:7p2CX6Nu0
(´・ω・`)気になる
0264名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 13:01:21.95ID:4PEAqAjO0
あのーアレの出身地じゃん
名前出てこん
0265名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 13:01:26.02ID:OrK53rPC0
>>76
お昼作ってる間にありがとう
0266名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 13:01:26.12ID:ao9kAr360
人形とか動物の置物は処分する時困るから買わないようにしてる
お守りや御札は神社や寺のお焚きあげに出す
0271名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 13:02:59.49ID:3nUcUQme0
このもんは?
0273名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 13:03:03.14ID:7p2CX6Nu0
(´・ω・`)安いし今度買いに行く
0275名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 13:03:34.19ID:4PEAqAjO0
じゃこ天買ってこないと
0277名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 13:03:41.63ID:7p2CX6Nu0
>>274
    ___彡⌒ ミ
    (  (⌒( ´・ω・`)\  ガバッ!!
    \ ヽノ(,,⊃⌒O~ ヽ     あーびっくりした ハゲる夢見たわ
       \ //*;;;::*:::*::::*⌒)
       ( (*:::;;:*::;;::*.::::*::::(
          \\:;;;*::::*:::*::::*:::\
          \`~ー---─~' )
0278名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 13:03:51.17ID:CsH8eiOr0
レッツ豪徳寺(´・ω・`)
0280名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 13:04:29.48ID:xY/N0sQf0
>>277
まだ残ってんだろ!
    ノノ
 〆 ⌒ヽ∩ ブチ!ブチ!
 (  ゚ω゚)ノ⌒ ミ
 ヽ⊂彡(´・ω・`)
0281名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 13:04:33.58ID:4PEAqAjO0
>>268
そうそう川口だ
0283名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 13:05:19.06ID:7p2CX6Nu0
>>280
(´・ω・`)やめてぇ…
0284名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 13:05:41.32ID:Q7JNlN1G0
下五島では五島うどんの文化はなかったのでばらかもんには出てこない
有名になってきたので昨今では下五島にも製麺所がちょこちょこできてるようだが
0288名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 13:07:25.47ID:7p2CX6Nu0
(´・ω・`)後藤真希
0290名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 13:07:34.32ID:UCvwHTMN0
はま寿司あおさ味噌汁一杯無料やってたけど今もやってるのかな
0291名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 13:07:40.58ID:/uK+CcQ50
豪徳寺と九品仏
駅名でちょと混乱
0292名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 13:07:47.67ID:lUOagGVS0
えっそうなの(´・ω・`)
0294名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 13:08:07.69ID:4PEAqAjO0
後藤真希ってまだまだいけるよなあ
商売っ気ないんか
0299名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 13:08:34.33ID:/uK+CcQ50
豪徳寺は世田谷城
九品仏は招き猫だか
0301名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 13:09:01.53ID:lUOagGVS0
>>297
いいってことよ!(´・ω・`)b
0303名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 13:09:13.36ID:3nUcUQme0
あ、今日はハナコが1人足りないのか今気がついたw
0304名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 13:09:48.76ID:sT1KyoSt0
>>294
不倫もしたしあとはAVいって高級ソープに行って50ぐらいで鶯谷かな
0307名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 13:10:45.61ID:sT1KyoSt0
>>303
先週もいなかったし辞めたんじゃないの?
0308名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 13:11:03.82ID:3nUcUQme0
昆布出汁とアゴ出汁と鰹出汁のミックスで麺つゆとかは作るな
アゴ出汁高いけど風味が好き
0312名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 13:11:56.58ID:xY/N0sQf0
>>307
体調不良って言ってただろw
2本撮りだから必然的に今日も欠席(´・ω・`)
0316名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 13:12:35.99ID:3nUcUQme0
>>306
インパク知とかもあったね
0320名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 13:13:34.41ID:/1GGhTd70
3号いいサイズだよね
0326名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 13:14:59.86ID:3nUcUQme0
コハダの皮目みたいだなw
0330名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 13:15:51.46ID:3bnpZTnFd
こういうお店のって上から二番目取りたくなる(´・ω・`)
一番上を買う芸能人てすごいな
0332名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 13:16:12.61ID:DWw75RFm0
豪徳寺なんて何があるんだろって感じですが、まああるんだな
0334名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 13:16:42.90ID:3nUcUQme0
青森って聞こえたら泡盛か
0340名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 13:18:15.04ID:2/GBbZ2z0
久々に見たけど、成り行きでもなければ街道旅でもなくなってるんだな
0341名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 13:18:15.13ID:3nUcUQme0
>>336
波が来たらフリーズしちゃうよねw
0342名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 13:18:17.81ID:lUOagGVS0
デリカ鉄扇(´・ω・`)
0343名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 13:18:21.74ID:aHNcUYxB0
ここのソーセージはマジうまい
でもやっぱりお高め
0344名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 13:18:34.34ID:0VBuazBH0
デリカテッセンてなに?
