X



ワイドナショー【井上尚弥歴史的ドーム決戦なぜ会場に?ロバート山本&八重樫解説】🈑 ★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 10:48:03.53ID:MTEFvQP30
井上尚弥歴史的ドーム決戦!なぜ会場に?話題のロバート山本&八重樫が徹底解説!
▽水原一平被告司法取引へ…事件のドラマ化情報も?▽GW明けで急増!退職代行
※前スレ
ワイドナショー【井上尚弥歴史的ドーム決戦なぜ会場に?ロバート山本&八重樫解説】🈑
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1715475338/
0002名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 10:48:14.14ID:DnnjOow60
こんな金持ち達の不満は庶民には伝わらないな
0003名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 10:48:22.05ID:FY5BM96N0
後出しなら何とでも言えるわ
太平洋戦争ですら勝てる
0004名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 10:48:27.18ID:S2Mk7FPV0
後出しジャンケンで草
0007名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 10:48:28.40ID:+jmR6avr0
下請けの利益はオレのもの
オレの利益もオレのもの
真・トリクルダウンストッパー
https://i.imgur.com/7zqPXFq.jpeg
0013名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 10:48:34.26ID:ON7xB/GU0
安いことが素晴らしいという国民性だから
0014名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 10:48:37.47ID:N58dqI750
やっとスレ立った
0015名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 10:48:40.48ID:DR6tk0cO0
財務省は
長期的な観点で仕事をしてるってことね

信頼しよう!

政治家はダメだが 笑
0016名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 10:48:42.45ID:EetbZbwQ0
音楽も漫画も95年がピークで下がり続けてるしな
0017名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 10:48:42.73ID:kZMBcGkr0
本当にね
金融緩和、財政出動をバンバンしてれば良かった

結局 戦犯は財務省じゃないの 
 
0018名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 10:48:43.28ID:IjphsWzm0
みんなで自己責任共有
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況