0347名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 13:18:41.32ID:lUOagGVS0
和風神拳
0348名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 13:18:45.67ID:Wj+LIyz70
モダチョキが出てる
0349名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 13:18:58.02ID:7p2CX6Nu0
(´・ω・`)テッセンチンミ
0350名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 13:19:20.30ID:lUOagGVS0
ベリー藤尾
0351名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 13:19:34.97ID:3nUcUQme0
>>348
だっよーん
0353名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 13:19:40.39ID:/P7khFwK0
チンピラ新聞記者「ドイツではヴァイスブルストに鐘の音を聞かせるなと言われていて云々」
0354名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 13:19:41.30ID:3bnpZTnFd
>>341
ちびまる子ちゃんが下痢になる回がやたらリアルで覚えてる(´・ω・`)
腹痛って波があるのよね
0355名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 13:19:52.46ID:ehZxok600
バラ肉のベリーだろ
0356名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 13:20:01.37ID:4PEAqAjO0
ベーコンは焼かないと
0357名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 13:20:14.58ID:ehZxok600
>>352
パストラミはソミュールした牛肉だよ
0360名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 13:20:36.49ID:2/GBbZ2z0
デパ地下でハム買ったら数百グラムで3000円くらい行った
グラム売りは怖い
0361名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 13:21:11.66ID:e5Lbb41E0
買え
0362名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 13:21:21.03ID:ehZxok600
適当な店主だなしかし
0363名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 13:21:30.26ID:UCvwHTMN0
>>354
トイレ行こうとしたらたまちゃんも行くってなってブリュブリュ音聞かれるの恥ずかしくて結局できないってやつね
0364名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 13:21:55.58ID:3bnpZTnFd
100グラムは何センチって書いてくれた方がわかりやすいかも(´・ω・`)
0366名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 13:22:30.99ID:/P7khFwK0
>>344
ドイツ語で「美味しいもの」を表す複数形で、惣菜とかのテイクアウト店
0371名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 13:22:48.05ID:e5Lbb41E0
ごく薄切りで3枚ください
0373名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 13:23:00.20ID:ehZxok600
>>364
100g4枚からっていってたやん
0374名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 13:23:00.34ID:kMqfRJo8x
図々しい
0375名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 13:23:11.86ID:xY/N0sQf0
今日はビジホ行くのでもうちょっとでお別れです(´・ω・`)ノシ
0376名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 13:23:12.77ID:CsH8eiOr0
ビールがないと(´・ω・`)
0377名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 13:23:18.53ID:e5Lbb41E0
金出せよ
0379名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 13:23:29.24ID:FNqBFwad0
こんな綺麗で可愛い55歳おる?
0381名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 13:23:51.08ID:3bnpZTnFd
ちなみによくカットケーキにぶっささってる三角の紙に書いてあるボナペチはフランス語で召し上がれ(´・ω・`)
0383名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 13:24:05.23ID:4PEAqAjO0
その薄さで各種ハムカツ作ってくれたら買いに行く
0384名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 13:24:50.40ID:pSypcjomd
試食食べすぎ
0385名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 13:25:06.30ID:sT1KyoSt0
赤いソーセージが好き
0386名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 13:25:13.98ID:ehZxok600
試食した分買いまくるのはいいことだな
0390名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 13:25:38.12ID:2/GBbZ2z0
家の近くに欲しいって誉め言葉で使うけど、逆に言うとここまで来るほどじゃないって感じもするな
0395名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 13:26:22.64ID:2/GBbZ2z0
テリーヌより、それに添えてあるジュレが好きなんだけどな
0397名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 13:26:26.50ID:pSypcjomd
>>386
大した量買ってないだろ
0400名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 13:26:48.58ID:e5Lbb41E0
ロースハムかつパン食いたい
0401名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 13:26:51.41ID:6E3nEOck0
ひよりちゃんレヴェルの美少女の登場は無いのか
0408名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 13:29:15.89ID:3bnpZTnFd
やかんの麦茶は小芝風花ちゃんがCMやったから売れたんだと思う(´・ω・`)
ケンタッキーも高畑充希がCMやった年は収益アップした
0409名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 13:29:27.83ID:DYDDSn2f0
N木潰れろ
0410名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 13:30:47.89ID:3bnpZTnFd
>>390
目からうろこ(´・ω・`)
苦手な人も食べられるって誉め言葉もちょっと引っかかる
0414名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 13:31:46.69ID:ehZxok600
淡路の麺て淡路製麺だろw
0418名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 13:32:16.96ID:3bnpZTnFd
家族にしか本音いえないわ(´・ω・`)
おいしいけど二度は誘わなくていいかなって言えるし
他人じゃそうはいかない
0420名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 13:32:32.38ID:pSypcjomd
もう常田はでないのか?
0421名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 13:32:51.76ID:fOTnDL/2r
>>410
目からウロコってカタカナで書くと「ウ◯コ」っぽくなる

これ豆な(´・ω・`)
0423名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 13:33:00.90ID:e5Lbb41E0
うまそう
0425名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 13:33:10.04ID:kMqfRJo8x
これは美味そうだ
0429名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 13:33:22.62ID:e5Lbb41E0
時間経つて伸びてる
0430名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 13:33:31.16ID:3bnpZTnFd
持田コシヒカリがいなかったらワンチャンあったかもって感じのデブ芸人(´・ω・`)
0431名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 13:33:35.56ID:ehZxok600
平打ち麺なのか
0432名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 13:33:41.87ID:FNqBFwad0
イライラコーナー来たーーーー
0433名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 13:33:51.12ID:e5Lbb41E0
もうちょっと速く食ってほしかった
0436名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 13:34:09.97ID:CsH8eiOr0
共食いみたい(´・ω・`)
0438名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 13:34:15.86ID:ehZxok600
最近接写でピント合ってない番組多いな
0445名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 13:34:57.21ID:3bnpZTnFd
デブって豚の餌でもたいらげるイメージあるから可哀相だよね(´・ω・`)
0446名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 13:35:09.76ID:lUOagGVS0
一瞬コカドベーカリーに見えた(´・ω・`)
0447名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 13:35:18.03ID:36Zmzx9uM
>>438
一点だけピントを合わせてあとはボカすっていうのが流行ってからだね(´・ω・`)
0450名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 13:35:25.93ID:lUOagGVS0
大素材(´・ω・`)
0452名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 13:36:00.14ID:3bnpZTnFd
男芸人の誰かに似てるのかも(´・ω・`)
そこまでドブスじゃないにごめんなさい感が
0453名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 13:36:00.91ID:ehZxok600
>>447
そういうのならまだいいけど被写体にすら合ってないのが多いよ最近
0454名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 13:36:06.53ID:FNqBFwad0
先週も四角いパン食ってたな
0457 警備員[Lv.18][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 13:36:31.25ID:dMtUXOVC0
>>445
豚って200種類くらいあんねんで。
美味いものしか食わない豚もおんねんで。
0458名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 13:36:44.74ID:0VBuazBH0
ファミマのクリームデニッシュがうまい
0459名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 13:36:53.22ID:sT1KyoSt0
>>445
このブスはちょっとデブスだよね
0460名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 13:37:04.69ID:FNqBFwad0
食べてる時静かなのは評価できる
0461名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 13:37:06.55ID:lUOagGVS0
お姉さんの足指の間から採取した酵母
0465名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 13:37:40.36ID:lUOagGVS0
おシャンティ
0468名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 13:37:44.95ID:CsH8eiOr0
すごい画(´・ω・`)
0470名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 13:37:53.49ID:3bnpZTnFd
木南晴夏はパンが好きだから玉木宏がご飯党なの知ってるのにご飯炊いてあげない話聞いてから嫌いになった(´・ω・`)
好物しか出さない奥さん(母親)はあかん
0471 警備員[Lv.18][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 13:38:09.44ID:dMtUXOVC0
一瞬店員もこいつかと思った
0473名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 13:38:10.76ID:sT1KyoSt0
>>461
それただの黄色ブドウ球菌だよね
0474名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 13:38:13.51ID:lUOagGVS0
咳き込みそう(´・ω・`)
0475名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 13:38:30.02ID:CsH8eiOr0
これだと太らないか(´・ω・`)
0479名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 13:38:52.51ID:ehZxok600
こういうの普通の小麦麺で食いたくなるよね
0480名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 13:38:56.80ID:3bnpZTnFd
豚はキレイ好きなんだよね(´・ω・`)
飼い主がそれを知らないと悲劇
0481名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 13:39:04.74ID:n+ythA3pd
鼻の穴すげーな
0482名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 13:39:14.69ID:FNqBFwad0
これ食べてみたいけど
2時間待ちはやだなぁ
0483名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 13:39:35.90ID:CsH8eiOr0
落とした(´・ω・`)
0486 警備員[Lv.18][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 13:40:14.40ID:dMtUXOVC0
今週は絵は無いのか?
0490名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 13:40:58.85ID:TFRzpmPc0
コカドはビールだけどほかはオレンジジュースか
0492名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 13:41:18.56ID:V0sXKXj60
大声出しとけばおもろいねんって風潮にこの店内の空気読めてる食レポは好印象
0494名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 13:41:29.54ID:lUOagGVS0
ビズリーチ女とコカド似てる
0497名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 13:42:05.83ID:/P7khFwK0
コミケでスポドリ替わりにがぶ飲みするバカが後を絶たないらしいOS-1
0499名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 13:42:37.13ID:FNqBFwad0
グーグルの口コミ見てきた

犬連れで店内オッケーなんてやだな
人間が座るとこに犬座らせるなんて
0501名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 13:42:57.72ID:3bnpZTnFd
俺しかグリンピースご飯好きじゃないから自分で炊いたら結局皆も食べてた(´・ω・`)
玉木が炊いたら木南晴夏も食べるかも
0502名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 13:43:34.62ID:g7V9cjsV0
成城石井のパテカンが気軽に買えて味も良いのよね
0503 警備員[Lv.18][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 13:43:34.75ID:dMtUXOVC0
>>497
アレを美味しく感じた時は危険
0504名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 13:43:47.75ID:FNqBFwad0
>>492
それそれ、声張り上げて元気な賑やかし芸人よりだいぶいいよね。
入りはうざいけど
0505名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 13:44:03.94ID:3bnpZTnFd
鬼滅のアニメしか見てない人っているのかな(´・ω・`)
ネタバレしたら怒るかな
0508名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 13:45:43.42ID:/P7khFwK0
>>503
高熱出て脱水してる時は
ほんとに美味しく感じるんだよな
しょっぱく感じたら症状改善の合図
0509名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 13:45:43.98ID:3bnpZTnFd
野田クリスタルも空気読めるのよね(´・ω・`)
道のど真ん中をねり歩くテレビクルーをちゃんと批判してた
0510名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 13:45:54.14ID:6E3nEOck0
>>505
俺がそうだが。アニメしか見てない。
0511名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 13:46:43.87ID:/1GGhTd70
>>492
大声出したり食レポギャグって言って感想そっちのけでふざけるの嫌い
0512 警備員[Lv.18][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 13:46:48.80ID:dMtUXOVC0
オッサンになったから最近肉より魚や野菜が美味く感じてしまう。
0513名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 13:47:38.44ID:3bnpZTnFd
タモリの散歩番組が終わったのも高齢より批判のせいじゃないかと疑ってる(´・ω・`)
若い子にとったら知らんおじいちゃんだし
0514名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 13:48:04.12ID:g7V9cjsV0
>>499
そういう店増えてる印象あるけど、飲食店ならある程度の住み分けはしてほしいよな
0517名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 13:48:59.91ID:6E3nEOck0
ビズリーチのCMは、求職者のハードルを爆上げしてる気がする
0521名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 13:50:12.25ID:/P7khFwK0
>>516
ナレーションが苦手でみてなかったわ
抑揚がなくやたら語尾の伸びる話し方
0522 警備員[Lv.18][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 13:50:57.21ID:dMtUXOVC0
>>513
アレは道路の使用許可取るのが面倒になったからでクレームじゃ無いと思うわ。
0523名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 13:51:07.23ID:3bnpZTnFd
ビズリーチをぐぐるとサジェストにCMうざいって出てくる(´・ω・`)草
0524名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 13:51:10.76ID:anTBgudg0
本日MX、おいしい給食祭り

MX2→4~10話放送中
MX1→劇場版 おいしい給食 卒業

究極の、うまそげ対決‼
劇場版第2弾19:00 -20:55
0526名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 13:52:11.84ID:FNqBFwad0
薄っぺらい俳優同士より、そういう仲間で和気あいあいがいいよ。
0527名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 13:52:12.01ID:sT1KyoSt0
メンバー決まってるんだ
0529名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 13:52:26.88ID:7p2CX6Nu0
(´・ω・`)お金に困ると不仲でも再結成するよね
0531名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 13:52:41.50ID:OrK53rPC0
マリさん、コカドの番組だと思ってない?
0532名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 13:52:48.02ID:9jL45xdx0
メンバー濱田以外金がないだろうな
0534名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 13:53:14.75ID:FNqBFwad0
コカドのほうが気が利いてるから仕方ない
0536名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 13:53:39.17ID:g7V9cjsV0
>>531
今日コカドさんさえ居れば番組成立したまである
0537名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 13:53:47.20ID:kMqfRJo8x
なんか少ない・・・
0538名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 13:53:48.51ID:6E3nEOck0
この少量で2000円・・・
0539名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 13:53:48.77ID:FNqBFwad0
この店何でも高くないかい?
0541名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 13:54:00.95ID:sT1KyoSt0
モダチョキはメンバー100人以上いたしな
0542名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 13:54:06.10ID:3bnpZTnFd
再結成といえばX JAPANてまた仲悪くなったのかな(´・ω・`)
ToshIもYOSHIKIもピンでバラエティばっか出てる
0544名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 13:54:13.60ID:YlKE969y0
しかしハナコは相変わらず話膨らませる技術がないんだな
0545名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 13:54:19.25ID:OrK53rPC0
>>530
リターントゥマイセルフ しないしないナツ
0546名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 13:54:19.66ID:ehZxok600
生パスタがもちもちってあんま好きじゃないんだよなあ
0551名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 13:55:52.03ID:mm8dUFCF0
5分無いんだっけあれw
0552名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 13:55:54.73ID:3bnpZTnFd
スパゲッティだからまだいいな(´・ω・`)
生パスタ=平麺と思ってる店の多さよ
0553 警備員[Lv.18][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 13:56:16.36ID:dMtUXOVC0
>>544
菊田は基本自分から喋らんしな。
0554名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 13:56:44.01ID:9jL45xdx0
さてテレ朝の井上尚弥に移動
0555名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 13:56:45.23ID:OrK53rPC0
>>536
コカドかノラちゃんいないと地獄
0556名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 13:56:50.86ID:sT1KyoSt0
もう20年前か
0558名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 13:57:43.20ID:xaBi42pD0
ノンフィクション待ち
0559名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 13:58:04.44ID:3bnpZTnFd
井上尚弥やるんか(´・ω・`)
あやうくサッカー見るとこだった
0560名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 13:58:06.11ID:zPf14scL0
あしたまにあーなってもう20年前!
最近までやってたイメージあるのだが
0564名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 13:58:23.34ID:lUOagGVS0
水着で歌えや(´・ω・`)
0566名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 13:58:34.92ID:TFRzpmPc0
リトグリになってる
0568名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 13:58:35.15ID:6E3nEOck0
ようやくしょこたんから解放された
0570名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 13:58:46.87ID:B+Q5PAGG0
↓中川翔子が
0571名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 13:58:47.85ID:2+nTLrBY0
クセになるBGM変わっちゃった
0573名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 13:58:56.10ID:0VBuazBH0
リトグリバズらせようと必死だな
0575名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 13:59:00.32ID:OrK53rPC0
しょこたんから変わった
リトグリこんな歌歌ってんのか
0576 警備員[Lv.18][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 13:59:36.44ID:dMtUXOVC0
この番組ってエンディングの曲のセンス無さ過ぎねぇか?
0578名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 14:00:32.11ID:OrK53rPC0
>>576
選曲もだし、スパンも謎
0580名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 14:06:38.22ID:/uK+CcQ50
あいいいいいいいいいいいいいう
0581名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 14:08:09.86ID:/uK+CcQ50
>>307
広島六平直政回は菊田
体調不良つうのは
0582名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 14:08:53.08ID:AgS4mlFF0
ハナコが全く面白くないのと、食事の感想が全部「美味しい」で何も伝わってこない。早く消えてくれないかなー
0583名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 14:09:13.78ID:m63zTWbO0
半額で
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況